Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, Astronomikon сказал:

И сигаретку закурить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Под музычку: Gimme! Gimme! Gimme! a man after midnight… ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Уже одного этого достаточно для полемики на повышенных тонах, даже если всё сказано чисто гипотетически - ты пытался оправдать ливеров))) Единственное оправдание, в таком случае - это технические проблемы

Это перед кем тут надо оправдываться?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Если игра начинает портить мне настроение - я нажимаю alt+F4. Если кому-то что-то не нравится - можете поцеловать меня в почку  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А я вот не понимаю, почему я попав к примеру против крыла хороших игроков, имея за спиной лоускилл должен до конца участвовать в бою, лишь для того, чтобы кормить по КД, лишь для того, чтобы враги испытали удовольствие от боя.

Бой должен заключаться во взаимности, в уверенности что твои действия могут привести к победе, а не к тупому фарму. Так что лично я ливал и буду ливать\афкашить в таких боях

Логика тут одна, лично я не получаю удовольствия от такого боя, а значит не вижу ни одной причины продолжать такой бой.

Если лоу скилл это не устраивает, пускай поднимают свои руки и научатся хотябы основам геймплея.

Испытал блин каруда в ОМе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

rGzcgwBTuB0.jpg

как там в городе,девки хоть ничего…)

35 минут назад, Fedman47 сказал:

Это перед кем тут надо оправдываться?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Если игра начинает портить мне настроение - я нажимаю alt+F4. Если кому-то что-то не нравится - можете поцеловать меня в почку  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Перед самим собой! 
А резать вражескую тиму на респе тебе не портит настроение? Наверное поднимает а если еще парни там не шнуродерят вообще будешь светиться от счастья!  А так доиграй бой а потом иди и туши свое “21”!

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Логика тут одна, лично я не получаю удовольствия от такого боя, а значит не вижу ни одной причины продолжать такой бой.

Щас натяну сову на глобус!
Немного философии: в жизни тоже ведь 90% времени нет никакого удовольствия, следовательно не видишь причин продолжать жизнь? (Да, я весело логику нагибаю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) Но живешь, и не собираешься так просто это прекращать. Еще один пункт (это уже частично общее, но всё же в теме): вот тут часто повторяют: “это всего лишь игра”, дак вот люди, это не правда(имхо конечно же). Игра=жизнь, жизнь=игра. Нельзя быть в игре не собой, вы всегда один и тот же. Все остальное самообман (и вползание в полемику).
 Никто не хочет проигрывать (кроме части извращенцев), мол это унижает честь и достоинство, блаблабла, потому что не умеют это делать. Ведь как, проще же тиму раками назвать (да они ими будут 100%), но никто не будет анализировать свои же действия, т.к. зачем, проиграли же. Мораль сей басни такова - уважайте себя уж до конца и терпите тоже, а то как то двулично получается.

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Немного философии: в жизни тоже ведь 90% времени нет никакого удовольствия, следовательно не видишь причин продолжать жизнь?

Совершенно не к месту, жизнь это жизнь, игра это игра. В каком-то смысле (раз мы затронули философию) то это вопрос выбора.

Например, представьте что у вас есть право выбрать, где и кем родиться ? Вы будите выбирать жизнь лоха-неудачника который всю жизнь будет страдать и умрёт девственником ? Как вы не знаю, но я такую судьба 100% не выберу.

32 минуты назад, makszaytsev сказал:

Нельзя быть в игре не собой, вы всегда один и тот же.

Да, это верно, когда вы бухаете с друзьями в пабе и смотрите стриптиз бабёнок это вы.

Когда вы с оружием в руках защищаете свою страну на фронте, это тоже вы.

Но как по мне, бредово это сравнивать, когда вам нужно бить по морде, вы должны бить, а когда вы должны отдыхать, вы должны отдыхать.

Вы считаете по другому. Когда вы должны отдыхать, вы всё равно должны бить морду, а почему ? а потому что. Это не философия, это бред.

35 минут назад, makszaytsev сказал:

Никто не хочет проигрывать (кроме части извращенцев), мол это унижает честь и достоинство

Причем тут честь и достоинство в игре ? Погуглите что значит слово “игра” и НАЗНАЧЕНИЕ этого слова. Игра это не РАБОТА, это не ЖИЗНЬ это не ВОЙНА.

36 минут назад, makszaytsev сказал:

терпите тоже

И о5 задам вопрос, почему кто-то должен терпеть в игре ? Это самый главный вопрос, обоснуйте мне, почему Я должен что-то ТЕРПЕТЬ в ИГРЕ ?

