надо бы чтоб голосовую связь сделали нормой - нет связи,нечего и заходить,а то как общаться,фиги на респе показывать что ли)
3 минуты назад, dpapl сказал:
надо бы чтоб голосовую связь сделали нормой - нет связи,нечего и заходить,а то как общаться,фиги на респе показывать что ли)
Не не не, видел одну подобную игру, эти писклявые голоса я не скоро забуду, фу фу фу, зачем вы об этом заговорили 
4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Перед самим собой!
А резать вражескую тиму на респе тебе не портит настроение? Наверное поднимает а если еще парни там не шнуродерят вообще будешь светиться от счастья! А так доиграй бой а потом иди и туши свое “21”!
Тима, которую режет на респе деза, - не достойна жить вообще 
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Не не не, видел одну подобную игру, эти писклявые голоса я не скоро забуду, фу фу фу, зачем вы об этом заговорили 
ну значит фигами обойдёмся или ещё чем)
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Поддерживаю. Многие люди заходят, чтобы просто поиграть в свое удоволствие, а не выслушивать распоряжения всяких малолетних недоумков
а какая это прога что иногда выдаёт голос,командует так бодро,матерно,а потом посмотришь в конце боя чел где-то внизу)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Боже, как меня пригорает когда всего одна деза сидит на самом респе и сливает всю тиму, и ведь даж не маякнишь на неё. При этом 1 на 1 того же маулера\крафт далеко не на всём сольёшь (учитывая варпы\отсутствие таргета),а если и слили, быстро возвращается.
Причем что забавно, еще можно как-то понять позитронщиков, не сразу понятно кто и откуда, но когда даже лучивые сидят на респе и тима тупо игнорит их, просто потому что нет вражеской красной точки, это просто аутизм.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
всю жизнь что-то терпят и даже в игре не могут расслабиться
Стоп стоп! В игру приходят не расслабиться! Расслабляются массажем или алкоголем))) Сюда приходят за развлечением, за ситуациями, которые отсутствуют в повседневной жизни. Как и в бар к дефкам приходят за этим же))) Острые ощущения, чувство превосходства, нереализованные способности лидера - вот зачем играют, но никак не для расслабона, это вам в пасьянс Косынка надо 
да да, я прямо мечтаю поздно вечером встретить какуюнить банду, пускай они сделают со мной что захотят, но не убивают, непередоваемые очучения, где они прячутся, скучно мы живём)
49 минут назад, dpapl сказал:
я прямо мечтаю поздно вечером встретить какуюнить банду,
Ну да, например пристающую к скромной красивой девушке))) И ты такой спасешь её, и герой, и вааще! Что, никто не мечтал?  Вот для таких мечт и нужны игры, потому, что в жизни, не всякий одолеет банду, а в игре вполне реально. Но одолеть банду, даже в игре - это всё равно не расслобон, это напряг, просто без последствий))) И чём сильнее напряг - тем круче ты герой.
не мечтаю и уже давно) по таким местам не хожу и девушкам не советую)) а вопрос в другом - почти любое наше действие отражается на окружающих, в какую сторон? по обстоятельствам, вот водила автобуса неожиданно тормознул, кто-то толкнул меня и начинает извиняться, я всегда отвечаю -все вопросы к водиле и соответственно сам не извиняюсь, в тоже время водила может ответить -а какого х… этот пиииии… так далее до бесконечности, так устроена жизнь, игра не исключение, поэтому мне пофик на ливеров из моего боя, а поскольку говоришь в игре возможно всё, так в чём проблема, будь героем)
Хмм… Ходил я позавчера, значится, в книжный, набирать себе очередную кипу книженций…
Подхожу к стеллажу с фантаскитой… Вот белый корешок, вот золотистые узоры… Но что это - наш СК и тут засветилсо:
Скрытый текст
Уау !
ну вот спалил,теперь ск сдерёт с издателя книг,заживём)
5 минут назад, dpapl сказал:
ну вот спалил,теперь ск сдерёт с издателя книг,заживём)
Чё то у меня есть большое чувство, что енто врятли помогёт нам !
