Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Летаю без защиты. 

тогда вопрос, куда пропали цэлые корпорации как уже напоминал Фроги, яки, ноды и им же подобные? пропали они как урезали ПВП ОМ, потому как были корпорации специализировавшиеся именно на замесах в ОМ. Я не говорил что уходили из-за ПВЕ ОМа, я сказал из-за сокращения ПВП контента, когда вы последний раз сбивали в пвп Капитана? когда вы в последний раз получали стойкого солдатика? Зато нам втюхали СО, новые ПВЕ и сказали: “Игра теперь ПВЕ ориентирована”. Нет ПВП нет Игроков.

да, да… Фроги, яки, ноды… Спецализирующие на избиении беззащитных игроков, атакующие стайками в оме одиночек, и сваливающие как только им кто то мог дать отпор… Свалили? Туда им и дорога. Было бы о ком сожалеть… Именно они и убили ваш пиратский ом. Не молли и не флинт, который пиратили в одиночку, а вот такие компашки… 

Проблема пвп режимов, в том, что игроки сами постоянно ныли. 

Захват маяков. -Вот чувак летает с одним кораблем, его вечно убивают. Сделайте что нибудь…

Разведка боем. -Вот кэп вечно рак какой то, его постоянно убивают… Сделайте что небудь… 

Сделали… Как просили, так и сделали. Нет режимов, нет проблем. 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

да, да… Фроги, яки, ноды… Спецализирующие на избиении беззащитных игроков, атакующие стайками в оме одиночек, и сваливающие как только им кто то мог дать отпор… Свалили? Туда им и дорога. Было бы о ком сожалеть… Именно они и убили ваш пиратский ом. Не молли и не флинт, который пиратили в одиночку, а вот такие компашки… 

Захват маяков. -Вот чувак летает с одним кораблем, его вечно убивают. Сделайте что нибудь…

Разведка боем. -Вот кэп вечно рак какой то, его постоянно убивают… Сделайте что небудь… 

Редкий случай, но я согласен со всем, что написал Дед за последние несколько страниц=) жаль плюсомет закончился

примерно такими я вижу ператеков в ОМ.

Только что, PupokSlonaa сказал:

Ага, а если убрать у ВСЕХ защиту станции, то тут “папки пиратки” будут контрить всех сразу у станции/точек быстрого перехода. Люди и так с не особым желанием идут в ОМ, а после такого точно не пойдут.

По этому и говорю, что при этом, нужно вернуть возможность всё получать без ОМа, то есть, в ОМе будут те, кому нравится ОМ и тому подобное.

Оставить несколько ПвЕ локаций, например первые от Станций, чтобы любители ПвЕшного ОМа могли развлекаться,не думаю что таких много, учитывая что разрабам пришлось силой загонять людей в ОМ.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

По этому и говорю, что при этом, нужно вернуть возможность всё получать без ОМа, то есть, в ОМе будут те, кому нравится ОМ и тому подобное.

Оставить несколько ПвЕ локаций, например первые от Станций, чтобы любители ПвЕшного ОМа могли развлекаться,не думаю что таких много, учитывая что разрабам пришлось силой загонять людей в ОМ.

Ну вот примерно так лучше наверно сделать (ИМХО), т.к. стали вводить уровни пилотов:

и да, тогда придется модули убирать из мобов или подстраивать систему добычи модулей под уровень допуска пилота.

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

моль, некри, флинт, мойя были одиночками в основном. Свалили, это и жаль ибо будь они, было бы и ПВП в ОМ, и пока Пираты с Противниками пиратства Засекались, как это было в 14-15, то фермеры гриндили бы свое.

А насчет ушедших пиратов, я помню только единственного одиночку - просто очень сложно убиваемого - уважаемого мной (как ОМ бойца) Мойю. Больше не помню ушедших одиночек.

Вообще забавный случай, накой вообще делали этот ОМ ? Учитывая что приходится загонять туда людей силой… Какой балбес пожелал его ввода ?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

моль, некри, флинт, мойя были одиночками в основном. Свалили, это и жаль ибо будь они, было бы и ПВП в ОМ, и пока Пираты с Противниками пиратства Засекались, как это было в 14-15, то фермеры гриндили бы свое.

Молли ушел совсем недавно. Некри и флинт раньше переделанного ОМ. Кого из одиночек Вы еще помните?

49 минут назад, SpaseNight сказал:

Тогда нужно убирать гринд из ПвП зон, тут всё просто.

Или сделать по другому, убрать вообще защиту станций, и сделать ОМ ближе к симулятору, но при этом, вернуть возможность преобретать “шмотки” вне ома.

Любители ОМа получат то, что хотят, как и остальные.

Если убрать гринд из ПвП зон, то на кой они нужны будут? Будет тоже самое, что и с защитой станции: де юре есть пираты, де факто - нет, так как ничего сделать игроку не могут, пока сам игрок не РАЗРЕШИТ им себя отдать на растерзание, прилетев в ПвП сектор. То есть снова всё идет к тому, что риск быть убитым пиратом во время поиска ценностей нулевой.

