Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Maximus_4 сказал:

Пока большинство не побеждено меньшинством, или же прав тот кто сильнее. Вы за демократию - мы за феодализм. и тд и тп.

Не правильно, потому что есть в игре только одна сила, это разрабы, им по сути плевать и на тех и на других, они думают что им выгодно, большинство всегда выгоднее, значит оно победило в априори, вне зависимости от того, нравится это меньшинству или нет, как говорится, не спрашивали.

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Таким образом пиратов ПОЛНОСТЬЮ можно игнорировать. Де-юре они есть, де-факто только для тех, кто разрешить себя гопать.

А почему пиратов нельзя игнорировать ? Вы же игнорируете интересы противников пиратства.

Я вот считаю что на данный момент пиратство в том виде в котором оно сейчас не нужно. Если правила гринда и в целом онлайн будет выше, а ОМ в целом более продуман, то возможно стоит будет вернуться к пиратству, но не сейчас.

Только что, _Prodavec_ сказал:

Таким образом пиратов ПОЛНОСТЬЮ можно игнорировать. Де-юре они есть, де-факто только для тех, кто разрешить себя гопать.

А почему должно быть иначе? Я готов к пвп, я снимаю защиту станции, и нахожу другого игрока который к этому готов. Это и есть пвп. А не все эти пвп зоны. 

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Как раньше уже написал, на 1 пирата 10 фермеров. И в этом большая загвоздка. 

Пока большинство не побеждено меньшинством, или же прав тот кто сильнее. Вы за демократию - мы за феодализм. и тд и тп.

Феодализм в игре? Бредите?  sumas.gif Если меньшинство уйдет из игры, то это малая потеря, если большинство большая… Цифры они такие… 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Только вот то что выбивается там, не выбивается в других локах, то есть, полёт в эти локи безальтернативен для тех, кому нужны эти модули, а не ПвП.

Деда чуть выше правильно сказал, хотите ПвП в ОМе ? отключайте защиту станции и воюйте между собой. Или идите в рандом, там все ПвПшатся в обязательном порядке.

“Хочешь это - приди и возьми…”

Почему в игре должно быть все тривиально? В чем тогда интерес? Где опасность открытого мира?

После всех проведенных в теме бесед - убрать ПВП локи вообще, уже не такая и плохая идея становиться - учитывая часть комьюнити.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Почему в игре должно быть все тривиально? В чем тогда интерес? Где опасность открытого мира?

По одной простой причине, это желание большинства. Лично я пришел в игру когда ОМа небыло, мне он не нужен и не интеерсен и всегда считал большой ошибкой его ввод (по крайней мере слишком рано, нужно было завершить работу над всеми режимами, привести в порядок баланс и прочий контент).

Дело в том, что вам интересно это, я это понимаю, но лично мне это не интересно, вот и всё.

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Если меньшинство уйдет из игры, то это малая потеря, если большинство большая… Цифры они такие… 

большинство уже ушло, ушло из-за сокращения ПВП контента. Если текущее большинство уйдет, но вернется старое, то не велика потеря.

12 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Удалить элемент геймплея, не дав ничего взамен, только уменьшит онлайн. Те, кто летал в пвп зоны насиловать других, будут заходить в игру реже. В ПВП режимах ты не получишь тех эмоций, которые можно получить убивая залётного ваньку-фермера, заглянувего в “темный переулок”.

Начнем с того, что эти люди скорее всего неплатежеспособные школьники, накопившие на золотую имбу на мамкиных обедах. Так что потеря этой части онлайна к негативу не приведет, скорее наоборот вернет часть платежеспособного онлайна в игру. Что в дальнейшем позволит разработчикам вложить полученные ресурсы в улучшение контента и привлечение нового онлайна. Так что если уйдут пираты - от этого выиграют ВСЕ, кроме собственно пиратов.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

большинство уже ушло, ушло из-за сокращения ПВП контента.

Из-за ввода эсмов, тарг, тайкинов, смены политики в игре на “купи имбу - нагни нуба”

Только что, Coroniusss сказал:

Из-за ввода эсмов, тарг, тайкинов, смены политики в игре на “купи имбу - нагни нуба”

В итоге первых 3 занерфили, постепенно нерфят и имбу,

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

большинство уже ушло, ушло из-за сокращения ПВП контента. Если текущее большинство уйдет, но вернется старое, то не велика потеря.

