1 час назад, Semgarus сказал:
- Это даже не смешно, ты хоть в соседние темы то смотри:
Показать содержимое
Всё за тебя нашли, собрали, оформили и разжевали, разве что проглотить осталось.
- Уже посчитано, что можно заработать свыше 2к ириса в неделю, тебе мало? Я уже собрал сингулярити, почти не имея запасов.
1 - я знаю про то где дроны есть … я пишу не от балды …я нашел способ когда можно было добывать в одной локации кучу определенного минерала …в замен ты тратишь ириски на прыжки в эту зону но допустим за час я на фармливал кучу нужного мне минерала … дрона там нету потому что локация маленькая …да Вы можете сказать что я наглый и хочу слишком много но вы меня извините если тратить больше часа собирая ресы на огромной карте, мне вообще западло - это все должно быть быстро и практично и с хорошим КПД если человек этим занимается, а не покупает контейнеры …как факт привел именно ванадий ! Вам в ОМЕ падает всего 1-н кусок, а его что бы собрать одну металлическую пластину или какую то фигню надо кажется два …получается дисбаланс …
Хорошо развиваем эту тему дальше … в праздничные дни как сейчас из пве миссии можно добыть с премом где то минимум 600 К с копейками когда еще бонусы дают так вообще 1 КК + …а теперь вернемся к математике …один контейнер стоит 500 К из него падает по 10 всего …при этом при сборе материалов для крафтовых кораблей долбаного ванадия надо в два раза больше …как раз на праздниках что бы скрафтить деталь для новых кораблей мне пришлось покуптаь по 3-ри контейнера из за того что нужен ванадий … со стороны наверное уже кажется “задолбал с этим ванадие” - но хочу отметить “ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР” система добычи минералов нуждается на мой взгляд в легкой реформе …так я ушел от темы …и так мы имеем одна миссия ПВЕ один платные контейнер за 500 и остаток 100 тысяч … и того что бы добыть 100 кусков ванадия которые я куплю в 10 контейнерах мне надо сыграть 10 миссий ПВЕ и с них у меня останется в среднем грубо 1 КК …просто для справки что бы скрафтить 20 ромашек кусочков электрума я вчера отдал кажется от 5 до 7 КК получается это сколько еще надо париться в пве что бы заработать на крафт и + к этому надо еще иногда другие самолеты покупать и пушки к ним и т.д. и т.п. Я не говорю что Вот мой пример прям супер правильный …но я вижу проблему в минералах и экономике тут,а как разработчики это решат это уже их дело если решать вообще …вон для Вас все в балансе …просто я когда начинал играть ресы падали после боя …сейчас они не падают …интересно как новичку допустим собирать 1-й эсм 8 уровня ? если ресурсы он должен только покупать… но может я не прав надо то же брать бумажку и считать …у меня тупо не хват определенных ресурсов бывает …вчера все ириски кончились и получается что до локаций где есть нужный мне минерал мне нужно пролетать через 4-5 систем минимуму …потом я заполнил увеличенный голдовый трюм и что должен каждый раз туда летать пол часа …бред чистой воды … Вся эта ситема плюсом к как тут принято говорить не в обиду “бедобирам игры” у Вас куча всего на складах и вы это все досих пор не потратили вот вы и думаете че за фигню он тут пишет …а у меня тупо факт в нехвате разного рода ресурсов …
2 - 2.1 это как интересно ты зарабатываешь за неделю 2К ирисок ? аааа конечно у нас есть 3-ри боя БЗС откуда тебе падает по 100 ирисок ЕСЛИ ты победил и того 300, сразу пишу тебе что ты сделал миссию на контейнер какой то там чуть выше от того что сейчас с новыми деталями для новых кораблей и того ты сразу тратишь эти 300 ирисок и того у тебя = 0 и ТО ЕСЛИ ТЫ ВЫЙГРАЛ ВСЕ БЗС.+ еще есть контейнеры почасовые на каждый уровень кораблей там кажется то же не бесталанно чертежи или примочки по оборудованию падают ?!
2.2 у нас есть х2 на три игры с них мы собираем ну давай грубо по 50 ирисок и того = 150 … ??? куда мне деть 150 если мне еще надо минимум я делаю стабильно три задания в ОМЕ на ресы и прочии плюшки минус от 30 до 50 ирисок в зависимости от того стоящие ли задания на мой взгляд или нет …и того в остатке 100…120 …хорошо …
2.3. У нас есть разрушитель который если ты в топе дает тебе 100 ирисок с точки по окончанию боя и плюс еще 50 и того 200 … плюсуем наши 120 от х2 и того у нас 320 …так так уже что то идем и делаем квест на контейнер для новых кораблей - сделали потратили остаток 20 …30 не важно …копейки … пару прыгов за минералими в соседние локации или еще чего …и того у нас = 0
2.4. да да да твои 2К ирисок это 7 дней в неделю умножаем тупо на 7 БЗС и мы может быть будем что то иметь …а теперь сново возвращаемся к математике в среднем можно провести за игрой в день 2-3 часа после работы и то то встал за чаем то еще куда но цель многих игроков типо меня на праздники была выбить чертежи для новых кораблей и так беру только 3 контейнера (вульф и гранит мне тупо не нужны) но допустим считаем их то же и того 300 х 3 = 900 …900 ирисок где взять за сутки ??? 900 * 7 (дней в неделе) = 6 300 ! ну и где мне взять 6300 ирисок на все контейнеры и чертежи на одну неделю и то не факт что мне каждый день будет выпадать новый чертеж что уже да же мной доказано что это не так ??? (+ еще можно учесть что у нас внутри каждого ящика сколько чертежей на новые корабли? кажется не три штуки точно…)
п.с. может я неправ, я считаю себя новичком играю с 2016 года с конца и делал перерыв большой летом 2017 …но у меня нету кучи ресов на постройку всего и вся…макс что я делал бо баблу в топ дни с бонусами от разрабов это 30 миллионов которые тут же были слиты на постройку Т5 эсма и то да же не сразу кажется …+ я взрослый человек и доначу в игру т.к. разрабам то же надо что то кушать что бы делать для меня отдушину когда я в это играю …КОРОЧЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ИРИСОК - Я ТУПО МОГУ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАТЬ ДО СИХ ПОР!
п.с.2 не хотел нафлудить, а показать свою точку зрения если дочитал все до конца считай я поставил тебе лайк ! )))