Пфи… Вот ща, как ты сказал так и буду делать… Если я закрываю игру, значит мне реально уже пофиг на игру. Часто бывают ситуации, когда мне просто позвонят с работы. И я бросаю все, и ухожу. При этом, могу в качестве экономии времени, вырубить сразу блок питания, не заморачиваясь даже выходом из системы… Так как для меня, игра остается игрой… Она не имеет ничего общего с моей реальной жизнью. И даже если меня там забанят. Мне будет грустно, печально, но… да пофиг… Я всегда буду делать выбор в пользу реальности.
16 минут назад, Dedaaaaa сказал:
При этом, могу в качестве экономии времени, вырубить сразу блок питания,
Ой не любишь ты свой хард, Дед. Он однажды может обидеться.
Ну,ты об этом и сам знаешь, да?
Не проще настроить выключение на кнопку? По времени не шибко проигрывается.
51 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
Играть! И пытаться делать все возможное. А как по мне то “шнуродеры” хуже полных “овощей” в ПвП!
Легко! Смирись и продолжай играть с этими глюками!
Хоть не видимая стала! У меня глюк был что я получил 7к дамага при том что противник по мне не стрелял!
это игра и мне в такую игру играть не интересно,где за меня решает болванчик,можешь считать как хочешь,только не зачем тогда самому ныть по этому поводу…
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Так с ботами я могу поиграть и в Х3! А режимы такие как ПвП,Бзс и лиги почти мертвы так как в них нет более менее адекватного баланса по кораблям и модулям.
За БЗС т3 могу сказать так: есть пару крыльев Эзеров, есть крыло DvR(неполное), есть крыло Дарков(неполное), есть звенья (Фаеры, Аовар, Айсы, The -аты. И как сам можешь понять тактика в большей части “дивер - крути”. Я не знаю что надо обновить в корпорациях и БЗС (про них ток речь, другое и не трогаю), чтобы народ снова пошел валом играть там, и не просто играть, а снова через тактику и стратегию. (Можно сказать КАК мне бы хотелось чтоб обновили, но это не то, мои хотелки только)
44 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Пфи… Вот ща, как ты сказал так и буду делать… Если я закрываю игру, значит мне реально уже пофиг на игру. Часто бывают ситуации, когда мне просто позвонят с работы. И я бросаю все, и ухожу. При этом, могу в качестве экономии времени, вырубить сразу блок питания, не заморачиваясь даже выходом из системы… Так как для меня, игра остается игрой… Она не имеет ничего общего с моей реальной жизнью. И даже если меня там забанят. Мне будет грустно, печально, но… да пофиг… Я всегда буду делать выбор в пользу реальности.
То есть эти 5 минут которые ты потратишь чтоб доиграть бой как то повлияю на твою реальную жизнь??? Что ты успеешь сделать за это время? А так лучше уже все вырубить автоматом, рубильником на твою квартиру или дом так для экономии времени (не надо будет бегать по комнатам и выключать свет, телевизор и т.д)!
А как вообще может быть такое чтоб самого смиренно в СК, игра вывела из себя? Инферно опечалит твое мнение о игре((
17 минут назад, dpapl сказал:
это игра и мне в такую игру играть не интересно,где за меня решает болванчик,можешь считать как хочешь,только не зачем тогда самому ныть по этому поводу…
Если не интересно то доиграй бой и закрой игру! Но зачем дергать то за шнур?
По поводу моего нытья! Я ною лишь по тому что в ПвП доминируют имба модули! И я не разу не покидал бой ПвП даже если моя тима сливает по полной! Я могу написать плохие слова в чате но не ливнуть с боя.
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
За БЗС т3 могу сказать так: есть пару крыльев Эзеров, есть крыло DvR(неполное), есть крыло Дарков(неполное), есть звенья (Фаеры, Аовар, Айсы, The -аты. И как сам можешь понять тактика в большей части “дивер - крути”. Я не знаю что надо обновить в корпорациях и БЗС (про них ток речь, другое и не трогаю), чтобы народ снова пошел валом играть там, и не просто играть, а снова через тактику и стратегию. (Можно сказать КАК мне бы хотелось чтоб обновили, но это не то, мои хотелки только)
Просто не надо было лезть в жизнь корпораций! А то разрабы начали заботиться о тех кто не ходит на БЗС но снимает ресы с секторов и т.д! Да нету тактики сейчас вообще на БЗС. Как по мне БЗС должен быть похож на лигу (4 жизни). Это хоть даст возможность думать людям а не тупо закидывать мясом.
