Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Да нечего мне отмазываться… Ну просто пофиг мне, что ты там на самом деле думаешь. А объяснять все нюансы моей работы, я тут не намерен. Любите вы все указывать, что и кому делать. За собой последите для начала. Если я говорю, что мне некогда. И мне пофиг что там с игрой, выигрываем мы или проигрываем, значит для меня так оно и есть. Тут не суд чтобы я перед всеми вами оправдывался. И приводил веские доводы в свою пользу. 

Да и лив из боя, я не считаю особо тяжким преступлением. Особенно из проигранного боя. Время от времени, я хожу на бзс. И часто меня одного вместе с семью ботами, кидает против фул крыла Штормов. И я не вижу причин по которой я должен в таком бою оставаться. Если меня сразу ставят в невыгодные условия. Если одной команде, дается карт бланш на победу. А другой не оставляют на неё не единого шанса. Может стоит об этом сперва поговорить? А не о том, что кто то ливает из боя, нарушая правила. Каждый заходя в игру, рассчитывает что его шансы на победу, будут хотя бы 50 на 50. А не 0,1 против 99,99. Не надо мне читать мораль. Если для вас норма сливатся по 20 раз, то не стоит эту норму навязывать другим. И если я останусь в бою один против крыла Шторомов на бзс, то не потому что я герой или идиот. А просто потому что так решил. Значит мне это будет выгоднее чем выйти из игры. А если выйду из игры, то значит мне это выгоднее чем остаться. 

Если пофиг то зачем пишешь? Да как то и не интересно читать твою эпичную судьбу! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если тебе пофиг что с игрой то зачем ты в пачноутах что то пишешь, высказываешь свою точку зрения на форуме и т.д? Если человеку ложить … на что то то он даже не обращает внимание на этот объект! А чего ты решил что бой проигран то? Увидел надпись  поражение или ты предвидишь будущее? Смешной ты Деда! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) На БЗС в соло ходить! Гениальное решение просто. Продолжай в том же духе а потом можешь еще поныть на форуме что тебя на БЗС в соло разбирают крылья корпораций!)
А так вроде уже взрослый мальчик ты! Так научись  уже признавать свои ошибки!

крч комплект деталей на новые коры 15к ириса,если бы их не было пришлось бы 2 с половиной месяца задротить,ну мы ведь стреляные воробьи)

42 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Если пофиг то зачем пишешь?

Приятно пофлудить в барной стойке… Где это еще можно сделать не нарушая правил? 

44 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Смешной ты Деда! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) На БЗС в соло ходить! Гениальное решение просто.

Ириски… Мне не нужен бзс. Мне всего лишь нужны ириски. Там при благоприятном стечении обстоятельств, их иногда можно неплохо заработать и соло. 

47 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Продолжай в том же духе а потом можешь еще поныть на форуме что тебя на БЗС в соло разбирают крылья корпораций!)

Конечно поною… Потому что крылья, должны играть против крыльев. А не против меня одного. Я что то не так пишу? Зачем против крыльев кидает 1 пилота и 7 ботов? Вот просто мне интересно. Для чего это? Зачем? Кому от этого профит? С таким же успехом, крыло могло бы играть и против 8 ботов. Ведь, я все равно в этой ситуации, ничего сделать не могу. Для чего это условие? При котором пилота, вынуждают нарушать правила игры, ливая… Ты можешь смеятся сколько хочешь. Возможно тебе весело в этой ситуации. Мне нет. 

56 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А так вроде уже взрослый мальчик ты! Так научись  уже признавать свои ошибки!

Ошибки… Я кажется что то пропустил… 

22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Зачем против крыльев кидает 1 пилота и 7 ботов? Вот просто мне интересно. Для чего это? Зачем? Кому от этого профит?

А какой профит от унылого фарма в бесполезном ОМ? А в чём выгода уничтожать заслуженные игроком награды? Какой смысл делать нечитабельные иконки? И этот список можно продолжать очень долго. Это СК, детка, тут всё сделано так, что бы тебе было максимально неприятно играть. (что ты, кстати, одобрял)  Впрочем и в этом я смысла не вижу. Видимо тот, кто это всё придумывает, тоже вымещает какие-то свои давние обидки, и судя по масштабу издевательств, мне даже страшно представить, что с ним делали в детстве  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Мне не нравится бзс - я не хожу на бзс . Нет бзс - нет проблем .

