20 минут назад, C0RsaIR сказал:
ребята с фокусирующим лазером … набивают больше всех … не хрене не скил это у них …
Справедливости ради - скил нужен на всём! Я 100 раз встречал таких имбоударников, которые ничего толком сделать не могут, только мешают играть, немного))) Это и НЛО касается, кстати. Проблемы начинаются тогда, когда имбу берёт не совсем уж роч, а не дай бох и вааще папка… Но папок в игре осталось не много, и они попадают под “погрешность” в статистике. Вопрос в другом - ударка, это корабль ближнего боя, с огромным, довольно продолжительным уроном. Минус такого корабля, необходимый для баланса, именно в необходимости лезть в клоз, попадать под раздачу и отступать на отхилл/откат. Но мало того, что сейчас ударки могут карать чуть ли не нонстоп, а уйти могут даже с закрытыми глазами, так им ещё дали пуху, бьющую дальше дальника (без учёта СМ)! А где тут логика? И говорю же - ладно это был бы ДЛС, или какой другой донат, это конечно бесчестно было бы, но хоть логично, так ведь нет! Потому и вопрос - ЗАЧЕМ?
40 минут назад, C0RsaIR сказал:
при этом эти чуваки всегда тупо тусуются сзда
Это-то как раз логично - дальники же))) Вот только они не должны быть дальниками… Прикидывал кто ДПС лозеров и дезы? А сложность доставить этот ДПС? Да я от дезы даже на инже могу уклоняться, если там не боженька целится (попадался тут раз один - выцеливал меня на РЭБе 500+ ).
48 минут назад, C0RsaIR сказал:
.разработчики преследовали цель что бы некоторые корабли стали универсальными …вот только у них это не совсем получилось
Зачем вообще, в командной игре, с массой разных классов, в том числе и саппорта, делать универсальные корабли? Да и всё у них получилось, по крайней мере с ударками  Кто победит, при прочих равных - команда чисто ударок, или нормальная команда, с распределением ролей? Да чего уж - Тайка тоже вполне способен играть соло и ни в чём не нуждаться, хотя конечно так карать он не может.
55 минут назад, C0RsaIR сказал:
надо еще подымать урон
Дооо… Что бы вааще только ДД и остались в игре))) Да и не забывай - это СК, детка! Если будут апать урон - апнут прежде всего ударок и диверов