в жизни хватает преодолений,буду я ещй в какой-то игруле этим заниматься,лечиться надо товаристщщщ…
Но ты же ещё здесь? 
3 часа назад, _Prodavec_ сказал:
Именно вот эта позиция Dedaaaa, при которой игрок, вместо активного своего влияния на игру, пассивно поглощает контент - мне не нравится.
Активное влияние на игру… У вас это активное влияние, выливается просто в сплошное нытье. То что я в последних патчах не ною, вовсе не означает что я не высказываю свое мнение когда мне что то не нравится. Я его высказываю. Обычно один раз. В теме патча. Другое дело что я не требую, чтобы все сделали так как мне хочется. Я понимаю, что у разработчиков может быть свое видение игры. А игроков много. И у каждого свои желания. В реальности выходит, что даже если с каким то мнением согласились, то до его реализации, проходит минимум неделя. А то и выше. Так же наблюдения показывают, что высказывания одного человека в 10 темах, значат меньше, чем 10 человек в одной теме. Поэтому смысла ныть в каждой теме, нет…
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
У вас это активное влияние, выливается просто в сплошное нытье.
Любую критику вы называете нытьём.
я не требую, чтобы все сделали так как мне хочется.
Я тоже не требую подстраиваться под меня лично. Озвученное тут поддерживает уж точно больше половины игроков, если не все)))
Я его высказываю. Обычно один раз.
Пока мне не отвечают, я считаю, что не услышали. Если отвечают абсолютно не логичные вещи - я считаю, что не поняли. Я замолчу сразу, как мне обоснуют отказ, или согласятся.
В реальности выходит…
В реальности выходит, что шикарнейшая игра, почему-то без онлайна… Но это конечно не потому, что играть в неё или скучно, или бесит.
17 часов назад, Razor127 сказал:
Degrizai как тебе обнова ? .png “:):”)
В Kerbal Space Program очень даже ничего…
3 часа назад, BeepGroover сказал:
Любую критику вы называете нытьём
Критика это как бы указание на недостатки разработчикам. Нытье, это жалобы на то что вам некомфортно играть. Чаще всего критика, переходит в нытье. Так что сложно становится понять, где критика, а где нытье.
Я тоже не требую подстраиваться под меня лично. Озвученное тут поддерживает уж точно больше половины игроков, если не все)))
Не так… Озвученное тут поддерживает небольшая чать игроков (и то не вся) активно участвующая в жизни форума…Большинство игроков на форум вообще не заходит. Так что не стоит строить иллюзий о всеобщей поддержке.
Пока мне не отвечают, я считаю, что не услышали. Если отвечают абсолютно не логичные вещи - я считаю, что не поняли. Я замолчу сразу, как мне обоснуют отказ, или согласятся.
То есть по вашему разработчики обязаны вам ответить, только потому что если не ответят, то вы будете спамить своими сообщениями в каждой теме? Нормальный подход.
В реальности выходит, что шикарнейшая игра, почему-то без онлайна… Но это конечно не потому, что играть в неё или скучно, или бесит.
Возможно все не так уж и плохо… Онлайн игры просто раскидан. Вот в этой теме
можно увидеть что то что вы считаете за отсутствие онлайна, на деле может означать, что вы находитесь в другой пвп очереди. Так же не стоит забывать, что многие игроки сейчас делают квесты в оме…
а вот ещё один)
[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”)
-
Младший Лейтенант
-
-
[](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”)
-
Наемник
-
376
-
735 публикаций
-
ГородСанкт- Петербурr
-
[Жалоба](< base_url >/index.php?/topic/60802-zadaniya-na-postroiku-novykh-korablei/&do=reportComment&comment=1302638 “Подать жалобу на публикацию”)
-
-
[Опубликовано: 1 час назад](< base_url >/index.php?/topic/60802-zadaniya-na-postroiku-novykh-korablei/&do=findComment&comment=1302638)
-
Почему я должен ходить в ПВЕ? Где квесты ПВП?
-
Почему я должен ходить по расписанию в ПВЕ, чтобы сделать НУЖНЫЕ квесты?
