Бар *Сверхновая* (часть 1)

всеобщую а вырезать так команды равные я против глупой резни все должно быть эстэтично .Но там будет весело и думаю вас всеж многие будут вести охоту за вами так как все будут смотреть стрим и всех охота попасть в кадр. :angry: :angry: :angry:

Это как? Вырезать стримеров и заставлять их смотреть постоянно на ангар? Или резню между собой

Ну, если стримеры не Имперцы, то да :3

//upd

Посоны…o_O

Обоина словно кадр из какого-то очень крутого фильма про космическое пиратство))) Блин) Стилистика супер!))) Черная Жемчужина, только космическая!))))) :empcrazy:

Блиииин) А было бы круто!) Джек Воробей в космосе, после неудачного применения заклинания на удачу, и он попадает в далекое будущее)))))))

оО Пошёл сценарий писать!

ксати на картинке фрегат федератов я этот силуэт во сне узнаю.Они обычно на таких границу пересечь пытаются

:angry: :angry: :angry:

а вместо дронов у него “призраки” летают… во страшилку можно замутить…

1346971463-595.jpg

Sena

ноу коментс

Только “Ёжик в тумане”, только Советские мультфильмы. :crazy:

Эх, не понимаю я аниме. Ну да ладно, немного кавая нам не повредит :good:

Кстати, Sena, может ты мне поможешь. Смотрел когда то очень давно одно аниме. Там про девочку, которая работала в большом доме, вроде баня, чтобы спасти родителей, которые в свиней превратились. Хозяйка там еще была, ворона злая и сынок у нее переросток. Как называется?

Вот действительно хороший образец, посмотрел бы еще раз.

Эх, не понимаю я аниме. Ну да ладно, немного кавая нам не повредит :good:

Кстати, Sena, может ты мне поможешь. Смотрел когда то очень давно одно аниме. Там про девочку, которая работала в большом доме, вроде баня, чтобы спасти родителей, которые в свиней превратились. Хозяйка там еще была, ворона злая и сынок у нее переросток. Как называется?

Вот действительно хороший образец, посмотрел бы еще раз.

Унесенные призраками :yes:

Унесенные призраками :yes:

Точно, спасибо.

Можешь “Принцессу Мононоке” посмотреть. Тоже достойное аниме.

“Вваливается в бар, трясёт головой и садится за столик” уууу…ппц народ…кто разлил пиво на панель управления??..хамелеон отказал сегодня…еле выбрался…

Кааак? Тебе отказал хамелеон? ыЫ

да это ему пролетающий мимо перехватчик подарил “Пивко Ботов-шпионов”… видать подарок был неоценён…

что твориться сегодня на своем т-4 к двойкам попал это была резня а не война.Надо будет высказать магистру ордена протест :angry: :angry: :angry:

тоже самое что и на Т3 к Т1 попасть…весело и денег с опытом много)))

Летучие человеки, я прерву вашу беседу наглым способом под предлогом своего эгоизма и ленивости в создании новой темы (что было бы совсем неуместно) и задам один вопрос:

Как использовать “Локальный телепорт”, позволяющий перенестись на 75м вверх? Это умение находится на ветке энергетики.

Как использовать “Локальный телепорт”

Никак, это один из многих неработающих скиллов в дереве развития. Всё будет переделываться.

Окей…