Бар *Сверхновая* (часть 1)

Перестал играть совсем, только в патруль отправляю)

Ибо нет смысла особого при таких раскладах с мм и его миксером рангов а также идиотской системой модулей без которых ты ничто в пвп а с тем что есть выпиливают даже боты набегающие порой пачкой (и нифига не тощих) в 5-10 шт.

держу в курсе. LuL

Играл в асео, да тоже нужно было карибасить модули, но там хотя бы возрождения были бесплатные.

40 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

Перестал играть совсем, только в патруль отправляю)

Ты сделал правильный выбор. 

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Чтож ты Валора пропустил когда акция была, он сейчас хорошо зашел бы, медмобиль (варп на 5км) хорошая мобильность, + другие плюшки.

Могу посоветоват Гарм, у него отличный мод в комп, на 35% к дальности БМов (правда когда мы стоим на месте), + медмобиль.

Хорошо будет сочетаться с аурами, считай на 4100 будут работать.

Снаряд с возмещением, усилитель дронов, самоодача на валоре из нового стоит, этакий ударный хил с ваздумом.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

А там разве на корпус не поднимает ? Точно, глянул, тогда совсем лажа…

Думаю нужно делать общий резист, включая на корпус, иначе и правда смысла нет.

кст теже резервные ускорители,работающие от потери щита,тут в бой не успеешь вступить их уже не будет и зачем скорость,она нужна чтобы свалить в случае чего и когда надо,вот у вазика есть прыжок,выживал и с 1%,а так ждать или принудительно сдувать себе щиты торпедой для этого,извращение)

где обнова или будем завтра заодно и детей защищать)и чтоб никакого пиратства))

блин, думал обнова будет сегодня… но видать не судьба.

Так вроде как и говорили что 1го)

2 часа назад, dpapl сказал:

кст теже резервные ускорители,работающие от потери щита,тут в бой не успеешь вступить их уже не будет и зачем скорость,она нужна чтобы свалить в случае чего и когда надо,вот у вазика есть прыжок,выживал и с 1%,а так ждать или принудительно сдувать себе щиты торпедой для этого,извращение)

Пока успевал) А даже если дивер какой крысёныш начнёт спину грызть, так святое дело под 700 и поворотами в 150 дать дёру) Если дагхнит стоит, так 12 сек любого дивера крутить можно)

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Зачем вам обнова, ещё больше негодования будет. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

19 минут назад, SpaseNight сказал:

хм… 

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Пока успевал) А даже если дивер какой крысёныш начнёт спину грызть, так святое дело под 700 и поворотами в 150 дать дёру) Если дагхнит стоит, так 12 сек любого дивера крутить можно)

И как чайка минами засирать)

13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

И как чайка минами засирать)

Во во) летающая корова обрела новый смысл -))))

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

ну так это идеальный вариант,а если щита уже нет,а 700е явно по выживалке проигрывают обычным,поэкспериментировать можно,но в общем придерживаюсь сбалансированных фитов)

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну так это идеальный вариант,а если щита уже нет,а 700е явно по выживалке проигрывают обычным,в общем придерживаюсь сбалансированных фитов)

Да что ты к этим щитам прицепился, у того же Тирекса корпы больше чем щитов, и резы намного проще собрать (тем более у меня в 1 щите стоит генератор). Тут проблему может вызвать только фокус совместно с заградом.

Хотя я и не говорю что мод. прям классный, но найти применение можно, я бы его апнул. Тем более, у него сильные ограничения по лвл, то есть ставится только на Тирекс, Мамонт и Брокк, то есть в имбу его трудно превратить. Возможно стоит сильно уменьшить КД или вообще сделать его пасивным при отсутствии щита.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да что ты к этим щитам прицепился, у того же Тирекса корпы больше чем щитов, и резы намного проще собрать (тем более у меня в 1 щите стоит генератор). Тут проблему может вызвать только фокус совместно с заградом.

Хотя я и не говорю что мод. прям классный, но найти применение можно, я бы его апнул. Тем более, у него сильные ограничения по лвл, то есть ставится только на Тирекс, Мамонт и Брокк, то есть в имбу его трудно превратить. Возможно стоит сильно уменьшить КД или вообще сделать его пасивным при отсутствии щита.

ну вообще-то я не про щиты,а про разрабский бред,больше половины новых модов бесполезны…

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну вообще-то я не про щиты,а про разрабский бред,больше половины новых модов бесполезны…

Ну, я бы не сказал что это плохо, разрабы смогли (относительно) не наделать кучу имб которые безальтернативны. лучше апать гимпы, чем смотреть на беспредел в боях.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, я бы не сказал что это плохо, разрабы смогли (относительно) не наделать кучу имб которые безальтернативны. лучше апать гимпы, чем смотреть на беспредел в боях.

захотели бы сделали,просто посчитали не нужным на данный момент,но всё может измениться)

У кого нет уникальной, которая в первый раз награды нет?

Не упустите возможность объяснить новичкам, как должен проходить “взрослый” бой: если в вашем звене будут игроки с рейтингом, ниже вашего на 1000 единиц и вы победите в сражении, то вы, как настоящий защитник, получите уникальное достижение “Защитник Детей”.

Достижение можно получить до 4 июня.

У меня нет, даж не подумаю делать.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня нет, даж не подумаю делать.

А где мне, например, встретить новиков? =0

1 минуту назад, Ronery сказал:

А где мне, например, встретить новиков? =0

Критерии новичка можно узнать?)