зачем готовое годное предложение удалили с фичей,хочу такую,был баг,станет фичей,всё в соответствии)
3 часа назад, C0RsaIR сказал:
КОРОЧЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ИРИСОК - Я ТУПО МОГУ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАТЬ ДО СИХ ПОР!
Могу дать глупый совет, человека который собрал таргу/тайкина/вазгота. Не торопись собирать, пусть люди наимбуются, да ты пропустишь все самое интересное, но это неважно. Здоровье важнее, нервные клетки ведь не железные. А для таких ленивых сбор снова упростят.
-Ирисок много не бывает. Я знаю. Жека знает…
-Але… Братан… Как мне поднять ирис?
-Турнир и бзс… Ирис там зашибись! Йёё…
Я осилил, но слишком много математики))) Я и сам не знаю ещё где, что и по сколько падает, и где там дроны))) Я даж на СО ни разу не был, как вернулся - а толку? Нудно же неимоверно, угробили интересный режим. БЗС я никогда не любил (старый не застал), и ходил только когда в корпе заставляли, а теперь даже в корпу не вступаю, хотя квест на 17 лвл просит выиграть БЗС. Посмотрев на шансы деталек на прокачку зелёнки - забил на Вазика. Короче в игре делать нечего - за что ни возьмись, всё вызывает только раздражение. Я понимаю, что разрабы считают, больше раздражения = больше доната, но я не готов давать деньги тем, кто делает мне плохо, даже за то, что бы они делали это чуть меньше))) Донатить в СК, это как голосовать за … эээ… ну пусть за Гитлера)))
4 часа назад, C0RsaIR сказал:
дрона там нету потому что локация маленькая
А что мешает слетать в соседнюю, большую локацию, где дрон есть? Если такой дефицит с ирисками, зачем прыгать в ангар каждый раз? Слетать в соседнюю локу теперь даже топлива не требует. Так-то, когда я начинал играть, прыгать можно было только по станциям и за кредиты, но мне кредитов жёстко не хватало (я не играю в ПвЕ), и что бы получить по 2 моника, на каждой станции, я своим ходом перелетал, через весь ОМ! Вот это был гемор…
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Здоровье важнее, нервные клетки ведь не железные.
Вот и я постиг сию мудрость, и летаю тупо на премах  Забив на все эти зелёнки, р16-17 и прочее… Просто премы, хоть и немногие, собираются так, как я и хочу видеть гринд в игре - я играю в любимый режим, и получаю, или не получаю, искомую награду. Я ни за что не доплачиваю, мои ресурсы не уничтожают почтой, я искренне радуюсь, когда выпадает деталька, но если она не выпала - я не испытываю негатива, ведь выпало что-то другое, пусть и не особо нужное. Я правда не понимаю, как устроен мозг человека, который предложил игрокам платить за заслуженную награду, которую потом просто уничтожают! Как бы приговаривая - будешь ещё играть в СК, будешь, гадёныш!!? Пшёл вон отсюда!
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Я ни за что не доплачиваю, мои ресурсы не уничтожают почтой, я искренне радуюсь, когда выпадает деталька, но если она не выпала - я не испытываю негатива, ведь выпало что-то другое, пусть и не особо нужное. Я правда не понимаю, как устроен мозг человека, который предложил игрокам платить за заслуженную награду, которую потом просто уничтожают! Как бы приговаривая - будешь ещё играть в СК, будешь, гадёныш!!? Пшёл вон отсюда!
Я сегодня дошел на тайкине до БМ “кристал-замедлитель” (или как то так, много пропустил, но дошел). Надо открыть и не хватало 1 детальки. Дай думаю эволюцию поделаю, пока время есть свободное. Сделал 4 задания, открыл ящики и выпало 4 раза элемент которого у меня и так 10/10. Крякнул, почесал голову, спустить некуда. Хотел о логике вспомнить, да передумал.
А где тема " вопросы разработчикам за май ?
Выходные закончились , пора включаться в работу .
3 минуты назад, _Autism сказал:
А где тема " вопросы разработчикам за май ?
Выходные закончились , пора включаться в работу .
а это тема еще нужна?
об чем их спрашивать?
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Сделал 4 задания
Я ж говорю - я 3 недели делал эти задания, и в 100% случаев получал в награду возможность купить право посмотреть, как медленно сгорают мои детальки в письмах  Месье разработчики знают толк в садизме 
4 минуты назад, BeepGroover сказал:
3 недели делал эти задания
Ну и силен ты…
6 минут назад, BeepGroover сказал:
как медленно сгорают мои детальки в письмах  Месье разработчики знают толк в садизме 
я наверное садомазохист. Ощутил лишь щемящее чувство тоски и ностальгии.)
