24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Contra vim baguli non est medicamen in players ryki
истину мурлычишь кот учёный)
24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Contra vim baguli non est medicamen in players ryki
истину мурлычишь кот учёный)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Неделю отрабатываешь в ОМе, чтобы на выходных отдохнуть в ПвП.
Если забыть что я сознательно до введения Атласа и выбивания модулей в ОМе продал все орудия и модули по 12 ранг включительно, ОМ меня не напрягает. Я просто туда не летаю, нет если вдруг какой то модуль нужен,слетать и 30 минут пострелять, легко. Но упарываться так долго… нееет
а новичкам придётся,представляешь как нам повезло)
5 минут назад, dpapl сказал:
а новичкам придётся,представляешь как нам повезло)
а вот кстати в этом и смысл (ну как мне кажется) отвлечь внимание от игры. Старики уходят, а новички не зная о старых временах с упоением гриндят в ОМе модули и чихать они хотели на ПВП там, БЗС и прочие мути. Чет даже есть мнение что удаление старых игроков это тоже пункт в плане “развития игры” (типа революция пожирает своих детей). Массовое прибытие “школьников” с всяких майнкрафтов и кс, выход на корейский рынок “ооо гринд, рашн гринд”. Снижение возрастной категории игроков (теперь ведь игра более ПВЕ ориентирована), зачем думать?
Сумбурно так “нагадил” мыслями, но иногда выходит очень правдиво (судя по реальности).
ну а то как же,ведь некому будет сказать -вот в наши времена!)но это игра а вот в жизни…
Всех игра послала в реальный мир?
скорее в роль статиста - интересно просто выживет не выживет)можно повеселится при любом исходе))
1 час назад, makszaytsev сказал:
Если забыть что я сознательно до введения Атласа и выбивания модулей в ОМе продал все орудия и модули по 12 ранг включительно, ОМ меня не напрягает. Я просто туда не летаю, нет если вдруг какой то модуль нужен,слетать и 30 минут пострелять, легко. Но упарываться так долго… нееет
хз, я после выхода обновы инжей 2ч потратил на ОМ, не выбил ни одного модуля, рлюнул на это дело и неделю уже не заходу в игру.
Стратегия разрабо работает ^-^
36 минут назад, makszaytsev сказал:
а вот кстати в этом и смысл
Думаю так оно и есть, но по моему мнению у разрабов это не получится.
Если они делают ПвЕ гриндилку с ОМом, то им нужно конкурировать с проектами котоыре изначально разрабатывались в этом, то есть, ну придёт новый игрок из обычной ММО всюда, и что ему понравится то что он увидит ? Даже из той же ЕВЫ.
Какой такой уникальный контент предлагает СК новым игрокам ? Я бы никогда не стал менять одну гриндилку на другую, чтобы начать гриндить с нуля. тем более в настолько не развитой (в плане ОМа\гринда, всё крайне примитивно) игре.
Как по мне, единственное что поможет игре, это именно ПвП направление, те же танки но с отличием.
а) игра про космос (то есть, нужно чуть больше логики).
б) широкое разнообразие в плане фитинга (тут нужен баланс орудий\краблей\модулей и тому подобное).
Например я давно перестал играть в ММО, за многие годы игры с л2 гринд у меня в печень, по этму я и подсел на танки и ск, с одной стороны ПвП без лишнего геморроя, с другой стороны сохранена возможность развития и прокачки и в этом плане СК мне нравится больше.
Очень жаль, что разработчики вместо того чтобы развивать сильные стороны игры, стали заниматься тем, что не нужно, и даже вредно.
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
хз, я после выхода обновы инжей 2ч потратил на ОМ, не выбил ни одного модуля, рлюнул на это дело и неделю уже не заходу в игру.
С сокланом летали в сортировочный цент, днем 2 часа пустоты. Вечером, в 21, навыбивали всего чего только можно. Словно на каждую систему свой час выпадения. Есть ли адские гриндильщики тут на форуме и смогут ли описать как оно работает?
22 минуты назад, SpaseNight сказал:
Стратегия разрабо работает ^-^
Единственные 2 модуля которые отлично зашли инжам это “Мультифазный лазер” и “Восстановление взрывом” для Osprey. Модули выбить пипец как тяжело но как мне показалось они того стоят.
1 минуту назад, Astronomikon сказал:
Единственные 2 модуля которые отлично зашли инжам это “Мультифазный лазер” и “Восстановление взрывом” для Osprey. Модули выбить пипец как тяжело но как мне показалось они того стоят.
Протектор ремонта на Naga тоже достойная вещь (2500 корпуса в секунду, 7 секунд работы) конусом в основании 300метров и на 3км. Корпуса всем заливать просто на раз (но не спасает от адского урона со всех сторон).
18 минут назад, Astronomikon сказал:
ну ка расскажи за лазер,чем он так хорош,я его ттх не оценил,а вот самоотдача самое то…
да и всё вышеперечисленное не лучше того что было,а по способу применения,хуже…
10 минут назад, dpapl сказал:
ну ка расскажи за лазер,чем он так хорош,я его ттх не оценил,а вот самоотдача самое то…
Ну как, лазер для помощи танкующим самое то. Он ведь еще и резисты щита на 80 ед. апает если стреляешь в союзника. Тратит мало энергии для отхила. Достаточно далеко стреляет. Ну и щиты и корпус лечит естественно. Если его использовать и “Восстановление взрывом” то в течении 10,8 секунд можно выхилять умирающую крыху, или даже эсм.
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Протектор ремонта на Naga тоже достойная вещь (2500 корпуса в секунду, 7 секунд работы) конусом в основании 300метров и на 3км. Корпуса всем заливать просто на раз (но не спасает от адского урона со всех сторон).
А ну и этот модуль тоже годный.
Осталось только команде доказать, что тебя нужно прикрывать, а там и отхиливать всех можно до потери пульса. Но как в настоящей драме: " этот добрый парень умрет первым".
24 минуты назад, Astronomikon сказал:
Ну как, лазер для помощи танкующим самое то. Он ведь еще и резисты щита на 80 ед. апает если стреляешь в союзника. Тратит мало энергии для отхила. Достаточно далеко стреляет. Ну и щиты и корпус лечит естественно. Если его использовать и “Восстановление взрывом” то в течении 10,8 секунд можно выхилять умирающую крыху, или даже эсм.
много таких танкующих щитом,они сдуваются моментом и подымать уже нечего,надеятся что в бой кого-то такого закинет?а отхил от него вообще ни какого сравнения с броком,за 10 сек умирающую крыху добьёт любой много раз,таких в живых не оставляют и никакой взрыв не спасёт…
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Осталось только команде доказать, что тебя нужно прикрывать, а там и отхиливать всех можно до потери пульса. Но как в настоящей драме: " этот добрый парень умрет первым".
Истину глаголите сер)
18 минут назад, Astronomikon сказал:
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Осталось только команде доказать, что тебя нужно прикрывать
Истину глаголите сер)
По этому самоотдача