Бар *Сверхновая* (часть 1)

Товарищи это свершилось !!! я почти собрал Женька ))))))  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) НО КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ЕГО ПОСТРОИТЬ )))))) всем удачи в сборе того чего вы хотите ! 

21 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

повторятся не стану,н е т   т ут   т и м  и в благородство играть не с кем…

35 минут назад, SynaPse сказал:

вы такие забавные лал

заходя в игру вы полностью соглашаетесть со всем что в ней есть

принимая ее такой какая она есть

не согласны принять? не заходите

а про потерянное время / деньги слышать еще смешнее

как дети ей-богу 

это моё время и деньги,куда и когда захочу туда и зайду,соглашаек сколько развелось и от куда повылазили…

30 минут назад, dpapl сказал:

повторятся не стану,н е т   т ут   т и м  и в благородство играть не с кем…

Вот тут ты ошибаешься! Неоднократно в ПвП ко мне прилипал хил, который неплохо мой корабль собирал по кускам а также  замечаю что когда я на рэбе и линкую по вражескому кораблю который буду вырубать то ты не поверишь! Я ВИЖУ ФОКУС ОГНЯ правда не от всех тиммейтов! И ливая из боя я могу подставить этих ребят которые хоть и играют х…а но они стараются что то делать для победы! А у тебя политика получается что вы раки и я с вами играть не хочу поэтому я ливаю из боя! Если горит у тебя 5 точка то напиши ты в чат маты выскажись ибо русский человек без мата не понимает! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, dpapl сказал:

почти два с половиной года выкинул на ветер

Почему на ветер? Ты тратил время, и/или деньги, и получал удовольствие от игры. Как бы ты покупал товар, который тебя устраивает. И вот подвезли новый товар, далеко не сахарный, но ты продолжаешь его покупать, мотивируя тем, что ты слишком долго покупал его до этого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нет, это конечно твои время и деньги, если нравится, или какой смысл видишь - да ради бога! Но если уж решил брать товар в том же магазине, то не надо по хамски вести себя с другими покупателями. Они-то тут причём? Это не игры в благородство, это нормальное поведение адекватного человека. 

2 часа назад, dpapl сказал:

до остальных мне дела нет, я их не знаю и дело мне до них десятое

Ну, с таким отношением ничего и не поменяется, если каждый будет думать о других, как о врагах, или пустом месте. И я не только про игру сейчас. Ведь где-то я уже видел такую модель… Вот прям точно такую - от поведения простого человека, до политики руководства, один в один  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Ну, с таким отношением ничего и не поменяется, если каждый будет думать о других, как о врагах, или пустом месте. И я не только про игру сейчас. Ведь где-то я уже видел такую модель… Вот прям точно такую - от поведения простого человека, до политики руководства, один в один  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Хм! Случаем не картошка??)))

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

я могу подставить этих ребят которые хоть и играют замечательно но они стараются что то делать для победы!

Я даже больше скажу - ребят, которые стараются в победу, вопреки толпе ибоюзеров у противника. Ведь именно из таких боёв обычно ливают. Чай никто не выходит, когда сам фармит респ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Случаем не картошка?

Да вариантов масса  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я даже больше скажу - ребят, которые стараются в победу, вопреки толпе ибоюзеров у противника. Ведь именно из таких боёв обычно ливают. Чай никто не выходит, когда сам фармит респ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

И на форуме не ноет о том что “ппц мы с тимой резали респ вражин и как то это не очень интересно”! 

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Да вариантов масса  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я вот поражаюсь отечественным разрабам! Задумка проекта отличная но развитие полный отстой! Им бы на курсы съездить к заграничным коллегам!))

13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот тут ты ошибаешься! Неоднократно в ПвП ко мне прилипал хил, который неплохо мой корабль собирал по кускам а также  замечаю что когда я на рэбе и линкую по вражескому кораблю который буду вырубать то ты не поверишь! Я ВИЖУ ФОКУС ОГНЯ правда не от всех тиммейтов! И ливая из боя я могу подставить этих ребят которые хоть и играют х…а но они стараются что то делать для победы! А у тебя политика получается что вы раки и я с вами играть не хочу поэтому я ливаю из боя! Если горит у тебя 5 точка то напиши ты в чат маты выскажись ибо русский человек без мата не понимает! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

У всех порою бывает бомбежка 5-й точки, даже у самых стрессоустойчивых. Тут как ни крути. 