28 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну и силен ты…
Да чего? Квесты элементарные, кредитов у меня валом - чего б не пооткрывать? Вопрос именно в том, что с каждым выполненным квестом, я получаю мощную дозу негатива, по отношению к игре, вместо награды. И уж точно я не стану за этот же негатив платить ещё и реальные деньги  Ладно б я ещё не знал, что там за ящики и как из них падает - может хоть на 1 раз свёлся бы, но каждому игроку разрабы сами показывают, что эти ящики откровенный развод, причём с садистскими наклонностями, и ожидают доната? А не дождавшись - вводят ещё более садистские решения))) Ну да - а чего они не платят?
И главное - есть же нормальные задания! Те же премы, что, быстро собираются? Или может легко? Но почему-то никто не горит по этому поводу. Те же ксеноресы, другие, там где на выбор коробочки какие-то, или банки с зелёнкой - ну нормально же сделан квест! Я сам выбираю награду, получаю именно её, не доплачиваю за и так заработанное, не теряю полученный рес… Да, возможно квесты лёгкие, ну так усложните! Да, я этих “коробочек” (не помню как называются) на Вазика нафармил за 2 недели - это быстро. Но толку, если дальше я из раза в раз буду только злиться, и всё больше ненавидеть игру? Почему бы все ресурсы не перевести на такой фарм, а время прокачки регулировать количеством награды за квест, а не выдачей бесполезного, или уничтожением “лишнего”? Какая разница-то для экономики? Пусть этот кристаллик дают раз в неделю, скажем. Пусть я буду должен для этого выполнить не 1 квест, а 5, или 10! Время прокачки - решение разрабов, и его никто не собирается оспаривать, но зачем это время делать невыносимым для игроков?
Ещё ложка дёгтя в нашу бочку с дёгтем
фарм модулей
захотел я , значица , выбить какой-то там модуль на разведа , который "Можно получить из уничтоженных врагов в зоне Обелиски лавы "
сбил несколько десятков мобов ( это видно по кол-ву нанесённого урона , там 1 лям )
мне не то , чтобы упал нужный или просто полезный модуль , мне ВООБЩЕ ничего не выпало
сколько времени , по логике разработчиков , должно у меня уйти на фарм модулей хотя бы на 1 премкор ?
и это по вашему " увлекательный контент " ?
Скрытый текст
3 минуты назад, _Autism сказал:
фарм модулей
захотел я , значица , выбить какой-то там модуль на разведа , который "Можно получить из уничтоженных врагов в зоне Обелиски лавы "
сбил несколько десятков мобов ( это видно по кол-ву нанесённого урона , там 1 лям )
мне не то , чтобы упал нужный или просто полезный модуль , мне ВООБЩЕ ничего не выпало
сколько времени , по логике разработчиков , должно у меня уйти на фарм модулей хотя бы на 1 премкор ?
фишка в том что там всего примерно 8 мобов с которых есть шанс дропа
имперский разведчик вроде
с остальных не падет ничего
ну не пустой же,вот ксеник привёз,здорава)
ета с тайнекоф )
1 час назад, _Autism сказал:
фарм модулей
Там бить нужно только имперских разведчиков… причем вообще не нужно убивать федератов. Как мне сказали, там есть счетчик какой то, который обнуляется при убийстве “добрых” злых мобов… маразм короче.
фаеры сила)
Скрытый текст
10 минут назад, STORM50934 сказал:
21 открытый ящик и нет кабины Zhen, да вы чё издеваетесь?
А жертвы приносил богу китайского рандома?
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
А жертвы приносил богу китайского рандома?
Это уже не весело, я уже могу собрать 4 полноценных Project 1011 и принести в жертву самого бога этого рандома, мать его богиню.
11 час назад, C0RsaIR сказал:
2 - 2.1 это как интересно ты зарабатываешь за неделю 2К ирисок ? аааа конечно у нас есть 3-ри боя БЗС…
2.2 у нас есть х2 на три игры с них мы собираем ну давай грубо по 50 ирисок…
…
[@C0RsaIR](< base_url >/index.php?/profile/1120784-c0rsair/)Над скриншотом с Сингулярити есть серая полосочка “показать содержимое”. Нажимаешь на неё, читаешь и… там ни слова о БЗС! Совсем. Я До сих пор не получил 17 уровень, потому что не хожу на БЗС. 50 ирисок за точку? В коопе? Ну-ну. Тогда тебе ещё легче ирис собрать будет. Будь внимательнее.