Это я понял, что после обновы, но как-то несправедливо - в своё время в удовольствие облазил ОМ, ещё нубом, страдал, летал по станциям “пешком” (денег не было), а тут мне говорят - не было ничего, тебе приснилось))) То есть как бы перечеркнули весь мой личный “Лор” 
Я не верил, но надеялся - потому и заглянул))) Но стало хуже. Разве что сейчас не один корабль “меты” играть может, но видно мне просто повезло вернуться в “междуметье” 
Ой вэй! Сколько я видел годных тем с конструктивом, в своё время - закачаешься))) Причём чуть ли не единогласно принятых голосовалкаой. И что-то мало что в игру попало.
Мой вам совет - единственный вариант протащить годное предложение, это долбить в личку разрабов  Всё, что вы пишите на форум, они воспринимают как популизм и желанием выпеендриться))))
Мой вам совет - единственный вариант протащить годное предложение, это долбить в личку разрабов  Всё, что вы пишите на форум, они воспринимают как популизм и желанием выпеендриться))))
если кому и стоило бы написать,так это инферно,но к нему доступа нет,так что всюду клин…)