Только что, Glavnook сказал:
Тут еще ХЗ чем это может закончится.
Я это делал, пока сидел в пожизненных банах  Вааще ничем плохим уже не могло закончиться)))
Только что, Glavnook сказал:
Тут еще ХЗ чем это может закончится.
Я это делал, пока сидел в пожизненных банах  Вааще ничем плохим уже не могло закончиться)))
1 минуту назад, BeepGroover сказал:
А ну если только так 
3 минуты назад, BeepGroover сказал:
Как нет? 
кнопочка сообщение отсутствует…
15 минут назад, BeepGroover сказал:
Ой вэй! Сколько я видел годных тем с конструктивом, в своё время - закачаешься))) Причём чуть ли не единогласно принятых голосовалкаой. И что-то мало что в игру попало.
достаточно вспомнить темы про ОМ от Серакса , которые действительно были годные
игроки хвалили , разработчики ( якобы ) обещали принять многие аспекты во внимание
а в итоге что ?
НИ ЧЕ ГО
вот серьезно
кто мне может объяснить чем руководствовались разрабы объединяя ранги в пвп?
они не могли догадаться что люди играющие на т2-3-4 и попадающие к т5 будут гореть?
они не понимают что когда человек видит противника на лучшей чем у него технике это вызывает раздражение, а не желание играть?
даже если есть там какие то бонусы для малых рангов, то они нигде не отображаются, а это равнозначно их отсутствию
они надеялись выгнать всех с пвп в ом и пве?
на что они вообще рассчитывали мне может кто-нибудь рассказать?
ну а обновление ом и серебра это вообще отдельная песня
Только что, _Autism сказал:
НИ ЧЕ ГО
Ну Серыч конечно запилил тему, да))) Легендарное предложение! Вот только объективно его не реализовать, без онлайна. Но были и вполне реализуемые темы, я вот о чём.
3 минуты назад, dpapl сказал:
кнопочка сообщение отсутствует…
А, ну тогда пиши пропало))) Кроме Инферно писать некому, только он решает что и как. Остальные на “подписке”, и их мнение не особо весомей нашего.
кст почему на корпоративный счет не начисляется процент от тех ирисок,которые тратят игроки прыгая в локу владельца???
8 минут назад, SynaPse сказал:
вот серьезно
кто мне может объяснить чем руководствовались разрабы объединяя ранги в пвп?
они не могли догадаться что люди играющие на т2-3-4 и попадающие к т5 будут гореть?
они не понимают что когда человек видит противника на лучшей чем у него технике это вызывает раздражение, а не желание играть?
даже если есть там какие то бонусы для малых рангов, то они нигде не отображаются, а это равнозначно их отсутствию
они надеялись выгнать всех с пвп в ом и пве?
ну а обновление ом и серебра это вообще отдельная песня
а чего тут не понятного - онлаен низкий,сам скрины выкладывал,по моим прикидкам где-то до половины игроков в боях с лоурангов,о чём ещё говорить…
Только что, SynaPse сказал:
Есть подозрения, что это банальная недальновидность))) Типа надо, чтоб покупали корабли - делаем гринд. И вроде всё верно, но гринд почему-то не в ПвП! А значит онлайн боёв проседает, ММ сходит с ума, игроки вайнят. Выход - отменить теки. И вроде онлайн сразу хороший, но нубов карают, они уходят из игры. В итоге олайн падает ещё больше, выход - слить всех вообще в одну очередь! Правда онлайн опять просядет, но вот уже докидывать в общий котёл будет некого))) Дальше 2 варианта - либо закрывать сервера, либо начать таки исправлять причины, а не следствия ”)
16 минут назад, BeepGroover сказал:
Есть подозрения, что это банальная недальновидность)))
Твоя токсичность просто зашкаливает 
Есть еще вариант. Это простимулировать топ игроков играть на серых кораблях лоурангов… Чтоб новички видели что можно и на таких вот кораблях играть не хуже чем на премиум кораблях 15 ранга. Например какой нить квест с наградой (что нить достаточно заманчивое типа 5к ирисок), где надо 3 раза получить медаль ВСЕХ ПОРВУ на трех отстойных кораблях лоуранга… Играя естественно против 15 рангов…
И новички так: -Вау… ничеси папики отжигают… я тоже так хочу… И задержатся в игрушке пока не смогут повторить подобное…
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Есть еще вариант.
Скорее они скажут “даже на 1 ранге рвут меня на 15, где баланс, к черту всё”
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Твоя токсичность просто зашкаливает
Ну блин, а как ещё назвать? Я ж не со зла, просто констатация. Я правда не представляю другой причины, как минимум на начальном этапе этих изменений. Есть варианты более политкорректного определения?
