Баланс жи . 2 педолазира, 2 фазгота, впереди всего этого тарелка лютует с лазиром энергопожиралкой. На вторых ролях диверы и эсмы, а где то там массовка из серости корабликов нищебродов.
Хотя щас будет куча Женов, Спайков и ПроЭктов - НОВЫЙ БАЛАНС!!! Прошу любить и жаловать 
Как же я скучаю по ним! 
В новых не нравиться это полоска с цветом модуля! Как то по убогому сделано! Особенно это видно на складе когда листаешь модули.
игровая механика изменилась или все так же 3 месяца играем и бросаем
Ну, для меня лично, игровая механика - это как раз то, что тянуло вернуться в СК))) Игровая политика - вот что тут бесит!  И вот в этом отношении да, ничего не поменялось. А механик новых появилось - закачаешься, меня тоже год не было, теперь вот разбираюсь. Но если нравится пинать мобов в ОМ, или ПвЕ, получая из раза в раз одинаковые предметы, которые или сгорают на почте, или лежат мёртвым грузом на складе - то однозначно играть стоит)))
Вообще мне кажется странным предьявы о том, что игроки ноют. Вот представьте ситуацию.
Вы пришли в магазин, покупаете продукты, условно яйцы, под маркой космо, космояйцы ^-^, вы покупаете их на протяжении многих лет, но тут вдруг производитель стал гнать треснутые яйца, иногда добавлять в них всякие красители, например зелёные, вам это конечно же не нравится и у вас выбор.
игнорировать недовольство и продолжать кушать зелёные треснутые космояйца ^-^
найти яйца под другим брендом.
найти разработчика и высказать ему своё недовольство для того, чтобы он начал выпускать те яйца, к которым вы привыкли ^-^.
У меня возникают ощущения, что я где-то в конце 80х, прихожу в магаз и покупаю не то что мне нужно, а то что есть в наличии и еще должен сказать спасибо, что это продали, за то что мне оказали такую услугу.
Парни (и дамы, если такие имеются), это конечно ваш проект, ваши правила, но может стоит задуматься о том, что будет повышать онлайн в вашем проекте, а не губить его ?
Статка не заскринилась чего-то, но у этого Мстителя, это был 3й бой ))) Он только пару часов как зарегался. Причём меня туда с пол боя докинуло, а так они 1х1 играли. 
Статка не заскринилась чего-то, но у этого Мстителя, это был 3й бой ))) Он только пару часов как зарегался. Причём меня туда с пол боя докинуло, а так они 1х1 играли. 
И судя по количеству сбитых, он не такой уж новичок… Наверно Твинк, который система раскусила сразу…
И судя по количеству сбитых, он не такой уж новичок.
Да просто и противник далеко не папка  Да и я же видел как он играет - прилетал на маяк исключительно после включения следующего))) Он даже воротами не пользовался, кажется… Ну и даже если твинк - как это система, которая не может адекватно собрать команды, “раскусила” твинка за 2 боя  За два, Карл, этот был третий!
А вообще я уже 2й день играю в нижних очередях, причём заходил в разное время. Изредка попадаются мастадонты, но по 1-2 в команде, не более, и раз в 5-6 боёв. Остальные тупо прямолёты. В прямом смысле слова - они даже не пытаются в манёвры и к маякам не подходят - играешь как в тир. И даже когда мне пора сливаться, то бой не с папками, а просто в моей команде ВСЕ ноли, а у противника просто неопытные игроки. Они играют, и хоть мне ничего сделать не могут, но задачи выполняют. Извините, но тянуть в 1 лицо, с половины боя, у меня не всегда получается, даже против нубов, если они не рочи