3 минуты назад, Astronomikon сказал:
В одной из кабин находится бордель)
это когда появятся коры рангом повыше с повышенной комфортностью и 4 кабинами)
3 минуты назад, Astronomikon сказал:
В одной из кабин находится бордель)
это когда появятся коры рангом повыше с повышенной комфортностью и 4 кабинами)
51 минуту назад, makszaytsev сказал:
А там может быть все что угодно ВРЛ эсма, который соседа пилил
всякие магнитные рассеиватели, и главное даже если выставить отрицательные дебафы на самое видно место , сразу не поймешь что такое было. Столько модулей новых, когда еще и старые то не запомнил.Или как меня союзник выпилил фокусирующим, когда на него РЭБ чужой кинул мориарти. “Вирус «Мориарти»” После активации модуля противник стреляет по своим союзникам
Да дело в том что все враги были спереди! А я от них скрылся за камень и через секунду у меня корпус почти на нуле (хотя и был почти полный). И такой дамаг идет с 120 резистами. Тогда вопрос у меня. А зачем нужны резисты если они почти вообще не помогают???
3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А зачем нужны резисты если они почти вообще не помогают???
Зачем хилы которые не хилят, зачем заград которых убивают раньше остальных - эти и еще 1000 и 1 зачем на которые нет ответа. Развести руками остается только, да плечами пожать.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Зачем хилы которые не хилят, зачем заград которых убивают раньше остальных - эти и еще 1000 и 1 зачем на которые нет ответа. Развести руками остается только, да плечами пожать.
Летай в ПВЕ не трепи себе нервы, профит!  
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Летай в ПВЕ не трепи себе нервы, профит!
Не знаю не знаю (терпения на ПВЕ не хватает: берешь хила хилить тиммейтов, спасаешь их а они такие о Командир летит, ты тут с ним тягайся а мы полетели готовится встречать крейсер… ).
Доживу до обновления БЗС, а там увидим. Но скорее я просто забуду про СК.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Зачем хилы которые не хилят, зачем заград которых убивают раньше остальных - эти и еще 1000 и 1 зачем на которые нет ответа. Развести руками остается только, да плечами пожать
Вот еще один замечательный бой с отличным распределением игроков по командам!
Скрытый текст
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ???
1 час назад, makszaytsev сказал:
Не знаю не знаю (терпения на ПВЕ не хватает: берешь хила хилить тиммейтов, спасаешь их а они такие о Командир летит, ты тут с ним тягайся а мы полетели готовится встречать крейсер… ).
Доживу до обновления БЗС, а там увидим. Но скорее я просто забуду про СК.
И как и многие люди! И так уже осталось немного старперов))
Ладно не бздите все !!!тут хоть разрабы не обманывают по премам людей (хоть иногда и бомбит от некоторых пушек до сих пор)!! А то проект из которого я сюда пришел так там вообще технике людям на продавали, а через пол года ее понерфили в хлама, а еще через пол бесплатно раздавать стали … и люди туда бабло льют ведрами …так что тут 300 рублей на золотишко это вообще по человечески и да же очень! ”)
12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Вот еще один замечательный бой с отличным распределением игроков по командам!
А ты не забыл что вы почти затащили его? Не серьезно, пока не появилась у нас по центру крышка, мы вас продавить не могли (ох уж этот фокусирующий лозир). После последнего докидывания игроков, игра и поменяла направление.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
(ох уж этот фокусирующий лозир)
У меня изза этого лазира горит 5 - я точка. Ну шо за бред этот лазер…
2 минуты назад, Astronomikon сказал:
У меня изза этого лазира горит 5 - я точка. Ну шо за бред этот лазер…
ТОп коммент дня. Прости Продавец что использую без твоего ведома и разрешения, но это точное описание всех боев.
14 минуты назад, C0RsaIR сказал:
А то проект из которого я сюда пришел так там вообще технике людям на продавали, а через пол года ее понерфили в хлама, а еще через пол бесплатно раздавать стали …
Что-то мне это напоминает  Эсмы? Тарга?
Кстати, а кто объяснит - ну вот НЛО переапано, это понятно, ДЛС же, но нафига ударок сделали имбодальниками? Какая тут выгода кому?
положим жизнь свою други на алтарь уникальности и разнообразия…)
41 минуту назад, C0RsaIR сказал:
так что тут 300 рублей на золотишко
Причём в своё время, ни эсмы, ни Тарга в 300 рублей никак не вкладывались 
39 минут назад, makszaytsev сказал:
ТОп коммент дня. Прости Продавец что использую без твоего ведома и разрешения, но это точное описание всех боев.
катя добрая,всех простит и поймёт)
Может кто нибудь знает, сейчас был бой ПВП. Я на каруде попиливаю себе эсма (архона) и слышу - неравномерное жужжание, я прожимаю модуль который на каруде поднимает резисты, а толку ноль - жужжит и все, а ХП тает прямо на глазах (сначала щит, потом и корпус). И останавливался и задом летел - не помогло (игниса не было) . Это что то новое от хилов или от кого это прилетело? Главное, что в сводке по урону, ни чего кроме обычных пушек - отображено не было. Чего то я стал отставать от реалий по модулям и эффектам 
Только что сыграл. Судя по всему, ММу неважна статка игроков, играющих в пати, их всё равно будет кидать на 3К, т.е. к опытным, если с этой очереди будет пати.
Скрытый текст
Хорошая стата, (среднесбитые и средняя помощь, их ММ и учитывает) подходящая для 3K, несмотря на кол-во боёв, только у adams33. Возможно из-за него, все 2 пати оказались на 3К, где оппонентов на т1 жесточайше избили.
Терминатор с той команды решил пригласить друга в игру, судя по дате регистрации второго…
56 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Что-то мне это напоминает  Эсмы? Тарга?
Я про DLC имел ввиду … тарга и эсмы это не премы тут совсем … эти корабли можно было собирать если я этого не сделал это мои проблемы …
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Это что то новое от хилов?
Могу только по самоотдаче сказать - это не она))) Она не жужжит, а хлопает. А урон какого типа был? Так-то я тоже отстал от жизни, и уже даже не обращаю внимания на циферки, жужжания и искорки вокруг - всё равно не понятно, что это, как работает и от кого прилетает)))
2 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Я про DLC имел ввиду
Ну ок, подождём нерфа НЛОшки  И кстати - новую имбу конечно можно собрать, но успеть собрать до нерфа, можно только за деньги))) Так что аналогия всё же уместна была.