Бар *Сверхновая* (часть 1)

В станции добычи газа кого убивать ради дроп? Есть желание всех, а то там просто шаром покати, боты сами себя выпиливают. Лазер хилящий охота на мамонта выбить.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Или третий вариант, удалить игру и не играть. Наверное это правильный подход, а то что онлайн падает, а кому какое дело, главное чтобы пираты были довольны и могли поддерживать напряженку.

Ну ты лукавишь. Ты прекрасно знаешь, что онлайн у игры невысокий не из-за пиратов, чью территорию можно посчитать по пальцам одной-двух рук.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, просто отрезать человека от 90% контента

Какие 90% контента? Во-первых не все модули добываются в пвп зонах, во-вторых модули - это не весь контент. Я имею в виду что, корабли, экипаж, модули, которые получаешь простой покупкой ты получаешь не из ОМа. Ну по крайней мере пока.

Цитата

Один вопрос, зачем и кому это нужно, какая польза от этого для проекта ?

Разнообразить геймплей. Если ты хочешь сам попиратить или рискнуть, добывая модули/ресурсы, то летишь в пвп сектор. А без пвп зон ты уже не можешь решить, лететь тебе туда или нет, потому что собственно нет пвп.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

В станции добычи газа кого убивать ради дроп? Есть желание всех, а то там просто шаром покати, боты сами себя выпиливают. Лазер хилящий охота на мамонта выбить.

Не помню с кого выбивать, но лазер полностью разочаровал, полностью проигрывает в конкуренции с броком или вазиком (то есть не просто в хиле, а в способности спасти цель от смерти, сносят союзников просто как без хила), к сожалению.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Не помню с кого выбивать, но лазер полностью разочаровал, полностью проигрывает в конкуренции с броком или вазиком (то есть не просто в хиле, а в способности спасти цель от смерти, сносят союзников просто как без хила), к сожалению.

Все настолько грустно? А то на наге с затмением как то не очень, дамаг не перехилить.  Протектор ремонта спасает, но мало

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

я даже про него забыл сразу после ознакомления с ттх,может апнем?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

то есть не просто в хиле, а в способности спасти цель от смерти, сносят союзников просто как без хила

А вот это нормально на самом деле, что вл на вазготе что орудие брока,  стоят выше чем остальные.  А если ещё и сборка правильная то если хилить только одного - он будет жить. В нынешних условиях мало что и помочь то может, слишком много дамага. 

3 минуты назад, dpapl сказал:

даже про него забыл сразу после ознакомления с ттх,может апнем

Погодите, дайте выбить и полетать с ним ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Парочку перефитов и поглядим на что он способен.

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Ну ты лукавишь. Ты прекрасно знаешь, что онлайн у игры невысокий не из-за пиратов, чью территорию можно посчитать по пальцам одной-двух рук.

Какие 90% контента? Во-первых не все модули добываются в пвп зонах

Не из-за этого, но и привлекательности это не добавляет. А количество таких зон не имеет особое значение, ибо есть “новый контент”, который можно получить только в этих локах, лично мне повезло, я не играю на тех ролях, которые фармятся там, однако те, кому нужно фармить там и получают негатив от пиратства, игре от этого не лучше.

Цитата

во-вторых модули - это не весь контент. Я имею в виду что, корабли, экипаж, модули, которые получаешь простой покупкой ты получаешь не из ОМа. Ну по крайней мере пока.

Тут ты то же лукавишь, ты же должен понимать что более менее полноценная игра возможно только при создании фита, а его невозможно создать без полного набора всех этих вещей. То есть, наличие полностью открытого экипажа, никак не заменит тебе наличие сингулярки, если ты хочешь создать клозовика и так далее, это комплексная проблема.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Все настолько грустно? А то на наге с затмением как то не очень, дамаг не перехилить.  Протектор ремонта спасает, но мало

У лазера только одно преимущество перед затмением, он хилит щиты, но смотри по ТТХ, лазер на макс хилит 208 ед. сек (какой дамаг это сможет перехилить ? ), затмение 345, то есть разница критическая.

При этом я думаю есть еще одна критическая деталь, бонус на резисты работает как Ионка, то есть при непрерывным огнём, ты сможеь непрерывно держать луч на любом союзнике ?

То есть, для Вазика или Брокка такой проблемы нет, даже чиркая прихватов в бою мы их существенно хилим.

Погодите, дайте выбить и полетать с ним ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Парочку перефитов и поглядим на что он способен.

вот на таких гринд и расчитан,лазер бро и вазика,их основной отхил,остальное довесок,а та пуха по сравнению с ними ничто,ну очевидно же)

У меня сейчас 3 инжи в слотах, Тирекс с затмением, Полюс с лучем и Валор с плазмой, как нестранно, но с Валором я побеждаю чаще) Полюс самым бесполезным себя показывает, не с точки зрения цифр эффки, а именно на вероятность победы.

