Только что, SpaseNight сказал:
Ты действительно токсичный, как личность.
Я играю в ск.
Только что, SpaseNight сказал:
Ты действительно токсичный, как личность.
Я играю в ск.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Пфф, сразу на личности переходишь, что тут можно комментировать ?
Ты по любому должен признать что слабее игроков которые выделяются своим скилом, иначе уже выбился бы на заметную позицию. А в своём сообщении я выразился так только для красивого словца, естественно я не считаю тебя ущербным (если только ты не используешь Тхилит на постоянной основе конечно же). А так можешь обижаться и не вести диалог, но учитывай что и я его веду несмотря на то что тоже обижен твоими словами.
12 минуты назад, PaziNazi сказал:
Ты по любому должен признать что слабее игроков которые выделяются своим скилом
Нет игроков с абсолютно идеальным скиллом, всегда есть кто-то сильнее\слабее (кроме самого сильного занимающего 1е место), разве это повод называть всех кто слабее кого-то ущербным ?
Как игрок, я не слабее большинства присутствующих тут на форуме, но это не повод чем-то мериться. Я например бывает в пылу эмоций позволяю себе то, что нельзя позволять, но это не значит что это нормально и позволительно.
Если у тебя есть возражения моим словам и моим предложениям, делай конкретные замечания и обоснования, без оскорблений, а так, единственное что я от тебя услышал это “ты дно, в игре всё х*рня, мне ничего не нравится, всё неправильно”.
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Перечитай ещё раз пожалуйста моё сообщение и пойми что я никого не считаю ущербным, пока он себя таким не признаёт, в моих глазах это означает что в бою он использует отвратительный лоускилл, например Тхилит. Я тебя ни с каким Тхилитом, либо другой фигнёй не видел, либо просто не помню, но всё же, никаких причин считать тебя очень плохим игроком у меня нет. Ты хуже чем сильнейшие, я такой же, точка.
17 минут назад, PaziNazi сказал:
Перечитай ещё раз пожалуйста моё сообщение и пойми что я никого не считаю ущербным, пока он себя таким не признаёт, в моих глазах это означает что в бою он использует отвратительный лоускилл, например Тхилит. Я тебя ни с каким Тхилитом, либо другой фигнёй не видел, либо просто не помню, но всё же, никаких причин считать тебя очень плохим игроком у меня нет. Ты хуже чем сильнейшие, я такой же, точка.
Значит я тебя не так понял и прошу прощения за резкие высказывания.
К слову, у меня Тхилит даже не скрафчен, единственный АИМ что есть, это уникалка Лиона Мк2, интересно было посмотреть что она сможет с её ТТХ и конкретно на Лионе. Собственно как и абузом каких либо имб не занимался, по этому меня трудно обвинить в том, что я пытаюсь что-то защитить.
Все свои предложения\комментарии у меня основываются только на одном желании, найти какой-то выход из сложившейся ситуации, на какую-то правильность своих предложений я не претендую, всё в рамках обсуждения и свободного мыли изъявления.
В игре сейчас есть конкретные проблемы, просто хейтить смысла я не вижу, а если выражать что-то конкретное, возможно это смогут заметить.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Нет ничего хуже чем Тарга. Её было вообще невозможно убить. Ты просто забыл.
Подтверждаю! Я собственно из-за этих “интересных механик” и свалил отсюда))) И да, если такое (или примерно такое) дать всем корам, то фрагов ни у кого не будет))) А, не. Будут - очередь-то одна на всех 
1 час назад, SpaseNight сказал:
Но для баланса, разрабам пришлось всё убить, чтобы эти интересные механики стали хуже чем сер. коры.
Но если апать всех до имбы, то как же выпускать следующую имбу?  И почему это хуже, чем серые? Они лучше - Тарга до сих пор карает, в прямых руках, Тайки бессмертные, Вазик, блин, некромант какой-то))) Но по мне главная попаболь - это замечательное НЛО!
7 минут назад, BeepGroover сказал:
Подтверждаю! Я собственно из-за этих “интересных механик” и свалил отсюда))) И да, если такое (или примерно такое) дать всем корам, то фрагов ни у кого не будет))) А, не. Будут - очередь-то одна на всех !
Так-то оно так, но для тех, кто играет на сере, потому что у них как недостаточно уникальных модов\бм, так и нет возможности подстраивать корабль более точно под себя.
Я не говорю что всё было в балансе, но тем не менее, тарга более интересный кор, чем обычные сер.
7 минут назад, BeepGroover сказал:
Но если апать всех до имбы, то как же выпускать следующую имбу?
