Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Deelena сказал:

Без него вы не узнаете, в какой локации какой модуль падает - эту функцию атлас выполняет, а над фильтрами работают уже.

как это не узнаю,берёшь кор,открываешь нужный блок модулей,жмёшь добыть,там всё указано,а ещё есть таблица,я не собираюсь заниматься мазохизмом фармя все модули подряд,а только те которые меня интересуют и на конкретные коры,а уж качать их теперь надо с особой осторожностью,лояка нонче в дефиците)

Только что, dpapl сказал:

жмёшь добыть,там всё указано

Да, кнопочка “Добыть” ведет в подменю Атласа. А еще можно заранее выбить модули на крафты, которых еще нет у вас. Открыв именно Атлас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Да, кнопочка “Добыть” ведет в подменю Атласа. А еще можно заранее выбить модули на крафты, которых еще нет у вас. Открыв именно Атлас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

а я не тороплю события,коры ещё надо построить и прокачать,попутно добудутся и модули,поэтому и хочу знать когда выйдут коры и какие,а то скучаю)

23 минуты назад, dpapl сказал:

а я не тороплю события,коры ещё надо построить и прокачать,попутно добудутся и модули,поэтому и хочу знать когда выйдут коры и какие,а то скучаю)

Каждому своё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Кто-то наоборот, хочет всё и сразу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Каждому своё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Кто-то наоборот, хочет всё и сразу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

я даже знаю как их называют)

Денег занесите, а лучше перейти на абонентскую плату и будут вам специалисты уровня близзард, кстати если сравнить з/п близзард и местных игроделов то уровень сразу станет сностный.

Помниться играл я в пиратскитй “Скайрим” с хорошими модами не портящие игровой процесс… понравилось, прошел пол игры и все игра падает из-за не стыковки в сюжетах …, когда я купил тот же Скайрим … ммм … играю понемногу уже наверное четвертый год, приятненько, как после тяжелого дня в ванне полежать. 

Это я к чему: бесплатное отличным быть не может, если это “отличное” не создано в предыдущей эпохе визуальных эффектов.

1 час назад, Deelena сказал:

На самом корабле есть всё, что можно поставить. Либо в атласе. Сейчас там проблема с фильтрами, но это постепенно решается и будет гораздо удобнее и информативнее

Когда я готовился к турниру, я увидел что на Т3 нигде ни в атласе ни на корабле нету модуля который был у меня на Т5 и который я купил до этого. То есть, я вообще не имел представления в какой локации можно добыть адаптивную мембрану. Слава богу мне повезло что она выпадала в той же локации где я фармил другую фигню. А если это до сих пор не исправлено, то в команде разработчиков у кого-то серьёзные проблемы.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

адаптивную мембрану.

Да, с некоторыми модификаторами Эллидиума проблема, почему-то они теряются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) это поправят

6 минут назад, Deelena сказал:

Да, с некоторыми модификаторами Эллидиума проблема, почему-то они теряются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) это поправят

Так у эллидиума живые технологии, я бы сказал разумные, вот они и БЕГУТ !!!

про абонентку уже не раз говорил,чем такое бесплатное,я лучше заплачу,НО донат не к чему не обязывает,а так сразу начнут возникать вопросы -мы ж вам платим,а что вы нам подсовываете,ответственность однако)

21 минуту назад, dpapl сказал:

про абонентку уже не раз говорил,чем такое бесплатное,я лучше заплачу,НО донат не к чему не обязывает,а так сразу начнут возникать вопросы -мы ж вам платим,а что вы нам подсовываете,ответственность однако)

Первое кого бы я уволил, это ответственного за донат в игре, не делать всяких скинов и других красивых финтифлюшек и рубить на этом бабки, за то вводить имб и выжигать этим свою игру как напалмом. Да собрали пару раз высокий дон, но после этого земля ничего не принесёт, будет горелой.

Сделайте мне звуки Crystal Maiden, ну или команды озвучки Ведьмака 3, чтобы там были M-m-m-monster kill, Killing spreee, RAMPAGE! и я у вас куплю эту озвучку за рубли, а не за голду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А еще на крышку “Oy! Fresh meat!” когда притягиваешь к себе какого-нибудь засранца.

Нельзя поставить произвольную аватарку, ни за голду, ни за рубли.