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Если не интересно то доиграй бой и закрой игру! Но зачем дергать то за шнур?
По поводу моего нытья! Я ною лишь по тому что в ПвП доминируют имба модули! И я не разу не покидал бой ПвП даже если моя тима сливает по полной! Я могу написать плохие слова в чате но не ливнуть с боя.
я шнур и не дёргаю,есть более гуманные способы)ты слишком зациклен на игре,но это просто текстурки которые нами управляют,нравится портить нервы на эту фигню?вперёд и с песнями!у разрабов эта вся статистика есть и если так начнут делать все,в знак протеста,может тогда и задумаются,что что-то не так…
Только что, dpapl сказал:
я шнур и не дёргаю,есть более гуманные способы)ты слишком зациклен на игре,но это просто текстурки которые нами управляют,нравится портить нервы на эту фигню?вперёд и с песнями!у разрабов эта вся статистика есть и если так начнут делать все,в знак протеста,может тогда и задумаются,что что-то не так…
“Шнуродеры” в шутку называли людей которые покидают слитую игру еще с total war shogun 2! Хм! а ты посмотри мое количество сыгранных игр а потом делай вывод про зацикленность.  Как я уже раньше написал. Если у меня уже начинает пригорать то я завершу бой и нафиг выйду из игры но не покину игру во время боя! А то что так делают некоторые люди то говорит об одном что они слабаки (долго расписывать почему так и к тому же будет присутствовать ненормативная лексика)!
А падение онлайна в игре разрабам не говорит что что-то не так??
8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
“Шнуродеры” в шутку называли людей которые покидают слитую игру еще с total war shogun 2! Хм! а ты посмотри мое количество сыгранных игр а потом делай вывод про зацикленность.  Как я уже раньше написал. Если у меня уже начинает пригорать то я завершу бой и нафиг выйду из игры но не покину игру во время боя! А то что так делают некоторые люди то говорит об одном что они слабаки (долго расписывать почему так и к тому же будет присутствовать ненормативная лексика)!
очевидно что не говорит,а выводить философию из посредственной игрули вряд ли стоит,а тем более оценивать людей,я могу сделать тоже и в отношении тебя и не очень приятные,продолжай бороться с мельницами дальше…
2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Так с ботами я могу поиграть и в Х3! А режимы такие как ПвП,Бзс и лиги почти мертвы так как в них нет более менее адекватного баланса по кораблям и модулям.
Ты это обьясни тем, кто требовал ОМ в игру… Ну не ужели кто-то верил что сессионку можно превратить в ММО, причем быстро и не дорого ? Не знаю ни одного случая подобных метаморфоз.
Нет бы сделали хорошую и качественную сессионку, баланс кораблей, хорошие спортивные режимы, наклёпали бы скинов на корабли\орудия\эффекты, рубили бы капусту и всё было бы окей, жили, развивались бы, а там можно было думать и о расширении вселенной.
Но нет, наступив ногой в болото, они решили туда залезть второй и продолжать двигаться прямым курсом.
Как там говорится ? “Мы стояли на краю пропасти, но потом мы смогли сделать сильный рывок в развитии и сделать огромный шаг вперёд”.
О, я смотрю тут вечер душевного троллинга?
2 часа назад, dpapl сказал:
это игра и мне в такую игру играть не интересно
Но ты всё равно играешь? Хмм…
1 час назад, dpapl сказал:
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
очевидно что не говорит
Как это не говорит? Говорит - о том, что стало мало доната и пора ещё какую-нибудь лотерею организовать 
4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
То есть эти 5 минут которые ты потратишь чтоб доиграть бой как то повлияю на твою реальную жизнь??? Что ты успеешь сделать за это время?
