Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Терпеть и хавать что дают? Это типа попытка меня оскорбить? То есть по вашему, если я вижу в этой игре, больше позитивного, чем негативного момента, то я типа терплю? Что именно я терплю? Мне нравится эта игра, и не нравятся нытики. И я это не терплю. И говорю им: -Хватит ныть по поводу и без повода… Вы всегда плачете, и чувствуете себя обделенными. 

проще говоря , ты - терпила

так яснее ?

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Терпеть и хавать что дают? Это типа попытка меня оскорбить?

такая же попытка потролить тебя как ты пытаешься потролить других

Вы всегда плачете, и чувствуете себя обделенными

я бы мог согласиться еслиб мы плакали без причины

но причины есть и они достаточно веские

за всех не скажу конечно

теперь у тебя не хватает ирисок… Опять мрак и депрессия… 

конечно мрак

где же та вариативность в получении контента что была раньше? почему все завязали на пве?почему не сделать 2 задания, 1 из которых для ПвП? почему не сделать 1 задание но выполняемое и там и там?

а тебе норм у тебя таких вопросов не возникает похоже

1 минуту назад, _Autism сказал:

так яснее ?

я вот избежал такой формулировки

но пришел аутизм и нагрубил

(-_-)

1 минуту назад, SynaPse сказал:

я вот избежал такой формулировки

но пришел аутизм и нагрубил

(-_-)

я не ищу лёгких путей 

oFVSkN_jyCk.jpg

6 минут назад, _Autism сказал:

так яснее ?

Терпила этот тот, кто терпит… И по моему это вы тут терпите что то… Так как это вам игра не нравится, но вы в нее играете все равно… Тролите разработчиков, ноете, и все равно идете играть… Меня же в отличие от вас, игра сильно не напрягает… И по большому счету, все нововедения устраивают… Меня не напрягают в отличии от вас иконки, курсовые бластеры, и прочее прочее, о чем все тут постоянно ноют… Как я уже один раз высказался… -В чем преимущество новых иконок? В том, что их мало кто может запомнить. А значит, все эти дебафы, что я раскидываю на рэбе, остаются без внимания… И этим можно пользоватся, с выгодой для себя. И так с многими объектами нытья. Вы не видите просто другой стороны медали. 

22 минуты назад, SynaPse сказал:

я бы мог согласиться еслиб мы плакали без причины

но причины есть и они достаточно веские

за всех не скажу конечно

Я с тобой согласен бро!)))

22 минуты назад, SynaPse сказал:

конечно мрак

где же та вариативность в получении контента что была раньше? почему все завязали на пве?почему не сделать 2 задания, 1 из которых для ПвП? почему не сделать 1 задание но выполняемое и там и там?

Ого сколько вопросов у тебя на которых нет ответов у разрабов! Тсссс! Ато придет инферно и еще одну тему закроет!

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мне кажется или деду таки подменили на тестовую версию искнина? а то чейто падазрииительна  tumblr_inline_mm2wbhb4al1qz4rgp_by_jerik

Мне кажется его АйМакс покусал, но болезнь протекает в лёгкой форме))) Кстати, он всё ещё тестит? 

14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Терпила этот тот, кто терпит… И по моему это вы тут терпите что то… Так как это вам игра не нравится, но вы в нее играете все равно… Тролите разработчиков, ноете, и все равно идете играть… Меня же в отличие от вас, игра сильно не напрягает… И по большому счету, все нововедения устраивают… Меня не напрягают в отличии от вас иконки, курсовые бластеры, и прочее прочее, о чем все тут постоянно ноют… Как я уже один раз высказался… -В чем преимущество новых иконок? В том, что их мало кто может запомнить. А значит, все эти дебафы, что я раскидываю на рэбе, остаются без внимания… И этим можно пользоватся, с выгодой для себя. И так с многими объектами нытья. Вы не видите просто другой стороны медали. 

А ты к примеру посмотри мой онлайн в игре какой сейчас! Конечно тебя не напрягает в СК ничего, ты же расслабился и получаешь удовольствие. Тебе дай пистолет тт и скажи играй в гусарскую рулетку и ты будешь играть, ведь это очень интересно!

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

кажется , ты ноешь насчёт нытиков , нет ?

когда сосед сверху начнёт заливать тебя отходами жизнедеятельности с прорвавшей канализационной трубы не забудь ему сказать , что это всё одна сторона медали и ничего страшного не произошло , к тому есть ещё один несомненный плюс - можно сделать ремонт в квартире за свой счёт  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

upd

а когда в булочной вместо свежего круассана тебе продадут подошву от армейского кирзача ты тоже молча её съешь ?

вероятно , что да , молча

иначе ведь ты станешь ( барабанная дробь ) НЫТИКОМ )0)0

Кажется это реально заразно, фух, хорошо что я в тестеры не пошёл.