Фраза о тому , что разработчики САМИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА просто 10 из 10 .

Ной не ныл и ты не Ной  ,Деда .

Хотя можешь снизойти с небес" критики" к простым обитателям форума " Ной " и поныть о дисбалансе в бзс ,  тебя тут многие поймут и не будут как ты говорить" задолбали нытики .

Если есть реальная проблема в игре ( например в твоём случае это плохой баланс в бзс) , то нужно обратить на неё внимание разработчиков .

ps

не забываем про двойные стандарты

19 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Приятно пофлудить в барной стойке… Где это еще можно сделать не нарушая правил? 

В реальной жизни с друзьями! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

19 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ириски… Мне не нужен бзс. Мне всего лишь нужны ириски. Там при благоприятном стечении обстоятельств, их иногда можно неплохо заработать и соло. 

Не помню ника парня. Но он посчитал количество ирисок со снятия точек. И в принципе выходит неплохо и без игры в БЗС.

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Конечно поною… Потому что крылья, должны играть против крыльев. А не против меня одного. Я что то не так пишу? Зачем против крыльев кидает 1 пилота и 7 ботов? Вот просто мне интересно. Для чего это? Зачем? Кому от этого профит? С таким же успехом, крыло могло бы играть и против 8 ботов. Ведь, я все равно в этой ситуации, ничего сделать не могу. Для чего это условие? При котором пилота, вынуждают нарушать правила игры, ливая… Ты можешь смеятся сколько хочешь. Возможно тебе весело в этой ситуации. Мне нет.

Тут писали что не кто не кому не должен! Поэтому тебя в соло и будет кидать против крыльев! А что это за БЗС когда ты идешь в соло? БЗС это борьба корпораций а не замес одиночек и ботов!

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ошибки… Я кажется что то пропустил… 

Извини не дописал немного! Ошибки своего шнуродерства!

1. Ты ливнул из боя еще не проигранного и начал приводить школьные отмазки! Мог бы просто написать что сгорела … и я вышел из игры. И не было такого трепа  об этом!
  2. Ты начал намекать на нарушение правил форума в дискуссии с Autism но в это время сам злостный нарушитель (ливер)! Кстати я сам нарушаю правила игры (мат в чате) если что! 
  3. Тебя не банят за шнуродерство потому что люди не отправляют жалабы на тебя так как многие не знают как это делать!

46 минут назад, _Autism сказал:

ps

не забываем про двойные стандарты

А я забыл… Напомни пожалуста…

41 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Ты ливнул из боя еще не проигранного и начал приводить школьные отмазки!

Во первых не ливнул, а вышел из-за технической неполадки. Во вторых, отмазка не школьная, а детсадовская. 

44 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Ты начал намекать на нарушение правил форума в дискуссии с Autism но в это время сам злостный нарушитель (ливер)!

А вот и нет… у меня на самом деле с техникой все плохо. Страдает инет, система вечно перегружается. Вирусов много. Ваще в ужастных условиях живу и играю. Тебе должно быть меня жалко. А ты мну , бедного старого деда, стараешся в бан и могилу отправить… Всёё тебе там зачтется… 

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Во первых не ливнул, а вышел из-за технической неполадки. Во вторых, отмазка не школьная, а детсадовская. 

Тебе лучше знать в каком ты возрасте! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Так ты уже определись! То тебе на работу надо было то уже технические неполадки! 

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А вот и нет… у меня на самом деле с техникой все плохо. Страдает инет, система вечно перегружается. Вирусов много. Ваще в ужастных условиях живу и играю. Тебе должно быть меня жалко. А ты мну , бедного старого деда, стараешся в бан и могилу отправить… Всёё тебе там зачтется… 

Грустно то как! Но ты же так много работаешь что даже нет 5 минут чтоб доиграть бой! У тебя там денег должно быть на карте немерено! Без ливеров игра немного лучше будет!

