Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Баланс жи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). 2 педолазира, 2 фазгота, впереди всего этого тарелка лютует с лазиром энергопожиралкой. На вторых ролях диверы и эсмы, а где то там массовка из серости корабликов нищебродов.
 Хотя щас будет куча Женов, Спайков и ПроЭктов - НОВЫЙ БАЛАНС!!! Прошу любить и жаловать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Спайк худший из новых 4. РЭБ и заград куда лучше.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Блоклуч, точка аима и перегруппировка, в орудии плазмомет. А больше годного ничего не воткнешь.

Я уже давно не играл на заграде! Так по описанию больше годного вроде и нет)

Старые иконки

bnsfW4H2DQs.jpg 43c53208a9fba6daea03f5880a0baae7.jpg

новые иконки

pknxx0oTIwY.jpg

34304-184640-04fce0ffdc72e3b1d17870500d6

1 час назад, _Autism сказал:

Старые иконки

Как же я скучаю по ним! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
В новых не нравиться это полоска с цветом модуля! Как то по убогому сделано! Особенно это видно на складе когда листаешь модули.

У меня одного ММ сломался? Играл 2.5 часа - ни одного боя в верхней очереди  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Ребята  стоит тут играть ?  не было   год  игровая  механика изменилась или  все так же 3 месяца играем и бросаем )

все так же чинят рулят  багуют  бафают раз бафают . 

Нашёл вот

поднимите мне веки…)

1 час назад, abcStatus сказал:

игровая  механика изменилась или  все так же 3 месяца играем и бросаем

Ну, для меня лично, игровая механика - это как раз то, что тянуло вернуться в СК))) Игровая политика - вот что тут бесит!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И вот в этом отношении да, ничего не поменялось. А механик новых появилось - закачаешься, меня тоже год не было, теперь вот разбираюсь. Но если нравится пинать мобов в ОМ, или ПвЕ, получая из раза в раз одинаковые предметы, которые или сгорают на почте, или лежат мёртвым грузом на складе - то однозначно играть стоит))) 

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Нашёл вот

Говорят (говорили тогда) серьезные умные вещи. Прошло 3 года и чет резко поменялось в людях (или люди). Перехвалили видимо.

6 часов назад, _Autism сказал:

смотрю видеоролики 2014–16 по СК с тоской и надеждой , как Хатико .

Скрытый текст

я вот обычно смотрю шота вроде вотетова и плачу о поворотах вокруг оси корабля.

ну и как же…неужели…это было зря?

Скрытый текст

https://www.youtube.com/watch?v=FhhVDjighgQ

Вообще мне кажется странным предьявы о том, что игроки ноют. Вот представьте ситуацию.

Вы пришли в магазин, покупаете продукты, условно яйцы, под маркой космо, космояйцы ^-^, вы покупаете их на протяжении многих лет, но тут вдруг производитель стал гнать треснутые яйца, иногда добавлять в них всякие красители, например зелёные, вам это конечно же не нравится и у вас выбор.

• игнорировать недовольство и продолжать кушать зелёные треснутые космояйца ^-^

• найти яйца под другим брендом.

• найти разработчика и высказать ему своё недовольство для того, чтобы он начал выпускать те яйца, к которым вы привыкли ^-^.

У меня возникают ощущения, что я где-то в конце 80х, прихожу в магаз и покупаю не то что мне нужно, а то что есть в наличии и еще должен сказать спасибо, что это продали, за то что мне оказали такую услугу.

Парни (и дамы, если такие имеются), это конечно ваш проект, ваши правила, но может стоит задуматься о том, что будет повышать онлайн в вашем проекте, а не губить его ?

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Нашёл вот

*данный пользователь скончался от ора *

Опубликовано 15го года, 7 лайков 1 дизлайк… ой, уже 2 дизлайка, будет через 2 мин…

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А это ваще топ

Новички не попадают к папкам )))

Скрытый текст

b_0RjpB780M.jpg

Статка не заскринилась чего-то, но у этого Мстителя, это был 3й бой ))) Он только пару часов как зарегался. Причём меня туда с пол боя докинуло, а так они 1х1 играли.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

46 минут назад, BeepGroover сказал:

Новички не попадают к папкам )))

Скрыть содержимое

Статка не заскринилась чего-то, но у этого Мстителя, это был 3й бой ))) Он только пару часов как зарегался. Причём меня туда с пол боя докинуло, а так они 1х1 играли.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

И судя по количеству сбитых, он не такой уж новичок… Наверно Твинк, который система раскусила сразу…  wink.gif

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

И судя по количеству сбитых, он не такой уж новичок.

Да просто и противник далеко не папка  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  Да и я же видел как он играет - прилетал на маяк исключительно после включения следующего))) Он даже воротами не пользовался, кажется… Ну и даже если твинк - как это система, которая не может адекватно собрать команды, “раскусила” твинка за 2 боя  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) За два, Карл, этот был третий!

А вообще я уже 2й день играю в нижних очередях, причём заходил в разное время. Изредка попадаются мастадонты, но по 1-2 в команде, не более, и раз в 5-6 боёв. Остальные тупо прямолёты. В прямом смысле слова - они даже не пытаются в манёвры и к маякам не подходят - играешь как в тир. И даже когда мне пора сливаться, то бой не с папками, а просто в моей команде ВСЕ ноли, а у противника просто неопытные игроки. Они играют, и хоть мне ничего сделать не могут, но задачи выполняют. Извините, но тянуть в 1 лицо, с половины боя, у меня не всегда получается, даже против нубов, если они не рочи  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)