Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну вот ещё 30к репутации и я буду 15 ранг можно будет спокойно иерихон покачать :angry: :angry: :angry:

Летать становится все тяжелее

Летать становится все тяжелее

Выкинь балласт из трюма.)

только не рядом с планетой)) А то я вон выкинул…хорошо ненаселенка оказалась… У нас в галактике появилась еще одна сверхновая))

Выкинь балласт из трюма.)

так вот чей был совет…

ночью был замечен фрегат из которого прямо в космос вываливался какой-то мусор.

славно постреляли по “тарелочкам” - а того и гляди весь космос загадят. Черная дыра, как оказалось, не резиновая.

То ли я птичка ПерепИл, то ли правда. Столкнулась в уборной со странной мадамой, ковырявшей какую-то плату в запястьи.

Когда у меня все же созрел вопрос откуда тут такое чудо, она уже слиняла.

Ну чтож… Радует то, что иерихонцы совсем рядом и тоже не прочь опрокинуть пару стопок за Бартла.

post-24488-0-95964700-1350635719.png

post-24488-0-95964700-1350635719.png

только не рядом с планетой)) А то я вон выкинул…хорошо ненаселенка оказалась… У нас в галактике появилась еще одна сверхновая))

Ты планетобои в трюме таскаешь?) Да уж, куда смотрят Власти Федерации.

так вот чей был совет…

ночью был замечен фрегат из которого прямо в космос вываливался какой-то мусор.

славно постреляли по “тарелочкам” - а того и гляди весь космос загадят. Черная дыра, как оказалось, не резиновая.

Какой мусор?.. Кхм, это было плановое минирование сектора подручными средствами, только тс-с-с…

Зашёл и “заспамил” личные средства связи сообшением:

Уважаемые SYN’ы , ТОР’ы и любые другие бандформирования приглашаем на “Сквадо\замесы” начиная Т3-1 и выше для интересной и захватываюшей игры… по вечерам с 16:00 до 1:00 по Московсвому времени… инициация Спрашивать ESB.

PS: хватит уже “одиночек” бить пускай набираются опыта пока незахотят стать полноцеными “кандидатами” для сквадо\клано замесофф…

С уважением ComradTroY_ESB

сел за столик в углу и стал наблюдать за реакцией окружающих…

Варжак, да ты что?! о_О…там был обычный мусор после гулянки…ну бутылки всякие и тд и тп…еще пару диванов выкинул сломаных, стабилизатор гравитации, плазменные ускорители, 2 сломаных рельса, и мини АЭС…ах да…еще пару человек в скавандрах выпрыгнули…пьяные чтоли были…

А сколько декалитров на брата выпили, что так бабахнуло?)

Зашёл и “заспамил” личные средства связи сообшением:

Уважаемые SYN’ы , ТОР’ы и любые другие бандформирования приглашаем на “Сквадо\замесы” начиная Т3-1 и выше для интересной и захватываюшей игры… по вечерам с 16:00 до 1:00 по Московсвому времени… инициация Спрашивать ESB.

PS: хватит уже “одиночек” бить пускай набираются опыта пока незахотят стать полноцеными “кандидатами” для сквадо\клано замесофф…

С уважением ComradTroY_ESB

сел за столик в углу и стал наблюдать за реакцией окружающих…

У нас уже была предпринята попытка провести соревнования внутри Клана… попытка потерпела крах…

Никто не против, только ЗА! Но вот организованности должно быть в разы больше, чем есть сейчас! Во всяком случае я говорю за ТОРов… совсем потерялись люди… Скоро чистка, боюсь Клан сильно похудеет… Да и я уже настолько во всем отчаялся, что сил на восстановление работы трезвого рассудка - просто нет, из-за чего могу лишиться статуса Модератора и Лидера Клана TOR… и всё из-за тяжелой болезни и неудачных попыток написать “качественное мнение игрока о двух продуктах Издательства”.

Так что не знаю, будет ли участвовать в этом TOR… Syndicate - могут сейчас занять выгодную позицию, на фоне положения TOR, и наобещать согласие…

Но в любом случае надо составлять список проведенных боев, с их результатами, так, чтобы Каждая сторона “Конфликтов” могла просмотреть расписание боев и список участников, ну и собственно сами результаты, вести сводки и анализы эффективности клана… Блин… я мечтаю о том, чтобы это можно было делать прямо в игре, так сказать “не отходя от кассы”.

Журналисты Independent Intergalactic News будут довольны этим постом для использования в качестве материала новостей. И лично я - одобряю использование этого материала)

Бармэн, попкорна в студию. И телетрансляцию боёв.)

Стоит ли покупать обновление до Windows 8 Pro?

Win 8 сыровата, я бы пока не стал ей пользоваться. Пусть хотя бы SP1 выйдет, тогда и посмотрим. Но ждать придётся долго.

P.S. 40 баксов за переход на Win8 - это :Os

Я бы на вашем месте скачал “пиратку” и посмотрел как оно. :secret:

Win 8 сыровата, я бы пока не стал ей пользоваться. Пусть хотя бы SP1 выйдет, тогда и посмотрим. Но ждать придётся долго.

P.S. 40 баксов за переход на Win8 - это :Os

Я бы на вашем месте скачал “пиратку” и посмотрел как оно. :secret:

Я против пиратства! *останавливаю скачивание торрента с фильмом*

А вообще мне лицензия нравится больше:)

Стоит, полюбому. Все равно все там будем. У меня уже неделю Win8 Enterprise, полет нормальный.

Стоит, полюбому. Все равно все там будем. У меня уже неделю Win8 Enterprise, полет нормальный.

А как с программами дела обстоят? Работоспособность полная?

AndrewFox

пока я предлогаю просто кричать в чате когда соберается “сквад” у торов\синов\да кто угодно, лиш бы было желание повоевать сквадом против сквада… есб по вечерам хотя бы сквад вроде наберает… чат читают… так что можно было просто “весело постреляться по себе подобными” всётаки пока игра больше 8х8 … 4-е лица сквадом слишком многа… у одиночек игра против сквадов начинает вызывать негатив… что не есть хорошо… потому и предлогаю хотя бы для начала просто “кричать” о своём желании… как “Забалансить” уже не сильняя проблема… (на Т3-2 и так народу единицы)

PS: о координрованых гильдвойнах пока немечтаю… подождём сподвижек разрабов на эту тему но “пофаницо” веть можем уже сейчас.

с уважением ComradTroY_ESB

послал личную месагу, заказал крепкого кофейку по “Варденски” и продолжить наблюдать за окружающими…

Что ж, будем ждать релизного дня :slight_smile:

AndrewFox

пока я предлогаю просто кричать в чате когда соберается “сквад” у торов\синов\да кто угодно, лиш бы было желание повоевать сквадом против сквада… есб по вечерам хотя бы сквад вроде наберает… чат читают… так что можно было просто “весело постреляться по себе подобными” всётаки пока игра больше 8х8 … 4-е лица сквадом слишком многа… у одиночек игра против сквадов начинает вызывать негатив… что не есть хорошо… потому и предлогаю хотя бы для начала просто “кричать” о своём желании… как “Забалансить” уже не сильняя проблема… (на Т3-2 и так народу единицы)

PS: о координрованых гильдвойнах пока немечтаю… подождём сподвижек разрабов на эту тему но “пофаницо” веть можем уже сейчас.

с уважением ComradTroY_ESB

послал личную месагу, заказал крепкого кофейку по “Варденски” и продолжить наблюдать за окружающими…

Принято