Бар *Сверхновая* (часть 1)

39 минут назад, BeepGroover сказал:

Вот интересно, да? 

На сколько я понял, ОМ действительно переработали: сейчас есть чисто пвп локации, там защита станции не действует, никто не воспрещает её выключить в принципе, тогда будет “интереснее” везде ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Сейчас в Оме стало больше лоялки, чего раньше почти не было и денег стало больше(со сканером веселее). Почтовые дроны попрятали, тоже прикольно. вражины в локациях, то ваншотные то монструозные … сам лечу никого не трогаю, на карте ничего, слышу характерный звук, что на меня кто-то взял в прицел (не ракета) далее 3-4 “снежка” от чужих, смерть. 

48 минут назад, BeepGroover сказал:

Это нормально для нормальных режимов, для челленджа

Да СО, которое было до эсмов было напряженным боем, сейчас это почти не составляет трудностей (я кстати предлагал новые сценарии для СО). БЗС не играю там, я думаю без механики с дредноутами, это будет тупо командный бой, что не добавит “романтики” в отношениях между игроками и игрой. Могу сказать про “насильно загонять” здесь в принципе в описанном вышенет, все можно купить с рук. Вот в эволюции вот там да, там палкой загоняли в ПвП Т5, летать на кораблях, на которых я вообще не летал - не вижу ничего зазорного вот тебе челендж: я играю в ПвЕ на фрегатах, вдруг пересел на перехват и с горем пополам летаю в ПвП, осваиваю.

ну а на счет детей без обид.

переработанный ом,кто мешал сделать тоже самое 2-3 года назад и без этой помпезности под названием - новый ом…

мне кажется там вмешались обстоятельства непреодолимой силы, раз с Эллидиумом все загнулось, а пришлось наспех вывалить недоделанный ОМ. Слух был что кто-то из/группа разработчиков покинул стан … правда/нет?

5 минут назад, Gatag сказал:

мне кажется там вмешались обстоятельства непреодолимой силы, раз с Эллидиумом все загнулось, а пришлось наспех вывалить недоделанный ОМ. Слух был что кто-то из/группа разработчиков покинул стан … правда/нет?

Да кто тебе правду то скажет? Сам подумай

есть одна версия,что так может с такой непреодолимой силой двигать разрабами начиная с первых эсмов…

34 минуты назад, Gatag сказал:

сейчас есть чисто пвп локации, там защита станции не действует, никто не воспрещает её выключить в принципе, тогда будет “интереснее” везде

Не заметил… Хотя мне пришлось заново пропахать весь ОМ - мне его закрыли))) Ну может просто пролетел не глядя…Защиту отключать нет никакого смысла - это иммун от столкновений, отсутствие риска завалить задание, случайно попав по своему транспорту, например, и это таки защита от пиратов. Они конечно привносили некий челлендж, но они тратят мое время, которое я мог бы летать в своём режиме, а не мериться сами знаете чем в ОМ. Если есть возможность сократить ненужные моменты - естественно ты их сократишь))) Говорю ж - были б квесты, или хотя бы какие-то мотивы для ПвП в ОМ, кроме почёсывания ЧСВ, в основном на рочах в гриндофите, был бы другой разговор. Как был бы и разговор вообще о переработке ОМ. Кроме самой карты, внешне, и маршрутов, внутри, я не заметил какого-либо изменения. Ну да, вроде посильнее мобы стали, местами, но 3-4 “снежка” всегда сливали в ОМ))) А то, что там сделали больше профит - это скажется только на уменьшении онлайна ПвП/ПвЕ. Больше ПвЕ))) Но  необходимость  туда летать - это откровенно плохо! Как и любая необходимость лететь туда, где не нравится, если это не временные ивенты, которые летаешь раз в день-два, или вообще в неделю. В целом эта переработка (ну, новые маршруты) не вызывает никакого негатива. Честно - что есть она, что нет))) Именно смещения гринда в мёртвую зону игры расстраивает. Да, у меня тоже подозрения, что, как ты писал - " пришлось наспех вывалить недоделанный ОМ", а что бы показать “начальству”, что работа проделана, сместили туда гринд, подняв статистику онлайна в нём))) Но опять же - это по моему субъективному, ни на чём не основанному мнению))) И по такому же моему личному мнению, ОМ должен выглядеть если не так, как у Серакса, с мегаглобальным смыслом, лором и механиками, то хотя бы, как это предлагал я - простенько и со вкусом))) С - скромность  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Эмм… А как сейчас выглядит система уровней пилота, например? Я пока не могу ответить на половину вопросов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

12 часа назад, BeepGroover сказал:

Эмм… А как сейчас выглядит система уровней пилота, например? Я пока не могу ответить на половину вопросов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну, если бы была инструкция, я бы тебе скинул. А так качаешь коры/модули/покупаешь коры — получаешь очки. Делаешь квесты на пвп/пве/ОМ, если у тебя много очков, продвигаешься вперёд, если нет -квеста нет и сколько очков пишет (За каждый квест в основном неплохие плюшки, части коров/электрум/моники и т.д.) Кратенько и сумбурно/

крч раньше качали не нужные коры,а теперь ещё и модули,вот только лоялку урезали по самое не хочу)

9 минут назад, Ronery сказал:

Делаешь квесты на пвп/пве/ОМ

Все квесты надо делать? У меня лвл естественно 15, но я заметил, что когда что-то прокачиваю, выскакивают какие-то циферки в лвл пилота, но наводясь на эту шкалу, я не вижу что там))) Просто описание - мол покупай/апай, и будет счастье. Но что этот лвл даёт, не понятно. А в атласе написано “превышение 20285”… Что тоже не даёт никакой информации, как с этим жить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Все квесты надо делать? У меня лвл естественно 15, но я заметил, что когда что-то прокачиваю, выскакивают какие-то циферки в лвл пилота, но наводясь на эту шкалу, я не вижу что там))) Просто описание - мол покупай/апай, и будет счастье. Но что этот лвл даёт, не понятно. А в атласе написано “превышение 20285”… Что тоже не даёт никакой информации, как с этим жить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Да, подряд, никак не выбрать.

Так а зачем тот лвл вообще? Там до 25 шкала, корабли только до 17го))) И я не апаюсь именно из-за квеста? То есть я не могу просто набрать очки на том же апе модулей и перейти на следующий лвл? И я не имел в виду выбирать, я имел в виду не делать вовсе))) Тогда с этим вопросом я определился, как голосовать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

с таким запасом хватит до ранга 20го,только задания выполнять,а вот дальше мрак…

Да что он даёт-то, лвл этот???

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Да что он даёт-то, лвл этот???

Ресурсы, на новые локи без него не попасть

Без комментариев… Разве что в “под каблучком”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Без комментариев… Разве что в “под каблучком”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Открыли,ааа, ну лан, я туда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

было бы ещё куда попадать,так разик глянуть на воткнутую дырявую тарелку,да на водопады из островов,берущиеся не известно откуда)

Только что, dpapl сказал:

на водопады из островов

Да да, я смеялся над “корабликами”, что у них пароходы в космосе, но тут звездолёты в фэнтези, оказывается  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но в целом меня это не смущает. Я не ищу логику там, где её отсутствие не ломает геймплей.

Screenshot_7.png.48e5d2dfcd6a0fc9eb345164b61467ee.png

Турниры всё веселее.