Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

И тут ты ошибаешься! Меня закинуло в тот бой как с 1,5 минуты назад и я уже сделал 2 фрага! Но Деда решил ливнуть а за ним (вроде) и второй! А теперь прикинь что это за бой 4vs6? Отличный поступок с их стороны! А возможно мы могли и затащить этот бой. Так как у меня орелус заточен на среднюю дистанцию 4к и я могу слепить 3 дивера за время действия спец.модуля! НО лучше ливнуть из боя и придумывать отмазки про работу чем приложить немного терпения!

ты не учитываешь психологический момент,когда залетаешь а все маяки уже красные,вот где-то чз минуту станет ясно кого закинуло,но до того я пытаюсь играть как положено,хотя и без охотки,бывает что один бьёшься как рыба об лёд,а толку ноль,потом просто стою на респе в лучшем случае,если ты тащер хорошо,я нет…

27 минут назад, BeepGroover сказал:

И я всё ещё о том же  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

да да,ты определись там о чём же…

5 минут назад, dpapl сказал:

да да,ты определись там о чём же…

Я всё время говорил об одном и том же, это ты каждый раз видишь разное  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

59 минут назад, BeepGroover сказал:

И я не только про игру сейчас.

40 минут назад, BeepGroover сказал:

тут человек ведёт себя так, как он поступал бы и в жизни

Дальше ты начал кивать на пиратов, я подтвердил - да, моё утверждение верно и в их случае, что правда никак не оправдывает случай ливунов и имбаюзеров. Ты внезапно пишешь “не скажи” (хотя я и не говорил), и продолжаешь про пиратов. Я опять подтверждаю - да, именно это я и имел в виду, с  самого начала. А теперь мне надо с чем-то определиться… Я озадачен.

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

То есть чел который тебя подбирает звонит не за ранее а когда уже стоит у калитки дома? Как то не логично выглядит! Получается что этот чел все равно тебя ждет пока ты там штанишки оденешь, ботиночки почистишь и еще сделаешь пару дел вместо того чтоб позвонить заранее и предупредить что подъедет через 10 минут. Похоже на отмазку у тебя за свое шнуродерство! 

Да нечего мне отмазываться… Ну просто пофиг мне, что ты там на самом деле думаешь. А объяснять все нюансы моей работы, я тут не намерен. Любите вы все указывать, что и кому делать. За собой последите для начала. Если я говорю, что мне некогда. И мне пофиг что там с игрой, выигрываем мы или проигрываем, значит для меня так оно и есть. Тут не суд чтобы я перед всеми вами оправдывался. И приводил веские доводы в свою пользу. 

Да и лив из боя, я не считаю особо тяжким преступлением. Особенно из проигранного боя. Время от времени, я хожу на бзс. И часто меня одного вместе с семью ботами, кидает против фул крыла Штормов. И я не вижу причин по которой я должен в таком бою оставаться. Если меня сразу ставят в невыгодные условия. Если одной команде, дается карт бланш на победу. А другой не оставляют на неё не единого шанса. Может стоит об этом сперва поговорить? А не о том, что кто то ливает из боя, нарушая правила. Каждый заходя в игру, рассчитывает что его шансы на победу, будут хотя бы 50 на 50. А не 0,1 против 99,99. Не надо мне читать мораль. Если для вас норма сливатся по 20 раз, то не стоит эту норму навязывать другим. И если я останусь в бою один против крыла Шторомов на бзс, то не потому что я герой или идиот. А просто потому что так решил. Значит мне это будет выгоднее чем выйти из игры. А если выйду из игры, то значит мне это выгоднее чем остаться. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

меня одного вместе с семью ботами, кидает против фул крыла Штормов.

Ну так-то мы про рандом говорили… В твоём случае я почти наверняка ливнул бы тоже! Разве что был бы не трезв, и чисто по приколу…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

ПС. Вроде так хорошо держался и нате - опять гипертрофируешь по максимуму)))

3 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Вот тут ты не прав новый ом они сами рекламировали не кто шибко на них не давил просто печалились что ом умер вот и все то что они не смогли довести его до ума не наши проблемы

Может я конечно и ошибаюсь, давно это было, но кажется еще до его введения его просили игроки.

Но суть не так важна, просили не просили, факт в том, что на данном этапе игры, он просто не нужен, когда даже стандартные режимы и баланс и даже экономика находятся на уровне збт, вот это и нужно поднимать.

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну так-то мы про рандом говорили… В твоём случае я почти наверняка ливнул бы тоже! Разве что был бы не трезв, и чисто по приколу…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

ПС. Вроде так хорошо держался и нате - опять гипертрофируешь по максимуму)))

да у него багет прост с:

а я бы не ливнул.и даже не умер бы там 20 раз.но соль в том что я вообще не вижу смысла ходить на бзс в 1 щячло.и не понимаю зочем бедный несчастный деда так делает.наверное чтоб из боя ливать.и ваще кто такие штормы?чу все их бояца то?пф.испугали ежа голой …ну вы понели.там отсилы пилотов 5 нормально играет из всей корпы.

