А потом в игру зашёл бельгиец
5 часов назад, BeepGroover сказал:
Как вааще на 1 корабль, может требоваться 3 кабины?  
Скрытый текст
У последнего, кабина в хвосте, для стрелка ”) Правда тут две кабины. Третья запасная, для hot swap.
“Ты на тарелочке, враг на бутылочке” ©Vedrolet.
12 минуты назад, Glavnook сказал:
SAO
Это же сраное анимэ? wtf? Я понимаю, че-то брутальное там, типа Хелиона, а тут мультики.
1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:
Это же сраное анимэ? wtf?
воу воу палехче
не надо такие вещи вот так прямо говорить
26 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Это же сраное анимэ? wtf? Я понимаю, че-то брутальное там, типа Хелиона, а тут мультики.
Ну тут кто не тащится от SAO тот не оценит.
11 час назад, STORM50934 сказал:
21 открытый ящик и нет кабины Zhen, да вы чё издеваетесь?
 сочувствую …после того как я тут поругался (прям думал мне фортануло и на меня сошла мана разрабов) - мне не хватает одной детальки …но чувствую я долго буду ее получать то же 101 упал вчера…
п.с. для нас тему создали [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/60887-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mai-2018g/&tab=comments#comment-1303684](< base_url >/index.php?/topic/60887-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mai-2018g/&tab=comments#comment-1303684) … подожду до конца праздников если женька так и не соберу боюсь придется сделать повторно не кому не нужны выброс эмоций.
А кто уважает эту вселенную, держится от этой поделки подальше. Настолько дубово и деревянно, что аж жуть. Лучш еще раз ариадну зафармить, чем отета вот.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
“Ты на тарелочке, враг на бутылочке” ©Vedrolet.
Вчера демонстративно развернулся от тарелки и не стал в нее стрелять да же …типо сделал вид что я ее игнорю …пуская сама с собой играет …сволочь переапанная … 
18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А кто уважает эту вселенную, держится от этой поделки подальше. Настолько дубово и деревянно, что аж жуть. Лучш еще раз ариадну зафармить, чем отета вот.
Да лан норм рубиловка  Да сделано прямо скажет корявенько но лучше чем ничего)
11 час назад, Semgarus сказал:
[@C0RsaIR](< base_url >/index.php?/profile/1120784-c0rsair/)Над скриншотом с Сингулярити есть серая полосочка “показать содержимое”. Нажимаешь на неё, читаешь и… там ни слова о БЗС! Совсем. Я До сих пор не получил 17 уровень, потому что не хожу на БЗС. 50 ирисок за точку? В коопе? Ну-ну. Тогда тебе ещё легче ирис собрать будет. Будь внимательнее.
Привет. Не чего не понял какая полоска где ?
CO- op х2 снимаешь когда дают одну фиолетовую там всегда есть ириски вопрос только в их количестве …
Вчера я нашел способ получить еще ирисок - ПОВЕЗЛО - с 2-го раза попал в фулл крыло и прошли спецопирацию на т3,4,5 …но мой дорогой товарищ у меня все равно висят контейнеры для открытия, а ирисок не хватает )))) Но я чувствую я явно чего то не знаю )))) 
9 минут назад, Astronomikon сказал:
Чего была, она и есть) На подходе 3-я часть)))
новинка практически всегда лучше последующих -квелов,да к тому же была русифицирована,роболюшэн фарэва…)
Я уже давно так делаю. Вижу тарелку: кладу на неё болт - сами с этим “чудом” сношайтесь ^). Вижу непробиваемого плотника - кладу болт, пусть за пивом чел спокойно сходит под фокусом. Еще какой-то чел неузявимый, у другого всё лицо в уворотах, еще один насирает словно чайка над свалкой за 6-8 км, так что его не видно на радаре, еще одного так лечат, что лечилка лечит больше чем я наношу урона. В итоге из целей какой-нибудь отбившийся инвалид-команд или дурачок-прямолёт на дивере. Просто игра-геморрой.
душевая,туалет.,вот вам 3 кабины)
15 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Вижу непробиваемого плотника
это кто?
9 минут назад, Glavnook сказал:
это кто?
Скорее всего то же крышка типо Торментора )))  но аббревиатура хорошая )))
25 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Я уже давно так делаю. Вижу тарелку: кладу на неё болт - сами с этим “чудом” сношайтесь ^). Вижу непробиваемого плотника - кладу болт, пусть за пивом чел спокойно сходит под фокусом. Еще какой-то чел неузявимый, у другого всё лицо в уворотах, еще один насирает словно чайка над свалкой за 6-8 км, так что его не видно на радаре, еще одного так лечат, что лечилка лечит больше чем я наношу урона. В итоге из целей какой-нибудь отбившийся инвалид-команд или дурачок-прямолёт на дивере. Просто игра-геморрой.
Мужик это топовый комент на сегодня )))) спасибо хоть что то веселое на работе )))
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Здесь было упоминание (ну или в общей теме), что дали больше урона, но и отхила больше дали. Бой был я на Naga* с затмением оранжевым(160в/м), облако нанодронов (активный 6с - 2394ед корпуса)+ протектор ремонта (2450 ед в секунду хилит корпус, время работы 7 секунд) и прочие плюшки (массовые щиты и энергия). Рядом со мной вазгот с ВЛ(циферки). И вот мы вдвоем не смогли захилить Спарка возвращавшегося после выпила врага (2км дистанции). Включая протектор я видел как его корпус восстанавливался и потом неведомым образом снова проседал почти в 0. Он всё равно умер. Или только вазик и голдовые отхилки способны творить чудеса? А всем остальным только матерится как сапожникам, т.к. входящий урон оставляет нам лишь возможность смотреть смерти тиммейтов (ну или скатываться на дно и собирать атакующих хилов).
Что то походу работает не так!)
У меня вообще странный случай был. Играю на спарке, там с лазера прогреваю противника, начал немного проседать корпус и я ушел за камушек и бац корпус моментом просел до 1к! Как??? Врагов рядом не было, торпеды не бросали в мою сторону! Но каким то чудом испарилось почти 7к прочности корпуса!
47 минут назад, dpapl сказал:
душевая,туалет.,вот вам 3 кабины)
В одной из кабин находится бордель)
53 минуты назад, _Prodavec_ сказал:
И всё это в режиме “охота на маяк”.