Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

даже самому приходит откровение что это полный шлак, но дать назад то нельзя

А это да, это точно подмечено))) У меня тоже такое начальство попадалось… Одного мы перевоспитали - на пальцах показали, что абсолютно все его идеи не приносят положительного результата!  Борисыч, говорим, вы же гений экономики, ну не лезьте вы в творческий процесс  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Мужик не глупый был, понял, перестал))) Это я когда ещё в клубах работал было, а сейчас на работе начальник сам почуял, что подгоняет слегка, но не мог ничего с собой поделать. Ну чё - нашёл управляющего, более смыслящего в теме, а сам абстрагировался от фирмы, благо у него ещё есть чем заняться. Вообще, всегда надо находить людей, которые разбираются лучше тебя, в своей узкой нише, и делегировать им соответствующую часть работ. Начальник, это организатор, он не должен сам всё решать - никогда это не будет эффективнее, чем команда узких специалистов. Самостоятельных специалистов, решения которых не обязаны заверяться начальством! Сразу минус 2 зайца - и решения более адекватные, ведь специалисты же, и сам работник чувствует свою важность (правда и ответственность), а значит работает лучше. Это западный, “корпоративный” стайл  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И он внезапно работает, и множество раз проверен. Но у нас же рашка, где корпорации - зло, признание ошибок - слабость, делиться “властью” - преступление  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот и сидит один царёк, всё сам решает, без возможности посмотреть под другим углом, и всех презирает, ведь любое мнение, отличное от собственного, воспринимает как оскорбление.

Скрытый текст

59 минут назад, dpapl сказал:

много таких танкующих щитом,они сдуваются моментом и подымать уже нечего,надеятся что в бой кого-то такого закинет?а отхил от него вообще ни какого сравнения с броком,за 10 сек умирающую крыху добьёт любой много раз,таких в живых не оставляют и никакой взрыв не спасёт…

Как по мне, тут еще одна проблема СК, это резисты, по сути, сейчас любой корабль можно заточить в необходимый уровень под 50% (или предельно близкий к этому уровню), в следствии чего, любые фишки по увеличению резистов практически теряют актуалность и эффективны только против конкретных врагов (например ионки ударок), но это слишком узкое применение.

Если бы “стандартными” резами бы не ~50%, а скажем 30%, то такие фишки стали бы очень актуальными ибо дающие много профита, не хуже тупого захиливания (Брокк\вазгот).

Я не намекаю, я говорю, что если ошибки не признавать, и соответственно не исправлять - они имеют свойство накапливаться. И если амбициозность не позволяет этого сделать самому - надо найти того, кто сможет. На него же потом и ответственность вешать, чё  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

опять обвинят в симулции,но щиты должны держать пока есть энергия и урон влиять только на неё,но такой местный коцмас)

21 минуту назад, BeepGroover сказал:

Но у нас же рашка,

Не гони,или ты из укропистана переехал  до “крайыны ахрэсора”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, dpapl сказал:

опять обвинят в симулции,но щиты должны держать пока есть энергия и урон влиять только на неё,но такой местный коцмас)

Ну, тут всё весьма условно, если например заменить прочност щитов на энергию щитов, то будет тоже самое.

Только что, Vurdolak сказал:

Не гони,или ты из укропистана переехал  до “крайыны ахрэсора”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не нужно агрессировать, разница в особенностях западного управления (США\ЕС\Азия) действительно сильно отличаются от нашего послесовкового (это относится и к нашим бывшим в В.Европе, цвет сменили, а всё остальное осталось). Эт просто реалии, без политики и прочего.

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

Не гони

Та да, “совок” было бы правильнее использовать, пардоньте  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, тут всё весьма условно, если например заменить прочност щитов на энергию щитов, то будет тоже самое.

Не нужно агрессировать, разница в особенностях западного управления (США\ЕС\Азия) действительно сильно отличаются от нашего послесовкового (это относится и к нашим бывшим в В.Европе, цвет сменили, а всё остальное осталось). Эт просто реалии, без политики и прочего.

не совсем так,противник не будет знать сколько у меня энергии,в этом плане командники самые правильные коры,а если бы ещё можно было перенаправлять щиты перед-зад…чёт я фильмов насмотрелся)

сыны совдепии место под солнцем не поделят)

2 минуты назад, dpapl сказал:

сыны совдепии место под солнцем не поделят)

Это ты о чём?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Да я как раз и говорю, что уж в этом отношении (ведении бизнеса), мы совершенно одинаковые)))

Ну в союзе было (в смысле карьерная лестница) хорошее дело. Ты растешь, развиваешься, тебя поднимают (да, тогда тоже были “сынки” и прочий сыр, но то было исключения), и вот ты начальник и знаешь производство от А до Я. А теперь наоборот, во этот “кадр” сын глубоко уважаемого мною человека, он будет у нас начальником производства. Если “кадр” все таки имеет голову, то со временем въедет в процесс (но такое редкость). Обычно он еще одна нога к начальнику и этот дует не пробить и танком.

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

Это ты о чём?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

кто кого куда гонит)

Только что, BeepGroover сказал:

Да я как раз и говорю, что уж в этом отношении (ведении бизнеса), мы совершенно одинаковые)))

Хех, поставь рядом двух голых европеоидов из разных стран и попробуй найти десять отличий.

Будешь удивлён.

А что касается бизнеса,то это не “совок”, как ты говоришь,а психология быдлоты, поднявшейся как раз на вспышке. И таких ушлёпков хватает везде,не только в странах В.Европы, бывших некогда в составе или под протекторатом СССР. 

18 минут назад, dpapl сказал:

не совсем так,противник не будет знать сколько у меня энергии,в этом плане командники самые правильные коры,а если бы ещё можно было перенаправлять щиты перед-зад…чёт я фильмов насмотрелся)

Если так, то нужно скрыть для противников возможность “видеть” прочку кораблей, оставить эту функцию исключительно на разведах, например драны и пелинги.

Касательно щитов, для меня это интересно, но с точки зрения игры это сильно усложнит геймплей, хомячки не смогут так играть.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

А что касается бизнеса,то это не “совок”, как ты говоришь,а психология быдлоты, поднявшейся как раз на вспышке.

Я это и подразумевал, не то что система в совке была плохой (как по мне, она лучше чем на Западе, учитывая то, что и ЕС и США и Япония и Юж. Корея изучали методы работы в СССР и очень многое приняли у себя, особенно это касается Японии и Кореи).

А именно современные реалии, когда проф. пригодность не имеет значения (на третих ролях), и это носит просто массовых характер, от директоров обычных ЧПшек с ларьками, до крупных компаний. Конечно это есть во всех сранах, но там с этим борятся (с различным успехом), а у нас даже не пытаются.

я не поднялся,значит я не быдлота,это радует)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если так, то нужно скрыть для противников возможность “видеть” прочку кораблей, оставить эту функцию исключительно на разведах, например драны и пелинги.

Касательно щитов, для меня это интересно, но с точки зрения игры это сильно усложнит геймплей, хомячки не смогут так играть.

вот-вот пусть разведы занимаются своими прямыми обязанностями,я за это ему языка даже подарю)

Энергия на щиты, энергия на двигатели, энергия на орудия. Элит Денжероус, ты ли это?

2 минуты назад, dpapl сказал:

я не поднялся,значит я не быдлота,это радует)

Ты сегодня, наверное,не выспался,раз пишешь такие нелогичные сентенции.