-
Почему мне уже с третьего квеста выпал повторный чертеж?
4)Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?
5)Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?
6)Почему почему почему?
48 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Возможно все не так уж и плохо… Онлайн игры просто раскидан. Вот в этой теме
а возможно и плохо
ты застал счётчик онлайна в ангаре ? когда 2к в будний день было почти рекордом а при 3к в выходные и ивенты серваки начинали лагать ( а иногда и падать )
вот сравни его теперь с данными со стима за тот период и за этот
Скрытый текст
ну и просто ссылка для наглядности http://steamcharts.com/app/212070
upd : я спецом скринил с момента релиза игры
41 минуту назад, dpapl сказал:
а вот ещё один)
[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”)
Младший Лейтенант
[](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”)
Наемник
376
735 публикаций
ГородСанкт- Петербурr
[Жалоба](< base_url >/index.php?/topic/60802-zadaniya-na-postroiku-novykh-korablei/&do=reportComment&comment=1302638 “Подать жалобу на публикацию”)
[Опубликовано: 1 час назад](< base_url >/index.php?/topic/60802-zadaniya-na-postroiku-novykh-korablei/&do=findComment&comment=1302638)
Почему я должен ходить в ПВЕ? Где квесты ПВП?
Почему я должен ходить по расписанию в ПВЕ, чтобы сделать НУЖНЫЕ квесты?
Почему мне уже с третьего квеста выпал повторный чертеж?
4)Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?
5)Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?
6)Почему почему почему?
Я там примерно ответил даже.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я там примерно ответил даже.
это к вопросу нытьё-критика,где эта грань?как её разглядеть?где проходит эта черта???)
3 минуты назад, dpapl сказал:
это к вопросу нытьё-критика,где эта грань?как её разглядеть?где проходит эта черта???)
всё что признаётся, является критикой… всё что не нравится нытьё… 
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Не так… Озвученное тут поддерживает небольшая чать игроков (и то не вся) активно участвующая в жизни форума…Большинство игроков на форум вообще не заходит. Так что не стоит строить иллюзий о всеобщей поддержке.
Ахахахахах, до слёз))) Просто слизано с ответов разработчиков. Мне то же самое говорили о Тарге на релизе и разрабы, и Макс - она в балансе, вас тут мало, вы просто нытики, но при этом наотрез отказывались провести бои Макса на стоке против Тарги (с нормальным противником), ни в какую не соглашались сделать такой опрос в игре, да и собственно саму Таргу потом порезали, раз в 20  Нет, я определённо понимаю, за что тебя любят разрабы - ты так же не краснея можешь выдавать любые фантазии за действительность. Ну ок, Тарга в балансе была, давай опрос по ОМ запилим в игре? Но не такой - что вам больше понравилось в ОМ (где даже нет варианта “не понравилось”), а просто нравится ли вам перенос гринда в ОМ. Я готов свой акк на кон поставить (собственно я это же предлагал и Максу с его Таргой), что на вскидку 80% ответят, что это неприемлемо. А уж на то, что такого опроса никогда не будет, я готов поставить свою квартиру и органы  Запомни одну простую истину - не скрывает информацию только тот, кто не обманывает. И да, с опросом я вроде не по адресу к тебе обращаюсь, но мне всё больше кажется, что с твоего акка пишет Инферно 
разработчики обязаны вам ответить
Разработчики обязаны только одно - делать интересную, весёлую игру, в которую было бы приятно играть и хотелось вкладывать деньги.
Возможно все не так уж и плохо… Онлайн игры просто раскидан.
