А как с программами дела обстоят? Работоспособность полная?
Абсолютно. Win8 взяла все лучшее от Win7
А как с программами дела обстоят? Работоспособность полная?
Я вот давно думаю, ставить 8 или нет… Она шустрее 7 работает? И как долго загружается?
Каждая новая Win обещает быстрее работать. Это и не удивительно, ведь она требует все лучшее и лучшее железо 8)s
Ещё вопрос тогда. Создание VPN-подключения к интернету чем-нибудь отличается от создания подключения на Win7?
Ещё вопрос тогда. Создание VPN-подключения к интернету чем-нибудь отличается от создания подключения на Win7?
Никогда не пользовался VPN
почитайте на ру-борде.
Требования к железу не выше чем у Win7
Я вот давно думаю, ставить 8 или нет… Она шустрее 7 работает? И как долго загружается?
Загружается за 10 сек. у меня. Win7 грузилпсь 27 сек. Это без SSD
Привет котаны космонавты, как жизнь боевая? Давненько меня тут не было
* с грохотом заваливается, садится за столик*
я так понял тебе пришла посылка из будуюшего? :Ds аль это карта… “теоритического маршрута теоритичекой посылки” ?
Для тех кто хочет понять нужна ли ему Win8 или нет:
а за такой диспетчер задач можно и предать идеалы Империи :))
Варжак…по 20 или 30 декалитров…вроде бы…
Ирни, дружище) Давай ко мне за столик) Давненько не виделись) Бармэн, мне коктейль “Ледяной космос”, а Ирни что закажет то и принеси)
А Инри закажет сок. А лучше два, в надежде , что Катран наконец таки внимательно прочитает мой ник
ты персонально для меня будешь не Инри, а Ирни))Ну сок так сок))
А мне кефирчику, ага :fed_lol:
Посмотрев видео из поста #1323, решил поставить восьмёрку, так сказать, лично посмотреть что да как. В восторге.
P.S. А кнопка “Пуск” оказывается действительно не нужна…
Надоели со своими банальными напитка, словно в галактике больше ничего нет!
Бармен! Дай мне синюю светящуюся жидкость, которая с пузырьками и удивительно вкусно пахнет, та что прохладная и освежающая, и вкусная до безумия))) Не знаю что это - но я это безумно хочу!)))
Хм… странно… я описал уже существующий “Оранжевый” прототип :jero: Айрн-Брю…
Эх ты))банальные напитки у нас))) а Сам то))) Я вот даже не знаю из чего бармен делает свой фирменный коктейль “Сверхновая”. Название как и у бара) А вкус у коктейля просто блеск))и блин…Бармен, дай рецептик))замучу))
PS:Ребят, давайте кого-наитт на роль бармена суда обозначим?))
Надоели со своими банальными напитка, словно в галактике больше ничего нет!
Бармен! Дай мне синюю светящуюся жидкость, которая с пузырьками и удивительно вкусно пахнет, та что прохладная и освежающая, и вкусная до безумия))) Не знаю что это - но я это безумно хочу!)))
Хм… странно… я описал уже существующий “Оранжевый” прототип :jero: Айрн-Брю…
У меня такая же в реакторе штурмовика…
У меня такая же в реакторе штурмовика…
Как ты еще летаешь?! оО
Как ты еще летаешь?! оО
Я же её не пью.)