6 часов назад, _Autism сказал:
кажется , ты ноешь насчёт нытиков
Когда кажется, крестится надо…
По остальному просто бред. Я тебе тоже могу дать парочку советов. -Не стоит бегать по квартире причитая, когда тебя затапливает сосед (теми же продуктами жизнедеятельности). А первое что стоит сделать, это перекрыть канализацию, ведущую к тебе в квартиру. После этого объяснится с соседом сверху. Не пытаясь махать кулаками. Ибо в этом случае, в глазах закона, ты станешь не потерпевшим, а нарушителем. Затем вызвать участкового, зафиксировать повреждения. Составить акт о возмещении вреда. Как то так. Никаких паникерских эмоций. Я честно, не попадал в такие неоднозначные ситуации. Но знаю одно. От того что ты будешь кричать, на соседа (или пытатся его прикончить), ты только проиграешь… Всегда надо действовать так, чтобы из любой ситуации ты смог получить максимум прибыли. И при этом остался чистым пред законом…
Если тебе продали, под видом круасана, подошву ботинка. Это мошеничество. А значит, стоит сохранить чек, убедится в наличие своей доказательной базы, и… через суд, получить с этого магазина, все что можно. От того что тебе продали подошву, не стоит плакатся…А стоит подумать что с этого безобразия можно поиметь…
п.с Моё жизненное кредо: -В любой неприятной ситуации надо: 1) Успокоится. 2) Минимизировать возможные потери. 3) Постараться извлечь какую то выгоду.
И если для этого придется потерпеть, то потерплю. Так как в этом нет ничего зазорного. А вот паникеры, для меня это самые безмозглые существа. Так как под влиянием эмоций, теряют всякий разум. В моей жизни были ситуации, когда я паниковал. И я (хоть и прошло уже не мало лет), до сих этого стыжусь…