старые песни о главном ххх,я такой какой есть и другим не буду,так что терпите тоже)

П.С. ощущение что тут пол форума неких терпил, которые всю жизнь что-то терпят и даже в игре не могут расслабиться, а почему ? потому что вместо игры и удовольствия они терпят…

1 минуту назад, dpapl сказал:

старые песни о главном ххх,я такой какой есть,так что терпите тоже)

Ага, я терпила, потому и вы должны терпеть, ахаха логика.

П,С.С. терпите таких как мы, и тащите сами, без нас криворуких -)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

П.С. ощущение что тут пол форума неких терпил, которые всю жизнь что-то терпят и даже в игре не могут расслабиться, а почему ? потому что вместо игры и удовольствия они терпят…

Ага, я терпила, потому и вы должны терпеть, ахаха логика.

можно же тихонько постоять на респе всех уважая,увидел противника в норку хоп,меня нет)а вдруг репортнут,страшно)))

30 минут назад, dpapl сказал:

можно же тихонько постоять на респе всех уважая,увидел противника в норку хоп,меня нет)а вдруг репортнут,страшно)))

Ага… Я раньше для этого дела, всегда держал такина с камуфляжным рефрактором. Как тока жареным пахло, так сразу в инвиз. И ждал когда любителей потерпеть, поубивают… Потому что часто, свою команду ненавидишь больше чем противников… И хочется их самому поубивать. Но правила запрещают. С другой стороны, никто не запрещает в инвизе целый бой летать, и время от времени какую нить гадость кидать, чтоб очки были. А то мало ли? Скажут еще что афкашник… неее… я разведчик! Летаю на респе у противника, разведываю… Жду когда вы их всех положете… Че? Вас уже на респе убивают? Бедняжки… Но я то тут при чем? Я же разведчик какой никакой. Я вам всем все разведал… А почему вы мне всякие гадости пишите? Типа я должен брать дивера, и всех убивать… Неее… Вот вас фармят, вы и убивайте… А ливнете. Репорт на вас накатаю… Ливеры вы… вот так вот… 

Хорошая же логика? А? Тебе весело. Союзник весь от праведного гнева пылает. И думает. Вот гад. Лучше бы ливнул…А я не ливну… Я же пилот, который все делает по правилам. Могу даже время от времени, в противника стрелять. Но не шибко метко. Главное чтоб не сказали что я избегаю боя. Я же его совсем не избегаю. Вот. Стреляю даже по нему. А потому убегаю, потому что он в ответ стреляет… 

а новый заград так просто чудо расчудесное,разрабам виднее что в игре происходит)

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

и время от времени какую нить гадость кидать

Так в чем прикол часто, полетаешь 1 мин боя, встанешь афк, смотришь на послебоевую стату, а ты в 2-3 раза по очкам превосходишь тех, кто на 2-3 месте весь бой пытались рвать свой пукан.

Хз как могут люди играть в таких условиях, у меня стойкое ощущение что разрабы делают всё, чтобы я (моя категория людей) перестали играть в игру.

Отсеять так, чтобы остались ПвЕшеры-ОМеры.

3 минуты назад, dpapl сказал:

а новый заград так просто чудо расчудесное,разрабам виднее что в игре происходит)

А что с ним ? я с момента обновы около часа поиграл, видел 1-2 новых заграда, все максимум по центру списка…

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Совершенно не к месту

Совершенно к месту, но как вы уже описали, это вопрос выбора и взглядов.

38 минут назад, SpaseNight сказал:

Например, представьте что у вас есть право выбрать, где и кем родиться ? Вы будите выбирать жизнь лоха-неудачника который всю жизнь будет страдать и умрёт девственником ? Как вы не знаю, но я такую судьба 100% не выберу.

Представляю, да не выберу. Но т.к. пошла тема выбора, то я поступаю как в играх: создам персонажа Рандомно, с неизвестными для меня ТТХ (да, у меня завышенное ЧСВ, но и самокритика на той же планке). Ведь я на 100% уверен в том, что остальные выберут жизнь обратную лоху- неудачнику, потому что охота хотя бы раз попроще, а не вот это всё (да я в себе уверен, я верю что в любом образе останусь собой и со своими взглядами и убеждениями).

47 минут назад, SpaseNight сказал:

Но как по мне, бредово это сравнивать, когда вам нужно бить по морде, вы должны бить, а когда вы должны отдыхать, вы должны отдыхать.

Вы считаете по другому. Когда вы должны отдыхать, вы всё равно должны бить морду, а почему ? а потому что. Это не философия, это бред.

