Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Это называется “кормить тролля”, и это ещё хуже, чем сам троллинг  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Но он же голодный… Жалко же его… Вдруг умрет…  plak.gif

27 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Очередная попытка оскорбить. Видимо потому что в голову ничего больше умного не приходит. И да…  раз уж посты перенесли в Барную Стойку. То теперь можно и пофлудить… А вот флудить во всех темах, где ты меня видишь, нельзя… Так как это признак того, что тебе плевать на правила форума. Ну и по поводу твоего тролинга. Если разобраться. То он настолько грубый, что сразу видно отсутствие умения мыслить более утонченными формами… Ой… я кажется сказал что то слишком заумное… и ты это не поймешь… Но я тебе с радостью подскажу, ты главное не стесняйся обращаться… 

" попытка оскорбить "

лол

ты сам прекрасно справляешься с этой задачей , выставляя себя беспомощным и жалким любителем двойных стандартов

напридумывал там себе каких-то оскорблений , а я как бы виноват остаюсь хДДД

" я не ною , я критикую " , " я не флужу , я лишь отвечаю на троллинг "

ты только сильно не обижайся , профессор психологии , меня всегда забавляют такие типы " ой я типо тут умную вещь скозал но ты ий ни паймёшь "

Истинно тот самый случай когда форум игры интереснее самой игры.

В очередной раз убеждаюсь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, _Autism сказал:

" попытка оскорбить "

лол

ты сам прекрасно справляешься с этой задачей , выставляя себя беспомощным и жалким любителем двойных стандартов

напридумывал там себе каких-то оскорблений , а я как бы виноват остаюсь хДДД

" я не ною , я критикую " , " я не флужу , я лишь отвечаю на троллинг "

ты только сильно не обижайся , профессор психологии , меня всегда забавляют такие типы " ой я типо тут умную вещь скозал но ты ий ни паймёшь "

Че… тролюшка? Голодный опять? Блинчиков будешь?  povar.gif 

короче некря не умеет в “тонко”.вот это открытие с: (нет)

а деда похож на тинки винки который наступил на пузи крем.

предлагаю всем участникам разойтись по манежам и дальше трясти погремушки.не солидно взрослым дядям вести себя как инфантильные барышни.

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Че… тролюшка? Голодный опять? Блинчиков будешь?  povar.gif 

ааа , я понял

ЭТО ТЫ МЕНЯ ТРОЛЕШЬ

а я ведусь на это

2 минуты назад, Druche сказал:

короче некря не умеет в “тонко”.вот это открытие с: (нет)

предлагаю всем участникам разойтись по манежам и дальше трясти погремушки.не солидно взрослым дядям вести себя как инфантильные барышни.

деда сейчас больше похож на гладос , тот тоже сразу делает вид что его пытаются оскорбить хД

2 минуты назад, Druche сказал:

Не знаю я тинки винки…  neznaet.gif и пузи крем не знаю… 

2 минуты назад, _Autism сказал:

деда сейчас больше похож на гладос , тот тоже сразу делает вид что его пытаются оскорбить хД

И на гладиолуса я вовсе не похож… 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Не знаю я тинки винки…  neznaet.gif и пузи крем не знаю… 

И на гладиолуса я вовсе не похож… 

сейчас очень даже похож

1. попытка " оскорбиться"

2. глупые фразы о нарушении правил форуме и прочее " я правильный а ты не очень "

3. троеточие …

много троеточий…

upd

веди себя как взрослый

1 минуту назад, _Autism сказал:

сейчас очень даже похож

1. попытка " оскорбиться"

2. глупые фразы о нарушении правил форуме и прочее " я правильный а ты не очень "

3. троеточие …

много троеточий…

… Вот прям так и глупые… Факт налицо. Нарушаем гражданин правила… Нарушаем…  ment.gif 

Да и нет никаких попыток… Это ты же вроде все пытаешься, да пытаешься… а не выходит…

К троеточиям моим придираешься… Мои они. А не Гладиолуса какого то… Я их тоже очень люблю. Они у меня везде… В начале фразы, в середине, в конце… Я бы их еще куда поставил. Но не ставятся больше никуда… 

12 минуты назад, _Autism сказал:

upd

веди себя как взрослый

Не веди себя как дитя… Постоянно троля под видом что борешься с двойными стандартами… Борец хм… 

21 час назад, makszaytsev сказал:

8 на 8, 6 на 6, 4 на 4, 2 на 2, 1 на 1 - зато не ждем боев, лол.Давно не встречал лиц на 1 или 3 рангах они в другой лиге играют, или их в природе не существует?

