2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
А так до НГ не было разного ражна под названием модулей, не было Тарелки и все го такого. Тогда скилл играл роль не то что сейчас((
Это можно сказать о любом отрезке времени, за последние несколько лет))) Но съели же?  Разве что зелёнкой подавились, а так все плачут, но кушают.
Ага!) Вырвешь победу!)
Бывает, и довольно часто. Лично меня, в почти слитый бой, всегда кидает к совершенным нубам, и реально затащить. Ведь противнику докинут слабее пилота, чем я - они ж и так выигрывают))) И это прикольная “фишка”, кстати - победа, из почти безнадёжной ситуации, слаще, причём всей команде))) А противник хоть и проиграл, но первую половину боя упивался меганагибом 
Но ММ не учитывает “шнуродеров”
По идее могло и выкинуть, у меня бывает крашится СК. Да и инет может глюкнуть. Правда мне всегда потом удаётся в бой вернуться…
4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Мне легче слить 15 ранг дивера чем 5 (так как по нему идет настолько смешной дамаг).
Садись на 5й  Я серьёзно - я вот гоняю на р9 с удовольствием))) Но ты не забывай, что р5 - это совсем не р15, по возможностям, и на нём таки сложнее. Если бы он лопался от взгляда - как на нём играть? Система “все против всех” по рангам, мало того, что не плохой выход из сложившейся ситуации, так и в принципе интересная идея. Посмотри на шутаны - я в одном до майора бегал с сержантской пухой))) Да, она послабее, но очень удобная оптика… короче она конкурентоспособна! У каждого итема есть фишки, не зависимо от его ранга - это и пытаются вписать в СК, и это не плохо. Ну, как мне кажется, может я и не прав.