3 часа назад, Infernocav сказал:
товарищ Dedaaaa мой кумир ”) такой адекватности я давно не встречал !  извините, не сдержался ”)
19 минут назад, Infernocav сказал:
Человек Dedaaaa умеет видеть картину в целом, прекрасно понимая, что в бесплатной игре долгий гринд каких-то сущностей - это основа модели фритуплей. У вас ник продавец, вам понимание этого должно быть ближе чем остальным. Именно в этом его адекватность и состоит. А большинство других пользователей пишут в основном негатив по этой теме, и, зачастую бывают правы по-своему, так как у них своя правда (“почему я должен тратить столько времени на гринд, что за фигня?”). При том, что вы в каждом сообщении стараетесь меня в чём то обвинить, пример: “так как вы отказываетесь посмотреть на ситуацию с другой стороны”. Да ладно? А что я здесь сейчас делаю? Зачем я общаюсь с людьми? Наверное для того, чтобы смотреть на ситуацию со всех сторон и сгенерировать определенные решения? Ну почему нельзя немного подумать прежде чем начинать “бросаться камнями”?
деду признали разрабы
был пацан и нет пацана мда
я вот сильно не люблю гринд
очень
но да понимаю, что он необходим по многим причинам и вобщем со всем согласен
кроме одного
завязывание этого гринда только на пве и оме
вот это конкретно раздражает
в СК мне всегда нравилась вариативность в этом плане
хошь пве вот те квест, хошь пвп вот еще один
можешь и туда и сюда - поздравляем, быстрее получишь что даем
а сейчас что?
хочешь модули? иди в ом на не определённое время и желательно когда онлайн низкий, иначе это время затянется
хочешь кораблики? иди в пве каждый час
куда вы дели вариативность квестов?
верните