Такая тима бывает в 2х случаях. Либо это начало боя, и через минуту-другую тебе докинут тащеров
Ну, я обычно и смотрю на бой 1-2 мин, если видно что фарм и ничего путного не дозакинуло, но опять таки, всё зависит от настроения в целом.
20 минут назад, BeepGroover сказал:
но тогда выходи и из тех боёв, где фармит твоя тима, чё. Это же точно такая же ситуация)))
Мне такие бои точно так же не нравятся, ибо удовольствия от лёгкого боя нет, но в отличии от первого случая, такие бои не вызывают пригорания, по вполне понятным причинам.
Вообще, как показывает практика, проблема именно в балансе крыльев, в 90% случаев именно это вызывает фарм, когда с одной стороны группа игроков грамотно отстреливают и фокусят сильных игроков(собственно главная причина бесполезности попыток что-то делать, против команды в 1 лицо не повоюешь), а в твоей обычные рандомщики, которые даже друг другу не помогут.
ну ну, дёргай дальше, может ещё чё узнаешь, живое воплощение того что я никому ничего не должен а теперь буду делать это из принципа и не важно какой бой, расширяю твои познания, готовь очередную порцию словоблудия)
Я надеюсь большинству они так же не нравятся, но не выходят же. Впрочем, наш “никомунедолжный” наверняка именно от таких боёв получает максимальное удовольствие))) Но это не точно 
Вообще, как показывает практика, проблема именно в балансе крыльев, в 90% случаев именно это вызывает фарм, когда с одной стороны группа игроков грамотно отстреливают и фокусят сильных игроков(собственно главная причина бесполезности попыток что-то делать, против команды в 1 лицо не повоюешь), а в твоей обычные рандомщики, которые даже друг другу не помогут.
Дело не в балансе крыльев а в том что на данный момент полный дисбаланс по кораблям (не соответствуют своим классам), полный трэш по орудиям и модулям а также новая фича разведов (при варпе не сбрасывается бомба в режиме детонация)! А что насчет фокуса более сильных игроков то если это и происходит то вражеская тима тратит время на то чтоб тебя завалить и дает шанс твоим тиммейтом на выживание!
Дело не в балансе крыльев а в том что на данный момент полный дисбаланс по кораблям (не соответствуют своим классам), полный трэш по орудиям и модулям а также новая фича разведов (при варпе не сбрасывается бомба в режиме детонация)! А то насчет фокуса более сильных игроков то если это и происходит то вражеская тима тратит время на то чтоб тебя завалить и дает шанс твоим тиммейтом на выживание!
Не согласен, общий дисбаланс игры касается всех игроков и в этом плане, это весьма сбалансировано, но в любом случае немного отдельная тема и не относится к ММ.
А вот балансировка ММ по крыльям напрямую влияет на дисбаланс в конкретном бою, так как 2 грамотных дивера играющих в команду и 2 тех же самых дивера, но играющих соло совсем разные вещи.
30 минут назад, BeepGroover сказал:
Я надеюсь большинству
Я думаю большинство делают то, что им нравится и то, что они считают нужным для себя лично, так же как и в игру все мы заходим чтобы лично мы получили от неё удовольствие, а не какой-то там Вася Пупкин. Я сомневаюсь что цель вашей игры это доставить удовольствие другим игрокам.
Это уже задача разрабов делать так, чтобы игра приносила удовольствие игрокам, именно удовольствие от игры сподвигает нас на донат, но видимо у разрабов другое мнение.
Не согласен, общий дисбаланс игры касается всех игроков и в этом плане, это весьма сбалансировано, но в любом случае немного отдельная тема и не относится к ММ.
А вот балансировка ММ по крыльям напрямую влияет на дисбаланс в конкретном бою, так как 2 грамотных дивера играющих в команду и 2 тех же самых дивера, но играющих соло совсем разные вещи.
Давай порассуждаем немного на эту тему!
У нас есть 4 слота под корабли. А теперь давай в эти 4 слота соберем имба сборочку. Орелус с педолазером на 8к, Дивер с квантовой защитой и курсавым, Нло с дестабом а в четвертый слот ставим на вкус! И это будет у одного звена а против другого звена с которым они играют будет только стандартные корабли, ребята по скилу играют одинаково! И как ты думаешь в противостоянии которое звено победит???