Возможно… Но об этом я и говорю - зачем раскидывать онлайн по стольким режимам, когда основной режим не может качественно работать без онлайна? Это нытьё, критика, или конструктив? Но на самом деле онлайн таки мизерный, и с этим невозможно спорить! Три очереди? Ок. Я вот играю в одной из них, и людей там человек 30 максимум, единовременно. Да, возможно это самая малочисленная очередь, но даже для таковой она невероятно мала. Я, после отсутствия в игре, спустился в самый низ по ПвП активности, но отыграв 20 боёв (забыв всё, без новых коров и модулей, с новым непонятным интерфейсом) я стал в списке 2800+. С миллионного места на 3к подняться, за 20 боёв, Карл. Какой у нас онлайн? Ну и стима стату тебе уже выкладывали… Это факты, цифры и элементарная логика. А какие доказательства у тебя и разрабов, что иллюзии питаю именно я, а не вы? Просто верить вам, вопреки фактам, как в плоскую Землю? 
Ты не правильно ставишь вопрос. То что игрокам не будет нравится что либо добывать в оме, тратя свое время, несомненно… Но так же и верно то, что ом с появлением таких квестов, оживился… И некоторым такое оживление, будет по нраву…
24 минуты назад, BeepGroover сказал:
А какие доказательства у тебя и разрабов, что иллюзии питаю именно я, а не вы?
недавно тут народ жаловался на бесконечный спам в чате, о получении достижений Вольный Охотник… Чем это не показатель онлайна? Так как достижение нельзя было получить находясь в офлайне… И это ведь даже не весь онлайн. Многие до сих пор этого достижения еще не получили, потому что не добрались до 15 ранга…
31 минуту назад, BeepGroover сказал:
Просто верить вам, вопреки фактам, как в плоскую Землю?
Я вообще то не разработчик…
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
И некоторым такое оживление, будет по нраву…
Вполне возможно, но ты заверял, что наше мнение “поддерживает небольшая часть игроков” (с), а теперь говоришь, что решение разрабов " некоторым … будет по нраву" (с). Ты как раз и доказываешь, что мы озвучиваем мнение большинства, но почему-то приводишь это как доказательство своей правоты. И именно по тому, что одобряющие такое решение всё же найдутся, я и ставил свой акк на 80%, а не на 100%, и это я ещё перестраховался))) Но Ок, давай возьмём гипотетического фаната ОМ. Раньше ему было совсем нечего там делать, теперь же у него есть Смысл! Есть лут, его довольно много (и помимо модулей) и он ценен - счастье? Нет. Потому, что теперь на этот лут слетаются толпы папок, и ему, фанату ОМ, просто нет больше места в этом прекрасном открытом мире. Ну или ждать глубокой ночи. То есть такой вариант, как сделали в игре сейчас, даже любителям ОМ поперёк горла.
15 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Я вообще то не разработчик…
![]()
49 минут назад, BeepGroover сказал:
я вроде не по адресу к тебе обращаюсь, но мне всё больше кажется, что с твоего акка пишет Инферно 
19 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Чтобы выбить 1 детальку на корабль, приходится ждать 3 часа. По всей видимости, следующие корабли, мы будем добывать по 1 детальке раз в сутки? С этим что то надо делать… Как то несерьезно…
А ты найди больше свободного времени и не ной .
Абажаю двойные стандарты 0)0))
2 минуты назад, _Autism сказал:
если это деда,то это критика,ему карт-бланш уже выдан)
Парадокс в том, что я-то и не против получать 1 деталь в сутки, или за 3 часа в бою, но в любом бою, и гарантировано ту деталь, которая мне нужна.
2 минуты назад, _Autism сказал:
Да я то найду… Я весьма спокойно к этому отношусь. Не сегодня, так завтра, после завтра добуду то что мне надо… И никаких двойных стандартов. Я высказал свое мнение. 1 раз. И не собираюсь ныть, чтобы это сегодня же все исправили…
6 минут назад, SynaPse сказал:
Это не нытье, а конструктив, потому что пишет деда. А вот если это напишешь ты, то да, это будет нытье и фу.
Вот, вот… Не пиши тут всякие фу…
я же говорю , обожаю двойные стандарты 
3 минуты назад, BeepGroover сказал:
Сколько игроков - столько мнений. Единственный вариант угодить всем - дать возможность выбирать, что и сделали с интерфейсом. Спасибо. Ждём такую же вариативность и с гриндом ”)
привычка вторая натура и очень не приятно,когда их ломают,поосторожней надо бы с этим делом)