2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Вот заметь, ты меня раз за разом оскорбляешь. Я же тебя ни разу… При этом заметь, ты считаешь себя вправе меня судить, за выдуманные тобой же проступки. Вот ты показал скрин, где я якобы ливнул. Я же не отрицая и не соглашаясь, просто привел доводы, почему я мог бы и в самом деле ливнуть. После чего ты стал уже уверенным в том, что именно из этого боя я ливнул. Просто потому что я стал приводить доводы в пользу лива. Пойдем дальше. Даже если появятся какие то новые факторы, указывающие что вот таки да, в одном из боев, я ливнул сознательно. Конкретно к этому случаю, это не должно иметь никакого отношения. Ибо все что видно на скрине, это то, что я отсутствую в игре. Вполне вероятно, причины моего отсутствия чисто технические… Но при всем при этом, ты считаешь что имеешь право называть меня ливером. Про то, что любой контр довод, ты называешь отмазкой, я даже обсуждать не буду. Ибо это весьма очевидно.
Далее. Ты почему то умалчиваешь, что в том бою что на скрине, ты не сделал ничего для победы. Ибо иначе, ты бы заработал больше очков эффективности. Поэтому я бы мог сказать, что ты специально поддавался врагу, чтобы проиграть. Мог бы сказать. Но не скажу. Просто потому что это было бы необоснованное обвинение. В отличии от тебя, я прежде чем кого то обвинить, постараюсь собрать весьма убедительные доказательства его проступка. Или же, использовать в предложении слова типа “возможно”, “есть вероятность”…
Извини что “шнуродер” для тебя это оскорбление! А ты внимательно прочитай свои сообщения! Ты написал что у тебя там тех проблемы были. И все конфликт исчерпан был но ты решил пойти еще дальше и начал плести сказки!
Скрытый текст
Деда
Ой, пристыдил… Меня от всех этих балансов, часто так систему глючит, что она сама просит чтоб я ее перезагрузил… Как я могу ей в такой малости отказать?
п.с. И это не шутка. Недавно на бзс опять поймал один прикольный глюк. Когда моя Гаргулья, стала невидимой как заград. Даже где то кусок видяшки сохранился с этим глюком… )))
Я
Легко! Смирись и продолжай играть с этими глюками!
Хоть не видимая стала! У меня глюк был что я получил 7к дамага при том что противник по мне не стрелял!
Деда
Пфи… Вот ща, как ты сказал так и буду делать… Если я закрываю игру, значит мне реально уже пофиг на игру. Часто бывают ситуации, когда мне просто позвонят с работы. И я бросаю все, и ухожу. При этом, могу в качестве экономии времени, вырубить сразу блок питания, не заморачиваясь даже выходом из системы… Так как для меня, игра остается игрой… Она не имеет ничего общего с моей реальной жизнью. И даже если меня там забанят. Мне будет грустно, печально, но… да пофиг… Я всегда буду делать выбор в пользу реальности.
А что должно было написано что ты “ливер” вместо “вне игры”? А что написать про этот бой? Что меня закинуло как меньше полторы минуты назад и я успел за это время подождать время респауна, долететь до маяка и сделать 2 килла и 1 помощь. А так я после боя был на первом месте по эффективности, но будем отталкиваться от данного скрина! На данном скриншоте я овощ который ничего не сделал для победы а ты и еще один парнишка " ШНУРОДЕРЫ"! Если ты уже начал отталкиваться от того что я ничего не делаю для достижения победы в бою то те кто тут (на форуме) неоднократно со мной встречались в ПвП и знаю как я играю!