Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Я про DLC имел ввиду … тарга и эсмы это не премы тут совсем … эти корабли можно было собирать если я этого не сделал это мои проблемы … 

таргу и эсмы можно было купить,потому они так быстро появились в боях и терроризировали весь ск,а к моменту когда я их прокачал,они уже были понерфлены почти полностью…

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Ну ок, подождём нерфа НЛОшки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я уже писал что бы эту … понерфили …это не прем это просто дичь лютая … причем ее нерфить то сильно не надо, надо просто порезать дальность действия откачки и порезать что бы тарелки друг другу щиты не давали …и все …пускай дальше летает …   

Только что, dpapl сказал:

таргу и эсмы можно было купить,потому они так быстро появились в боях и терроризировали весь ск,а к моменту когда я их прокачал,они уже были понерфлены почти полностью…

Тарга в грамотных руках и сейчас фиговина которая раздает по шапке всем кому не лень … так что сейчас она в балансе и то она очень живучая для ударки… а ее озверины + если командник рядом ваше хреновина лютая … 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Тарга в грамотных руках и сейчас фиговина которая раздает по шапке всем кому не лень … так что сейчас она в балансе и то она очень живучая для ударки… а ее озверины + если командник рядом ваше хреновина лютая … 

вчера такого видел,но правда с ульем,покуда бомбы тягали он 19 фрагов наколотил)

9 минут назад, BeepGroover сказал:

Могу только по самоотдаче сказать - это не она))) Она не жужжит, а хлопает. А урон какого типа был? Так-то я тоже отстал от жизни, и уже даже не обращаю внимания на циферки, жужжания и искорки вокруг - всё равно не понятно, что это, как работает и от кого прилетает)))

Врать не буду, не запомнил - думал в этот момент как уйти из под такого эффекта и не запечатлел в памяти  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). В следующий раз услышу, даже убегать не буду - посмотрю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, dpapl сказал:

вчера такого видел,но правда с ульем,покуда бомбы тягали он 19 фрагов наколотил)

О чем и речь если человек знает что делает …тут винить можно только себя …говорю за себя - я вот допустим рак …ну вот и проигрываю таким как ты описал… мне вот интересно в грамотных руках стой и с другой стороны  кто кого стингрей или тарга ? 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Кстати, а кто объяснит - ну вот НЛО переапано, это понятно, ДЛС же, но нафига ударок сделали имбодальниками? Какая тут выгода кому? 

Объяснение одно и простое …разработчики преследовали цель что бы некоторые корабли стали универсальными …вот только у них это не совсем получилось…меня раздражает что ударки забирают 2-3-их и отваливают включая варп …при этом на них еще и плазменная сетка - я бы вообще бы сделал что если на противнике плазменная сетка и он решил отварпать он бы чпокался во время варпа… а сейчас получается реально один из самых ибанутых классов  … по идеи задумка хорошая но нету баланса к сожалению на сегодняшний день …как самый просто вариант я считаю что надо апать все старые пушки все кораблям…тупо поднять дамаг …и уже жизнь наладится …да это уже делали но все равно мало …на опредленных пушках играть легче чем на других сейчас…надо еще подымать урон или что то иное…идея то правильная просто сново не докрутили до нужного состояния …всего то 10 % дали а надо было бы 20-25 … 

а против фокусирующих лазеров  я был дал что бы Деза их забирала с  двух выстрелов…эти уроды на ореолусах и аполо или как его там такой же 15-й с автопушками просто бесят … а так хочет стоять на месте и раздавать всем не вопрос …но взял след кораблем дальника и оттра…ал его пускай либо корабль меняет либо еще чего …я вот сейчас коплю скрины игр в которых ребята с фокусирующим лазером и автопушкой набивают больше всех … не хрене не скил это у них …вот в чем дело … иногда просто люто подбешивает гост …с…ка 5-й уровень который уходит из боя с 15+ фрагами просто смешно … при этом эти чуваки всегда тупо тусуются сзда на подс…е у тех кто на передовой … 

Сбор фитбека не удался, скоро закроют тему,  а нас выгонят в Бар. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

наливай по маленькой)

4 минуты назад, dpapl сказал:

наливай по маленькой)

Пятница - наливай не спеша !  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

17 минут назад, C0RsaIR сказал:

иногда просто люто подбешивает гост …с…ка 5-й уровень который уходит из боя с 15+ фрагами просто смешно

ghost топчик, не надо ляля

ну вот и спрашивается нафига все эти 16-17+ ранги

Да кому нужны эти ранги? Толку от них? Всех “летающих” будет убивать эсм зеленых! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) А не летающих будет отправлять в полет и убивать. . .

боюсь представить его дизайн,хвосты,щупальцы,клювы,рога,может копыта?)

Признаю только “Ктулху-стайл”!

Скрытый текст

1417164020-6008891-www.nevseoboi.com.ua.

