Бар *Сверхновая* (часть 1)

25 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Пробовал поиграть на орелусе с дуговым рефлектором. В прицепе неплохо получается но есть одна проблема! Тебя начинают гнобить другие орелусе на 7к (видел даже чела на 8к)!
Вот тебе сегодняшний бой.И как ты думаешь как развивались события в этом бою?

Показать содержимое

Вот почему нельзя выпускать новые сущности в пределах 10% от того, что уже есть, зачем эти удвоенные показатели…

23 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

В прицепе неплохо

Там у меня сарказм был, если что  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У тебя надеюсь тоже? Или и правда такой геймплей для тебя неплох?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Скоро придёт сами знаете кто и скажет “Опять злобные хейтеры недовольны, то ныли на прихват конфликт, сейчас на орелус, вам никогда не угодить !”

Дело в том что фок.лазер намного эффективнее ионного излучателя! Разрабы не могут найти золотую середину модулей, либо мусор либо имба!

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Дело в том что фок.лазер намного эффективнее ионного излучателя! Разрабы не могут найти золотую середину модулей, либо мусор либо имба!

Я вот как считаю, взять ТТХ ионки, и добавить к ним +20% к дальности, взамен среза резистов.

Сразу будет выбор, дамаг или дальность, всё в балансе.

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Там у меня сарказм был, если что  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У тебя надеюсь тоже? Или и правда такой геймплей для тебя неплох?

Я тоже на это надеюсь (что у меня сарказм был)! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
А так я играю либо орелус либо каруд! А раньше летал на спарке с гауссом(( 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я вот как считаю, взять ТТХ ионки, и добавить к ним +20% к дальности, взамен среза резистов.

Сразу будет выбор, дамаг или дальность, всё в балансе.

Хм! вроде фок.лазер дамажит больше чем ионка. 
Может лучше было бы сделать взамен среза резистов увеличение дамага от нагрева?

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Может лучше было бы сделать взамен среза резистов увеличение дамага от нагрева?

Не, менять физику не будут, дать сейчас всё норм, просто нужно адекватные циферки сделать.

Цитата

Хм! вроде фок.лазер дамажит больше чем ионка. 

По этому и говорю, что дамаг у фока должен быть как стандартный (до среза резов) дамаг как у ионки. То есть, ионка более дамажная за счет среза резов, а фок более дальнобойный за счет удлинения.

Получается два орудия с “в целом” равными ТТХ, для разного геймплея. Причем, фок должен иметь дальность выше чем у ионки максимум на 20-30%(с учетом удлинения).

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

По этому и говорю, что дамаг у фока должен быть как стандартный (до среза резов) дамаг как у ионки. То есть, ионка более дамажная за счет среза резов, а фок более дальнобойный за счет удлинения.

Получается два орудия с “в целом” равными ТТХ, для разного геймплея. Причем, фок должен иметь дальность выше чем у ионки максимум на 20-30%(с учетом удлинения).

Возможно ты и прав!

6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

ты же в любимчиках у Инферно за своевременный подлизон

Какая то школьная реакция у вас. Ситуация до боли напоминает школу. Когда одного ученика хвалит учитель, и весь класс начинает этого ученика ненавидеть. Почему? Психологи говорят что из-за того что они в тайне хотели бы чтобы учитель похвалил их. 

И сразу уточню. А то знаю я то как вы воспринимаете примеры… -Нет. Меня учитель не хвалил никогда. А знакома эта ситуация потому, что я помню как сразу образовалась группа тех, кто стал этого ученика пытаться гнобить… Выставляя того ученика, в неприглядном свете пред учителем… Странно что я только ща это заметил… Слишком похожие ситуации. 

11 час назад, BeepGroover сказал:

Чу, народ. А имеет смысл купить Полюс? Ну, инжа р12. А то Мамонт как-то ниочень смотрится. Но купить что-то надо -  скидки же…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Уже давненько затарил все премы, сейчас вообще т4 самый жирный слой бутерброда, слишком много модулей им новых досталось. Да и побафали вроде полюса да мамонта чутка, если мне это не приснилось, вощем брать стоит, но вот моделька у всех т4 кораблей(не крафтовых/длс) ужасная, только из-за этого летать на них не возникает желания. 