На счет бреда, это уже к вам. Так как пример ваш плох и скатывается к примитивным образам уводя от основного смысла. Каждый человек заходя в игру выбирает как действовать (и то тут выбор его ограничен своими же шаблонами поведения), писать говорить и т.д. Он ничего нового не придумывает (тут я буду типа плохишом, а там я стану под ником бабы играть, и выдавать себя за бабу), всё он достает из себя, из своего характера и представлений. Я очень плохо объясняю, уж извините.

59 минут назад, SpaseNight сказал:

Причем тут честь и достоинство в игре ? Погуглите что значит слово “игра” и НАЗНАЧЕНИЕ этого слова. Игра это не РАБОТА, это не ЖИЗНЬ это не ВОЙНА.

Как ни странно но очень даже причем. Но когда в игре скрываешься за ником этим можно пренебречь (самое большое достоинство интернета, можно писать всё что угодно). Знаете обычно мне говорят что я зануда и докапываюсь до мелочи когда это не нужно… Зачем гуглить мне если я разбираю не слово, не значение а само событие. Вас/себя/того парня и поведение всех элементов в игре. Хватит принижать игры и ваши в них участие.

1 час назад, SpaseNight сказал:

И о5 задам вопрос, почему кто-то должен терпеть в игре ? Это самый главный вопрос, обоснуйте мне, почему Я должен что-то ТЕРПЕТЬ в ИГРЕ ?

Наверное потому что вы осознано зашли в ПВП или что там? Не? Вас никто силком туда не толкал, не навязывал, не обещал наградить. Вы умея читать и рассуждать, изучаете тут форум и все гневные посты игроков должны были прийти к выводу что любая попытка загрузки в бой приведет: 1)вы будете весело убивать,2) вас будут весело убивать. Человек который не терпит такое ПВП, осознано его избегает в любом виде будь то БЗС, Лиги, Турниры. Или вы считаете что нести ответственность за выбор в игре не считается?(судя по всему да, это ж игра всего лишь)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А что с ним ? я с момента обновы около часа поиграл, видел 1-2 новых заграда, все максимум по центру списка…

бесконечный инвиз)

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Хорошо, давайте по другому, почему вы играете в игры ? Ради чего ? ради чего вы заходите в СК ?

Цитата

Я очень плохо объясняю, уж извините.

Не, ваша позиция четко понятна, проблема в другом, вы считаете что человек всегда должен быть “как на работе”, всегда ответственным, всегда делать то, не что он хочет, а что должен и что от него ожидают.

Я не говорю что это плохо.

Приведу пример, вот чел выпил (например находясь в заведении), в свой заслуженный выходной после хорошей и грамотной работы, он на раслабоне, шутки шутит, с девками заигрывает, отдыхает как говорится на всю катушку. А тут приходит начальник с работы и говорит, ты должен быть ответственным и всегда помнить о своих обязанностях, и короче полную тому подобного тираду.

Вопрос, я пришел в бар чтобы слушать начальника или чтобы с бабами заигрывать ?

17 минут назад, dpapl сказал:

бесконечный инвиз)

По мне, нужно сделать отдельную кнопку в меню (вне зависимости от роли), инвиз до конца боя. Сколько нервов будет сэкономлено.

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не, ваша позиция четко понятна, проблема в другом, вы считаете что человек всегда должен быть “как на работе”, всегда ответственным, всегда делать то, не что он хочет, а что должен и что от него ожидают.

Нет, не понятна. Не это я пытаюсь донести. Я пытаюсь донести что раз уж выбрали, то отвечайте за свой выбор. Я не примешиваю в это ничего лишнего. Только ответственность за свои слова и поступки.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Приведу пример, вот чел выпил (например находясь в заведении), в свой заслуженный выходной после хорошей и грамотной работы, он на раслабоне, шутки шутит, с девками заигрывает, отдыхает как говорится на всю катушку. А тут приходит начальник с работы и говорит, ты должен быть ответственным и всегда помнить о своих обязанностях, и короче полную тому подобного тираду.

Вопрос, я пришел в бар чтобы слушать начальника или чтобы с бабами заигрывать ?

Судя по всему как решите так и будет, можете его послать куда подальше, можете послушать. ВЫБОР зависит лишь от вас и отвечать за него вам.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Хорошо, давайте по другому, почему вы играете в игры ? Ради чего ? ради чего вы заходите в СК ?

Ради самой игры: вот тут можно изучать что то “новое”, тут я утоляю жажду приключений, и самое главное люди: взаимодействие с людьми на конечный результат для них (лично меня интересует само лишь общение и взаимодействие, если победили - хорошо, нет - ну в следующий раз будет лучше).

В азартные же игры я не играю по причине своей слишком азартной натуре и неумению остановится в нужный момент.