Бар *Сверхновая* (часть 1)

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Так же как и донастройка намного интереснее, чем просто вставить мод.

То есть, проблема по сути в сер. корах, и необходимость соблюдать баланс так, чтобы вся остальная техника не сильно от них отличалась. Я к тому, что в чем смысл сейчас вообще от наличия сер.коров, которые в полном смысла слова можно назвать устаревшими.

Какую функцию они сейчас выполняют ? Корабли для новичков ? 200 кораблей для новичков ?

Это не донастройка это просто прокачка корабля более трудозатратным способом. И если такая прокачка даёт не больше свободы чем обычный крафт это даром не нужная фигня.

Я понимаю что тебе нравится игра в которой всего четыре корабля, но разнообразие тоже необходимо, тем более что играбельных вариантов зелени очень мало, так что Т3, Т4, Т5  корабли с их особенностями к твоим услугам. Нижние теки, и даже с трудом Т3 прибавляю потому что им слотов прибавили, а разбираться насколько это повлияло я не собираюсь, ибо лень разбираться в игре которая уже не нравится особо.

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Я понимаю что тебе нравится игра в которой всего четыре корабля

Не так, я как раз таки за разнообразие, но не в том виде как сейчас, когда разнообразие это разница в скине корабля и в наличие\отсутствию имбомодулей.

Будь бы разнообразие, я бы не видел 90% премаков среди всех кораблей и еще 10% их серебряных аналогов (например Вакидзаси или Фалькон).

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Это не донастройка это просто прокачка корабля более трудозатратным способом. И если такая прокачка даёт не больше свободы чем обычный крафт это даром не нужная фигня.

Это вопрос баланса, сейчас сделали так, что смысла и правда нет, но это не значит что нельзя сделать по другому, если будет желание.

Я со своей колокольни смотрю потому что не использую всех этих имбамодулей, единственный который у меня стоит - таран на рипере и всё.

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Я со своей колокольни смотрю потому что не использую всех этих имбамодулей, единственный который у меня стоит - таран на рипере и всё.

А с какой колокольни смотрю я ? я вообще играю чисто на сере. разве что Валор поставил не так давно, подфармливать иногда на инже.

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

я вообще играю чисто на сере

А я как вернулся - дособрал Каруда и айда гонять))) Но да, в любом случае сейчас летаю на премах, в основном. Другой вопрос, что как бы не балансили новые корабли - собирать их противно, и на игру времени не останется! А ещё эта куча модулей, половины которых я даже названий не видел))) Где, как, а главное когда это всё собирать? Тот ещё квест)))  Да и разбираться даже не хочется - оно того не стоит, если ты пришёл в онлайн экшен, а не РПГ гриндилку. Благо серые коры уже играбельны, да и премы хороши. Я просто хочу играть в ПвП и создавать онлайн - что я делаю не так? 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Я просто хочу играть в ПвП и создавать онлайн - что я делаю не так? 

Да всё так, никтож не мешает)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

никтож не мешает

Сейчас не мешает))) Но так можно собрать только премы, собственно)))

5 часов назад, BeepGroover сказал:

А я как вернулся - дособрал Каруда и айда гонять))) Но да, в любом случае сейчас летаю на премах, в основном. Другой вопрос, что как бы не балансили новые корабли - собирать их противно, и на игру времени не останется! А ещё эта куча модулей, половины которых я даже названий не видел))) Где, как, а главное когда это всё собирать? Тот ещё квест)))  Да и разбираться даже не хочется - оно того не стоит, если ты пришёл в онлайн экшен, а не РПГ гриндилку. Благо серые коры уже играбельны, да и премы хороши. Я просто хочу играть в ПвП и создавать онлайн - что я делаю не так? 

Гринд это часть геймплея  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Продолжай создавать онлайн!
11780702ecaeace3bd7b6e3294e5129f.gif

а я уже волнуюсь, столько времени и ничего нового, о чём там думают¿разбегутся же все…)

52 минуты назад, dpapl сказал:

а я уже волнуюсь, столько времени и ничего нового, о чём там думают¿разбегутся же все…)

Чем “такое” новое лучше ничего. Тут как в извесном фильме “Торопица не надо”. Лучше редко но годно чем быстро но похожее на следы за коровой ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

15 минут назад, Glavnook сказал:

Чем “такое” новое лучше ничего. Тут как в извесном фильме “Торопица не надо”. Лучше редко но годно чем быстро но похожее на следы за коровой ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

тут хоть часто хоть редко результат один, потому порой и хочется сбежать из этого санатория сообразив на троих…) 

1 час назад, dpapl сказал:

тут хоть часто хоть редко результат один, потому порой и хочется сбежать из этого санатория сообразив на троих…) 

Тут как с “автовазом”, французы туда запчасти от Бугатти прислали а они Вуэээсту собрали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Думаю к маю чёт новое будет… ну там ивент майский хотя бы… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а то глядишь и новые модули с shiпами завезут ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, STORM50934 сказал:

schistory

О! Прикольная статистика))) Кстати, я тут мельком видел про какой-то атлас ещё… Это где? Не нашёл)))

8 минут назад, BeepGroover сказал:

О! Прикольная статистика))) Кстати, я тут мельком видел про какой-то атлас ещё… Это где? Не нашёл)))

Между статистикой и достижениями в досье (нажать на картинку акка)

Спасибо)))

А, и ещё тогда вопрос - у меня все (кроме одной) локации ОМ были исследованы, о чём говорят соответствующие ачивки. Но сейчас игра пытается утверждать, что я никогда никуда не летал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это баг, или фитча? 

6 минут назад, BeepGroover сказал:

А, и ещё тогда вопрос - у меня все (кроме одной) локации ОМ были исследованы, о чём говорят соответствующие ачивки. Но сейчас игра пытается утверждать, что я никогда никуда не летал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это баг, или фитча? 

Так после обновы ОМа нужно по новой пролететь их все. От первой до последней по цепочке.

Это я понял, что после обновы, но как-то несправедливо - в своё время в удовольствие облазил ОМ, ещё нубом, страдал, летал по станциям “пешком” (денег не было), а тут мне говорят - не было ничего, тебе приснилось))) То есть как бы перечеркнули весь мой личный “Лор”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

11 минуту назад, _Autism сказал:

Темку с данными об онлайне ожидаемо скрыли

ору

А она и не нужна. Что творится в пвп и так видно. В половине случаев кидает на европу. Формат боёв - максимум 5 на 5. Иногда и 3 на 3. 

(ещё кто-то верит в светлое будущее этой игры?)

Скрытый текст

Скрытый текст

Я всё не скринил.