Это отдельная тема, я с экономической точки зрения не смотрю на баланс, я убеждён на 100% что экономикой должны заниматсья сущности которые не влияют на результат победы, например скины кораблей, которых нет.
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Значит я тебя не так понял и прошу прощения за резкие высказывания.
Я тоже должен извиниться за то что мои слова показались слишком резкими, я не думал что эти слова тебя так заденут.
15 минут назад, SpaseNight сказал:
В игре сейчас есть конкретные проблемы, просто хейтить смысла я не вижу, а если выражать что-то конкретное, возможно это смогут заметить.
Ну, после того как пытался пересилить скилом переапанную Таргу, хейт - это состояние души.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
нет возможности подстраивать корабль более точно под себя
Ну не знаю… У меня редко возникали проблемы с тем, что чего-то не хватает на сере, для настройки, как мне хочется. Если порыться по текам - точно найдёшь подходящую тушку, под любой фит))) Особенно сейчас, когда дали всем модули и обмазали бафами. А вот моды/бм да… Вот только они ломают концепцию игры, баланс в самом корне! Та же Тарга - ударка, ДД. То есть +/- мобильность, нет живучести, максимум урона. Должно быть. Это модель ДД в любой игре - хрустальная пушка. Но Тарга перемещается как хочет, хилится, иммунится и ДДшит как ошалелая! Это интересно разве?
14 минуты назад, BeepGroover сказал:
Ну не знаю… У меня редко возникали проблемы с тем, что чего-то не хватает на сере, для настройки, как мне хочется. Если порыться по текам - точно найдёшь подходящую тушку, под любой фит)))
Тут могу быть откровенно честным, так как сужу в первую очередь по покрыхам, посмотри на их разнообразие слотов, особенно 10-15 ранги (особенно федератов).
Разнообразие действительно можно найти, но это учитывая что мы все тут играем не первый год, у многих есть премаки\длц, но это не способствует приросту онлайна и адаптации новичков.
Прокачать 200+ коров чтобы получить то, что ты хочешь, правда думаете что это привлекает игроков ?
П.С. Я пытаюсь найти решение не только которое устроит нас, но и было бы привлекательным для новичков. Кому сейчас в 18 году нужен многолетний фарм для достижения того, что ты хочешь ?
П.С.С. Я уже много лет не играю в разные ММО, но не так давно видел рекламу например ВоВ, который предлагал сразу геров 100+ лвл при покупки подписки, потому что все понимают, время когда игроки фармили многие годы уже прошло.
45 минут назад, SpaseNight сказал:
Кому сейчас в 18 году нужен многолетний фарм для достижения того, что ты хочешь ?
Вот собственно и проблема. Все остальные неприятности - следствие. А адаптации новичков может помочь только отдельная очередь, и не по рангам, а по скиллу, но без нормального онлайна это оставит “топчиков” по 5-10 минут ждать боя))) И опять же - куча модулей для всех, это ещё больше фарма, и ещё больше пропасть между нубами и олдфагами! И никакое изменение баланса не повлияет на главную помеху - низкий онлайн. Хотя не сам гринд даже проблема, если уж глубже смотреть. Хоть сейчас это и дичь, но как-то ж играли люди раньше, и даже в РПГ?  Проблема в том, что нельзя прийти в игру, играть и развиваться так, как тебе хочется. Ты должен ковырять мобов и собирать ящички в ОМ. Тратить время и силы на то, что делать не интересно! А если в игре не интересно - в неё не играют. Вот смотри - у нас есть ПвЕ, ПвП, ИИ и ОМ! И онлайн размазан по этим режимам тонким слоем. Причём насильно. При этом режимы, которые не требуют много времени, но привносят интерес в игру (должны) - турниры, СО, БзС, лиги - все они наглухо убиты, и в основном отсутствием достойной награды. Зачем нам такое обилие гринда в неинтересных режимах, и отсутствие его в интересных? Почему бы не перенести гринд в реально интересные и периодические режимы, дав игрокам возможность, в остальное время, всласть летать в обычных, любимых режимах, пусть и без откровенного профита? Ну и само-собой надо перебалансить те же СО, что бы они не проходились на одном дыхании, а реально были челленджем, как раньше, надо разделить нубов и папок в лигах, и многое другое, по мелочи)))
ПС. Я пока не вникал, но думаю ничего не поменялось, в этом плане))) Но на всякий спрошу - СО всё так же за 2 минуты эсмами ходится? Турниры всё так же без награды? В Лигах по прежнему кучка трушников карает охотникков за дронами? Может я всё же ошибся?)))
