Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 часов назад, devil7771 сказал:

Турниры всё веселее.

да … похоже Аншлаг… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Интересно, что было бы, если бы набралось одна или три команды? Победы засчитывали бы кому-то нахаляву?)

1 час назад, FireballeR сказал:

Победы засчитывали бы кому-то нахаляву?)

Халявы не будет! (с) Разработчик.

А кстати, что дают ща на турнире?

9 минут назад, Gatag сказал:

придется писать заметку на стороннем сайте.

Для таких вещей можно завести беседку в личке))) Интересно, сколько она участников поддерживает? Можно всех форумчан собрать? 

А ссылка на опрос у меня есть, но как там посмотреть результаты?

В любом случае это удар в пустые ворота.

…причём в свои)

4 минуты назад, dpapl сказал:

…причём в свои)

Я кажется понял в чем проблема, кто-то нанял нашу сборную по футболу в разработчики…

Сообщение с вопросом о причине удаления темы форума, не нарушающей правила форума, потерли, но ссыль на опросник нашел, как и другие желающие поучаствовать. Спасибо за “хорошую и отзывчивую” работу с комьюнити. 

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Я кажется понял в чем проблема, кто-то нанял нашу сборную по футболу в разработчики…

да кто эту сборную только не нанимает,от ск до…^)

Кстать немного стимовского онлайна(к сравнению ранее в затишьях онлайн не падал ниже 720, а обычно 1000-1200)

)

вот это стим,зачем ему отдались,никто бы не знал)и главное платок не накинешь))

Просто заруинили мне игру

lawW0tS.jpg

z4Jl0YD.jpg

Мат в видео!

Чтоб вам так по жизни играть с пингом ~200.

22 часа назад, devil7771 сказал:

Турниры всё веселее.

Ничего удивительного. Полгода назад, когда я в последний раз играл в утреннем турнире, было команд 8. 4 на 4. Почему я тогда эти турниры забросил? Две причины. 1) В одном бою попался мууу (нехороший человек), который раз за разом самоуничтожался. Фактически три боя он слил… 2) Баланс… Слишком часто стало кидать против одной и той же команды дважды за турнир. При чем не важно, насколько быстро она нас слила в предыдущем бою. Её все равно кидало против нас… Как итог, желание играть в ЭТО, пропало напрочь. Есть еще и третья причина, но она уже как бы не имела особого значения… Это когда в рандомном поиске боя на турнир, тебе выдавало что мест нет… 

По поводу скрина выше. Думаю у многих кто был в Волкодавах, желание идти в следующий раз на турнир, сильно поубавилось…

7 часов назад, _Prodavec_ сказал:

В багрепорты надо бы, хотя там написано предпочтительный регион, так что хз что скажут.

Однако не попробуешь, никто не увидит.

Я тут смотрю народ баги репортует, которым года, а это значит что в обычных сессиях никто это не тестит ли глаза закрывают. Я просто сомневаюсь что у них не воспроизводится.

8 часов назад, _Prodavec_ сказал:

дело в том, что предпочитаемый сервер не является гарантируемым и какой-то процент попадания на другие сервера будет всегда. Особенно это зависит от времени, когда вы играете. Если это прайм тайм для иностранцев, а для вашего региона - нет, то такая ситуация будет встречаться чаще. 

я понял. Там два элемента “мини карта” и “Радар”, второй поверх первого, для того чтобы вернуть “мини карту” надо зайти в “Настройки интерфейса”, выйдя в ОМ, и отключить (правой кнопкой на поле)/перетащить в сторону “радар”.

Мне кажется или деду таки подменили на тестовую версию искнина? а то чейто падазрииительна  tumblr_inline_mm2wbhb4al1qz4rgp_by_jerik

27 минут назад, KotMypkot сказал:

Я захожу на 1 пвп и, 2 кооп и 1 пве в день ( не всегда) , это полчаса. На БЗС и турниры не могу попасть ,  по расписанию не попадаю. Так что собрать 1 новый корабль  смогу примерно за 15-18 месяцев. 

Иии? Ты предлагаешь в честь этого, тебе подарить все эти кораблики? Ну ты типа занятой, человек… тебе некогда… Хорошая уважительная причина, тебе дать все эти корабли. 

20 минут назад, SynaPse сказал:

спокойно спокойно, любитель терпеть и хавать что дают

Терпеть и хавать что дают? Это типа попытка меня оскорбить? То есть по вашему, если я вижу в этой игре, больше позитивного, чем негативного момента, то я типа терплю? Что именно я терплю? Мне нравится эта игра, и не нравятся нытики. И я это не терплю. И говорю им: -Хватит ныть по поводу и без повода… Вы всегда плачете, и чувствуете себя обделенными. 

20 минут назад, SynaPse сказал:

у меня оказывается есть 16 лвл

так что пока не ухожу

Вот видишь любитель по ныть, не все так уж и плохо… Хотя… теперь у тебя не хватает ирисок… Опять мрак и депрессия… 

странно было бы услышать от денди или аймакса , что новые квесты не фонтан

лол

они же обычные рядовые игроки ))0))