ну или виндовсапдейт накатывает обновление  
8 минут назад, PaziNazi сказал:
Естественно на серебре.
Естественно серебро.
Естественно серебро.
И что же интересно прокачивать\настраивать на серебре ?
1 минуту назад, dpapl сказал:
вот работа,с постели вытащили…)
Еще не успела в ней оказаться ”)
у меня так было… решил перезагрузить винду, а она подождите, обновляется… ладно… пофиг… пошел чай сделать… Прихожу - как раз начал загружаться… а потом снова - подождите, обновления накатываю 
а мне-то всего-то надо было 5 минут поработать. вот такая история…
так и не дождался пока накатит свои обновления…
а давайте тех кто залогинен, разлогинем, что бы тоже логинились?  не, ну а чо 
6 минут назад, Deelena сказал:
Еще не успела в ней оказаться ”)
ну за сверхурочные хотя бы выдадут?хотя от них дождёшься)
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
а давайте тех кто залогинен, разлогинем, что бы тоже логинились?  не, ну а чо 
И в кого мы такие добрые? ”)
2 минуты назад, Deelena сказал:
Угадай !
3 минуты назад, dpapl сказал:
ну за сверхурочные хотя бы выдадут?хотя от них дождёшься)
ты чет вселенные попутал
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ты чет вселенные попутал
-Ураааа, сверхурочные! !
7 минут назад, Deelena сказал:
у меня велосипеда просто нет ”)
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
И что же интересно прокачивать\настраивать на серебре ?
Тебе действительно интересно фармить миллиарды кредитов и миллионы синьки чтобы открывать ноды? 
Ну про настраивать может и преувеличил, но я всегда соберу из серебряного корабля примлемый играбельный вариант с учётом корабля и моих предпочтений. А “самому настраиваемому” тайкину хрен сделаешь корпус больше федерата. Собрал тайкин только ради кристалла возврата.
29 минут назад, Deelena сказал:
Новость есть
”) странно … я вот зайти пытался когда ранее писал, ничего слева не было … а сейчас зашел … и новость так нехотя “проявилась”.
А тундра тоже лежит?
Только что, Gatag сказал:
”) странно … я вот зайти пытался когда ранее писал, ничего слева не было … а сейчас зашел … и новость так нехотя “проявилась”.
А тундра тоже лежит?
Там плавное появление, да.
Тундра тоже, судя по сообщениям в их группе
Должно начать пускать в игру
зашел, Ура!
28 минут назад, PaziNazi сказал:
Тебе действительно интересно фармить миллиарды кредитов и миллионы синьки чтобы открывать ноды? 
Ну про настраивать может и преувеличил, но я всегда соберу из серебряного корабля примлемый играбельный вариант с учётом корабля и моих предпочтений. А “самому настраиваемому” тайкину хрен сделаешь корпус больше федерата. Собрал тайкин только ради кристалла возврата.
Смотри в чем дело, я сейчас говорю не про их сбалансированность или требования к ресам для прокачки, а вообще как концепт кораблей.
То есть,играя на корабле мне кажется интереснее вкладывать определённые ресы\синергию, чем просто накапливать синергию и “апать” корабль.
Так же как и донастройка намного интереснее, чем просто вставить мод.
То есть, проблема по сути в сер. корах, и необходимость соблюдать баланс так, чтобы вся остальная техника не сильно от них отличалась. Я к тому, что в чем смысл сейчас вообще от наличия сер.коров, которые в полном смысла слова можно назвать устаревшими.
Какую функцию они сейчас выполняют ? Корабли для новичков ? 200 кораблей для новичков ?
50 минут назад, Deelena сказал:
Очень жаль, мы уже работаем над устранением этой проблемы
Роскомнадзор?
Хмм… Вылетел - не мог зайти, открываю форум, глянуть что так, и нате - 117 новых сообщений в “Сверхновой”! А чё они мне несколько дней не приходили-то?  Я заглядывал - не было сообщений, ещё удивился, чё так тихо!