Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Это я понял, что после обновы, но как-то несправедливо - в своё время в удовольствие облазил ОМ, ещё нубом, страдал, летал по станциям “пешком” (денег не было), а тут мне говорят - не было ничего, тебе приснилось))) То есть как бы перечеркнули весь мой личный “Лор”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

За-то добавили аж 2 новые локации!

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

(ещё кто-то верит в светлое будущее этой игры?)

я верил

честно ,  верил до ерунды с " обновлением флота" 

а сейчас уже не верю

2 минуты назад, _Autism сказал:

я верил

а сейчас уже не верю

Я вот думаю, что можно сделать, чтобы серебро действительно было обновлено, а не оказалось в еще большей попе чем до этого ?

Я не верил, но надеялся - потому и заглянул))) Но стало хуже. Разве что сейчас не один корабль “меты” играть может, но видно мне просто повезло вернуться в “междуметье”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, _Autism сказал:

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

(ещё кто-то верит в светлое будущее этой игры?)

я верил

а сейчас уже не верю

я еще держусь и надеюсь что разум и логика возобладают в стане разработчиков и геймдиз перестанет исполнять “зигзаги”.

1 минуту назад, _Autism сказал:

я верил

а сейчас уже не верю

А у меня полностью пропала надежда после кампании))

Кампанию мы увидели, новый флот тоже. 

Я почти полностью убедился, что эволюция была не самым плохим дополнением.

Только что, SpaseNight сказал:

Я вот думаю, что можно сделать, чтобы серебро действительно было обновлено, а не оказалось в еще большей попе чем до этого ?

даже если мы тут создадим реально годное предложение то оно всё равно не будет иметь смысла

куда нам до великих разработчиков 

у меня вот первое , что пришло на ум -  чтобы новые модули были одинаково доступны и премам и серебру

но ведь нам нужен “балан$”

Так “каблук” не работает. Сами виноваты  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

А почему каблук закрыли?

как обычно начали обсуждение до обсуждения)и конечно сами виноваты,мы сами во всём виноваты)

7 минут назад, dpapl сказал:

как обычно начали обсуждение до обсуждения)и конечно сами виноваты,мы сами во всём виноваты)

не нужно быть злобными хейтерами ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

22 минуты назад, _Autism сказал:

даже если мы тут создадим реально годное предложение то оно всё равно не будет иметь смысла

Думаю смысл будет, если тема будет содержать конструктив и действительно годные предложения.

Вот чисто как пример.

23 минуты назад, _Autism сказал:

чтобы новые модули были одинаково доступны и премам и серебру

Я вот тоже считаю что нужно сделать.

а) Увеличить доступность сере новых модулей.

б) Сохранить уникальные фишки премакам, чтобы они выделялись, но уже без тотального превосходства.

дело за малым - кто оформит тему)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

не нужно быть злобными хейтерами

Не мы такие - жизнь такая)))

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

если тема будет содержать конструктив

Ой вэй! Сколько я видел годных тем с конструктивом, в своё время - закачаешься))) Причём чуть ли не единогласно принятых голосовалкаой. И что-то мало что в игру попало.

Мой вам совет - единственный вариант протащить годное предложение, это долбить в личку разрабов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всё, что вы пишите на форум, они воспринимают как популизм и желанием выпеендриться)))) 

8 минут назад, dpapl сказал:

дело за малым - кто оформит тему)

Точно не я) я зарёкся создавать новые темы ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Мой вам совет - единственный вариант протащить годное предложение, это долбить в личку разрабов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всё, что вы пишите на форум, они воспринимают как популизм и желанием выпеендриться)))) 

если кому и стоило бы написать,так это инферно,но к нему доступа нет,так что всюду клин…)

И точно не я - я сейчас половины механик тупо не знаю)))

даже если сейчас все внезапно станет в болансе, этот самый баланс оценить будет некому

разрабы уже выгнали людей из игры

сделали это намеренно, но вот зачем я хз

карочи

поздно пить боржоми когда почки отказали

была игра и нет игры

чем руководствовались я не знаю

10 минут назад, BeepGroover сказал:

долбить в личку разрабов

Тут еще ХЗ чем это может закончится. Напомнить пословицу о том что делает инициатива с инициатором?

Только что, dpapl сказал:

это инферно,но к нему доступа нет

Как нет?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)