То есть, Тирекс хилящий щиты через ауру и корпус через затмение более эффективно спасает, чем всё тоже самое, но Полюс с лучем.

10 минут назад, dpapl сказал:

я даже про него забыл сразу после ознакомления с ттх,может апнем?

Я вот думаю над этим, просто наростить силу хила мне не очень интересно, то есть мы поучаем 3ю однотипную пуху. Я вот думаю, что если сделать резисты в виде стаков, которые сохраняют своё воздействие например 10-15 сек.

То есть, мы например может хилить союзников (например тех же ударок или диверов) перед их залётом и будет прямой профит от резистов.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

непрерывно держать луч на любом союзнике

Неужто тут аима нет? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (одним даём другим нет). Не проблема на самом деле, меня выпилят быстрее чем союзника, так что да вполне по силам.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

есть еще одна критическая деталь, бонус на резисты работает как Ионка,

Допустим,  мы забудем про этот момент и оставим в уме только хил (предположим резисты будут приятным бонусом).

Осталось выбить)

3 минуты назад, dpapl сказал:

вот на таких гринд и расчитан,лазер бро и вазика,их основной отхил,

Вот не надо, мои вылеты редки в ом и только за определённым модулем. 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

У меня сейчас 3 инжи в слотах, Тирекс с затмением, Полюс с лучем и Валор с плазмой, как нестранно, но с Валором я побеждаю чаще) Полюс самым бесполезным себя показывает, не с точки зрения цифр эффки, а именно на вероятность победы.

То есть, Тирекс хилящий щиты через ауру и корпус через затмение более эффективно спасает, чем всё тоже самое, но Полюс с лучем.

Я вот думаю над этим, просто наростить силу хила мне не очень интересно, то есть мы поучаем 3ю однотипную пуху. Я вот думаю, что если сделать резисты в виде стаков, которые сохраняют своё воздействие например 10-15 сек.

То есть, мы например может хилить союзников (например тех же ударок или диверов) перед их залётом и будет прямой профит от резистов.

подымать резисты щитов пустая затея,чаще бывает что подымать нечего,а значит польза от неё,чисто ситуационно…

Неужто тут аима нет? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (одним даём другим нет). Не проблема на самом деле, меня выпилят быстрее чем союзника, так что да вполне по силам.

Допустим,  мы забудем про этот момент и оставим в уме только хил (предположим резисты будут приятным бонусом).

Осталось выбить)

Вот не надо, мои вылеты редки в ом и только за определённым модулем. 

да ладно,ом наше фсё)грешим по немногу))

5 минут назад, dpapl сказал:

подымать резисты щитов пустая затея,чаще бывает что подымать нечего,а значит польза от неё,чисто ситуационно…

А там разве на корпус не поднимает ? Точно, глянул, тогда совсем лажа…

Думаю нужно делать общий резист, включая на корпус, иначе и правда смысла нет.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

меня сейчас 3 инжи в слотах, Тирекс с затмением, Полюс с лучем и Валор с плазмой, как нестранно, но с Валором я побеждаю чаще) Полюс самым бесполезным себя показывает, не с точки зрения цифр эффки, а именно на вероятность победы.

То есть, Тирекс хилящий щиты через ауру и корпус через затмение более эффективно спасает, чем всё тоже самое, но Полюс с лучем

Ограничен лишь нагой (могу конечно выкатить в пвп вазгота 9ранга в экспериментальной сборке, но тогда меня нужно как золотое яйцо охранять), вот и ищу варианты хила + мобильности.

Только что, SpaseNight сказал:

на корпус не поднимает ?

Нет, только щит.

Если уж делать фишку у этого орудия, то допустим заряжать игроков хилом. Зарядил его на 10 секунд и он полетел воевать,  и чем больше урона поймал тем быстрее скидывается эффект. А резисты ничто…

Тогда есть еще один вариант, распространить “продолжительный” эффект на сам хил.

То есть, сколько по времени мы хилим цель, столько сек цель продолжает хилиться и после остановки, макс ~10 сек.

Тут я вспоминаю Друида из варика, которые кидает продолжительный хил.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Тогда есть еще один вариант, распространить “продолжительный” эффект на сам хил.

То есть, сколько по времени мы хилим цель, столько сек цель продолжает хилиться и после остановки, макс ~10 сек.

Тут я вспоминаю Друида из варика, которые кидает продолжительный хил.

Вот это реально зайдет. 

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Ограничен лишь нагой (могу конечно выкатить в пвп вазгота 9ранга в экспериментальной сборке, но тогда меня нужно как золотое яйцо охранять), вот и ищу варианты хила + мобильности.

Чтож ты Валора пропустил когда акция была, он сейчас хорошо зашел бы, медмобиль (варп на 5км) хорошая мобильность, + другие плюшки.

Могу посоветоват Гарм, у него отличный мод в комп, на 35% к дальности БМов (правда когда мы стоим на месте), + медмобиль.

Хорошо будет сочетаться с аурами, считай на 4100 будут работать.