*С красными, воспаленными глазами заваливается в бар, утирает пот со лба. *
Парни! Еретики заполонили сектора! На передовой кончаются патроны, сбиваем красных гаечными ключами и пневмо молотками!
Вы как всегда в своем духе. Какие новости?
*С красными, воспаленными глазами заваливается в бар, утирает пот со лба. *
Парни! Еретики заполонили сектора! На передовой кончаются патроны, сбиваем красных гаечными ключами и пневмо молотками!
Вы как всегда в своем духе. Какие новости?
*Вбегает шатаясь, падает на стул, потом вдруг подскакивает и нервно тыкает пальцем в сторону Inri*
Этот … мне разводником в лоб зафигачил!
*Судорожно оглядывается вокруг*
Ааа! Имперцы окружают!
*Шатаясь выбегает наружу*
“Встаёт из-за стола, выходит на улицу. Через 5 минут возвращается с довольной лыбой”
Да они совсем с ума посходили) Корабли оставляют открытыми))Я уже парочку толкнуть успел))
*медленно вползает, бьётся головой об пол*
Украаали!! Мою прелесть, ко… < кашляет > коо… < надрывно кашляет > украали! … Гадкие х… далее неразборчиво.
Ну вот опять все вусмерть пьяны. :fed014: что же за день то такой…
Ну вот опять все вусмерть пьяны. :fed014: что же за день то такой…
Этож бар)По другому никак)
“Встаёт из-за стола, выходит на улицу. Через 5 минут возвращается с довольной лыбой”
Да они совсем с ума посходили) Корабли оставляют открытыми))Я уже парочку толкнуть успел))
Вас снимали боты-шпионы…
*забегает бешено вращая глазами и спрашивает какую ветку качать електронику или другие?* :jercrazy:
Эээ…где логика?
Боты-шпиёны…тьфу на них)))Толкнул да толкнул)) Кто не успел, тот прозевал )
Недавно встретились с Варжаком в бою, по разные стороны баррикад. Только вот у него - полный набор федератских кораблей, а у меня - полный имперских. Думаю, это называется “неоднозначная ситуация”.
Я изучаю боевые приёмы вероятного противника.)
Вы предали Империю, Империя вас не забудет… (не слишком прицельно кидается контейнером с мороженными водорослями в сторону Варзака)
*Резким движением руки ловит контейнер и незаметно для окружающих извлекает из двойного дна шифровку из штаба.*
Спасибо за салатик, Хрюш.
Имперцы сломали терминал для заказа крепких алкогольных напитков
В самолётах будут танки?)
Да, будут. И корабли еще, и все это в одном бою, одновременно.