Да, моделька такое… Но это я переживу))) Ок, спасибо, будем брать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Какая то школьная реакция у вас. Ситуация до боли напоминает школу. Когда одного ученика хвалит учитель, и весь класс начинает этого ученика ненавидеть. Почему? Психологи говорят что из-за того что они в тайне хотели бы чтобы учитель похвалил их. 

И сразу уточню. А то знаю я то как вы воспринимаете примеры… -Нет. Меня учитель не хвалил никогда. А знакома эта ситуация потому, что я помню как сразу образовалась группа тех, кто стал этого ученика пытаться гнобить… Выставляя того ученика, в неприглядном свете пред учителем… Странно что я только ща это заметил… Слишком похожие ситуации. 

Какой же ты выдумщик! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Да с тобой Деда все ясно! Ты всего лишь двуличный человек так как на форуме у тебя все отлично с игрой но если бой слитый то ливаешь! Больше мне нечего добавить так как у тебя на любое сообщение будет детсадовская отмазка! До свидание ливер!

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Какой же ты выдумщик! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Да с тобой Деда все ясно! Ты всего лишь двуличный человек так как на форуме у тебя все отлично с игрой но если бой слитый то ливаешь! Больше мне нечего добавить так как у тебя на любое сообщение будет детсадовская отмазка! До свидание ливер!

Вот заметь, ты меня раз за разом оскорбляешь. Я же тебя ни разу… При этом заметь, ты считаешь себя вправе меня судить, за выдуманные тобой же проступки. Вот ты показал скрин, где я якобы ливнул. Я же не отрицая и не соглашаясь, просто привел доводы, почему я мог бы и в самом деле ливнуть. После чего ты стал уже уверенным в том, что именно из этого боя я ливнул. Просто потому что я стал приводить доводы в пользу лива. Пойдем дальше. Даже если появятся какие то новые факторы, указывающие что вот таки да, в одном из боев, я ливнул сознательно. Конкретно к этому случаю, это не должно иметь никакого отношения. Ибо все что видно на скрине, это то, что я отсутствую в игре. Вполне вероятно, причины моего отсутствия чисто технические… Но при всем при этом, ты считаешь что имеешь право называть меня ливером. Про то, что любой контр довод, ты называешь отмазкой, я даже обсуждать не буду. Ибо это весьма очевидно. 

Далее. Ты почему то умалчиваешь, что в том бою что на скрине, ты не сделал ничего для победы. Ибо иначе, ты бы заработал больше очков эффективности. Поэтому я бы мог сказать, что ты специально поддавался врагу, чтобы проиграть. Мог бы сказать. Но не скажу. Просто потому что это было бы необоснованное обвинение. В отличии от тебя, я прежде чем кого то обвинить, постараюсь собрать весьма убедительные доказательства его проступка. Или же, использовать в предложении слова типа “возможно”, “есть вероятность”… 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Вот заметь, ты меня раз за разом оскорбляешь. Я же тебя ни разу… При этом заметь, ты считаешь себя вправе меня судить, за выдуманные тобой же проступки. Вот ты показал скрин, где я якобы ливнул. Я же не отрицая и не соглашаясь, просто привел доводы, почему я мог бы и в самом деле ливнуть. После чего ты стал уже уверенным в том, что именно из этого боя я ливнул. Просто потому что я стал приводить доводы в пользу лива. Пойдем дальше. Даже если появятся какие то новые факторы, указывающие что вот таки да, в одном из боев, я ливнул сознательно. Конкретно к этому случаю, это не должно иметь никакого отношения. Ибо все что видно на скрине, это то, что я отсутствую в игре. Вполне вероятно, причины моего отсутствия чисто технические… Но при всем при этом, ты считаешь что имеешь право называть меня ливером. Про то, что любой контр довод, ты называешь отмазкой, я даже обсуждать не буду. Ибо это весьма очевидно. 

