Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, Infernocav сказал:

товарищ Dedaaaa мой кумир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) такой адекватности я давно не встречал !  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) извините, не сдержался  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

19 минут назад, Infernocav сказал:

Человек Dedaaaa умеет видеть картину в целом, прекрасно понимая, что в бесплатной игре долгий гринд каких-то сущностей - это основа модели фритуплей. У вас ник продавец, вам понимание этого должно быть ближе чем остальным. Именно в этом его адекватность и состоит. А большинство других пользователей пишут в основном негатив по этой теме, и, зачастую бывают правы по-своему, так как у них своя правда (“почему я должен тратить столько времени на гринд, что за фигня?”). При том, что вы в каждом сообщении стараетесь меня в чём то обвинить, пример: “так как вы отказываетесь посмотреть на ситуацию с другой стороны”. Да ладно? А что я здесь сейчас делаю? Зачем я общаюсь с людьми? Наверное для того, чтобы смотреть на ситуацию со всех сторон и сгенерировать определенные решения? Ну почему нельзя немного подумать прежде чем начинать “бросаться камнями”?

деду признали разрабы

был пацан и нет пацана мда

я вот сильно не люблю гринд

очень

но да понимаю, что он необходим по многим причинам и вобщем со всем согласен

кроме одного

завязывание этого гринда только на пве и оме

вот это конкретно раздражает

в СК мне всегда нравилась вариативность в этом плане

хошь пве вот те квест, хошь пвп вот еще один

можешь и туда и сюда - поздравляем, быстрее получишь что даем

а сейчас что?

хочешь модули? иди в ом на не определённое время и желательно когда онлайн низкий, иначе это время затянется

хочешь кораблики? иди в пве каждый час

куда вы дели вариативность квестов?

верните

1 минуту назад, SynaPse сказал:

завязывание этого гринда только на пве и оме

Да, я понимаю, это, друг. Мы думаем что можно сделать. Есть определённые идеи.

7 минут назад, Infernocav сказал:

Да, я понимаю, это, друг. Мы думаем что можно сделать. Есть определённые идеи.

искренне надеюсь что вы эти идеи реализуете

будь то ящики, детальки, голый рандом, или просто донат

хоть какая то альтернатива просто необходима

39 минут назад, Infernocav сказал:

День добрый, хотел бы забрать немного вашего внимания и поделиться наблюдениями. Скорее всего вы уже это читали, но мало ли.

Задачей не было скомпрометировать, обвинить или уличить в чём-то. Я может где-то был не прав и вы можете опровергнуть это. Пытался описать общую ситуацию без всякой предвзятости. Возможно вы что-то подчеркнёте для себя.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Задачей не было скомпрометировать, обвинить или уличить в чём-то. Я может где-то был не прав и вы можете опровергнуть это. Пытался описать общую ситуацию без всякой предвзятости. Возможно вы что-то подчеркнёте для себя.

Я видел это. Я же вам сам сказал, что так работает. Опытные игроки играют с себе подобными, поэтому в 3-й очереди такие жесткие бои. Видели бокс тяжеловесов, в которых от одного удара заканчивается бой нокаутом? Это о чём говорит? О том, что когда большая мощь и скилл, то цена ошибки возрастает многократно. Всё так. За ваш эксперимент спасибо, интересная работа.

11 минуту назад, Infernocav сказал:

Я видел это. Я же вам сам сказал, что так работает. Опытные игроки играют с себе подобными, поэтому в 3-й очереди такие жесткие бои. Видели бокс тяжеловесов, в которых от одного удара заканчивается бой нокаутом? Это о чём говорит? О том, что когда большая мощь и скилл, то цена ошибки возрастает многократно. Всё так. За ваш эксперимент спасибо, интересная работа.

Спасибо, там на этом есть акцент, но это не единственное что я увидел плохого.

Я новичок, у меня работают бонусы, я играю на равных со всеми, не показываю высоких показателей и меня долго держит на 1К-2К  - и это хорошо.

