39 минут назад, BeepGroover сказал:
Вот интересно, да?
На сколько я понял, ОМ действительно переработали: сейчас есть чисто пвп локации, там защита станции не действует, никто не воспрещает её выключить в принципе, тогда будет “интереснее” везде ”) Сейчас в Оме стало больше лоялки, чего раньше почти не было и денег стало больше(со сканером веселее). Почтовые дроны попрятали, тоже прикольно. вражины в локациях, то ваншотные то монструозные … сам лечу никого не трогаю, на карте ничего, слышу характерный звук, что на меня кто-то взял в прицел (не ракета) далее 3-4 “снежка” от чужих, смерть.
48 минут назад, BeepGroover сказал:
Это нормально для нормальных режимов, для челленджа
Да СО, которое было до эсмов было напряженным боем, сейчас это почти не составляет трудностей (я кстати предлагал новые сценарии для СО). БЗС не играю там, я думаю без механики с дредноутами, это будет тупо командный бой, что не добавит “романтики” в отношениях между игроками и игрой. Могу сказать про “насильно загонять” здесь в принципе в описанном вышенет, все можно купить с рук. Вот в эволюции вот там да, там палкой загоняли в ПвП Т5, летать на кораблях, на которых я вообще не летал - не вижу ничего зазорного вот тебе челендж: я играю в ПвЕ на фрегатах, вдруг пересел на перехват и с горем пополам летаю в ПвП, осваиваю.
ну а на счет детей без обид.