Далее. Ты почему то умалчиваешь, что в том бою что на скрине, ты не сделал ничего для победы. Ибо иначе, ты бы заработал больше очков эффективности. Поэтому я бы мог сказать, что ты специально поддавался врагу, чтобы проиграть. Мог бы сказать. Но не скажу. Просто потому что это было бы необоснованное обвинение. В отличии от тебя, я прежде чем кого то обвинить, постараюсь собрать весьма убедительные доказательства его проступка. Или же, использовать в предложении слова типа “возможно”, “есть вероятность”… 

Извини что “шнуродер” для тебя это оскорбление! А ты внимательно прочитай свои сообщения! Ты написал что у тебя там тех проблемы были. И все конфликт исчерпан был но ты решил пойти еще дальше и начал плести сказки!

Скрытый текст

Деда

Ой, пристыдил… Меня от всех этих балансов, часто так систему глючит, что она сама просит чтоб я ее перезагрузил… Как я могу ей в такой малости отказать?

п.с. И это не шутка. Недавно на бзс опять поймал один прикольный глюк. Когда моя Гаргулья, стала невидимой как заград. Даже где то кусок видяшки сохранился с этим глюком… )))

Я

Легко! Смирись и продолжай играть с этими глюками!
Хоть не видимая стала! У меня глюк был что я получил 7к дамага при том что противник по мне не стрелял! 

Деда

Пфи… Вот ща, как ты сказал так и буду делать… Если  я закрываю игру, значит мне реально уже пофиг на игру. Часто бывают ситуации, когда мне просто позвонят с работы. И я бросаю все, и ухожу. При этом, могу в качестве экономии времени, вырубить сразу блок питания, не заморачиваясь даже выходом из системы… Так как для меня, игра остается игрой… Она не имеет ничего общего с моей реальной жизнью. И даже если меня там забанят. Мне будет грустно, печально, но… да пофиг… Я всегда буду делать выбор в пользу реальности. 

А что должно было написано что ты “ливер” вместо “вне игры”? А что написать про этот бой? Что меня закинуло как меньше полторы минуты назад и я успел за это время подождать время респауна, долететь до маяка и сделать 2 килла и 1 помощь. А так я после боя был на первом месте по эффективности, но будем отталкиваться от данного скрина! На данном скриншоте я овощ который ничего не сделал для победы а ты и еще один парнишка " ШНУРОДЕРЫ"! Если ты уже начал отталкиваться от того что я ничего не делаю для достижения победы в бою то те кто тут (на форуме) неоднократно со мной встречались в ПвП и знаю как я играю!

20 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

И все конфликт исчерпан был но ты решил пойти еще дальше и начал плести сказки!

Я люблю сказки… как выдумывать, так и читать…  da.gif Незя всему верить что я пишу… Можно узнать, во что ты поверил? А во что нет?  govorite.gif 

Вспомнилось чета фраза из моего любимого мультика… -Ох уж эти сказки… Ох уж эти сказочники… Кто знает этот мультик?

стоит ли покупать орелуса ради одной магнитки, если есть его практически полный аналог-аргонавт? или конкистадора лучше? кстати, почему у конкистадора сразу 2 бонуса-на силу и перезарядку модулей?..

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

почему у конкистадора сразу 2 бонуса-на силу и перезарядку модулей?

Диверконфликт же. Ноу лайк, джаст скилл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (весь обмазываешься квантовыми/деконтрукторами/курсовыми/ядерками и приговаривая “УХ, Блин!”)

52 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я люблю сказки… как выдумывать, так и читать…  da.gif Незя всему верить что я пишу… Можно узнать, во что ты поверил? А во что нет?  govorite.gif 

Конечно можно!) Да не во что я не поверил то! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вот если ты написал что у тебя сгорела 5 точка и ты ливнул в это я поверил бы!

22 минуты назад, makszaytsev сказал:

Диверконфликт же. Ноу лайк, джаст скилл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (весь обмазываешься квантовыми/деконтрукторами/курсовыми/ядерками и приговаривая “УХ, Блин!”)

И сигаретку закурить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Просто потому что я стал приводить доводы в пользу лива.

Уже одного этого достаточно для полемики на повышенных тонах, даже если всё сказано чисто гипотетически - ты пытался оправдать ливеров))) Единственное оправдание, в таком случае - это технические проблемы, но если крашится клиент, или глюкнул нет (что случается и у меня), всегда есть возможность вернуться в бой, если это не на последних минутах случилось. Причём зачастую возвращаешься даже живым, хоть и бох знает где от боя))))