Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, SpaseNight сказал:

27 минут назад, dpapl сказал:

противник не будет знать сколько у меня энергии

Если так, то нужно скрыть для противников возможность “видеть” прочку кораблей

Ага, давайте и космос тогда по физике перекроим, а то чё он жидкий  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы же и о играбельности думайте)))

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Энергия на щиты, энергия на двигатели, энергия на орудия. Элит Денжероус, ты ли это?

Не обязательно, в боьшинстве космических игр система энергии развита по этому методу, в том или ином виде. У нас она очень сильно упрощена, что вполне логично для аркады, но как по мне, развивать в этом направлении игру всё же можно.

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ага, давайте и космос тогда по физике перекроим, а то чё он жидкий  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы же и о играбельности думайте)))

Взять к примеру обычные шутеры, ты там видишь НР врага ? я конечно редко в них играю, но кажется нет.

Кроме того, как я уже сказал, можно сделать это достаточно грамотно, не просто убрать, а привязать к какой-то условности.

Если не к разведу, то хотя бы к таргету, взял цель- видишь.

П.С. или сделать это для отдлных режимов, например БЗС\Лиги.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Энергия на щиты, энергия на двигатели, энергия на орудия. Элит Денжероус, ты ли это?

капитан энтэрпрайза к вашим услугам)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

У нас она очень сильно упрощена

А будет еще больше упрощена, а то ищь че выдумали. Характеристики тут придумывать, статы новые. Бог Гринда вас покарает! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

2 минуты назад, dpapl сказал:

капитан энтэрпрайза к вашим услугам)

Мы в другой вселенной, поэтому можно еще по стаканчику пропустить.

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ты сегодня, наверное,не выспался,раз пишешь такие нелогичные сентенции.

исходя из твоих…

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Мы в другой вселенной, поэтому можно еще по стаканчику пропустить.

я за рулём)

21 минуту назад, BeepGroover сказал:

ск и так уже в полном абсурде по уши,зачем усугублять,хотя не…давайте уберём щиты вообще,они ватные)

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

к примеру обычные шутеры, ты там видишь НР врага?

Ну там оно и не нужно - ты часто в шутанах не можешь слить противника без ассиста?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А часто противник в шутанах имунится, регенится, прям в бою, прыгает за угол, на пол карты и прочее? СК командная игра, тут важна (должна быть важна) слаженная работа, и тут мы ближе к РПГ. А без маркирования целей (что в рандоме как правило) - лоу ХП нормальный аналог маркера  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не дать уйти, а то вернётся же целёхонький! И наоборот - скольких злых ДД я за нос водил своими 2% ХП)))) Все гонятся за мной - команда навешивает, или берёт маяки. Так что отображение ХП - это важнейшая тактическая составляющая, и более того - отображение звеньев, и количества смертей в бою, не менее важные составляющие, которых мы и так лишены, так зачем убирать последнее оставшееся?

15 минут назад, BeepGroover сказал:

убирать последнее оставшееся?

Потому что нет смысла оставлять игру на полумерах, например ты говоришь про командную составляющую, но её в игре уже давно нет, разрабы прямо говорят что каждая роль самодостаточная, то есть, командная составляющая тут не больше чем в любом рандомном бою в любой игре, то есть её просто нет.

Она есть в командных режимах где игроки играют в голос, всё.

Остальное это просто мясилово в песочнице, где лишь единицы чуть более скиловых могут как-то что-то реализовать.

18 минут назад, BeepGroover сказал:

СК командная игра

Поэтому берем дезу в режимах “контроль” и “охота на маяк”. (как же подгорало от этого сегодня, а этот аимный мориарти? ааааа на эсме чел стоял в 8км от маяка и пулял по врагу, прожал враг модуль, и чел даже не прерываясь меня выпили - как не крутился, толку 0, респа родная встречай)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

берем дезу в режимах “контроль” и “охота на маяк”.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

лишь единицы чуть более скиловых могут как-то что-то реализовать.

То, что не все могут - не значит, что этого нет. Достаточно “скилловых” ещё, для нормального боя - не папок, но с мозгами. А вот папки чаще без мозгов, хоть и с руками))) У них все вокруг рочи, а значит зачем играть командой… Благо переапанные кораблики позволяют играть соло. 

Ну а аим - это совсем другая беда))) 

Как по мне, то лучше игру переименовать в Стар конфликт 40.000, Джериков в Орки, имперку в Людей, Федератов еще в кого.

Запустить магию на офф. уровень, тогда сразу всё встанет на свои места, корабли летают за счет магии, по этому у нас такой космос какой есть, используют магию для БМов, по этому у нас всякие мариарти, вазготы, диверы и тому подобное, это же сразу всё упростит и сделает понятным.

Корабли тоже предлагаю чуть переделать, в более анимешный-юмористический вид, чтобы было понятно что тут не научная-фантастика, а фентезийная, где не нужно искать логику.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

это же сразу всё упростит и сделает понятным.

Я уже говорил, но повторюсь - я не ищу логику там, где её отсутствие не мешает геймплею))) Мне пофиг, что космос жидкий и что некоторые модули нарушают законы физики. Как впрочем пофиг мне и на лор. Но вот ударка-дальник - это более чем не логично, с моей точки зрения  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Но вот ударка-дальник - это более чем не логично, с моей точки зрения  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Это боее чем логично в нынешней логике игры, где ролей как таковых уже нет, каждый класс самодостаточный и может играть от любого геймплея, по этому и тоже еще раз повторюсь, не нужно искать тут командной игры, зашел в бой, пострелял красные точки.

40 000 способов умереть из за плохого соединения интернета (ростелеком бяка). Даже можно начать перечислять : разбился об дредноут, маяк, об ударку(нюкема), об астероид, поймал торпеду в лицо, кидал кристал-замедлитель и во время полета пошли потери (до 50%) - обогнал кристал и разбился об рубку. Можно продолжать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

не научная-фантастика, а фентезийная

Кстати… Примерно так?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

starconflict-860x280.jpg

По размерам, эта животинка как 1.5 дредноута. Так что Эллидиум засветил свой дредноут. В бою будет атаковать вместе с игроками (на чужую командную заходить). Сядет сверху и будет жрать его.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

По размерам, эта животинка как 1.5 дредноута. Так что Эллидиум засветил свой дредноут. В бою будет атаковать вместе с игроками (на чужую командную заходить). Сядет сверху и будет жрать его.

ты на ней не катался шоль еще? вылети да оседлай, предварительный прием стимуляторов из черной аптечки приветствуется

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ты на ней не катался шоль еще? вылети да оседлай, предварительный прием стимуляторов из черной аптечки приветствуется

Я там был 1 раз по Кампании. Смысл там еще раз бывать? Стимуляторы дело хорошее, но что же это за игра от которой не штырить без стимуляторов?..