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

не ноет о том что "ппц мы с тимой резали респ

Я ныл  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но из такого боя не ливаю конечно. Бывает просто жалею пацанов, не фармлю. Вон, старается же нубик, кружит у маяка, но что он мне сделает? Зачем мне его добирать, он же не отобьёт у меня маяк всё равно))) Пусть хоть полетает, может чему научится. 

12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот тут ты ошибаешься! Неоднократно в ПвП ко мне прилипал хил, который неплохо мой корабль собирал по кускам а также  замечаю что когда я на рэбе и линкую по вражескому кораблю который буду вырубать то ты не поверишь! Я ВИЖУ ФОКУС ОГНЯ правда не от всех тиммейтов! И ливая из боя я могу подставить этих ребят которые хоть и играют замечательно но они стараются что то делать для победы! А у тебя политика получается что вы раки и я с вами играть не хочу поэтому я ливаю из боя! Если горит у тебя 5 точка то напиши ты в чат маты выскажись ибо русский человек без мата не понимает! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я про бои как на том скрине с которого всё и началось - вот там мне делать нечего и всё сказано…

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Почему на ветер? Ты тратил время, и/или деньги, и получал удовольствие от игры. Как бы ты покупал товар, который тебя устраивает. И вот подвезли новый товар, далеко не сахарный, но ты продолжаешь его покупать, мотивируя тем, что ты слишком долго покупал его до этого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нет, это конечно твои время и деньги, если нравится, или какой смысл видишь - да ради бога! Но если уж решил брать товар в том же магазине, то не надо по хамски вести себя с другими покупателями. Они-то тут причём? Это не игры в благородство, это нормальное поведение адекватного человека. 

не путай жизнь с игрой…

и почитай выше,если умеешь,не хочешь понимать,мне больше добавить нечего…

БАРМЕН! Налейте этим господам чего нибудь для примирения!  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Только что, dpapl сказал:

не путай жизнь с игрой…

А в чём разница? Только в том, что в игре всё “понарошку”, и человек ведёт себя так, как он поступал бы и в жизни, если б ему за это ничего не было  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

А в чём разница? Только в том, что в игре всё “понарошку”, и человек ведёт себя так, как он поступал бы и в жизни, если б ему за это ничего не было  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ты это спроси у здешних пиратов,кто они такие и как себя ведут…

Я про это и говорю)))

Я про это и говорю)))

не факт,есть и по жизни такие же упыри…

Только что, dpapl сказал:

я про бои как на том скрине с которого всё и началось - вот там мне делать нечего и всё сказано…

И тут ты ошибаешься! Меня закинуло в тот бой как с 1,5 минуты назад и я уже сделал 2 фрага! Но Деда решил ливнуть а за ним (вроде) и второй! А теперь прикинь что это за бой 4vs6? Отличный поступок с их стороны! А возможно мы могли и затащить этот бой. Так как у меня орелус заточен на среднюю дистанцию 4к и я могу слепить 3 дивера за время действия спец.модуля! НО лучше ливнуть из боя и придумывать отмазки про работу чем приложить немного терпения!

2 минуты назад, dpapl сказал:

есть и по жизни такие же упыри…

И я всё ещё о том же  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А возможно мы могли и затащить этот бой.

Да 100% могли! ММ докидывает так, что бы проигрывающая команда могла затащить! Если это не запланированный слив конкретно твоего винрейта - тогда нормальный пилот в команде только один, а тут явно не этот случай))) Вон сёдня меня так кидало и не раз - и в слегка проигранные и в почти слитые, но если есть в команде пару норм пилотов, то бой можно вытащить. А вот бой даже с 2мя ливунами, причём звеном  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

0eleLv11C2g.jpg

В 06.05.2018 в 23:58, SpaseNight сказал:

Ты это обьясни тем, кто требовал ОМ в игру… Ну не ужели кто-то верил что сессионку можно превратить в ММО, причем быстро и не дорого ? Не знаю ни одного случая подобных метаморфоз.

Нет бы сделали хорошую и качественную сессионку, баланс кораблей, хорошие спортивные режимы, наклёпали бы скинов на корабли\орудия\эффекты, рубили бы капусту и всё было бы окей, жили, развивались бы, а там можно было думать и о расширении вселенной.

Но нет, наступив ногой в болото, они решили туда залезть второй и продолжать двигаться прямым курсом.

Как там говорится ? “Мы стояли на краю пропасти, но потом мы смогли сделать сильный рывок в развитии и сделать огромный шаг вперёд”.

Вот тут ты не прав новый ом они сами рекламировали не кто шибко на них не давил просто печалились что ом умер вот и все то что они не смогли довести его до ума не наши проблемы