Ооо… Ты не представляешь как сильно могут повлиять 5 минут на жизнь… Самый простой момент. Если я не выхожу через пять минут, то чел который мог бы меня подобрать, уедет, не став ждать. И мне придется уже потерять полчаса на то, чтобы добраться до работы на другом транспорте. А полчаса, это уже весьма серьезное опоздание, которое может привести к цепочке событий, когда полчаса превращаются в два часа потерянного времени… И не только моего. А это ухудшение отношений с тем, кто в результате из-за тебя потерял свое время. Что может сильно сказаться на всей дальнейшей жизни…
Так если ты знаешь, что тебе на работу и за тобой заедут, нафиг ты в бой заходишь? Ох и попазивает тут демагогией ”)
4 часа назад, BeepGroover сказал:
О, я смотрю тут вечер душевного троллинга?
Но ты всё равно играешь? Хмм…
Как это не говорит? Говорит - о том, что стало мало доната и пора ещё какую-нибудь лотерею организовать 
скорее присутствую, 100 раз просил удалить акк, не хотят, ну пусть тогда терпят…
у игры пока запас прочности есть, они в себе уверены и думают что всё ещё можно исправить закручиванием гаек…
А зачем удалять? Я вот не удаляю никогда акки, даже друзьям не дарю))) Вот заглянул, например сюда, полетать. До этого пробежался и по другим играм, что раньше играл. Ностальжи 
чтобы ушёл так ушёл, не хочу я знать что тут происходит, коробочка полна и это игра далеко не та в которую я пришёл, поэтому как и писал ранее, я просто статист…
всё очень просто.тот кто ливает из боя оправдываясь при этом как деда-не уважает не себя,не своё время.пушта если тебе что то нафиг не нужно-просто не берись за это вовсе.а коли взялся-старайся делать это хорошо и до конца.иначе никем кроме пустозвона не прослывёшь.если какие то технические причины повлияли на то что из боя выкинуло это одно,а если это сознательное решение то это совсем другое.
чута я не вываливался из боя никада в здравом уме и трезвой памяти как бы у меня не горела пятая точка.если я покидал бой то только потому что 1.вырубили свет.2.вырубили интернет.
по поводу “это всего лишь игра” хочу вам вот что сказать-у вас есть жизнь,вы её тратите.если вы выбрали тратить эту жизнь на игру-значит таким образом расставили приоритеты шо игра уже часть вашей жизни более важная чем что либо ещё , а те кто пытается разграничить это всё просто себя успокаивает.вот такие пироги.
а тем кто любит говорить “я играю по фану без напряга” я вот что скажу-“по фану без напряга” незя даж в туалет сходить.приходится тужиться.если вы понимаете о чём я.да и “фана” в такой манере игры не больше чем “фана” от того что вы там в туалете отложили.если вы понимаете аллегорию с:
никоим образом никого не хотел оскорбить.просто выразил свое никому не нужное мнение в очередной раз.всем бобра и куницы с:
с момента тарги не ливал, но настолько этот бардак с неравными боями и дозабросом в них остачертел, что уже всё пофиг и довольно странно слышать речи в защиту игры от таких хэйтеров, а вот я считаю что могу поступать с игрой так она поступает со мной, а рэндому я ничего не должен, такие же боты безликие, вот есть команда там можно постаратся, остальное в этом дноконфликте мало колышет…
5 минут назад, dpapl сказал:
с момента тарги не ливал, но настолько этот бардак с неравными боями и дозабросом в них остачертел, что уже всё пофиг и довольно странно слышать речи в защиту игры от таких хэйтеров, а вот я считаю что могу поступать с игрой так она поступает со мной, а рэндому я ничего не должен, такие же боты безликие, вот есть команда там можно постаратся, остальное в этом дноконфликте мало колышет…
так не играй лол.я просто не играю в то что не считаю достойным для игры.захожу с товарищами погундеть в чатик раза два в неделю прохожу 1-2 пве\коопа и всё.чо ты кому докажешь таким способом?игре на тебя пофиг.она не личность с: а тем личностям кто за её разработкой стоит по моему пофиг вдвойне.
но если мне вдруг взбредало в голову играть в “новый ск в пвп” то я всё равно потел.просто по привычке.да я за это ничего кроме ведра с помоями на голову не получил в итоге в концептуальном смысле.но это уже совсем другая история…видимо по этому я в пвп стараюсь сейчас не ходить.ну и еще потому что мне лень гриндить на то чтобы там себя хоть как то минимально “комфортно” чувствовать.ибо мои фиты на кораблях безнадежно устарели.
деда снова на высоте
ору