Блин, вы опять про алкоголь? Других тем что ли нет :(s
Jericho ante portas!!!
Jericho ante portas!!!
Jericho ante portas!!!
У меня просто кефир! Обезжиренный… и в нем совсем ничего такого нет!
ну что пилоты… как вам новый “пачь” для систем управления? федераты кажется его поставили вместе с “системой позволяющий фиксировать корабли еще в варпе”(I.N.N.) жаль, что продать и “экстренно установить” её успели всем… ощущения что они воткнули нейролинк ирехонцев… управление есть… а ощущения полёта нет…
бармен мне ещё чашечку кофе по “варденски” и ирехонских пряников, слышал их завезли вчера… всегда хотел попробовать, это диво…
ну что пилоты… как вам новый “пачь” для систем управления? федераты кажется его поставили вместе с “системой позволяющий фиксировать корабли еще в варпе”(I.N.N.) жаль, что продать и “экстренно установить” её успели всем… ощущения что они воткнули нейролинк ирехонцев… управление есть… а ощущения полёта нет…
бармен мне ещё чашечку кофе по “варденски” и ирехонских пряников, слышал их завезли вчера… всегда хотел попробовать, это диво…
Прогресс технических систем. Маяки в секторах преобразовали свое излучение и больше не позволяют летать, как раньше. Пришлось подстраиваться. Еще и Иерихон нагрянул, правда , как и ожидалось, горит он бодренько.
начинаю установку нового приобретения - Windows 8
начинаю установку нового приобретения - Windows 8
Я тоже))
XP ))и не поменяю никогда))
Я уже на обе свои машины воткнул. Одна х86, другая х64. Обе корпоративки. 2 недели полет нормальный. “Метро” прикольная штука.
УРААА МОЖНО НАБИВАТЬ ПОСТЫЫ!!!1
Продолжая идею не помню кого, для которой отдельная тема будет слишком…
Внимание всем Имперским подхалимам! Вся ваша еда за обедом была отравленна! Единственное противоядие есть только у нас, приймите Иерихон, станьте на путь истинный…или умрите!!
:crazy:
я внедренный агент от иерихона вы и меня траванули! :facepalm:
как я теперь чужие технологии украду? :facepalm:
я внедренный агент от иерихона вы и меня траванули! :facepalm:
как я теперь чужие технологии украду? :facepalm:
Надо быть разборчивым в еде :)))
Я уже на обе свои машины воткнул. Одна х86, другая х64. Обе корпоративки. 2 недели полет нормальный. “Метро” прикольная штука.
У меня Professional. Не подошли только драйвера от AMD. На сайте производителя ноутбука новых нет Только на семерку.
У меня Professional. Не подошли только драйвера от AMD. На сайте производителя ноутбука новых нет Только на семерку.
Посмотри на сайте АМД. У меня один комп был с видюхой HD3850 AGP и на сайте АМД сделали под такие карты драйвер для Win8. Хотя официальные под Win7 перестали делать еще в июне 2012.
Посмотри на сайте АМД. У меня один комп был с видюхой HD3850 AGP и на сайте АМД сделали под такие карты драйвер для Win8. Хотя официальные под Win7 перестали делать еще в июне 2012.
Так не работают оттуда. Написано установите драйвера с сайта производителя вашего ноутбука. А на сайте HP только под семерку
А какие именно дрова не подходят, видеокарта или чипсет? По идее все дрова на сайте производителя ноутбука - копия дров от производителя чипсетов/видеокарт, только в своей фирменной обертке.
А какие именно дрова не подходят, видеокарта или чипсет? По идее все дрова на сайте производителя ноутбука - копия дров от производителя чипсетов/видеокарт, только в своей фирменной обертке.
AMD Radeon HD 6700M видео. Переключаемая графика
AMD Radeon HD 6700M видео. Переключаемая графика
Драйверов пока нет под твою карту, но есть утилитка http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-32.aspx для проверки совместимости со стандартными драйверами Catalist. Ну и думаю в скором времени дрова обновят и добавят поддержку Win8.
Кстати, ставить дрова от Win7 в режиме совместимости не рекомендую.
Cлучайно нашел в интернетах картинку
почему-то возникла ассоциация с имперскими фрегатами :)))
Драйверов пока нет под твою карту, но есть утилитка http://support.amd.c…ob_win7-32.aspx для проверки совместимости со стандартными драйверами Catalist. Ну и думаю в скором времени дрова обновят и добавят поддержку Win8.
Кстати, ставить дрова от Win7 в режиме совместимости не рекомендую.
Уже испробовано. Ничего не работает
господа предлогаю устроить резню на стриме и покачать красоту игры
Это как? Вырезать стримеров и заставлять их смотреть постоянно на ангар? Или резню между собой