Лучше подождать еще минуту чем буду играть 2 на 2! Есть такие люди кто играет еще т1. Недавно видел чела который играл на инже 3 ранга.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Зачем ? У них сейчас есть возможность сказать что есть любой режим на ваш вкус, что-то не нравится ваши проблемы, играйте в ПвЕ.

Так с ботами я могу поиграть и в Х3! А режимы такие как ПвП,Бзс и лиги почти мертвы так как в них нет более менее адекватного баланса по кораблям и модулям.

Господа это просто жесть все выходные с пятницы пытаюсь выбить последний чертеж на Женю …падает только 1011 просто дичь гребаная …как это терппеть …  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) просто горит от этого . где то от 4-6 контейнеров открыт и фиг там … 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Господа это просто жесть все выходные с пятницы пытаюсь выбить последний чертеж на Женю …падает только 1011 просто дичь гребаная …как это терппеть …  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) просто горит от этого . где то от 4-6 контейнеров открыт и фиг там … 

давай поменяемся,последняя деталь самая трудношансовая)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Очередная попытка оскорбить. Видимо потому что в голову ничего больше умного не приходит. И да…  раз уж посты перенесли в Барную Стойку. То теперь можно и пофлудить… А вот флудить во всех темах, где ты меня видишь, нельзя… Так как это признак того, что тебе плевать на правила форума. Ну и по поводу твоего тролинга. Если разобраться. То он настолько грубый, что сразу видно отсутствие умения мыслить более утонченными формами… Ой… я кажется сказал что то слишком заумное… и ты это не поймешь… Но я тебе с радостью подскажу, ты главное не стесняйся обращаться… 

Деда ты намекаешь на нарушение правил форума! Но сам же нарушаешь правила игры ливая с боя!

Скрытый текст

а что в таком бою делать)

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

У меня два контейнера на проект не открыты. Зато на Женю и ту часть что открыта, уже столько лишнего понасобиралось… что я реально задумался над тем, что наши разработчики не желают чтоб я их вообще когда либо собрал… я когда Вазгота собирал, и то меньше ирисок потратил чем ща… Но я спокоен. Только в игру стал поменьше заходить, но зато совершенно спокоен… Типа уже смирился, что фиг тебе а не кораблик… Хотя до самого кораблика, еще ого го…  

Да и вопрос, в пвп пускает с 6-го ранга, как вы сердешные на 1-х то против 15-х оказываетесь? Вот новичкам так не придет в голову 1-й ранг ткнуть к 6-м, чтоб попасть в пвп. А вот собрать в оме для фул фиола, ага, вот совсем насмешил, вылети на 1-м ранге в ом и выбивай модули, и не забудь кредитов на ремонт нафармить, ну и посчитай сколько лоялки и кредитов надо, чтоб в фиол вывести. Как говориться, сытый голодному не товарищ. 

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Деда ты намекаешь на нарушение правил форума! Но сам же нарушаешь правила игры ливая с боя!

Скрыть содержимое

Ой, пристыдил… Меня от всех этих балансов, часто так систему глючит, что она сама просит чтоб я ее перезагрузил… Как я могу ей в такой малости отказать?

п.с. И это не шутка. Недавно на бзс опять поймал один прикольный глюк. Когда моя Гаргулья, стала невидимой как заград. Даже где то кусок видяшки сохранился с этим глюком… )))

13 минуты назад, dpapl сказал:

а что в таком бою делать)

Играть! И пытаться делать все возможное. А как по мне то “шнуродеры” хуже полных “овощей” в ПвП!

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ой, пристыдил… Меня от всех этих балансов, часто так систему глючит, что она сама просит чтоб я ее перезагрузил… Как я могу ей в такой малости отказать?

Легко! Смирись и продолжай играть с этими глюками!
Хоть не видимая стала! У меня глюк был что я получил 7к дамага при том что противник по мне не стрелял!