1 час назад, Dedaaaaa сказал:
самой простой медалькой в этой категории, считаю Бойтесь все
То есть ты считаешь, что можно литься сколько хошь, лишь бы фраги были? ))) Ну многие диверы так и играют сейчас.  А давай тогда уж самой важной сделаем “Уже всё?”, чтоб точно одни ДД могли играть, а то их что-то мало))) Хотя сам же писал раньше, что самое сложное - “Всё моё”, которое ты даже не включил в список, на этот раз  Ты опять ударяешься в апагогию - доводишь до крайности мысль, и основываясь на этом, “доказываешь” её несостоятельность. Типа такого -
по моему прогнозу, после ввода подобного, опять поднимется вайн на тему, почему Пвпшникам задания сложные, а пвешникам легкие?
Дать альтернативу только за такие медальки, это значит ничего не изменить, для 90% игроков - конечно поднимется вайн))) Это будет выглядеть издёвкой. Я же не говорю, что надо в ПвП за 3 фрага выдавать модули, я не ухожу в абсурд, постарайтесь и вы этого не делать.
Сама идея плюшек, за хардовые медальки - гениальна, и я без сарказма))) Но мы говорим о обычной прокачке, а не о “папстве всея СК”.
получение таких медалек, непростая задача. И будет даже посложнее квестов в открытом мире.
То есть, на вопрос, является ли ОМ челленджем, ты ответил утвердительно, и даже заверил, что в ПвП не на много сложнее получить Бога войны, или Всех порву? Ок.
нельзя получить, в режиме против ИИ
Вот тут на все 100% согласен. Но зачем привязываться к медалькам? Можно просто сделать квесты, не выполняющиеся в ИИ. Так и ассортимент заданий в разы шире - я глянул рекомендуемые медали, и нашёл всего одну, не за убийства - Бессмертный. То есть на 99% это всё для ДД. А квестом можно и на любую роль посадить, и любое действие заставить выполнять, мы же вроде говорим именно о вариативности, так зачем её исключать из ПвП, перед тем, как сделать его вариантом ОМ? Тем более ДД в боях и так выше крыши, и такая тактика совершенно не учит думать. Там только рефлексы. А ты же сам говоришь :
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
чем больше будет заданий стимулирующих, рост скила, тем лучше.