Кстати да, давненько на форуме не было балансных дебатов, то ли баланс поймал его за углом, то ли наоборот  ![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](https://orig00.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)

а где ранговые задания или почему нельзя сделать задание пока идёт прокачка очков опыта,фигня какая-то,это надо было до бага делать сначала,а сейчас смысла нет…

Ну лично я в восторге, что не придётся делать “что-то около 30 квестов”, что бы апнуться с 15 на 16 лвл  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Правда я и с 1 квестом намучился сегодня… И плёвый-то квест, 2000+ эфки набрать и победить. Так ММ меня кидал или с овощами, или в середину боя, а то и к концу! Все победы - вылетел, опа, а мы победили))) А остальные бои трэш… А вы говорите маньяк - легкотня  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кстати да, давненько на форуме не было балансных дебатов, то ли баланс поймал его за углом, то ли наоборот  ![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](https://orig00.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)

Серьёзно, обсуждать баланс? Да его мало того что не было, его уже никогда точно не будет. И это очевидно для всех наверное.

6 часов назад, _Autism сказал:

кажется , ты ноешь насчёт нытиков

Когда кажется, крестится надо… 

По остальному просто бред. Я тебе тоже могу дать парочку советов. -Не стоит бегать по квартире причитая, когда тебя затапливает сосед (теми же продуктами жизнедеятельности). А первое что стоит сделать, это перекрыть канализацию, ведущую к тебе в квартиру. После этого объяснится с соседом сверху. Не пытаясь махать кулаками. Ибо в этом случае, в глазах закона, ты станешь не потерпевшим, а нарушителем. Затем вызвать участкового, зафиксировать повреждения. Составить акт о возмещении вреда. Как то так. Никаких паникерских эмоций. Я честно, не попадал в такие неоднозначные ситуации. Но знаю одно. От того что ты будешь кричать, на соседа (или пытатся его прикончить), ты только проиграешь… Всегда надо действовать так, чтобы из любой ситуации ты смог получить максимум прибыли. И при этом остался чистым пред законом… 

Если тебе продали, под видом круасана, подошву ботинка. Это мошеничество. А значит, стоит сохранить чек, убедится в наличие своей доказательной базы, и… через суд, получить с этого магазина, все что можно. От того что тебе продали подошву, не стоит плакатся…А стоит подумать что с этого безобразия можно поиметь… 

п.с Моё жизненное кредо: -В любой неприятной ситуации надо: 1) Успокоится. 2) Минимизировать возможные потери. 3) Постараться извлечь какую то выгоду. 

И если для этого придется потерпеть, то потерплю. Так как в этом нет ничего зазорного. А вот паникеры, для меня это самые безмозглые существа. Так как под влиянием эмоций, теряют всякий разум. В моей жизни были ситуации, когда я паниковал. И я (хоть и прошло уже не мало лет), до сих этого стыжусь… 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Я честно, не попадал в такие неоднозначные ситуации.

Потому и не в курсе, что канализацию нельзя перекрыть  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Надо попросить ВСЕХ соседей сверху не пользоваться временно всем, что заведено на этот стояк. И тут уж точно не стоит размахивать кулаками, ведь в таком виде просьба может возыметь обратный эффект))) К тому же непосредственный сосед сверху может и не виноват - кто что смыл неизвестно, а засорилось, между прочим, ниже тебя. Так-то ты в целом верно описываешь действия… Но куда ты посоветуешь обратиться с проблемой баланса в игре? Не к разрабам ли? И как ещё это делать, если не ныть на форуме?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

товарищ Dedaaaa мой кумир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) такой адекватности я давно не встречал !  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) извините, не сдержался  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

19 минут назад, BeepGroover сказал:

И как ещё это делать, если не ныть на форуме?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Научиться уважительно общаться, а не с позиции “идиоты какие” и т.д.

9 минут назад, Infernocav сказал:

товарищ Dedaaaa мой кумир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) такой адекватности я давно не встречал !  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) извините, не сдержался  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) - Товарищ, инферно, вы сделали мой день! Отличное настроение обеспечено!

1 час назад, Infernocav сказал:

такой адекватности

Он “адекватный” потому что вам его позиция удобна как разработчику. Разумеется вы поддерживаете любое отношение потребителя, при котором он ничего не хочет, просто поглощает то, что дают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Оно не очень объективно, так как вы отказываетесь посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Касаемо бытовых вопросов и тому подобного, это личное дело каждого.

1 час назад, _Prodavec_ сказал:

Он “адекватный” потому что вам его позиция удобна как разработчику. Разумеется вы поддерживаете любое отношение потребителя, при котором он ничего не хочет, просто поглощает то, что дают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Оно не очень объективно, так как вы отказываетесь посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Касаемо бытовых вопросов и тому подобного, это личное дело каждого.

Человек Dedaaaa умеет видеть картину в целом, прекрасно понимая, что в бесплатной игре долгий гринд каких-то сущностей - это основа модели фритуплей. У вас ник продавец, вам понимание этого должно быть ближе чем остальным. Именно в этом его адекватность и состоит. А большинство других пользователей пишут в основном негатив по этой теме, и, зачастую бывают правы по-своему, так как у них своя правда (“почему я должен тратить столько времени на гринд, что за фигня?”). При том, что вы в каждом сообщении стараетесь меня в чём то обвинить, пример: “так как вы отказываетесь посмотреть на ситуацию с другой стороны”. Да ладно? А что я здесь сейчас делаю? Зачем я общаюсь с людьми? Наверное для того, чтобы смотреть на ситуацию со всех сторон и сгенерировать определенные решения? Ну почему нельзя немного подумать прежде чем начинать “бросаться камнями”?