Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 часов назад, Tarbiya сказал:

Да и вопрос, в пвп пускает с 6-го ранга, как вы сердешные на 1-х то против 15-х оказываетесь?

если у игрока открыт любой кор 6 лвл то он может ставить т1 корабли и играть в пвп

всё просто

кстати , давно уже в пвп пускает с 1 ранга , а не с 5 ( именно с 5 , а не 6 )

даже новичков 

если не веришь - создай новый аккаунт и проверь

55 минут назад, Druche сказал:

так не играй лол.я просто не играю в то что не считаю достойным для игры.захожу с товарищами погундеть в чатик раза два в неделю прохожу 1-2 пве\коопа и всё.чо ты кому докажешь таким способом?игре на тебя пофиг.она не личность с: а тем личностям кто за её разработкой стоит по моему пофиг вдвойне.

но если мне вдруг взбредало в голову играть в “новый ск в пвп” то я всё равно потел.просто по привычке.да я за это ничего кроме ведра с помоями на голову не получил в итоге в концептуальном смысле.но это уже совсем другая история…видимо по этому я в пвп стараюсь сейчас не ходить.ну и еще потому что мне лень гриндить на то чтобы там себя хоть как то минимально “комфортно” чувствовать.ибо мои фиты на кораблях безнадежно устарели.

почти тоже самое, снять точки, собрать васильки на зелёном поле, вот добью последюю деталь и вообще не буду утруждаться, вдруг всё-таки пригодится, хотя… 

и в который раз убеждаюсь - надежда зло,человек в надежде совершает кучу ошибок,а у кого её нет чётко знает - это мёд,это …дёготь и не станет это смешивать,а тем более жрать,ну разве что дать другим попробовать))

Короч сижу я в трейд-чате, вижу какой-то парень продаёт хлам: деталь спирали за 3к (которую все продают по 300). Ну пишу типа “нолик лишний” и тут понеслась…

screenshot-180507-214828.jpg.5afe669cc3d1a3e726f5c4c627a12b5a.jpg

Кинул в игнор (проверил). НО! Внезапно, через 5 секунд вывел из игнора и снова пишет.

screenshot-180507-215111.jpg.a06d2ddb655bed02490af09e34c76ad5.jpg

Снова кинул в игнор. Что это было…я не знаю, но поржал.

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Короч сижу я в трейд-чате, вижу какой-то парень продаёт хлам: деталь спирали за 3к (которую все продают по 300). Ну пишу типа “нолик лишний” и тут понеслась…

Кинул в игнор (проверил). НО! Внезапно, через 5 секунд вывел из игнора и снова пишет.

Снова кинул в игнор. Что это было…я не знаю, но поржал.

Жалобу кинь, пункт 3.2 правил поведения на игровых серверах SC.

Господа . Кто в курсе , что это за квадратики такие у НЛО ?

S1wgTEzfQnE.jpg

Скрытый текст

1 минуту назад, _Autism сказал:

Господа . Кто в курсе , что это за квадратики такие у НЛО ?

S1wgTEzfQnE.jpg

Показывают в какой слот установлен корабль)

10 минут назад, lotlondir сказал:

Скрыть содержимое

Показывают в какой слот установлен корабль)

аааа , вот жеж блин  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Баловался вот)

0d2498af5348.jpg

72255ae27baa.jpg   

9 часов назад, _Autism сказал:

деда снова на высоте

ору

А вот орать не надо… Горло заболит… 

А ваще, мне не привыкать… Несколько лет назад, даже тему создавали, где обсуждали какой я нехороший ливер… Можешь поискать, и снова пообсуждаешь. Она вроде даже не закрыта еще. 

Кароче, я преступник со стажем…  zk.gif 

Только что, VEDROLET сказал:

Баловался вот)

0d2498af5348.jpg

72255ae27baa.jpg   

это файлы клиента изменил, или скрин перекрасил? для модификаторов кстати неплохо выглядит…

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

это файлы клиента изменил, или скрин перекрасил? для модификаторов кстати неплохо выглядит…

Какие там файлы:D

Паинт - великий и могучий.