Пока в игре есть такие нагиб корабли, модули и орудия баланса не будет так как ММ не может просчитать обвес твоих кораблей!
А если 2 дивера которые играют в соло возьмут НЛОшки то что сделает умелое звено 2 диверов?? Почему раньше против тебя играли умелые игроки и они могли слить бой? Наверное потому что не было всего этого имба обвеса на корабли!
Makszaytsev может подтвердить мои слова. Мы с ним попали в один бой но в разные тимы. В итоге они не могли взять маяки пока один из них выбрал Тарелку. И прикинь это переломило ход игры (они победили) так как моя тима не могла подойти к маяку и воспользоваться модулями из за дестаба! Вот ты думаешь что ММ виновен в таком исходе боя?
Орелус с педолазером на 8к, Дивер с квантовой защитой и курсавым, Нло с дестабом а в четвертый слот ставим на вкус!
Как правило 4й - это Вжик  И в принципе им даже не надо быть в звене  Да даже 1 игрока с таким сетапом, при условии, что он хоть чуточку рукастее противников, хватит для того, что бы выиграть у серебра.
10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
они не могли взять маяки пока один из них выбрал Тарелку.
У меня было так, что мы просто насиловали притивника на маяках, минуты 2… А потом они вышли на 3х тарелках, и бой для нас окончился. Вот просто замер - ни одного маяка больше не взяли. Ну видно же - противник скилловый 
Ща вот полетал часик, и чую, дзен мой заканчивается, и начинается подгорание  В команде полные овощи, почти всё время. Я конечно понимаю, что долго в СК играть невозможно, тебя же просто заставляют его ненавидеть, и разрабы и другие игроки, и тут просто нет никого, кроме ещё не понявших “политику партии” новичков. Но блин, так же реально невозможно играть! Ну его нафиг, пойду я во что ещё погоняю лучше.
Как правило 4й - это Вжик  И в принципе им даже не надо быть в звене  Да даже 1 игрока с таким сетапом, при условии, что он хоть чуточку рукастее противников, хватит для того, что бы выиграть у серебра.
И ММ тут вообще не причем! Решает на данный момент наличее имбалетов в тиме!
6 минут назад, BeepGroover сказал:
У меня было так, что мы просто насиловали притивника на маяках, минуты 2… А потом они вышли на 3х тарелках, и бой для нас окончился. Вот просто замер - ни одного маяка больше не взяли. Ну видно же - противник скилловый 
Ща вот полетал часик, и чую, дзен мой заканчивается, и начинается подгорание  В команде полные овощи, почти всё время. Я конечно понимаю, что долго в СК играть невозможно, тебя же просто заставляют его ненавидеть, и разрабы и другие игроки, и тут просто нет никого, кроме ещё не понявших “политику партии” новичков. Но блин, так же реально невозможно играть! Ну его нафиг, пойду я во что ещё погоняю лучше.
Я два дня назад играл со знакомым в звене и процент побед был под 95% хоть и кидала против нас более рукастых игроков! А дело в том что очень часто в моей тиме были парни на имбалетах а в другой тиме ребята на серебре и брелки! ММ не берет в расчет имбы и брелкок (т1,т2,т3) а кидает почти по равному скилу игроков. Поэтому и будут такие турбо сливы, вырезание тимы на респе пока не приведут к балансу все модули и орудия!
Я бы сказал, что нельзя однозначно вешать вину лишь на имбу, как и на ММ, или звено - в СК всё по своему плохо  Но имба, сейчас, далеко не так безальтернативна, как могла бы быть. Вспомним Таргу))) Если случится чудо, и ММ соберёт балансные команды опытных игроков - имба не решает, зачастую. Вот к примеру -
Скрытый текст
Тут оба ЕСБ на педолозерах, Нинзя на прем дивере, до купы есть и тарелка и даже Вазик с корами р16-17. И вполне возможно у них звено))) Не знаю, есть ли у нас звенья, но имбы ощутимо поменьше, хотя конечно “тащила” тарелка. Причём бой на открытом пространстве - Челюсть Дьявола. И вот в таком бою, внезапно мой “брелок Т3” сыграл 
Скрытый текст
А всё просто - был довольно ровный баланс по ММ. Могу ещё скрин кинуть, с “брелком Т1”, даже р1  С 11ю киллами и затащенным в 1 лицо боем))) Там реально только эта нубоударка карала, да деза за ней подчищала. Хотя были и более опытные игроки у них (включая топа), но по факту бой затащил р1! А почему? Да просто в моей команде одни овощи))) Один только “папка” был, и то аутист на лозерах. А так имбы особо и не было в том бою.
