Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Ага в очень большом “бОлансе”! Я уже забыл как выглядит дивер  с импульстником! А то что брелкам дали … бафы! Мне легче слить 15 ранг дивера чем 5 (так как по нему идет настолько смешной дамаг). И все это фича по словам разрабов))

Скрытый текст

напоминаю.дивер с импульсником выглядит вот так уот.

2 минуты назад, Druche сказал:

напоминаю.дивер с импульсником выглядит вот так уот.

Аж прослезился) Настолько это прекрасное зрелище!) Только это 2015 год а в нынешнем  СК нет место ему пока разрабы закрывают глаза на все что твориться и начинают массово плодить имбы!

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Мало того что закинуло в бой на 100 vs 187 так еще овощи в тиме а двое ливнули (даже тот у которого все нормально)! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
И что я успею сделать за такой бой? Вот мне просто интересно услышать ответ от разрабов!

Раз ММ так решил докинуть, значит успеешь и вырвешь победу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (до НГ я еще видел такие бои, где шли на соплях и победу вырывали в конце)…  ЭТо все волнует лишь нас, иначе как мы оказались в баре?) "Ваши ожидания это ваши проблемы " - сказал один такой ранее известный футболист. Может он пробрался и сюда?

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Раз ММ так решил докинуть, значит успеешь и вырвешь победу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (до НГ я еще видел такие бои, где шли на соплях и победу вырывали в конце)…  ЭТо все волнует лишь нас, иначе как мы оказались в баре?) "Ваши ожидания это ваши проблемы " - сказал один такой ранее известный футболист. Может он пробрался и сюда?

Ага!) Вырвешь победу!) Но ММ не учитывает “шнуродеров” которых в данном бою было 2 (один из них как бы любимчик инферно)! А так до НГ не было разного ражна под названием модулей, не было Тарелки и все го такого. Тогда скилл играл роль не то что сейчас((

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А так до НГ не было разного ражна под названием модулей, не было Тарелки и все го такого. Тогда скилл играл роль не то что сейчас((

Это можно сказать о любом отрезке времени, за последние несколько лет))) Но съели же?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Разве что зелёнкой подавились, а так все плачут, но кушают. 

Ага!) Вырвешь победу!)

Бывает, и довольно часто. Лично меня, в почти слитый бой, всегда кидает к совершенным нубам, и реально затащить. Ведь противнику докинут слабее пилота, чем я - они ж и так выигрывают))) И это прикольная “фишка”, кстати - победа, из почти безнадёжной ситуации, слаще, причём всей команде))) А противник хоть и проиграл, но первую половину боя упивался меганагибом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Но ММ не учитывает “шнуродеров”

По идее могло и выкинуть, у меня бывает крашится СК. Да и инет может глюкнуть. Правда мне всегда потом удаётся в бой вернуться…

4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Мне легче слить 15 ранг дивера чем 5 (так как по нему идет настолько смешной дамаг).

Садись на 5й  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я серьёзно - я вот гоняю на р9 с удовольствием))) Но ты не забывай, что р5 - это совсем не р15, по возможностям, и на нём таки сложнее. Если бы он лопался от взгляда - как на нём играть? Система “все против всех” по рангам, мало того, что не плохой выход из сложившейся ситуации, так и в принципе интересная идея. Посмотри на шутаны - я в одном до майора бегал с сержантской пухой))) Да, она послабее, но очень удобная оптика… короче она конкурентоспособна! У каждого итема  есть фишки, не зависимо от его ранга - это и пытаются вписать в СК, и это не плохо. Ну, как мне кажется, может я и не прав.

обычно классы пушек имеют свою специализацию,тут же пушки универсальные,чуть подфитил и можешь гнуть любой класс,про те что с перекосом вообще молчу…

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Это можно сказать о любом отрезке времени, за последние несколько лет))) Но съели же?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Разве что зелёнкой подавились, а так все плачут, но кушают. 

А сколько людей подавилось то?) Сколько ушло из игры?

8 минут назад, BeepGroover сказал:

Бывает, и довольно часто. Лично меня, в почти слитый бой, всегда кидает к совершенным нубам, и реально затащить. Ведь противнику докинут слабее пилота, чем я - они ж и так выигрывают))) И это прикольная “фишка”, кстати - победа, из почти безнадёжной ситуации, слаще, причём всей команде))) А противник хоть и проиграл, но первую половину боя упивался меганагибом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

О да!) Если только тебя не фокусит пол вражеской тимы) 

10 минут назад, BeepGroover сказал:

По идее могло и выкинуть, у меня бывает крашится СК. Да и инет может глюкнуть. Правда мне всегда потом удаётся в бой вернуться…

Ну ну!) Чета с трудом вериться в это!) Одного может и выкинуло но два человека это уже “шнуродеры”

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Садись на 5й  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я серьёзно - я вот гоняю на р9 с удовольствием))) Но ты не забывай, что р5 - это совсем не р15, по возможностям, и на нём таки сложнее. Если бы он лопался от взгляда - как на нём играть? Система “все против всех” по рангам, мало того, что не плохой выход из сложившейся ситуации, так и в принципе интересная идея. Посмотри на шутаны - я в одном до майора бегал с сержантской пухой))) Да, она послабее, но очень удобная оптика… короче она конкурентоспособна! У каждого итема  есть фишки, не зависимо от его ранга - это и пытаются вписать в СК, и это не плохо. Ну, как мне кажется, может я и не прав.

Эти вопросы к разрабом а не ко мне!) Но мешанина все тэки в кучу это полная дичь!
А так люди же предлагали поделить бои на 2 вида. 1 это бои т1-т3, 2 это т4-т5.  

