37 минут назад, SpaseNight сказал:
Совершенно не к месту
Совершенно к месту, но как вы уже описали, это вопрос выбора и взглядов.
38 минут назад, SpaseNight сказал:
Например, представьте что у вас есть право выбрать, где и кем родиться ? Вы будите выбирать жизнь лоха-неудачника который всю жизнь будет страдать и умрёт девственником ? Как вы не знаю, но я такую судьба 100% не выберу.
Представляю, да не выберу. Но т.к. пошла тема выбора, то я поступаю как в играх: создам персонажа Рандомно, с неизвестными для меня ТТХ (да, у меня завышенное ЧСВ, но и самокритика на той же планке). Ведь я на 100% уверен в том, что остальные выберут жизнь обратную лоху- неудачнику, потому что охота хотя бы раз попроще, а не вот это всё (да я в себе уверен, я верю что в любом образе останусь собой и со своими взглядами и убеждениями).
47 минут назад, SpaseNight сказал:
Но как по мне, бредово это сравнивать, когда вам нужно бить по морде, вы должны бить, а когда вы должны отдыхать, вы должны отдыхать.
Вы считаете по другому. Когда вы должны отдыхать, вы всё равно должны бить морду, а почему ? а потому что. Это не философия, это бред.
На счет бреда, это уже к вам. Так как пример ваш плох и скатывается к примитивным образам уводя от основного смысла. Каждый человек заходя в игру выбирает как действовать (и то тут выбор его ограничен своими же шаблонами поведения), писать говорить и т.д. Он ничего нового не придумывает (тут я буду типа плохишом, а там я стану под ником бабы играть, и выдавать себя за бабу), всё он достает из себя, из своего характера и представлений. Я очень плохо объясняю, уж извините.
59 минут назад, SpaseNight сказал:
Причем тут честь и достоинство в игре ? Погуглите что значит слово “игра” и НАЗНАЧЕНИЕ этого слова. Игра это не РАБОТА, это не ЖИЗНЬ это не ВОЙНА.
Как ни странно но очень даже причем. Но когда в игре скрываешься за ником этим можно пренебречь (самое большое достоинство интернета, можно писать всё что угодно). Знаете обычно мне говорят что я зануда и докапываюсь до мелочи когда это не нужно… Зачем гуглить мне если я разбираю не слово, не значение а само событие. Вас/себя/того парня и поведение всех элементов в игре. Хватит принижать игры и ваши в них участие.
1 час назад, SpaseNight сказал:
И о5 задам вопрос, почему кто-то должен терпеть в игре ? Это самый главный вопрос, обоснуйте мне, почему Я должен что-то ТЕРПЕТЬ в ИГРЕ ?
Наверное потому что вы осознано зашли в ПВП или что там? Не? Вас никто силком туда не толкал, не навязывал, не обещал наградить. Вы умея читать и рассуждать, изучаете тут форум и все гневные посты игроков должны были прийти к выводу что любая попытка загрузки в бой приведет: 1)вы будете весело убивать,2) вас будут весело убивать. Человек который не терпит такое ПВП, осознано его избегает в любом виде будь то БЗС, Лиги, Турниры. Или вы считаете что нести ответственность за выбор в игре не считается?(судя по всему да, это ж игра всего лишь)