Я бы сказал, что нельзя однозначно вешать вину лишь на имбу, как и на ММ, или звено - в СК всё по своему плохо  Но имба, сейчас, далеко не так безальтернативна, как могла бы быть. Вспомним Таргу))) Если случится чудо, и ММ соберёт балансные команды опытных игроков - имба не решает, зачастую. Вот к примеру -
Я могу даже предположить что ваш Жека неплохо говнякал тиме а так же вы фокусили вражескую НЛОшку??
23 минуты назад, BeepGroover сказал:
Тут оба ЕСБ на педолозерах, Нинзя на прем дивере, до купы есть и тарелка и даже Вазик с корами р16-17. И вполне возможно у них звено))) Не знаю, есть ли у нас звенья, но имбы ощутимо поменьше, хотя конечно “тащила” тарелка. Причём бой на открытом пространстве - Челюсть Дьявола. И вот в таком бою, внезапно мой “брелок Т3” сыграл 
Если стрелять с педолазера с респа и не двигаться то конечно он будет не такой эффективный! Вот тебе скрин где я с напарником продвигаясь по карте и с разных точек обстрела выпиливали все с безопасного расстояния!
Скрытый текст
27 минут назад, BeepGroover сказал:
А всё просто - был довольно ровный баланс по ММ. Могу ещё скрин кинуть, с “брелком Т1”, даже р1  С 11ю киллами и затащенным в 1 лицо боем))) Там реально только эта нубоударка карала, да деза за ней подчищала. Хотя были и более опытные игроки у них (включая топа), но по факту бой затащил р1! А почему? Да просто в моей команде одни овощи))) Один только “папка” был, и то аутист на лозерах. А так имбы особо и не было в том бою.
Ну, мне сложно тут судить о ММ - я плохо знаю новых игроков. У меня-то скрин с олдскулом был  А тут кто папка у противника? Пони? Ну он всегда на дезе, а это такая себе стратегия, хотя он на ней хорош))) Зайцева ещё видел, хоть точно и не помню его скилл, но раз примелькался - пусть тоже считается. У вас же ты  Не прибедняйся, не без рук же))) И не знаю, кто твой напарник, но Синьор неплохой игрок тоже. Да и Зомби мне знаком, ещё со старых времён. Уже этого достаточно. Да и не прям всё вы выпиливали, раз 3ю бомбу не поставили  Но это я уже троллю)))
Кстати ни Пони, ни Зомби я не видел ещё, как вернулся))) Это точно свежий скрин? 
Никогда принципиально не летал на имбе, и не знаю, что там как фитится, но по ощущениям педолазеры гонят в фулл ДД, и они просто не могут нормально двигаться))) Ну а собрать в баланс такую ударку - так она уже не так чтоб и имба… Но это не точно))) Я правда не в курсе. Во всяком случае доставляли мне всегда как раз аутисы неподвижные, где-то в вышине…
Ну, мне сложно тут судить о ММ - я плохо знаю новых игроков. У меня-то скрин с олдскулом был  А тут кто папка у противника? Пони? Ну он всегда на дезе, а это такая себе стратегия, хотя он на ней хорош))) Зайцева ещё видел, хоть точно и не помню его скилл, но раз примелькался - пусть тоже считается. У вас же ты  Не прибедняйся, не без рук же))) И не знаю, кто твой напарник, но Синьор неплохой игрок тоже. Да и Зомби мне знаком, ещё со старых времён. Уже этого достаточно. Да и не прям всё вы выпиливали, раз 3ю бомбу не поставили  Но это я уже троллю)))
Кстати ни Пони, ни Зомби я не видел ещё, как вернулся))) Это точно свежий скрин? 
