Бар *Сверхновая* (часть 1)

55 минут назад, makszaytsev сказал:

40 000 способов умереть из за плохого соединения интернета (ростелеком бяка).

Хз что все жалуются на ростелеком (видимо это от региона зависит), я поьзовался и всей 3й и другими провайдерами, на данный момент рт показывает себя одним из лучших, какие либо тормоза крайне редко, макс разок за месяц и то не каждый.

28 минут назад, SpaseNight сказал:

Хз что все жалуются на ростелеком (видимо это от региона зависит), я поьзовался и всей 3й и другими провайдерами, на данный момент рт показывает себя одним из лучших, какие либо тормоза крайне редко, макс разок за месяц и то не каждый.

Ну не на игру же валить?)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, то лучше игру переименовать в Стар конфликт 40.000, Джериков в Орки, имперку в Людей, Федератов еще в кого.

Запустить магию на офф. уровень, тогда сразу всё встанет на свои места, корабли летают за счет магии, по этому у нас такой космос какой есть, используют магию для БМов, по этому у нас всякие мариарти, вазготы, диверы и тому подобное, это же сразу всё упростит и сделает понятным.

Корабли тоже предлагаю чуть переделать, в более анимешный-юмористический вид, чтобы было понятно что тут не научная-фантастика, а фентезийная, где не нужно искать логику.

Если использовать техно-магию то кораблики должны летать быстрее 700-ков… да жирка намного больше должно быть… и все покрашено в красный цвет, потому что быстрее… 

Снова бой и снова потери 10%, а после боя выкинуло и из игры.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Снова бой и снова потери 10%, а после боя выкинуло и из игры.

Фиг с этими багами! НО бои 2 vs 2 это уже полный (цензура)! Скоро что для большего количество сыгранных боев (для отчета по статистике ПвП) будет кидать 1vs1??? Зачем нужен тогда такой ПвП режим? Вывели бы уже насовсем ПвПшные режимы из игры и делов то!

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Фиг с этими багами! НО бои 2 vs 2 это уже полный (цензура)! Скоро что для большего количество сыгранных боев (для отчета по статистике ПвП) будет кидать 1vs1??? Зачем нужен тогда такой ПвП режим? Вывели бы уже насовсем ПвПшные режимы из игры и делов то!

8 на 8, 6 на 6, 4 на 4, 2 на 2, 1 на 1 - зато не ждем боев, лол.Давно не встречал лиц на 1 или 3 рангах они в другой лиге играют, или их в природе не существует?

14 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Вывели бы уже насовсем ПвПшные режимы из игры и делов то!

Зачем ? У них сейчас есть возможность сказать что есть любой режим на ваш вкус, что-то не нравится ваши проблемы, играйте в ПвЕ.

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Закройте конкурс. Раз тут все такие привередливые…  zerkalo2.gif

а ты не ной

лул

15 минут назад, _Autism сказал:

а ты не ной

лул

А ты не ной. И я не буду ныть…  tongue.gif 

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А ты не ной. И я не буду ныть…  tongue.gif 

а я не ною

я критикую

23 минуты назад, _Autism сказал:

а я не ною

я критикую

Ты критикуешь ноя?  glaza.gif

Только что, Dedaaaaa сказал:

Ты критикуешь ноя?  glaza.gif

ной хороший был мужик , зверюшек на ковчеге спасал

прям как дед мазай

не забываем про двойные стандарты )00)

Замечено… Как только _Autism заходит в тему, и начинает меня тролить, начинается флуд…  hm.gif

замечено , что обычно не слишком далёкие пользователи начинают ныть , что их троллят

пфф

слабаки )

29 минут назад, _Autism сказал:

замечено , что обычно не слишком далёкие пользователи начинают ныть , что их троллят

пфф

слабаки )

Это предложение. Подтверждение моего предыдущего поста. Так как в нем желание меня задеть, чтоб я ответил что то резкое. Что будет расценено как флуд. Премодерация по тебе скучает, дружище… ой как скучает… 

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Это предложение. Подтверждение моего предыдущего поста. Так как в нем желание меня задеть, чтоб я ответил что то резкое. Что будет расценено как флуд. Премодерация по тебе скучает, дружище… ой как скучает… 

Дед но ты же сам флудить начинаеш и подначеваеш на флуд темку уже скорее и так уже закроют замисть конкурса тут флуд

Я всего лишь вынужден отвечать на тролинг… Я не хочу… Но он меня вынуждает… ААААа…  plaksa2.gif

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

я удивляюсь

как ты с таким IQ до сих пор не получил Нобелевскую премию . У тебя же талант делать верные предположения . Чёрный пояс подтверждальщика  , красный предпологальщика . Не забудь пожаловаться взрослым , что тебя взрослые в интернете троллят , хехмда .

23 минуты назад, _Autism сказал:

я удивляюсь

как ты с таким IQ до сих пор не получил Нобелевскую премию . У тебя же талант делать верные предположения . Чёрный пояс подтверждальщика  , красный предпологальщика . Не забудь пожаловаться взрослым , что тебя взрослые в интернете троллят , хехмда .

Очередная попытка оскорбить. Видимо потому что в голову ничего больше умного не приходит. И да…  раз уж посты перенесли в Барную Стойку. То теперь можно и пофлудить… А вот флудить во всех темах, где ты меня видишь, нельзя… Так как это признак того, что тебе плевать на правила форума. Ну и по поводу твоего тролинга. Если разобраться. То он настолько грубый, что сразу видно отсутствие умения мыслить более утонченными формами… Ой… я кажется сказал что то слишком заумное… и ты это не поймешь… Но я тебе с радостью подскажу, ты главное не стесняйся обращаться… 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Я всего лишь вынужден отвечать на тролинг…

Это называется “кормить тролля”, и это ещё хуже, чем сам троллинг  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)