9 часов назад, C0RsaIR сказал:

Товарищи это свершилось !!! я почти собрал Женька ))))))  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) НО КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ЕГО ПОСТРОИТЬ )))))) всем удачи в сборе того чего вы хотите ! 

А я хочу дизу. А падает всякое барахло на рэба…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

И не купить, ведь, недостающих плюх. Зачем голда нужна, спрашивается…

Ну вот оно , снова Деда знает всё лучше всех . Ему можно ливать из боя потому что у него веские доводы и ему виднее ))) В общем , это типо не нарушение . И этот " игрок " писал мне , что по мне плачет премодерка за нарушение правил форума . А по тебе бан аккаунта на месяцок не плачет за нарушение правил игры ?

А зачем ты тогда ходишь в пвп , если тебя там обижают ? Может , кооп выберешь , там реже проигрывают .

Освежу тут кое-кому память .

MYWTi2G2E5U.jpg

1 час назад, Russiandude сказал:

А я хочу дизу. А падает всякое барахло на рэба… 

Да чушь это. Я хотел было Женю и попробовал пооткрывать… Ну такое. Сразу выпали кабина и корпус, а потом опять корпус… и опять. Потом что-то на дезу… и снова корпус Жени. Короче нафиг! Я больше не играю в такие лотерейки, даже за игрушечную валюту  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ладно б там ещё хоть что-то давали, хоть видимость выигрыша, а так тупо издевательство - совать то, что никак не может быть использовано! Это даже не лохотрон - это принудительная утилизация отходов игропрома))) Ибо, как ни крути, то, что никому не нужно и не может быть использовано - это отходы.

ПС. А тем временем уже почти месяц открываю ящики для прокачки зелёнки, и всё ещё ни разу не выпал тот кристаллик  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Это ж как надо не хотеть заработать, чтоб предлагать такой “качественный” товар?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Реально, та аналогия с совковым магазином, что кто-то раньше проводил, почти идеальна! Разве что в совке ты покупал, что есть, терпя хамство, а тут ты по факту и не купил ничего, но деньги заплатил и униженным себя почувствовал всё равно))) Я уж молчу про то, что право на это унижение ещё надо заслужить выполнением квеста, или заплатить реальные деньги)))

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Да чушь это. Я хотел было Женю и попробовал пооткрывать… Ну такое. Сразу выпали кабина и корпус, а потом опять корпус… и опять. Потом что-то на дезу… и снова корпус Жени. Короче нафиг! Я больше не играю в такие лотерейки, даже за игрушечную валюту 

Я даже и не начинал эту лотерею . Потому что сначала она а потом безумно интересный фарм модулей в ОМе .

Настоящий ТОП КОНТЕНТ .

А главное, вот прямо сейчас (в вопросах) люди интересуются - а как приобрести покраску “вторжение”, а кому денег заплатить, что бы уникальную внешку получить… Казалось бы - клепай шкурки и греби бабло, но нет. Лучше замутить ещё больше лотереек-издевательств, что бы добить последний онлайн, и не дай бох не заинтересовать новичков))) Вот это не укладывается в голове… Ну вот никак.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Я всё время говорил об одном и том же, это ты каждый раз видишь разное  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

т е ты ставишь знак равенства между нормальными людьми,пусть и не очень добрыми,которые в игре такие же как и в жизни ,с этими  обиженными жизнью,закомплексованными оборотнями? - гениально!!!причём эти очень любят поговорить,пытаясь оправдать свои действия и даже философию притянуть,но никак не получается,не из этого ли противоречия такая агрессия?у меня таких неадекватов уже под сотню в чс и ты хочешь сказать что им что-то должен,акстись!это шутер,мы наёмники,а значит никаких друзей,все против всех и не я это придумал и другой логики этой игрули я не вижу…

2 минуты назад, dpapl сказал:

ты ставишь знак равенства

Уф… Как ещё объяснить? Да, знак равенства между ними. В том отношении, что хороший человек и в игре поступает хорошо, а плохой - так же плохо. И те и другие ведут себя в игре соответственно тому, что из себя представляют, и в этом они одинаковые. Разница лишь в поведении в реале - хорошего человека никто не осудит, за хорошие же дела, а плохого могут и посадить, или как минимум исключить из круга общения, и ему приходится в реале терпеть и натянуто улыбаться, через силу “играя в благородство”, а выплёскиваться в игре, где “шутер,мы наёмники,а значит никаких друзей” и прочих норм поведения. Потому и такая агрессия. Вообще ММО - это просто клад для психолога! Тут личности раскрываются полностью, без утайки вываливая самые сокровенные свои филии и фобии)))

14 минуты назад, dpapl сказал:

ты хочешь сказать что им что-то должен

Ты никому ничего не должен. Никогда. Ну, если не занимал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но лично мне, чужие плохие поступки, не дают права поступать так же. Ведь это же двойные стандарты, о которых так часто упоминалось в последние дни - яростно осуждать некоторых игроков за неуважение к окружающим, и тут же поступать так же, приговаривая “а они вон вааще подонки”, и прикрываясь жалким “я им ничего не должен”. Кому “им”? Пиратам? Ты выходишь из боя только тогда, когда все игроки в бою бывшие пираты? Не проявляешь ли ты неуважение к обычным игрокам, мстя за свои обидки? Не становишься ли ты, в их глазах, таким же “обиженным жизнью,закомплексованным оборотнем”, передавая эту эстафету взаимного хамства дальше? Потому повторюсь - 

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну, с таким отношением ничего и не поменяется, если каждый будет думать о других, как о врагах, или пустом месте. И я не только про игру сейчас.