Но я покупаю корабли, прокачиваю, получаю на них практически такие же бонусы  и снова “я играю на равных со всеми, не показываю высоких показателей и меня долго держит на 1К-2К.” Ощущение прогресса как бы теряется, у меня растёт флот, но возможности для ПВП остаются такими же. Почти с самого начала я равен 15му и чтобы я не делал я останусь таким, вырасти может только сложность игры с более опытными противниками.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

меня долго держит на 1К-2К."

Держать будет не долго. Нужно отыграть определённое количество боёв, показывая хорошую игру и система вас поставит на ступень выше. С этим всё нормально, не переживайте.

А новая техника начинает вам открывать новые механики, ведь у каждого корабля есть что-то своё, повышается интерес к _методу убийства_, это по замыслу должно игрока затягивать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

А почему бы не сделать пвп контейнер. Например одно задание 3 контейнера, 3 роли,  выбирая контейнер получаем задание уничтожить х противников с корабля этой роли 14го и выше ранга? В контейнере роли чертежи и модули, с разным шансом получения, и максимум из контейнера 2 ед.падает?

Честно говоря 1-2 квеста действительно не плохо было бы поместить в PvP.

Ну тогда еще можно сделать и вариативность повышения ранга. К примеру, если не можешь или не хочешь получить 3 медальки, что можно сделать за день некоторым пилотам, то пройди 100500 квестов в пве + ом, доберись до определенного задания, которое повысит твой уровень. Как это было с 15 на 16 ранг. Почему так нельзя сделать и для последующих рангов. Не понимаю этого. Пусть игрок выбирает что для него легче и интереснее.

Только что, DENDII сказал:

Честно говоря 1-2 квеста действительно не плохо было бы поместить в PvP.

Играешь себе и всё само падает весело? А в чём челлендж ? Не понятно…

Только что, ZlojDemon сказал:

легче и интереснее.

В вашем случае легче=интереснее, как следствие резкое обесценивание контента, и резкое его съедание. Да…Смотреть с разных сторон на ситуация не всегда легко!

Infernocav а чертежи для новых кораблей не планируете в торговлю добавлять ?

новые пушки для кораблей 17 ранга можно будет скрафтить ?

13 минуты назад, Razor127 сказал:

Infernocav а чертежи для новых кораблей не планируете в торговлю добавлять ?

новые пушки для кораблей 17 ранга можно будет скрафтить ?

А смысл они и так изи выбиваются, в оме модули хорошо падают!

Только что, DENDII сказал:

оме модули хорошо падают!

ты шутишь или подлизываешься?

1 минуту назад, SynaPse сказал:

ты шутишь или подлизываешься?

нет не шучу мы на новые корабли выбили модули ещё в первый патч за первый день с аймаком.

13 минуты назад, DENDII сказал:

А смысл они и так изи выбиваются, в оме модули хорошо падают!

если бы они так выбивались я бы не спрашивал  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. к тому же я бы предпочёл купить чертёж/ресурсы и скрафтить, чем по 1-2часа в ОМе аутировать  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

5 минут назад, DENDII сказал:

нет не шучу мы на новые корабли выбили модули ещё в первый патч за первый день с аймаком.

И за сколько часов?

я пытался выбить дуэлянта и курсовик разведа

потратив 2.5 часа примерно мне упала 1 позитронка

это “хорошо падают”?

а знаешь сколько я пытаюсь выбить мод компьютера на гранит?

примерно неделю по 1 - 1.5 часа в день тратил на это

так и не выбил

это как в жизни думает начальник - если я в шоколаде,значит и остальные тоже…)

действительно , зачем нам нужны контейнеры в пвп , если можно летать до посинения в пве за " челенджем " , ведь пве в разы увлекательнее

ну и не стоит забывать про классику - " не хотите - не летайте  вас никто не заставляет "