22 часа назад, dpapl сказал:
очевидно что не говорит,а выводить философию из посредственной игрули вряд ли стоит,а тем более оценивать людей,я могу сделать тоже и в отношении тебя и не очень приятные,продолжай бороться с мельницами дальше…
И что же такого можешь написать про меня?? 
Я не оцениваю людей а делаю выводы! А вывод такой что шнуродерам (мат) на игру и на команду (хоть тима и полные днори)! Если ты хоть немного скилованный игрок то вражинам понадобиться больше времени тебя слить а это означает что нубик в твоей тиме проживет немного больше. А место того чтоб дать эту возможность нубику ты ливаешь из игры! Я понимаю что стул сгорает от такой игры но надо же доводить начатое дело до конца а не сливаться на пол пути.
18 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Ооо… Ты не представляешь как сильно могут повлиять 5 минут на жизнь… Самый простой момент. Если я не выхожу через пять минут, то чел который мог бы меня подобрать, уедет, не став ждать. И мне придется уже потерять полчаса на то, чтобы добраться до работы на другом транспорте. А полчаса, это уже весьма серьезное опоздание, которое может привести к цепочке событий, когда полчаса превращаются в два часа потерянного времени… И не только моего. А это ухудшение отношений с тем, кто в результате из-за тебя потерял свое время. Что может сильно сказаться на всей дальнейшей жизни…
То есть чел который тебя подбирает звонит не за ранее а когда уже стоит у калитки дома? Как то не логично выглядит! Получается что этот чел все равно тебя ждет пока ты там штанишки оденешь, ботиночки почистишь и еще сделаешь пару дел вместо того чтоб позвонить заранее и предупредить что подъедет через 10 минут. Похоже на отмазку у тебя за свое шнуродерство!
22 часа назад, SpaseNight сказал:
Ты это обьясни тем, кто требовал ОМ в игру… Ну не ужели кто-то верил что сессионку можно превратить в ММО, причем быстро и не дорого ? Не знаю ни одного случая подобных метаморфоз.
Нет бы сделали хорошую и качественную сессионку, баланс кораблей, хорошие спортивные режимы, наклёпали бы скинов на корабли\орудия\эффекты, рубили бы капусту и всё было бы окей, жили, развивались бы, а там можно было думать и о расширении вселенной.
Но нет, наступив ногой в болото, они решили туда залезть второй и продолжать двигаться прямым курсом.
Как там говорится ? “Мы стояли на краю пропасти, но потом мы смогли сделать сильный рывок в развитии и сделать огромный шаг вперёд”.
Походу разрабы верят в это! А так я с тобой полностью согласен!