Нет кастомных моделек под свои корабли или их части (в т.ч. модули), кастомные дроны, эффекты и всё такое

Нет кастомного интерфейса

Нет кастомных текстур под окружающий мир

Нет системы ставок, где можно поставить за или против победы

Нет кастомного профиля, чтобы зашедшие его чекнуть челики смотрели и завидовали (ну или плевались :))

Нет возможности попробывать shared items союзника, если он есть. Например интерфейс, поставив временно себе на один бой, пока ты с ним.

51 минуту назад, dpapl сказал:

донат ни к чему не обязывает, но по факту без новых имболетов игра превращается в сущий ад( поэтому проще летать на чем-то незанерфленном до патча новеньком, либо на “непереаппаных” премах

так что донат тут просто навязывают и делают безальтернативным…тоже соглашусь, что абонентка была бы куда круче…летали бы себе спокойно и не парились

разрабы заняты были бы сюжетом, командными режимами, а не бесконечным конвеером техники, которая ведет в никуда(

На мой скромный взгляд это УЖЕ должно быть поправлено.

3 часа назад, Deelena сказал:

На самом корабле есть всё, что можно поставить.

По факту да, но вот конкретный пример - я вижу в логе урона деконструирующую пушку, открываю слот пушек дивера - её нет, лезу в атлас, по диверу - её нет. Откуда мне знать, что я должен нажать именно Никса, скажем, или конкретного Вакизаши, что бы это увидеть, а в атласе надо рыться во всех пушках сразу, а не по фильтру? А если у меня ещё и нет этих кораблей? Я даже не могу узнать, как именно эта пушка работает! Вот только через форум и разобрался)))

4 часа назад, Gatag сказал:

В том что разработчики распределили добычу на все три режима - это позитив

Был бы… Если бы онлайна хватало на все эти режимы. Но в любом случае, я считаю (и это субъективное мнение), что меня не должны насильно заставлять играть в то, что мне не нравится. Кому-то заходят все 3 режима, но таких не много - у кого-то горит в ПвП, а кого-то вымораживает пинать мобов. Когда каждый игрок на счету, такая политика ничего, кроме негатива, не несёт! Игрок должен сам расставлять для себя приоритеты, определять “микроцели” и играть, создавая онлайн. Да, 10 побед было лихо, особенно играя против имбы, но вроде я не видел сейчас этого квеста. Или есть? Да не важно. Должно быть так, что если я не могу сделать 10 побед в ПвП, я пойду, и сделаю 20 в ПвЕ, и получу то, что мне необходимо. И наоборот - если мне не любо гонять мобов, я хочу иметь возможность набить живых фрагов и получить ту же награду. Вообще хорошо бы сделать “универсальную валюту”, за квесты, заработав которую я мог бы приобрести конкретную деталь. Но опят же - имхо))) 

А атлас помог мне понять только одно - почему иконки такие неудобные в игре. В атласе, где они гораздо больше размером, они и правда выглядят хорошо  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

как как искать,перебираешь всех диверов и пока не наткнёшься на нужное)если есть прем тогда проще))

1 час назад, BeepGroover сказал:

Был бы…

Так думают многие и за разное, однако для всех есть один ответ игра состоит из нескольких аспектов, наличие их дает возможность “не устать” от неё. 

1 час назад, BeepGroover сказал:

меня не должны насильно заставлять играть в то, что мне не нравится

Для таких случаев разработчики придумали целую кнопку “Торговля” идем туда и покупаем то что не охото добывать.

В свое время можно было сделать 20-ть боев и толком ничего не получить, сейчас более прозрачнее стало в этом плане: 3 боя = 3 контейнера “не выпало что надо?”, попробуй завтра.

Игроки которые участвовали во всех режимах получают больше уникальной добычи - это нормально. Поэтому, когда “дети” кричат “нихачу” разработчики это игнорируют, а дети злятся, топают ножками, кричат что удалят игру и принципиально играют совсем чуть чуть, чтобы навредить игре, чтоб “она”(игра) знала что так будет и впредь … а игра то нравится … потому никуда не уходят и зудят в чате что игра умирает и т.д.

… да есть проблемы, особенно для новичков, игра не очень их жалует: если бы я не был в курсе, что здесь и как то наверное после 10-ти боев на фрегате против рэбов с курсомым бластреом я неверное удалил бы игру.

