Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Ага! Ну это уже что-то)))

Чтобы не флудить в теме про курсовой - есть у дивера модуль “Тактический варп”, который телепортирует дивера сразу в корму противника  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (я его, правда, не применял по полной программе). Все новые модули для серебра можно ставить на премы, но не больше 3х шт (включительно с их особыми модулями)

7 минут назад, dpapl сказал:

в магазине и на складе вся инфа

А вот в магазине нет вааще ничего!  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ткнул в “кинетические” и там только штурмовая рельса!!! На складе у меня горы разных пух, но в магазе только рельса… Как так?? Оо

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Чтобы не флудить в теме про курсовой

А вот зря))) Я не знал про этот модуль, а стоило бы его в том холиваре “выкатить”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

А вот зря))) Я не знал про этот модуль, а стоило бы его в том холиваре “выкатить”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Да тут уж такие были баталии и вайны по нему, что и без моего там сообщений хватит  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”), тем более я его не катал сильно (АИМное не сильно интересно), поэтому не могу сказать - имбова эта связка или нет.

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

А вот в магазине нет вааще ничего!  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ткнул в “кинетические” и там только штурмовая рельса!!! На складе у меня горы разных пух, но в магазе только рельса… Как так?? Оо

есть такой баг,а я имел ввиду то что нужно для прокачки опыта в ранговой их системе,можно прокачать только один такой модуль для опыта,а так открываешь весь список и смотришь модули где указывается нет в атласе,правда чёт лень мне это делать и зачем не пойму)

5 часов назад, dpapl сказал:

атлас ещё пилить и пилить,хорошо хоть сделали что можно посмотреть какие модули подходят конкретному кору просто открыв весь список блока,а то и этого не было…

Зато убрали их отображение на корабле, на котором они доступны, а если этой фигни и в атласе нет… И я с такой ситуацией столкнулся.   ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Практически всё теперь добывается только в ОМе.

35 минут назад, Deelena сказал:

Жаль нельзя сказать что я думаю о том человеке, который это придумал, скучно будет в перманенте сидеть ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 час назад, Deelena сказал:

что значит практически всё?да с пушками напряг,а основные модули так и есть в магазине…

Это значит что в планах то что вместо того чтобы крафтить планируется всё выбивать, и чтобы получить например 100 патронов нужно 300 тыщ миллиардов мобов зафармить, потому что шанс на 1 патрон будет 1%. Инфа 100, я просто читаю этих людей.

1 час назад, Deelena сказал:

Ок (на самом деле нет, но допустим…). Но где в игре посмотреть  всё,  что можно поставить на корабль, а так же то, что ставится на определённые корабли? Как в этом разобраться неопытному игроку, например? Особенно не посещающему форум?

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Ок (на самом деле нет, но допустим…). Но где в игре посмотреть  всё,  что можно поставить на корабль, а так же то, что ставится на определённые корабли? Как в этом разобраться неопытному игроку, например? Особенно не посещающему форум?

у нас серьёзная игра,пусть мозги тренируют,пригодится…)

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Но где в игре посмотреть  всё,  что можно поставить на корабль, а так же то, что ставится на определённые корабли? Как в этом разобраться неопытному игроку, например? Особенно не посещающему форум?

стоп, как где? Сейчас разработчики сделали то чего не было вообще походу никогда здесь … справочник, тот же “Атлас”. Все доступное для корабля можно увидеть нажав на соответствующий слот активного или пассивного модуля, выезжает список из которого показано что доступно за “кредиты” (ПвП,ПвЕ,ОМ), что можно  “фармить” из коробочек 3 раза в сутки в ПвЕ (даже подписано в какой коробке модуль) и что можно “добыть” в ОМе (конкретно в какой локации). более того везде все подписано, в какой коробочке заветный “кладенец”, в какой локе лежит чертежик. На форуме всего этого нет, но шаг в сторону от форума как раз виден в создании Атласа и это позитив. Эта игра “сессионка” - в этом ничяего хорошего нет, так как они быстро задалбливают. В том что разработчики распределили добычу на все три режима - это позитив, лично мне не очень нравилось условие где фигурирует сделай “10 победных боев”, а в целом таких заданий надо сделать 50-70 раз чтобы добыть нужный кораблик или еще хуже когда над было просто надеяться что тебе в конце боя может упадет (нет) коробка из которой с низким шансом может выпадет (не выпадет!), что то что мне надо.