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Чтоб новички видели что можно и на таких вот кораблях играть
Играть-то можно, но только имея опыт. У новичков его нет, и никакие бонусы этого не исправят, а играть в общей очереди с папками - это боль и унижение. В такую игру никто играть не будет. Хотя в целом, как костыль, это не плохое решение! Ну, квесты на лоуранги)))
13 минуты назад, BeepGroover сказал:
Играть-то можно, но только имея опыт. У новичков его нет, и никакие бонусы этого не исправят, а играть в общей очереди с папками - это боль и унижение. В такую игру никто играть не будет. Хотя в целом, как костыль, это не плохое решение! Ну, квесты на лоуранги)))
Нужно убрать обьект пригорания, в данном случае, это даже не игра против папок, в тех же танках та же самая система, против кого кинуло против тех и играешь, но там от этого не пригорают (по крайней меер не так), почему ? потмоу что там система более справедливая, там гнут руками (во всяком случае дисбаланс не столь очевиден), а у нас за счет преимуществ.
Например разница в ТТХ (и бонусная система тут ничего не меняет).
Разница в наличие модулей\модификаторов.
Даже сам факт игры на 1 против 15 уже наносит психологический удар (даже если выровнять все корабли).
То есть, игрок должен быть уверен что его победили за счет лучшего умения играть, а не потому что у кого-то Орелус с лозером или Скутер с деконом.
46 минут назад, SpaseNight сказал:
Скорее они скажут “даже на 1 ранге рвут меня на 15, где баланс, к черту всё”
тоже ещё один аспект,мало что ли этих лоу,напичканых бафами,сливают топ и кому это приятно,зная всю эту подноготную,которая является обманом…
а поскольку это всё скрыто и не прозрачно - может им и скил накручивают и имею право так думать,тайны рождают домыслы и слухи,кому это надо…
5 часов назад, VEDROLET сказал:
Я почти полностью убедился, что эволюция была не самым плохим дополнением.
Нет ничего хуже чем Тарга. Её было вообще невозможно убить. Ты просто забыл.
6 минут назад, PaziNazi сказал:
Нет ничего хуже чем Тарга. Её было вообще невозможно убить. Ты просто забыл.
Это если смотреть с позиции ущербных серебряных кораблей.
Предоставь всем кораблям такие же возможности\выбор этих возможностей, ситуация была бы другой.
Как по мне, в этом проблема баланса, когда разрабы запускали новые механики, например элидиум или эсминцы, они упирались в ограничения серебряных кор. то есть, они их полностью превосходили, они были намного интереснее.
Но для баланса, разрабам пришлось всё убить, чтобы эти интересные механики стали хуже чем сер. коры.
Как по мне, лучше убрать сер. коры, но вернуть интерес к эллидиуму\ эсмам, как продуктам более продуманным и более интересным, чем сера.
То есть, нужно обновить весь контент, убрать старые (или полностью переработать по принципу эллидиума) и не интересные сер. корабли и заменить новым и интересным контентом, в виде эллидиума\эсмов.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Это если смотреть с позиции ущербных серебряных кораблей.
Предоставь всем кораблям такие же возможности\выбор этих возможностей, ситуация была бы другой.
Тогда бы никто никого убить не мог просто . Ты кстати тоже с позиции ущербного, только уже по скилу, говоришь.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Как по мне, в этом проблема баланса, когда разрабы запускали новые механики, например элидиум или эсминцы, они упирались в ограничения серебряных кор. то есть, они их полностью превосходили, они были намного интереснее.
Но для баланса, разрабам пришлось всё убить, чтобы эти интересные механики стали хуже чем сер. коры.
Видел только 1 интересную механику на зелени. И они не просто полностью превосходили. Они голов на десять превосходили. Для тебя наверное любая превосходящая вещь интересна, да?
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Как по мне, лучше убрать сер. коры, но вернуть интерес к эллидиуму\ эсмам, как продуктам более продуманным и более интересным, чем сера.
То есть, нужно обновить весь контент, убрать старые (или полностью переработать по принципу эллидиума) и не интересные сер. корабли и заменить новым и интересным контентом, в виде эллидиума\эсмов.
Более продуманных? Да их просто за пару дней накарябали, заимствуя все идеи с форума и делая их наиболее имбовыми, или ещё старое имбовое собирая в одно место. И да, эсмы, они самое неинтересное что есть в игре.
Пфф, сразу на личности переходишь, что тут можно комментировать ? Ты действительно токсичный, как личность.