Только что, dpapl сказал:
это как в жизни думает начальник - если я в шоколаде,значит и остальные тоже…)
вот-вот… .png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, dpapl сказал:
это как в жизни думает начальник - если я в шоколаде,значит и остальные тоже…)
вот-вот… .png “:5761157f6c05a_):”)
43 минуты назад, Infernocav сказал:
Играешь себе и всё само падает весело? А в чём челлендж ? Не понятно…
Немного не корректно по отношению к ПВП ориентирванным игрокам, ведь любители ПВЕ ( я к ним отношусь) именно так и получают))
16 минут назад, SynaPse сказал:
а знаешь сколько я пытаюсь выбить мод компьютера на гранит?
Его нужно выбивать не с терминаторов а с иерихоновских боевиков. Возле портала на свалку 2 группы спавнится я там за 30 минут выбил примерно)
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Его нужно выбивать не с терминаторов а с иерихоновских боевиков. Возле портала на свалку 2 группы спавнится я там за 30 минут выбил примерно)
здорово
я видать должен был сам догадаться
в любом случае я убивал все что двигалось
и ничего не упало
после этого желание появлятся в оме пропало
9 минут назад, SynaPse сказал:
11 минуту назад, lotlondir сказал:
здорово
я видать должен был сам догадаться
А я с терминаторов выбивал и выбил 
11 минуту назад, SynaPse сказал:
в любом случае я убивал все что двигалось
и ничего не упало
после этого желание появлятся в оме пропало
Там какая-то система хитро***ная по ходу, типо надо бить 1 тип мобов а другой не трогать тогда падает лут нормально, как только начинаешь месить все подряд хоть в лепешку расшибись если и упадет че то фигня какая-то.
38 минут назад, Glavnook сказал:
Там какая-то система хитро***ная по ходу, типо надо бить 1 тип мобов а другой не трогать тогда падает лут нормально, как только начинаешь месить все подряд хоть в лепешку расшибись если и упадет че то фигня какая-то.
Я в храме лд выбивал, мясил все что движется, падает однако.
срочно нужен гайд по мобам,с каких что падает или можно дополнить ту таблицу с лутом…
8 минут назад, dpapl сказал:
срочно нужен гайд по мобам,с каких что падает или можно дополнить ту таблицу с лутом…
да не вопрос… примерно так было вчера в одной локе … 
Скрытый текст
даже если там и падало мне не досталось… 
1 минуту назад, Razor127 сказал:
да не вопрос… примерно так было вчера в одной локе … 
даже если там и падало мне не досталось… 
ну я примерно так и представляю,поэтому и не суюсь,надо колво мобов увеличить раза в 3,если не хотят заселять пустые локи)
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну я примерно так и представляю,поэтому и не суюсь,надо колво мобов увеличить раза в 3,если не хотят заселять пустые локи)
годное предложение надо бы продвинуть… а то мобов на всех не хватает…
20 минут назад, Razor127 сказал:
годное предложение надо бы продвинуть… а то мобов на всех не хватает…
Нет, надо убрать защиту станции, что-бы кто-то подобрал, его сбить и подобрать.
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Нет, надо убрать защиту станции, что-бы кто-то подобрал, его сбить и подобрать.
да ты гений… с тобой наверно все пвешеры согласятся 
1 минуту назад, Razor127 сказал:
да ты гений… с тобой наверно все пвешеры согласятся 
Так и пвешер как я может сбить другого пвешера. Как бы есть общедоступной и редкое оборудование, вопрос почему способ получения редкого должен быть тривиальным?
Только что, Maximus_4 сказал:
Так и пвешер как я может сбить другого пвешера. Как бы есть общедоступной и редкое оборудование, вопрос почему способ получения редкого должен быть тривиальным?
А если но собьёшь, то вас 2их добьёт пвпшер.
Только что, STORM50934 сказал:
Если его не собью я.
Только что, STORM50934 сказал:

з.ы. ага прилетит фотонка от SynaPse 
10 минут назад, Razor127 сказал:

з.ы. ага прилетит фотонка от SynaPse 
Главнюк на каруде
7 часов назад, Infernocav сказал:
Научиться уважительно общаться…
_ Ой всё _ >,>
Degrizai как тебе обнова ? .png “:):”)
2 часа назад, Infernocav сказал:
Играешь себе и всё само падает весело? А в чём челлендж ?
В смысле? По вашему в ПвЕ челленж, в ОМ превозмогание, а ПвП - халява? Тем более, что падать может и в ПвП с той же регулярностью, что и в ОМ, или квест может быть поставлен так, что время прокачки никак не изменится. И уж если такой разговор - в ОМ и ПВЕ разве не “всё само падает”, так в чём же смысл? Как по мне - смысл игры, как раз что бы было весело, или не так? Иначе в неё не будут играть. Я не говорю о времени - это то, что вкладывают в игру “нищеброды”, вместо денег, это онлайн, и понятно гринд необходим, но почему нас заставляют создавать онлайн там, где он не критичен, если не сказать не нужен, “обделяя” режим, где онлайн на прямую влияет на механику игры? Если какой-нибудь ПвЕ ориентированный игрок не может в ПвП - да пусть конечно летает в ОМ, любуется пейзажами, но зачем ПвПшникам, 100 лет назад облазившим весь ОМ, снова туда возвращаться, как на работу? Причём работу вроде менеджера среднего звена - сиди себе, пинай рутину и скучай. Где здесь челлендж?
5 часов назад, SynaPse сказал:
можешь и туда и сюда - поздравляем, быстрее получишь что даем
Всё правильно сказал, кроме этой фразы))) Я подозреваю, что разрабы этого и боятся - что задроты (вроде меня) слишком быстро всё получат. Но я снова обращаюсь к Инферно - был же период, когда давалось 2 квеста на выбор, или ПвП, или ПвЕ (если не ошибаюсь), и взять можно было только один, второй блокировался. Почему не вернуть ту простую и эффективную вариативность?