С симулятором идея хорошая (без шуток, прям офигенная), но не реализуемая в рамках данного проекта. Проблемой создания саморегулируемой экосистемы, в которой не было бы постоянного ПКшнья, наша команда занимается с лета 2013-го года, когда вышла альфа Армы 3 и необходим был какой-то прорывной геймплей для режима RPG. Не очень хочется простыню писать по наработкам, но… в общем забудь, не для СК.

45 минут назад, Coroniusss сказал:

C учетом того, что прем кораблики раздают с завидным постоянством, ничего удивительного в этом не вижу.

p.s. человек со странным ником в игре, не пытайся меня убедить в том, что они хорошие, если десять тысяч человек называют стайку му**ками, значит он му**ки. А не то, что все пи**расы, а они Д’Артаньяны

Но это противоречит написанному выше, о том, что имбалансный корабль накоплен с обедов. Я не пытаюсь тебя убедить, что они хорошие. Но пираты не позволяют в пвп секторах расслабиться, а если их от туда убрать, то градус напряжения упадёт. Разумеется их жертвы называют пиратов нехорошими словами. Было бы нонсенс называть их классными, красивыми и розовыми после получения… люлей. Более того, по фану наблюдать, как какой-нибудь фермер исходит на продукты жизнедеятельности в чате, когда его гопнули ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ник вообще не имеет отношения к теме. Натуральный силикон ^^

9 минут назад, _Prodavec_ сказал:

То есть снова всё идет к тому, что риск быть убитым пиратом во время поиска ценностей нулевой.

А разве это плохо ?

10 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Но пираты не позволяют в пвп секторах расслабиться, а если их от туда убрать, то градус напряжения упадёт.

И о5 повторюсь, если например я хочу градуса напряжения, я иду в ПвП или снимаю защиту, почему добывая шмотки которые нужны для ПвП, я должен бояться что меня изнасилует тот, у кого уже всё есть ?

И тут уже встаёт вопрос баланса, в ОМ ходят не просто ради гринда бабла или каких-то ресов для непонятно чего, а дял того (в первую очередь), чтобы хоть сколь нито оборудовать свой корабль. Вот как противостоять пиратам, когда у тебя только начальный шмот, или скажем так, фит не полноценный ?

вот скоро откроется форт муэрто,всех туда)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

В итоге первых 3 занерфили, постепенно нерфят и имбу,

бред одно не донерфили нове ввели и так постоянно 

13 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

С симулятором идея хорошая (без шуток, прям офигенная), но не реализуемая в рамках данного проекта.

По этому лично я вообще всегда был противником ОМа, считаю его лишним и даже вредным, для конкретного проекта. Лучше сделать хорошую сессионку, а уже после этого имея качественный фундамент полностью сосредотчиться на расширении игрового мира, а не пытаться чуть чуть там, чуть чуть тут.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

А разве это плохо ?

Конечно! Фарм ради фарма без каких-либо сложностей… ну не знаю… ватно. Я понимаю там, если бы ИИ был OpenAI, тада чё-то как-то, но всё равно, бот и есть бот.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

И о5 повторюсь, если например я хочу градуса напряжения, я иду в ПвП или снимаю защиту, почему добывая шмотки которые нужны для ПвП, я должен бояться что меня изнасилует тот, у кого уже всё есть ?

Потому что снимая защиту ты решаешь, нападать на тебя пирату или нет. А в случае с пвп секторами ты рискуешь в любом случае, хочешь ты этого или нет. Поэтому у тебя остаётся пара вариантов: научиться выживать в пвп секторах (драться или избегать бои на кораблях с эскейпами), возможно с помощью друзьяшек, либо игнорировать эти секторы.

скорее добить сессионку,а потом уже ринутся в ом,покорять просторы настоящего коцмаса)

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Потому что снимая защиту ты решаешь, нападать на тебя пирату или нет. А в случае с пвп секторами ты рискуешь в любом случае, хочешь ты этого или нет. Поэтому у тебя остаётся пара вариантов: научиться выживать в пвп секторах (драться или избегать бои на кораблях с эскейпами), возможно с помощью друзьяшек, либо игнорировать эти секторы.

Или третий вариант, удалить игру и не играть. Наверное это правильный подход, а то что онлайн падает, а кому какое дело, главное чтобы пираты были довольны и могли поддерживать напряженку.

3 минуты назад, dpapl сказал:

скорее добить сессионку,а потом уже ринутся в ом,покорять просторы настоящего коцмаса)

Ну, тут уже вступает экономика которая началась с эсмов, хотя кто знает, может без ОМа и на эсмов не решились бы, сделали ставку на углубление режимов, бзс там и элитки и тому подобное.

11 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

либо игнорировать эти секторы.

То есть, просто отрезать человека от 90% контента (потому что без шмота, нет и нормального ПвП) только потому, что он не хочет связываться с пиратами и это ради того, чтобы 10 человек могли получить удовольствие от пиратства ? Один вопрос, зачем и кому это нужно, какая польза от этого для проекта ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, тут уже вступает экономика которая началась с эсмов, хотя кто знает, может без ОМа и на эсмов не решились бы, сделали ставку на углубление режимов, бзс там и элитки и тому подобное.

за пол года до эсмов они напрочь открещивались от них,а тут вдруг нате пожалуйста,сделали ставку на монетизацию игры,но видать силёнки то не рассчитали и особенно поведение людей,с этим у них вообще беда)