Бар *Сверхновая* (часть 1)

12 минуты назад, Ronery сказал:

Да, в среду было тоже, а еще дико сырой ОМ был в понедельник

понедельник день тяжёлый,поэтому и ом такой же,создаётся впечатление что там всюду дети понедельника)

а в прошлом году какая-то из обнов выходила в пятницу…

Я вот жду когда сюжетная компания будет… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

а чем теперешняя не нравится,хотя я никогда не узнаю чем фильм закончится,21 ранг потолок…)

Только что, dpapl сказал:

а чем теперешняя не нравится,хотя я никогда не узнаю чем фильм закончится,21 ранг потолок…)

А, что там, как в игре “волк и яйца”, когда пройдёшь всё, мультик будет?

2 минуты назад, Ronery сказал:

А, что там, как в игре “волк и яйца”, когда пройдёшь всё, мультик будет?

есть ли жизнь после жизни?некоторые уже знают,но не говорят,сохраняют интригу)

15 минут назад, dpapl сказал:

есть ли жизнь после жизни?некоторые уже знают,но не говорят,сохраняют интригу)

Ты что-то загнул, я ж более приземлённо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

46 минут назад, Ronery сказал:

Ты что-то загнул, я ж более приземлённо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ничего я не загибал,вполне о конкретном,просто шумиха уже улеглась…)

Чу, народ, тут такое дело… Короче нашёл я атлас и решил посмотреть таки, чем меня “ногибают” таким интересным… И не нашёл! Атлас есть, а приблуд, которые я вижу в логах урона - нет! Как так? Ну ок, хоть некоторые штуки я узнал из логов, например деконструирующую пушку. Нашёл и таблицу лута, по которой она падает в Транспортном узле. Конечно же это лока Иерихона, а я в Эллидиуме, и ОМ у меня весь закрыт))) Но ладно - лечу пешком, через все локи, убивая всё, что вижу, и чуть ли не в каждой контейнер поднимаю, со сканером. И в самом узле потусил немного… Ни-че-го мне не выпало! В смысле из чертежей. Вот ни одного - ресы, лоялка, кучи кредитов, кучи патронов, даже банки с зелёнкой, и всё. Вообще ни разу с мобов ничего не упало. Я точно всё делаю правильно? Надо ж мобов убивать, или как чертежи добываются? И где все эти новые пухи/модули в игре посмотреть? А, и ещё - а где почтовые дроны делись? 

19 минут назад, BeepGroover сказал:

Чу, народ, тут такое дело… Короче нашёл я атлас и решил посмотреть таки, чем меня “ногибают” таким интересным… И не нашёл! Атлас есть, а приблуд, которые я вижу в логах урона - нет! Как так? Ну ок, хоть некоторые штуки я узнал из логов, например деконструирующую пушку. Нашёл и таблицу лута, по которой она падает в Транспортном узле. Конечно же это лока Иерихона, а я в Эллидиуме, и ОМ у меня весь закрыт))) Но ладно - лечу пешком, через все локи, убивая всё, что вижу, и чуть ли не в каждой контейнер поднимаю, со сканером. И в самом узле потусил немного… Ни-че-го мне не выпало! В смысле из чертежей. Вот ни одного - ресы, лоялка, кучи кредитов, кучи патронов, даже банки с зелёнкой, и всё. Вообще ни разу с мобов ничего не упало. Я точно всё делаю правильно? Надо ж мобов убивать, или как чертежи добываются? И где все эти новые пухи/модули в игре посмотреть? А, и ещё - а где почтовые дроны делись? 

Контейнеры выпадают из мобов. Алгоритм их выпадения пока не распознан - у некоторых выпадает, практически, с первого моба (да еще просто если подсапортил), а у некоторых и после 30го не выпадает. Контейнер может подобрать только тот - кому он предназначен, другой пилот его не подберет. Но если сбить подобравшего (хотя обычно это не требуется - сами раздают), то в его луте этот чертеж (точнее сам модуль) можно уже подобрать.

Атлас вроде содержит все или почти все, но вот таблицы по вновь введенным модулям (кроме НЛО и 16х рангов):

Ну и еще полезная тема:

И ее исходник:

Информативно))) Спасибо. Так а чего у меня в атласе этого нет? И в списке пушек/модулей, на самом корабле?

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Информативно))) Спасибо. Так а чего у меня в атласе этого нет? И в списке пушек/модулей, на самом корабле?

На сколько я помню, в атласе не хватает модулей узкоспециализированных для конкретных кораблей, вроде это обсуждали на форуме, только не помню к чему пришли  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

атлас ещё пилить и пилить,хорошо хоть сделали что можно посмотреть какие модули подходят конкретному кору просто открыв весь список блока,а то и этого не было…

Ну не знаю… Когда “этого не было”, я просто нажимал на модуль, или пуху, и видел все варианты, которые могут быть на корабле, а тех, что у меня нет - просто серенькие были. Меня всё устраивало))) 

а вот тех модулей,которые с пометкой добыть и не было,приходилось лопатить весь атлас,в котором сортировки полноценной нет и всё находилось в общем списке,представляешь как о нас позаботились)

А что толку, что есть модули “добыть”, если добыть их нельзя ещё?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

И что до таблицы модулей - это конечно здорово, но одни названия мне ни о чём не говорят. Я хотел бы описания почитать, чтоб понять чего ожидать от противника. И вот ещё что странно - почтовые дроны, это чьи технологии? Почему ЕНЦ не располагает информацией о их местоположении? 

Все модули которые уникальны и не доступны в общем порядке для своей роли, видны только в общей закладке атласа.

Ага! Ну это уже что-то)))

нельзя добыть только моды разведов и инжей,обновление всё никак не закончат,а атласом почти не пользуюсь,в магазине и на складе вся инфа тоже есть и есть карта с подробным описанием где что есть,а ещё сводная таблица где указан весь лут…

1 минуту назад, dpapl сказал:

нельзя добыть только моды разведов и инжей

Ах вон оно как))) Ну да, тыкал я инжа)))