я так и знал - всё вместе)

20 минут назад, C0RsaIR сказал:

ребята с фокусирующим лазером … набивают больше всех … не хрене не скил это у них …

Справедливости ради - скил нужен на всём! Я 100 раз встречал таких имбоударников, которые ничего толком сделать не могут, только мешают играть, немного))) Это и НЛО касается, кстати. Проблемы начинаются тогда, когда имбу берёт не совсем уж роч, а не дай бох и вааще папка… Но папок в игре осталось не много, и они попадают под “погрешность” в статистике. Вопрос в другом - ударка, это корабль ближнего боя, с огромным, довольно продолжительным уроном. Минус такого корабля, необходимый для баланса, именно в необходимости лезть в клоз, попадать под раздачу и отступать на отхилл/откат. Но мало того, что сейчас ударки могут карать чуть ли не нонстоп, а уйти могут даже с закрытыми глазами, так им ещё дали пуху, бьющую дальше дальника (без учёта СМ)! А где тут логика? И говорю же - ладно это был бы ДЛС, или какой другой донат, это конечно бесчестно было бы, но хоть логично, так ведь нет! Потому и вопрос - ЗАЧЕМ?

40 минут назад, C0RsaIR сказал:

при этом эти чуваки всегда тупо тусуются сзда

Это-то как раз логично - дальники же))) Вот только они не должны быть дальниками… Прикидывал кто ДПС лозеров и дезы? А сложность доставить этот ДПС? Да я от дезы даже на инже могу уклоняться, если там не боженька целится (попадался тут раз один - выцеливал меня на РЭБе 500+ ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)).

48 минут назад, C0RsaIR сказал:

.разработчики преследовали цель что бы некоторые корабли стали универсальными …вот только у них это не совсем получилось

Зачем вообще, в командной игре, с массой разных классов, в том числе и саппорта, делать универсальные корабли? Да и всё у них получилось, по крайней мере с ударками  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кто победит, при прочих равных - команда чисто ударок, или нормальная команда, с распределением ролей? Да чего уж - Тайка тоже вполне способен играть соло и ни в чём не нуждаться, хотя конечно так карать он не может. 

55 минут назад, C0RsaIR сказал:

надо еще подымать урон

Дооо… Что бы вааще только ДД и остались в игре))) Да и не забывай - это СК, детка! Если будут апать урон - апнут прежде всего ударок и диверов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

А ты не забыл что вы почти затащили его? Не серьезно, пока не появилась у нас по центру крышка, мы вас продавить не могли (ох уж этот фокусирующий лозир). После последнего докидывания игроков, игра и поменяла направление. 

Про лазеры я уже давно писал и про другие модули и орудия которые выбиваются из нормального геймплея но походу разрабам все равно что пишут на форуме! Затащили почти играя в 3 (не забывай об этом)! Да дело не в НЛО было! Тарелка только на центре тусила и все а боковые маяки можно было брать спокойно! Но играя в 3 против 7 как то немного трудновата да и еще на тебя постоянно фокус от 4 весит!!! Даже если я взял бы рэба чтоб немного контрить тарелку это не помогло от слива так как В ТИМЕ 4 ОВОЩА КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ БАЛОВАЛИСЬ СО СВОИМИ ПРИБОРАМИ!!!

Еще один боек с божественной тимой!
Мало того что закинуло в бой на 100 vs 187 так еще овощи в тиме а двое ливнули (даже тот у которого все нормально)! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
И что я успею сделать за такой бой? Вот мне просто интересно услышать ответ от разрабов!

Скрытый текст

18 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Про лазеры я уже давно писал и про другие модули и орудия которые выбиваются из нормального геймплея но походу разрабам все равно что пишут на форуме! Затащили почти играя в 3 (не забывай об этом)! Да дело не в НЛО было! Тарелка только на центре тусила и все а боковые маяки можно было брать спокойно! Но играя в 3 против 7 как то немного трудновата да и еще на тебя постоянно фокус от 4 весит!!! Даже если я взял бы рэба чтоб немного контрить тарелку это не помогло от слива так как В ТИМЕ 4 ОВОЩА КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ БАЛОВАЛИСЬ СО СВОИМИ ПРИБОРАМИ!!!

Еще один боек с божественной тимой!
Мало того что закинуло в бой на 100 vs 187 так еще овощи в тиме а двое ливнули (даже тот у которого все нормально)! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
И что я успею сделать за такой бой? Вот мне просто интересно услышать ответ от разрабов!

Показать содержимое

Ответ будет шаблонным -“это фича”, “все в бОлансе”…

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

Ответ будет шаблонным -“это фича”, “все в бОлансе”…

Ага в очень большом “бОлансе”! Я уже забыл как выглядит дивер  с импульстником! А то что брелкам дали … бафы! Мне легче слить 15 ранг дивера чем 5 (так как по нему идет настолько смешной дамаг). И все это фича по словам разрабов))