10 часов назад, dpapl сказал:

а вот я считаю что могу поступать с игрой так она поступает со мной, а рэндому я ничего не должен

Так так. Поступить с игрой можно только одним способом - удалить. Ливая из боёв ты поступаешь плохо не с игрой, а с другими людьми, такими же, как ты, делая и без того кривую игру ещё кривее. Так чем же ты тогда отличаешься от разрабов? А сколько таких исстеричек ливало из боя, который потом затаскивали? Эти ж “герои” ливают сразу, а ММ потом докидывает в команду сильных пилотов, но хомячки этого уже не видят)))

Я вот не ливал даже от Тарг - я брал премы и лопался на респе  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Если б я вышел - моих тимейтов сливали бы ещё больше и дольше, а я дольше ждал бы в ангаре. А так я экономлю время, союзникам корабли берегу, и Тарговодам фражики не достаются - вот это поступать с игрой так, как она поступает с тобой. Впрочем Дилена мне долго пыталась доказать, что фарм респа перестал быть нарушением, а уничтожение себя - стало  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

9 часов назад, _Autism сказал:

кстати , давно уже в пвп пускает с 1 ранга , а не с 5

Истину глаголишь - 

Скрытый текст

ce_lEhAClYU.jpg

Вот вам и слабые бафы на нуборангах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, VEDROLET сказал:

Баловался вот)

Жаль разрабы не балуются  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Они чертовски серьёзны! 

15 минут назад, BeepGroover сказал:

Так так. Поступить с игрой можно только одним способом - удалить. Ливая из боёв ты поступаешь плохо не с игрой, а с другими людьми, такими же, как ты, делая и без того кривую игру ещё кривее. Так чем же ты тогда отличаешься от разрабов? А сколько таких исстеричек ливало из боя, который потом затаскивали? Эти ж “герои” ливают сразу, а ММ потом докидывает в команду сильных пилотов, но хомячки этого уже не видят)))

Я вот не ливал даже от Тарг - я брал премы и лопался на респе  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Если б я вышел - моих тимейтов сливали бы ещё больше и дольше, а я дольше ждал бы в ангаре. А так я экономлю время, союзникам корабли берегу, и Тарговодам фражики не достаются - вот это поступать с игрой так, как она поступает с тобой. Впрочем Дилена мне долго пыталась доказать, что фарм респа перестал быть нарушением, а уничтожение себя - стало  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Истину глаголишь - 

Показать содержимое

ce_lEhAClYU.jpg

Вот вам и слабые бафы на нуборангах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Жаль разрабы не балуются  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Они чертовски серьёзны! 

это твои проблемы,но не мои точно,я хотя бы честен в отличие от игры,мог бы не ливаить,а просто стоять,по моему позиции ясны,зачем повторятся и не тебе меня совестить и советовать что делать,игра не про это…

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

А вот орать не надо…

Слабенькая попытка подколоть .

Это сленговое слово из интырнетика , лол . 

26 минут назад, dpapl сказал:

это твои проблемы, я хотя бы честен в отличие от игры

Конечно мои! И я не имею обыкновения решать их, создавая проблемы другим. Я ж говорю - проблема, что СК стало УГ, и решить эту проблему легко, удалением игры. Так что это ни разу не честность, а точно такое же лицемерие, как и действия разрабов. Выходя из боя, ты не только не решаешь проблем с игрой, ты ещё и создаёшь проблемы другим игрокам, попутно усугубляя проблемы и в самой игре. То же касается и имбоюзерства - вот, разрабы плохие, запилили имбу! Позор! И тут же этот человек сам садится на имбу и ломает остатки геймплея, особенно если он хороший пилот. Я понимаю рочей, которым имба может принести хоть какой-то профит, но пилот с руками и на имбе - это самое отвратительное, что можно встретить в игре. Мало того, что это бесчестно, ломает баланс и делает игру неприятной для остальных игроков (и неинтересной для самого имбаюзера), так ещё это и поощрение действий разрабов, ведь пока имбу юзают - она будет продаваться! Это никак не “в отличии от игры”, это именно так, как поступает игра. 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Конечно мои! И я не имею обыкновения решать их, создавая проблемы другим.

Если дико начинает пинговать, всегда сразу стараюсь написать в чат боя и предупредить. (хотя его мало кто и читает обычно, если там не срач про “раки бой сливают”)

Хотя лично для меня хуже не те кто шнуродергает, а те кто целенаправленно сливают бой самоуничтожаясь. Вот тут становится реально обидно.