Но мешанина все тэки в кучу это полная дичь!

Ну видишь, тут мнения расходятся))) В любом случае, текущий онлайн вынуждает как-то выкручиваться. 

А сколько людей подавилось то?

Я  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Не знаю точно, сколько ещё, но то, что зелёнка застряла на Вазике - как бы намекает)))

О да!) Если только тебя не фокусит пол вражеской тимы) 

Ты наверно путаешь с боями, когда команда овощей и ты, против команды сносных пилотов? Так это тебе время пришло винрейт подровнять  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) С этим винрейтом конечно бред - самый бессмысленный параметр для ММ! Если нормально собирать команды, то винрейт и без “накруток” стремиться к единице… Теория вероятностей же, ну! А самое смешное - знаешь как СК статистику по бою считает? По средней эффке всей команды! То есть ты и овощи, против средних пилотов, с точки зрения статистики - равный бой  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Так же и с Таргой было - играют только они, но в обеих командах, а значит и очков примерно поровну - ММ красавчик, всё в норме))) Тарга имба? Берём статистику по всем пилотам на Таргах, включая орды раков - да не имбует, вы чё? Всё в балансе)))

Статитстика, она как гугл - чтоб нужную информацию получить, надо правильно вопрос задать!

17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Признаю только “Ктулху-стайл”!

Показать содержимое

1417164020-6008891-www.nevseoboi.com.ua.

ты зачем слили эллидиум эсма раньше времени ?

12 часа назад, dpapl сказал:

обычно классы пушек имеют свою специализацию,тут же пушки универсальные,чуть подфитил и можешь гнуть любой класс,про те что с перекосом вообще молчу…

Ну, тут есть некоторые проблемы с противоречием одной особености, сам факт возможность фитить, то есть уменьшать одно и увеличить другое делает орудия крейне гибкими и практически универсальными, единственное как это можно урегулировать, это ведение ограничений на определённые ТТХ.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, тут есть некоторые проблемы с противоречием одной особености, сам факт возможность фитить, то есть уменьшать одно и увеличить другое делает орудия крейне гибкими и практически универсальными, единственное как это можно урегулировать, это ведение ограничений на определённые ТТХ.

да навряд ли что-то будут менять,хотя было бы интересней сделать разделение по урону,эм эффективен по щитам(но надо чтобы и щиты не были ватными),но меньше по корпусу,кинетика лупит хорошо по корпусу и чз щиты немного ослабляется,терма наносит комплексный урон,мне так кааца)

54 минуты назад, SpaseNight сказал:

ты зачем слил эллидиум эсма раньше времени ?

Если этот пост наберет 25 лайков, тогда будет слив еще и зеленого тентаклера ![Neko Emoji-37 (Yay) [V2]](https://orig00.deviantart.net/3e22/f/2014/170/1/1/neko_emoji_37 yay_ v2__by_jerikuto-d7n4wl4.gif)

шпионаж,измена,шантаж и вымогательство,по законам военного времени - пожизненная стерилизация)

Не догонят для начала  ![Neko Emoji-05 (Rolling)](https://orig00.deviantart.net/77d3/f/2013/348/5/0/neko_emoji_05 rolling by_jerikuto-d6xav2i.gif)

52 минуты назад, dpapl сказал:

да навряд ли что-то будут менять,хотя было бы интересней сделать разделение по урону,эм эффективен по щитам(но надо чтобы и щиты не были ватными),но меньше по корпусу,кинетика лупит хорошо по корпусу и чз щиты немного ослабляется,терма наносит комплексный урон,мне так кааца)

Я бы сделал немного по другому, термо исключительно лучи-лозера, кинетика исключительно взрывные (но с большими различиями между калибрами), эми типа ПП (очередями), исключение сингулярка.

Вот и получится что орудия принципиально разный гемплей, эми с разбросом эффективна против щитов, кинетика с взрывными снарядами против корпуса, лозер против всего, но нужно уметь.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не догонят для начала  ![Neko Emoji-05 (Rolling)](https://orig00.deviantart.net/77d3/f/2013/348/5/0/neko_emoji_05 rolling by_jerikuto-d6xav2i.gif)

у них есть багнутые движки)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Я бы сделал немного по другому, термо исключительно лучи-лозера, кинетика исключительно взрывные (но с большими различиями между калибрами), эми типа ПП (очередями), исключение сингулярка.

Вот и получится что орудия принципиалньо разны

соединяем вместе и будет хорошо)

Contra vim baguli non est medicamen in players ryki

У меня эта игра как работа прям по ассоциациям. Тоже сидит “умный” начальник и грит : “а давайте то то замутим?”, ему сразу же все минусы его предложения озвучивают, но тут сразу характер барана появляется “хочу и не ипт”. Всё его хотелки воспроизводятся, в начале “вау смотрите какая моя гениальная мысль, вах я красавчик”, затем видимо даже самому приходит откровение что это полный шлак, но дать назад то нельзя, не поймут! Потом находят “умного покупателя” которому скидывают это супер пупер, со словами “гарантия пол года, но если начнешь нас доканывать, то и недели не будет”. 
 Вы думали на этом всё? А вот и нет, затем это Г запускается в серию. ПРям в 1 в 1 с игрой…

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

У меня эта игра как работа прям по ассоциациям.

та же ассоциация но немного по другому.

Неделю отрабатываешь в ОМе, чтобы на выходных отдохнуть в ПвП.

И разрабы уверены что это будет держать игроков в игре…