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Тебе лучше знать в каком ты возрасте! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Так ты уже определись! То тебе на работу надо было то уже технические неполадки! 

Грустно то как! Но ты же так много работаешь что даже нет 5 минут чтоб доиграть бой! У тебя там денег должно быть на карте немерено! Без ливеров игра немного лучше будет!

Счастливые годов не наблюдають… и денег кстати тоже… 

Угу… когда там охота на ливеров? Всех ливеров на костер. Святая Инквизиция Иерехона дает индульгенцию… За каждого пойманого ливера, отпущение 5 грехов… 

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Может я конечно и ошибаюсь, давно это было, но кажется еще до его введения его просили игроки.

Но суть не так важна, просили не просили, факт в том, что на данном этапе игры, он просто не нужен, когда даже стандартные режимы и баланс и даже экономика находятся на уровне збт, вот это и нужно поднимать.

Ты падаеш в крайности свое время ом был очень популярный и рас он очень резко угас когда розрабы полезли к тайникам и фактически запретили пиратство да люди просили оживить ом и все .Оживить получилось то что это получилось хреновато то уже другая история

А я вот хожу один на БЗС и норм (т3 сбствнна, и крылья бывали). К концу подгорает конечно, но это тоже в пределах комнаты. А на т4 я так понимаю 2 тактики: диверраш и олололазеры (орелус пати)?

45 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Счастливые годов не наблюдають… и денег кстати тоже… 

Угу… когда там охота на ливеров? Всех ливеров на костер. Святая Инквизиция Иерехона дает индульгенцию… За каждого пойманого ливера, отпущение 5 грехов… 

Вижу у тебя отмазки закончились! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Сначала работа была, потом тех. проблемы, перевел стрелки на БЗС а теперь уже и флудить начинаем! Я ожидал большего от тебя. Тем более ты же в любимчиках у Инферно за своевременный подлизон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Чу, народ. А имеет смысл купить Полюс? Ну, инжа р12. А то Мамонт как-то ниочень смотрится. Но купить что-то надо -  скидки же…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Чу, народ. А имеет смысл купить Полюс? Ну, инжа р12. А то Мамонт как-то ниочень смотрится. Но купить что-то надо -  скидки же…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Орелус уже взял? Тоже можно заносить в клуб любителей вжухов?)

1 час назад, BeepGroover сказал:

Чета интуиция мне подсказывает что после распродажи голдовых кораблей будет тотальный нерф всего этого (имболетов)! Может уже наконец понерфят фок.лазеры на орелус!

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Орелус уже взял?

Я же публично осуждаю этих аутистов, зачем мне орёл этот? За двойными стандартами, это вы не по адресу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А если вдруг понадобится ударка - у меня Спарк есть. Инж правда у меня тоже есть и не один, но этож моя первая любовь в СК - инжи))) Вот и думаю - Валор в принципе полностью устраивает, но Полюс вроде по мобильней будет… 

36 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Может уже наконец понерфят фок.лазеры на орелус!

Да зачем, ты что! Такие динамичные бои с ними!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

Cj8j6SXp4EQ.jpg

Вот кстати уже второй раз меня вырезает союзник на эсме с помощью ВРЛ. И при этом хоть крутись вертись луч намертво держит и полное время. Вопрос тем кто использует мориарти: там принудительно стрельба с аим наведением? Просто ну честно бомбит слегка уже, когда вроде отдельно летаешь и тебя союзник же выпиливает (и вообще этого не замечает).

Ну у меня его нет, но логично же, что аим. Иначе толку от него?)))

35 минут назад, BeepGroover сказал:

Да зачем, ты что! Такие динамичные бои с ними!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Пробовал поиграть на орелусе с дуговым рефлектором. В прицепе неплохо получается но есть одна проблема! Тебя начинают гнобить другие орелусе на 7к (видел даже чела на 8к)!
Вот тебе сегодняшний бой.И как ты думаешь как развивались события в этом бою?

Скрытый текст