6 часов назад, Deelena сказал:

А когда игроки будут выбирать, где им фармить, а не заставлять их играть в пвп/пве (Обязательно, ради модулей/квестов)?

Просто заставлять играть в их нелюбимых режимах - это не очень хорошая идея. Ну да, если еще пару режимов из пвп уберёте, тогда разницы не будет

2 часа назад, Gatag сказал:

игра состоит из нескольких аспектов, наличие их дает возможность “не устать” от неё. 

“Не устать” можно только от того, что нравится))) Надоело ПвП - ну можно погонять по ОМу, например. А были б там замесы, да со смыслом (хоть войны фракций, хоть тупо пираты/полиция), так и с удовольствием бы там летал! Я облазил ОМ ещё нубом, просто так, потому, что интересно. Пилозуба даже приобрёл, чтоб можно было полететь не качаясь до 10лвл))) Но потом, когда денег не хватало даже на корабли, не то что ТП, и приходилось летать пешком, только для того, что бы снять квест на 2 моника, на каждой из станций, ОМ опротивел до мозга костей))) И теперь мне надо снова туда лететь, при том, что там не то что интереснее не стало, стало ещё нуднее (раньше хоть пираты иногда шугали) и только для того, что бы получить пуху/модуль, которые не факт ещё, что понравятся))) Вот интересно, да? 

Игроки которые участвовали во всех режимах получают больше уникальной добычи - это нормально.

Это нормально для нормальных режимов, для челленджа - СО, лиги, БзС и турнир, но конечно в том виде, что был до эсминцев. А в случае с БзС - до дредноутов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). А ПвЕ и ОМ - это огромные затраты времени, не требующие особого мастерства. Это скучно, не интересно и долго. Да, для кого-то СО (в нормальном варианте) слишком сложно, я уж молчу про лиги, и естественно не надо лишать такого человека возможности играть - пусть копошится в ПвЕ. И не надо его загонять в сложное ПвП, или унижать в лигах. Но и те, кто может в ПвП и прочие челленджи, не должны насильно загоняться в ноускилл режимы. Это никому не улучшает настроение в игре, от этого только “устают”.

а дети злятся, топают ножками, кричат что удалят игру и принципиально играют совсем чуть чуть, чтобы навредить игре

Ну я поиграл 2 года, начиная с выхода дредов, и хоть подгорал иногда, но в целом качался. Только ближе к эсмам начало реально напрягать в игре. А уж с выходом Виджика реально так подгорело))) Ну а Эллидиум стал последней каплей, после которой я ушёл. Не для того, “чтобы навредить игре”, а просто у меня не осталось возможности играть в удовольствие. Тарга - это реально психотравма на всю жизнь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот, год прошёл, вернулся… Я вообще рассчитывал, что вся зелёнка уже будет в игре. Но видно психотравма была не только у меня))) Да, сейчас (особенно на фоне “тогда”) прям лютой имбы нет, но тонны гринда остались, даже умножились, и этот гринд не в том, во что я пришёл поиграть. Ну ок, кто играл в СК уже не будет прежним - такие люди способны абстрагироваться от любых проблем! Летаю на чём есть и с чем есть. Благо очередь одна, а самоутвердиться на нубах можно и на стоке))) Но новичков конечно жалко… Это же будущее игры.

26 минут назад, BeepGroover сказал:

Это нормально для нормальных режимов, для челленджа - СО, лиги, БзС и турнир, но конечно в том виде, что был до эсминцев. А в случае с БзС - до дредноутов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). А ПвЕ и ОМ - это огромные затраты времени, не требующие особого мастерства. Это скучно, не интересно и долго. Да, для кого-то СО (в нормальном варианте) слишком сложно, я уж молчу про лиги, и естественно не надо лишать такого человека возможности играть - пусть копошится в ПвЕ. И не надо его загонять в сложное ПвП, или унижать в лигах. Но и те, кто может в ПвП и прочие челленджи, не должны насильно загоняться в ноускилл режимы. Это никому не улучшает настроение в игре, от этого только “устают”.

Ваше мнение, никому не интересно(Кто может, что-то поменять), токсичный игрок  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(А вообще я уже давно об этом трублю, да воздух просто сотрясаю). Мои предложения требуют некоторых затрат времени и ресурсов, да правда там предложений еще на 3 года вперёд хватит, если нормальные(Интересные) даже только делать, а это значит - что слишком много затрат и никому не интересно