22 минуты назад, BeepGroover сказал:
ПС. Я пока не вникал, но думаю ничего не поменялось, в этом плане))) Но на всякий спрошу - СО всё так же за 2 минуты эсмами ходится? Турниры всё так же без награды? В Лигах по прежнему кучка трушников карает охотникков за дронами? Может я всё же ошибся?)))
Да. Да. Да. Нет.
Вот собственно и проблема.
Тут вопрос баланса, не только в понимании модификаторов и прочее, но и в плане затрачиваемого времени\результате.
Например твои слова.
И опять же - куча модулей для всех, это ещё больше фарма
У нас очень много искусственного и ненужного фарма, фарм 200 кораблей, фарм одних и тех же модулей для разных кораблей, это сейчас я считаю не нужно.
Конечно в игре нужен фарм, он есть во всех играх без исключения, открой героев, собери карты, собери шмотки, но всё это имеет смысл и самое главное интересно.
Вот в чем интерес прокачивать 4 раза сингулярку ? Это пример лишнего гринда.
Прокачать 1 сингулярку с мк 1 до мк 5 это вполне разумный гринд с получением обоснованного профита.
Тоже самое касается кораблей, прокачка 200 кораблей это сейчас не правильный подход. Учитывая что нам нужно не просто подерживать онлайн со старичками (например это обоснованно в ВоТ, где высокий онлайн и люди играют многие годы, им нужен новый контент) а поднимать его и делать игру такой, чтобы была привлекательно для НОВЫХ игроков, без которых онлайн НЕ поднять.
турниры, СО, БзС, лиги - все они наглухо убиты
Всё верно, но игроки и новички идут в эти режимы из основных, а это ПвП или ПвЕ, то есть, в идеале нужно как-то сочетать эти пункты, сделать основу привлекательной для новичков и топ контент, для последующего перехода.
игроки и новички идут в эти режимы из основных, а это ПвП или ПвЕ
Как по мне - ПвЕ надо сильно апнуть, и закинуть к СО, в периодические ивенты, с солидными наградами))) Это ж данжи, ну! А рочи пусть с ИИ летают - то же ПвЕ, но хоть к ПвП немного привыкнут, корабли узнают. А ОМ оставить красивой игрушкой, пока онлайн не восстановится. А потом делать его ПвП ориентированным, как у Серакса - с вонами фракций! Другой ОМ никому не нужен))) Ну и конечно вернуть Захват в очередь. Глупо ожидать на лигах хоть какие-либо результаты от игроков, которые и не видят этого режима в жизни. А с турниром всё нормально, он всегда был интересным и наиболее сбалансированным режимом, который я ждал с нетерпением. Я б и дальше ходил бы, даже без награды, но что там делать теперь?
Это пример лишнего гринда.
Лишний гринд, или нет - это решать разрабам  Вопрос именно в том, что он не интересный и размазывающий онлайн!
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Лишний гринд, или нет - это решать разрабам  Вопрос именно в том, что он не интересный и размазывающий онлайн!
Обычно в играх при выходе новинок, их запрещают для лиг\турниров пока в рандоме не обкатают и не приведут к балансу. Тут можно былобы так же, для турниров запретить на 1мес (ну или навсюжизнь, пока не пофиксят). использование новых фич. Под страхом банана.
П.С. Где обнова ? Думал зайду с утра пораньше, а тут счастье подкатит, а тут облом 
Обычно в играх при выходе новинок, их запрещают для лиг\турниров пока в рандоме не обкатают и не приведут к балансу. Тут можно былобы так же, для турниров запретить на 1мес (ну или навсюжизнь, пока не пофиксят). использование новых фич. Под страхом банана.
П.С. Где обнова ? Думал зайду с утра пораньше, а тут счастье подкатит, а тут облом 
а с чего обнова в пятницу, да ещё и 2х недель не прошло, так не бывает)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а с чего обнова в пятницу, да ещё и 2х недель не прошло, так не бывает)
Так последние обновы всё по пятницам были, вроде. Ну да, не прошло, а вдруг бывает ^-^
30 минут назад, SpaseNight сказал:
Так последние обновы всё по пятницам были, вроде. Ну да, не прошло, а вдруг бывает ^-^
тут может быть всё,но я на всякий случай не ждал,пусть был бы сюрпрайз)
Последнее обновление было в четверг ”) Не помню, чтобы вообще в пятницу они бывали ”)
2 минуты назад, Deelena сказал:
Последнее обновление было в четверг ”) Не помню, чтобы вообще в пятницу они бывали ”)
Да, в среду было тоже, а еще дико сырой ОМ был в понедельник