Скрин недавний!) Если быть точно то 3 дня назад сделал)
А не поставили мы 3 бомбу так как немного не хватило времени!))
9 минут назад, BeepGroover сказал:
Никогда принципиально не летал на имбе, и не знаю, что там как фитится, но по ощущениям педолазеры гонят в фулл ДД, и они просто не могут нормально двигаться))) Ну а собрать в баланс такую ударку - так она уже не так чтоб и имба… Но это не точно))) Я правда не в курсе.
Если орелус с педолазером собрать на 4к метров то он будет ломать лица) да и подвижный становиться) Знаю это по тому что проверил))
Ну возможно - ударки в принципе не моё))) Но обычно, если чудом удастся добраться до такого лучевика, сквозь его команду - он реально черепашка неповоротливая))) Но повторюсь - они висят обычно там, где ВСЯ их команда может дотянуться до заходящего. А самого заходящего ни похилить, ни прикрыть нет возможности…
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Я могу даже предположить что ваш Жека неплохо говнякал тиме а так же вы фокусили вражескую НЛОшку??
Я не в курсе, кто из них Жека))) Лично я гонял именно педолозеров, и мой единственный килл как раз один из них. Кажется Мамка))) Я ненавижу такие личности, которые абузят имбы, загоняя игру в ещё большую ***опу, чем это делают разрабы, так что они у меня цель №1)))
Я в этом бою с самого начала, и для начала надо было просто не высовываться под лазеры))) А когда докинуло остальных, уже и не до фокуса было - я же инж, да на передовой - на меня постоянно кто-то заходил, и тут уж я просто палил во всё, что мне угрожало, или до чего мог дотянуться, стараясь при этом не останавливаться))) Я же адаптивный, только тссс! Ну и отбивал/прикрывал/хилил другие цели для заходов, ту же дезу или тарелку. Да там ассист и не нужен был - кто выскочил из-за “челюсти”, тот и в ассисте))) Играли от дефа (ну а как ещё, против лозеров?), так что именно отбивали заходы. А вот они похоже ассистили - для заходов это важно.
Я ненавижу такие личности, которые абузят имбы, загоняя игру в ещё большую ***опу, чем это делают разрабы
Игроки не виноваты в том, что мета такая, какая она есть. Они пользуются тем, что им дали разрабатончики. Иногда хочется сказать про имабалансные корабли что-то нехорошее, но быстро понимаешь, что не игроки ставят те параметры в xml/json какие они есть и не они пишут логику работы на lua, какая она есть. Поэтому абсолютно на 100% все претензии к девелоперам. Ты ведь понимаешь, что не игрок вдаривает с 8 км, а корабль? И не игрок сносит с декона штурма с 3-х выстрелов, а корабль, который представляет собой математическую абстракцию.
Да вроде не было там Жена… У нас вааще РЭБа не было)))
13 минуты назад, _Prodavec_ сказал:
Игроки не виноваты в том, что мета такая, какая она есть. Они пользуются тем, что им дали разрабатончики. Иногда хочется сказать про имабалансные корабли что-то нехорошее, но быстро понимаешь, что не игроки ставят те параметры в xml/json какие они есть и не они пишут логику работы на lua, какая она есть. Поэтому абсолютно на 100% все претензии к девелоперам. Ты ведь понимаешь, что не игрок вдаривает с 8 км, а корабль? И не игрок сносит с декона штурма с 3-х выстрелов, а корабль, который представляет собой математическую абстракцию.
Ну знаешь… Чиновники тоже не виноваты, что им взятки дают  Можно и про них сказать нехорошее, но лучше посмотреть на себя - а что ты сделал, что бы это изменить? А не поступаешь ли так же с другими, продолжая громко возмущаться несправедливостью к себе? Хавать, что дают - удел скота, уж извините))) И нет, это не корабли “вдаряют” и “сносят”, это именно игроки их так сознательно собрали, предварительно выполнив всё, что бы иметь возможность это сделать. По этому претензии к разрабам % на 75, а то и 50! Вы хаваете - они продают, а не наоборот, хоть со стороны это не заметно.