Так же как и донастройка намного интереснее, чем просто вставить мод.
То есть, проблема по сути в сер. корах, и необходимость соблюдать баланс так, чтобы вся остальная техника не сильно от них отличалась. Я к тому, что в чем смысл сейчас вообще от наличия сер.коров, которые в полном смысла слова можно назвать устаревшими.
Какую функцию они сейчас выполняют ? Корабли для новичков ? 200 кораблей для новичков ?
Это не донастройка это просто прокачка корабля более трудозатратным способом. И если такая прокачка даёт не больше свободы чем обычный крафт это даром не нужная фигня.
Я понимаю что тебе нравится игра в которой всего четыре корабля, но разнообразие тоже необходимо, тем более что играбельных вариантов зелени очень мало, так что Т3, Т4, Т5 корабли с их особенностями к твоим услугам. Нижние теки, и даже с трудом Т3 прибавляю потому что им слотов прибавили, а разбираться насколько это повлияло я не собираюсь, ибо лень разбираться в игре которая уже не нравится особо.
Я понимаю что тебе нравится игра в которой всего четыре корабля
Не так, я как раз таки за разнообразие, но не в том виде как сейчас, когда разнообразие это разница в скине корабля и в наличие\отсутствию имбомодулей.
Будь бы разнообразие, я бы не видел 90% премаков среди всех кораблей и еще 10% их серебряных аналогов (например Вакидзаси или Фалькон).
8 минут назад, PaziNazi сказал:
Это не донастройка это просто прокачка корабля более трудозатратным способом. И если такая прокачка даёт не больше свободы чем обычный крафт это даром не нужная фигня.
Это вопрос баланса, сейчас сделали так, что смысла и правда нет, но это не значит что нельзя сделать по другому, если будет желание.
А я как вернулся - дособрал Каруда и айда гонять))) Но да, в любом случае сейчас летаю на премах, в основном. Другой вопрос, что как бы не балансили новые корабли - собирать их противно, и на игру времени не останется! А ещё эта куча модулей, половины которых я даже названий не видел))) Где, как, а главное когда это всё собирать? Тот ещё квест))) Да и разбираться даже не хочется - оно того не стоит, если ты пришёл в онлайн экшен, а не РПГ гриндилку. Благо серые коры уже играбельны, да и премы хороши. Я просто хочу играть в ПвП и создавать онлайн - что я делаю не так?
А я как вернулся - дособрал Каруда и айда гонять))) Но да, в любом случае сейчас летаю на премах, в основном. Другой вопрос, что как бы не балансили новые корабли - собирать их противно, и на игру времени не останется! А ещё эта куча модулей, половины которых я даже названий не видел))) Где, как, а главное когда это всё собирать? Тот ещё квест))) Да и разбираться даже не хочется - оно того не стоит, если ты пришёл в онлайн экшен, а не РПГ гриндилку. Благо серые коры уже играбельны, да и премы хороши. Я просто хочу играть в ПвП и создавать онлайн - что я делаю не так?
Гринд это часть геймплея  
Продолжай создавать онлайн!
а я уже волнуюсь, столько времени и ничего нового, о чём там думают¿разбегутся же все…)
Чем “такое” новое лучше ничего. Тут как в извесном фильме “Торопица не надо”. Лучше редко но годно чем быстро но похожее на следы за коровой 
Чем “такое” новое лучше ничего. Тут как в извесном фильме “Торопица не надо”. Лучше редко но годно чем быстро но похожее на следы за коровой 
тут хоть часто хоть редко результат один, потому порой и хочется сбежать из этого санатория сообразив на троих…)
А, и ещё тогда вопрос - у меня все (кроме одной) локации ОМ были исследованы, о чём говорят соответствующие ачивки. Но сейчас игра пытается утверждать, что я никогда никуда не летал  Это баг, или фитча?
А, и ещё тогда вопрос - у меня все (кроме одной) локации ОМ были исследованы, о чём говорят соответствующие ачивки. Но сейчас игра пытается утверждать, что я никогда никуда не летал  Это баг, или фитча?
Так после обновы ОМа нужно по новой пролететь их все. От первой до последней по цепочке.
Это я понял, что после обновы, но как-то несправедливо - в своё время в удовольствие облазил ОМ, ещё нубом, страдал, летал по станциям “пешком” (денег не было), а тут мне говорят - не было ничего, тебе приснилось))) То есть как бы перечеркнули весь мой личный “Лор”