Вы вообще в игру заходили? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Чего не хватает? не хватает грамотного большого сообщества, которое создаст на других площадках мастерскую в которой игрок мог бы посетить и напялить все модули которые не доступны сейчас и получить общую информацию по всем модулям и их свойствам в совокупности. То есть получить разом тот список положительных эффектов что дают установленные модули, имеется ввиду не только цифры но и сложные описания, которые за частую играют большую роль.

да,атлас отличная штука,красивые картинки,только почему я им не пользуюсь,не знаю)

потому что есть альтернативная версия, через основной интерфейс копошась в конкретном корабле - что очень даже хорошо.

11 час назад, BeepGroover сказал:

На самом корабле есть всё, что можно поставить. Либо в атласе. Сейчас там проблема с фильтрами, но это постепенно решается и будет гораздо удобнее и информативнее

21 минуту назад, Gatag сказал:

потому что есть альтернативная версия, через основной интерфейс копошась в конкретном корабле - что очень даже хорошо.

правильно,а теперь вопрос - зачем надо было спешить выпускать эту красивую,но не рабочую сырость,ладно там ошиблись,выпустили имбомодуль случайно,но тут же очевидно что штука не рабочая и пользоваться этим не возможно…

20 минут назад, dpapl сказал:

пользоваться этим не возможно…

почему не возможно, не было бы возможно тогда не было бы вот такой оценки

50 минут назад, dpapl сказал:

да,атлас отличная штука

Вообще когда сравнивать не с чем, то и сравнивать не надо. Мне есть с чем сравнить. Есть такая штука в HoTS как поиск персонажей, вот там поиск сделан по персонажам сделан просто супер, однако это близард, там народу просто тонны и есть опытные игроделы.

Здесь не было в общем то ничего. Весь интерфейс был построен хаотично, частями, наслоен. Единого мозгового штурма видно что не было, когда разрываются все связи и заново сопрягаются все детали и переходы. Отсутствие интуитивности в предыдущем варианте резала глаза. Сейчас видно что теми же руками построен новый интерфейс, он лучше, но не без косяков - ощущение такое, как буд-то развитие у людей остановилось и замкнулось на этой игре

У атласа одна задача, дать информацию и он её выполняет, да приходиться копошиться дольше чем хотелось бы, но он есть и спасибо разработчика.

Дизайн модулей явно выбивается из того что было сделано до это, будем надеяться что это начало чего то глобального.

10 минут назад, Gatag сказал:

почему не возможно, не было бы возможно тогда не было бы вот такой оценки

Вообще когда сравнивать не с чем, то и сравнивать не надо. Мне есть с чем сравнить. Есть такая штука в HoTS как поиск персонажей, вот там поиск сделан по персонажам сделан просто супер, однако это близард, там народу просто тонны и есть опытные игроделы.

Здесь не было в общем то ничего. Весь интерфейс был построен хаотично, частями, наслоен. Единого мозгового штурма видно что не было, когда разрываются все связи и заново сопрягаются все детали и переходы. Отсутствие интуитивности в предыдущем варианте резала глаза. Сейчас видно что теми же руками построен новый интерфейс, он лучше, но не без косяков - ощущение такое, как буд-то развитие у людей остановилось и замкнулось на этой игре

У атласа одна задача, дать информацию и он её выполняет, да приходиться копошиться дольше чем хотелось бы, но он есть и спасибо разработчика.

Дизайн модулей явно выбивается из того что было сделано до это, будем надеяться что это начало чего то глобального.

для тех кто иногда не понимает ставлю)и меня не интересует что там у других,я хочу чтобы те кто делает свою работу здесь,делали её ответственно,если бы я так делал свою,меня уволили без выходного пособия и по этому поводу буду хейтить всегда,а какую работу выполняет атлас совершенно не понятно,если можно спокойно обходиться и без него,а картинки можно посмотреть и любом другом месте,если это кому-то так уж очень захочется…

Только что, dpapl сказал:

для тех кто иногда не понимает ставлю)и меня не интересует что там у других,я хочу чтобы те кто делает свою работу здесь,делали её ответственно,если бы я так делал свою,меня уволили без выходного пособия и по этому поводу буду хейтить всегда,а какую работу выполняет атлас совершенно не понятно,если можно спокойно обходиться и без него,а картинки можно посмотреть и любом другом месте,если это кому-то так уж очень захочется…

Без него вы не узнаете, в какой локации какой модуль падает - эту функцию атлас выполняет, а над фильтрами работают уже.