3 минуты назад, dpapl сказал:
по таким местам не хожу и девушкам не советую … сам не извиняюсь
Да поняли уже все твоё кредо - моя хата с краю и я никому не должен))) Ты же сам сейчас иллюстрируешь то, что я и пытался донести, вот хоть на примере с автобусом. Ты кого-то толкнул, и даже не извинился - ну да, это водила виноват. Ты так и говоришь тому, кого толкнул, вызывая у него негатив. Ведь извиниться не сложно, и если человек этого не делает, да ещё стрелки переводит - это хам. А общение с хамом - всегда негатив. Дальше больше - это слышит водитель. Ну нифигасе, он тут пашет как проклятый, маневрируя между мажорами и блондинками, и ещё виноват? Снова нервы, снова негатив, как следствие - агрессивное вождение. Это же отражается и на других участниках движения… В принципе всё может закончится аварией и кучей жертв, только потому, что кто-то “никому не должен”. Но даже без аварии - все благополучно попали домой, но на всё равно нервах. И выплёскивают это уже на близких. Те, завтра, отыграются на знакомых, одноклассниках, сослуживцах… И в итоге это всё вернётся и к тебе! Ты косвенно делаешь плохо всем окружающим, включая себя. Просто потому, что элементарное человеческое отношение считаешь то ли бессмысленным подвигом, то ли постыдной слабостью. И воспринимаешь как досадную обязанность, от которой лучше отмазаться, при любой возможности. Ты даже мысли не допускаешь, что можно поступать хорошо не потому, что заставляют, а просто потому, что нет смысла поступать плохо))) Что должно быть нормой - для тебя долг. Но ты же никому не должен, да? Правда почему-то считаешь, что кто-то должен тебе.
Но это так - мысли в слух))) Ты же всё равно не поймёшь, я уже смирился с этим 
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Чё то у меня есть большое чувство, что енто врятли помогёт нам !
Скрытый текст
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Да поняли уже все твоё кредо - моя хата с краю и я никому не должен))) Ты же сам сейчас иллюстрируешь то, что я и пытался донести, вот хоть на примере с автобусом. Ты кого-то толкнул, и даже не извинился - ну да, это водила виноват. Ты так и говоришь тому, кого толкнул, вызывая у него негатив. Ведь извиниться не сложно, и если человек этого не делает, да ещё стрелки переводит - это хам. А общение с хамом - всегда негатив. Дальше больше - это слышит водитель. Ну нифигасе, он тут пашет как проклятый, маневрируя между мажорами и блондинками, и ещё виноват? Снова нервы, снова негатив, как следствие - агрессивное вождение. Это же отражается и на других участниках движения… В принципе всё может закончится аварией и кучей жертв, только потому, что кто-то “никому не должен”. Но даже без аварии - все благополучно попали домой, но на всё равно нервах. И выплёскивают это уже на близких. Те, завтра, отыграются на знакомых, одноклассниках, сослуживцах… И в итоге это всё вернётся и к тебе! Ты косвенно делаешь плохо всем окружающим, включая себя. Просто потому, что элементарное человеческое отношение считаешь то ли бессмысленным подвигом, то ли постыдной слабостью. И воспринимаешь как досадную обязанность, от которой лучше отмазаться, при любой возможности. Ты даже мысли не допускаешь, что можно поступать хорошо не потому, что заставляют, а просто потому, что нет смысла поступать плохо))) Что должно быть нормой - для тебя долг. Но ты же никому не должен, да? Правда почему-то считаешь, что кто-то должен тебе.
Но это так - мысли в слух))) Ты же всё равно не поймёшь, я уже смирился с этим 
я так же смирился с твоим выдергиванием фраз из контекста,хочешь показать себя белыми и пушистым,тебе бы работать в приёмной у бога(или как там у тебя боха)ты обо мне ничего не знаешь и не тебе судить,валяй дальше…
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Ну да, например пристающую к скромной красивой девушке))) И ты такой спасешь её, и герой, и вааще! Что, никто не мечтал? 
А потом ты просыпаешься, видишь перед собой СК, видишь в команде врага точно таких героев, причем все поголовно, а потом смотришь за спину,на свою тиму, а там поголовно
Скрытый текст
И чувствуешь, что вместо спасения девиц, тебя ожидает попаболь.
18 часов назад, Fedman47 сказал:
Не думал что одна деза способна на это! 
9 часов назад, dpapl сказал:
ты обо мне ничего не знаешь
Уже знаю))) Благодаря твоим высказываниям.
6 часов назад, SpaseNight сказал:
а потом смотришь за спину,на свою тиму
Такая тима бывает в 2х случаях. Либо это начало боя, и через минуту-другую тебе докинут тащеров, чего ты просто не видишь, выходя из боя, или вися АФК, ведь это минус игрок, на что ММ не рассчитывал, либо ММ специально создал такой бой, что бы слить твой винрейт. Вот это конечно бред, я полностью поддерживаю, но тогда выходи и из тех боёв, где фармит твоя тима, чё. Это же точно такая же ситуация)))
9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Не думал что одна деза способна на это! 
Да не способна. Обычно так бывает, когда пол команды ударок на лозерах, которые не дают высунуться никому, вынуждая сидеть на респе, а деза работает чуть дальше и благополучно отстреливает пытающихся как-то прорваться)))