Генераторы разрушителя до сих пор можно взломать рэбом?

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Уф… Как ещё объяснить? Да, знак равенства между ними. В том отношении, что хороший человек и в игре поступает хорошо, а плохой - так же плохо. И те и другие ведут себя в игре соответственно тому, что из себя представляют, и в этом они одинаковые. Разница лишь в поведении в реале - хорошего человека никто не осудит, за хорошие же дела, а плохого могут и посадить, или как минимум исключить из круга общения, и ему приходится в реале терпеть и натянуто улыбаться, через силу “играя в благородство”, а выплёскиваться в игре, где “шутер,мы наёмники,а значит никаких друзей” и прочих норм поведения. Потому и такая агрессия. Вообще ММО - это просто клад для психолога! Тут личности раскрываются полностью, без утайки вываливая самые сокровенные свои филии и фобии)))

Ты никому ничего не должен. Никогда. Ну, если не занимал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но лично мне, чужие плохие поступки, не дают права поступать так же. Ведь это же двойные стандарты, о которых так часто упоминалось в последние дни - яростно осуждать некоторых игроков за неуважение к окружающим, и тут же поступать так же, приговаривая “а они вон вааще подонки”, и прикрываясь жалким “я им ничего не должен”. Кому “им”? Пиратам? Ты выходишь из боя только тогда, когда все игроки в бою бывшие пираты? Не проявляешь ли ты неуважение к обычным игрокам, мстя за свои обидки? Не становишься ли ты, в их глазах, таким же “обиженным жизнью,закомплексованным оборотнем”, передавая эту эстафету взаимного хамства дальше? Потому повторюсь - 

нормальные люди не обижаются,а делают выводы,я свои сделал,если игра предоставляет мне нормальный бой ,я играю,если нет,оставляю за собой право поступать в соответствии с выводами,терпеть издевательства не намерен,всё просто

11 минуту назад, VEDROLET сказал:

Генераторы разрушителя до сих пор можно взломать рэбом?

Был зарегистрирован багрепорт по данному вопросу, если, конечно, Вы это имели в виду:

Скрытый текст

стрёмно стало ходить на со,может не баг?)

6 часов назад, _Autism сказал:

Ну вот оно , снова Деда знает всё лучше всех . Ему можно ливать из боя потому что у него веские доводы и ему виднее ))) В общем , это типо не нарушение . И этот " игрок " писал мне , что по мне плачет премодерка за нарушение правил форума . А по тебе бан аккаунта на месяцок не плачет за нарушение правил игры ?

А зачем ты тогда ходишь в пвп , если тебя там обижают ? Может , кооп выберешь , там реже проигрывают .

Все на усмотрение администрации… Ты что думаешь я не знаю всех своих грешков? Или я считаю себя безгрешным? Я всегда стараюсь идти по пути праведника. Но никогда путь праведника не бывает без камней, о которые спотыкаешься. Ливать из боя, конечно же нельзя. И я к этому никого не призываю. НО! Я всегда считал, и буду считать, что если пилот ливнул. А потом зашел в игру, не раньше чем через час, то это явно не просто лив, от того что его достали в одном из боев. А что то гораздо большее. И когда то я даже предлагал, в случае лива, блокировать доступ в игру, на 15-30 минут. Это будет действовать отрезвляюще на злостного ливера, и ни как не скажется на тех, кто покидает игру по весомым причинам. Но опять же. Есть технические причины. И как понять кто есть кто, вопрос. 

В общем, если ты считаешь, что я не имею права тебе указывать на нарушения правил форума (потому что сам видишь ли, чуть ли не бан заслуживаю), то ничего подобного. Если заслуживаю, значит забанят. Нет, значит нет… Тебя же еще премодерацией не наградили? Значит и ты, не особо этого заслужил… Так что отнесись к этому философски. Все что должно быть, то будет. Если этого не случилось, значит еще не время. Меня вон пару лет, одна “заноза” мучила. Весь мозг выела, разрешить что с ней делать не мог. А узнай о ней правоохранительные органы, могли и срок впаять. А пару дней назад, все решилось весьма удобным для всех образом. В результате, никто ничего не знает, и все счастливы. Просто пришло её время.  saljut.gif

Прошу прощения, что вклиниваюсь - скидочки на премы завезли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)