2 часа назад, BeepGroover сказал:

лицемерие гриш¿хочешь сказать что почти два с половиной года выкинул на ветер, нет друже так дело не пойдёт, я теперь просто обязан здесь сидеть и показывать чего достойна эта фигня, там большенство сделали бы тоже самое только или боятся или не знают как, остаются только  такие вот мазохисты, дарящие свои фраги, командная игра убита, а до остальных мне дела нет, я их не знаю и дело мне до них десятое, повторяться больше не буду, тут не институт благородных девиц, а игра про убийства самыми извращёнными способами, игра просто устроена так что здесь друзей не может быть, все против всех, так что давай не будем про гуманность и сочувствие… 

22 часа назад, dpapl сказал:

очевидно что не говорит,а выводить философию из посредственной игрули вряд ли стоит,а тем более оценивать людей,я могу сделать тоже и в отношении тебя и не очень приятные,продолжай бороться с мельницами дальше…

И что же такого можешь написать про меня?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я не оцениваю людей а делаю выводы! А вывод такой что шнуродерам (мат) на игру и на команду (хоть тима и полные днори)! Если ты  хоть немного скилованный игрок то вражинам понадобиться больше времени тебя слить а это означает что нубик в твоей тиме проживет немного больше. А место того чтоб дать эту возможность нубику ты ливаешь из игры! Я понимаю что стул сгорает от такой игры но надо же доводить начатое дело до конца а не сливаться на пол пути.

18 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ооо… Ты не представляешь как сильно могут повлиять 5 минут на жизнь… Самый простой момент. Если я не выхожу через пять минут, то чел который мог бы меня подобрать, уедет, не став ждать. И мне придется уже потерять полчаса на то, чтобы добраться до работы на другом транспорте. А полчаса, это уже весьма серьезное опоздание, которое может привести к цепочке событий, когда полчаса превращаются в два часа потерянного времени… И не только моего.  А это ухудшение отношений с тем, кто в результате из-за тебя потерял свое время. Что может сильно сказаться на всей дальнейшей жизни…

То есть чел который тебя подбирает звонит не за ранее а когда уже стоит у калитки дома? Как то не логично выглядит! Получается что этот чел все равно тебя ждет пока ты там штанишки оденешь, ботиночки почистишь и еще сделаешь пару дел вместо того чтоб позвонить заранее и предупредить что подъедет через 10 минут. Похоже на отмазку у тебя за свое шнуродерство! 

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Ты это обьясни тем, кто требовал ОМ в игру… Ну не ужели кто-то верил что сессионку можно превратить в ММО, причем быстро и не дорого ? Не знаю ни одного случая подобных метаморфоз.

Нет бы сделали хорошую и качественную сессионку, баланс кораблей, хорошие спортивные режимы, наклёпали бы скинов на корабли\орудия\эффекты, рубили бы капусту и всё было бы окей, жили, развивались бы, а там можно было думать и о расширении вселенной.

Но нет, наступив ногой в болото, они решили туда залезть второй и продолжать двигаться прямым курсом.

Как там говорится ? “Мы стояли на краю пропасти, но потом мы смогли сделать сильный рывок в развитии и сделать огромный шаг вперёд”.

Походу разрабы верят в это! А так я с тобой полностью согласен!

1 час назад, dpapl сказал:

лицемерие гриш¿хочешь сказать что почти два с половиной года выкинул на ветер, нет друже так дело не пойдёт, я теперь просто обязан здесь сидеть и показывать чего достойна эта фигня, там большенство сделали бы тоже самое только или боятся или не знают как, остаются только  такие вот мазохисты, дарящие свои фраги, командная игра убита, а до остальных мне дела нет, я их не знаю и дело мне до них десятое, повторяться больше не буду, тут не институт благородных девиц, а игра про убийства самыми извращёнными способами, игра просто устроена так что здесь друзей не может быть, все против всех, так что давай не будем про гуманность и сочувствие… 

О,братан, целиком и полностью тебя поддерживаю.

Сам такой.х у й знает зачем я играю,но играю иногда,хоть и вымораживает все эти АИМ и аое.

вы такие забавные лал

заходя в игру вы полностью соглашаетесть со всем что в ней есть

принимая ее такой какая она есть

не согласны принять? не заходите

а про потерянное время / деньги слышать еще смешнее

как дети ей-богу