Бар *Сверхновая* (часть 1)

ну или виндовсапдейт накатывает обновление  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Естественно на серебре.

Естественно серебро.

Естественно серебро.

И что же интересно прокачивать\настраивать на серебре ?

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот работа,с постели вытащили…)

Еще не успела в ней оказаться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

у меня так было… решил перезагрузить винду, а она подождите, обновляется… ладно… пофиг… пошел чай сделать… Прихожу - как раз начал загружаться… а потом снова - подождите, обновления накатываю  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
а мне-то всего-то надо было 5 минут поработать. вот такая история… 

так и не дождался пока накатит свои обновления… 

а давайте тех кто залогинен, разлогинем, что бы тоже логинились? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) не, ну а чо  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, Deelena сказал:

Еще не успела в ней оказаться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну за сверхурочные хотя бы выдадут?хотя от них дождёшься)

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а давайте тех кто залогинен, разлогинем, что бы тоже логинились? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) не, ну а чо  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И в кого мы такие добрые? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Deelena сказал:

И в кого мы такие добрые? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Угадай ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну за сверхурочные хотя бы выдадут?хотя от них дождёшься)

ты чет вселенные попутал  photo-thumb-121511.png?_r=1394738918

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ты чет вселенные попутал  photo-thumb-121511.png?_r=1394738918

-Ураааа, сверхурочные!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

7 минут назад, Deelena сказал:

у меня велосипеда просто нет  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

И что же интересно прокачивать\настраивать на серебре ?

Тебе действительно интересно фармить миллиарды кредитов и миллионы синьки чтобы открывать ноды? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну про настраивать может и преувеличил, но я всегда соберу из серебряного корабля примлемый играбельный вариант с учётом корабля и моих предпочтений. А “самому настраиваемому” тайкину хрен сделаешь корпус больше федерата. Собрал тайкин только ради кристалла возврата.

29 минут назад, Deelena сказал:

Новость есть

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) странно … я вот зайти пытался когда ранее писал, ничего слева не было … а сейчас зашел … и новость так нехотя “проявилась”.

А тундра тоже лежит?

Только что, Gatag сказал:

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) странно … я вот зайти пытался когда ранее писал, ничего слева не было … а сейчас зашел … и новость так нехотя “проявилась”.

А тундра тоже лежит?

Там плавное появление, да.

Тундра тоже, судя по сообщениям в их группе

Должно начать пускать в игру 

зашел, Ура!

28 минут назад, PaziNazi сказал:

Тебе действительно интересно фармить миллиарды кредитов и миллионы синьки чтобы открывать ноды? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну про настраивать может и преувеличил, но я всегда соберу из серебряного корабля примлемый играбельный вариант с учётом корабля и моих предпочтений. А “самому настраиваемому” тайкину хрен сделаешь корпус больше федерата. Собрал тайкин только ради кристалла возврата.

Смотри в чем дело, я сейчас говорю не про их сбалансированность или требования к ресам для прокачки, а вообще как концепт кораблей.

То есть,играя на корабле мне кажется интереснее вкладывать определённые ресы\синергию, чем просто накапливать синергию и “апать” корабль.

Так же как и донастройка намного интереснее, чем просто вставить мод.

То есть, проблема по сути в сер. корах, и необходимость соблюдать баланс так, чтобы вся остальная техника не сильно от них отличалась. Я к тому, что в чем смысл сейчас вообще от наличия сер.коров, которые в полном смысла слова можно назвать устаревшими.

Какую функцию они сейчас выполняют ? Корабли для новичков ? 200 кораблей для новичков ?

50 минут назад, Deelena сказал:

Очень жаль, мы уже работаем над устранением этой проблемы 

Роскомнадзор? 

Хмм… Вылетел - не мог зайти, открываю форум, глянуть что так, и нате - 117 новых сообщений в “Сверхновой”! А чё они мне несколько дней не приходили-то?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Я заглядывал - не было сообщений, ещё удивился, чё так тихо!