Пиратство никакое больишнство и даже меньшинство не вернёт, тем более, если текущее большинство уйдёт.

Вы кого пиратить собрались, если сейчас уйдут ?

1 минуту назад, Coroniusss сказал:

Вот сколько я форум помню, всегда жаловались именно на ввод имб, я знаю многих людей, которые ушли из-за этого, из-за отсутствия баланса и экономики игры.

А вот чтобы кто-то ушел из-за отсутствия пиратства, лично я ни одного такого не знаю, это не столь критическая часть контента.

В итоге первых 3 занерфили, постепенно нерфят и имбу,

Только вот людей это не возвращает, потому что репутацию восстановить труднее, как и доверие.

Без доверия не будет онлайна как и доната.

3 минуты назад, Coroniusss сказал:

Начнем с того, что эти люди скорее всего неплатежеспособные школьники, накопившие на золотую имбу на мамкиных обедах. Так что потеря этой части онлайна к негативу не приведет, скорее наоборот вернет часть платежеспособного онлайна в игру. Что в дальнейшем позволит разработчикам вложить полученные ресурсы в улучшение контента и привлечение нового онлайна. Так что если уйдут пираты - от этого выиграют ВСЕ, кроме собственно пиратов.

скольких пиратов вы знаете и сколько из них принадлежит к описанной вами группе?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Хочешь познать все опасности открытого мира? Сними защиту станции… 

Таки нет… Ушло оно не из-за этого. А из-за того что не смогли адаптироваться к постоянной смене вектора имб. Сначала они фармили на эсм. Потом они на нем имбовали. ПОтом эсм порезали, и они обидились. Ушли. Другая часть в это время стала имбовать на новых кораблях элидиума. В этот момент, ушла часть тех кто не мог себе позволить на элидиуме имбовать. Чтобы их вернуть, стали нерфить элидиум. В итоге, те кто имбовал на элидиуме, стал проект покидать. Но при этом вернулась часть, тех кто ушел с вводом элидиума… Вот краткая история ск последних лет… 

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Таки нет… Ушло оно не из-за этого. А из-за того что не смогли адаптироваться к постоянной смене вектора имб. Сначала они фармили на эсм. Потом они на нем имбовали. ПОтом эсм порезали, и они обидились. Ушли. Другая часть в это время стала имбовать на новых кораблях элидиума. В этот момент, ушла часть тех кто не мог себе позволить на элидиуме имбовать. Чтобы их вернуть, стали нерфить элидиум. В итоге, те кто имбовал на элидиуме, стал проект покидать. Но при этом вернулась часть, тех кто ушел с вводом элидиума… Вот краткая история ск последних лет… 

Краткая история упадка Стар Конфликта

Только что, Coroniusss сказал:

Краткая история упадка Стар Конфликта

А ведь скоро продолжат выпуск эллидиума…

30 минут назад, SpaseNight сказал:

А почему пиратов нельзя игнорировать ? Вы же игнорируете интересы противников пиратства

Потому что пиратство - часть мира игры, часть Lore. Хочу напомнить, что СК не Sims. Пираты добавляют в игру риск, который с отменой пиратства просто пропадёт. Под пивас летать на расслабоне, треща по телефону/скайпу с кем-нибудь.

29 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А почему должно быть иначе? Я готов к пвп, я снимаю защиту станции, и нахожу другого игрока который к этому готов. Это и есть пвп. А не все эти пвп зоны.

Разница в том, что ты ничем не рискуешь. Защита станции сводит риск быть сбитым пиратом к нулевому, и когда ванька выключает защиту, он автоматически становится готовым к тому, что на него внезапно нападут (или даже он сам нападёт), потому что он декларирует всем вокруг своей желтой меткой - “Давайте драться!”.

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Хочешь познать все опасности открытого мира? Сними защиту станции… 

Летаю без защиты. 

тогда вопрос, куда пропали цэлые корпорации как уже напоминал Фроги, яки, ноды и им же подобные? пропали они как урезали ПВП ОМ, потому как были корпорации специализировавшиеся именно на замесах в ОМ. Я не говорил что уходили из-за ПВЕ ОМа, я сказал из-за сокращения ПВП контента, когда вы последний раз сбивали в пвп Капитана? когда вы в последний раз получали стойкого солдатика? Зато нам втюхали СО, новые ПВЕ и сказали: “Игра теперь ПВЕ ориентирована”. Нет ПВП нет Игроков.

20 минут назад, Coroniusss сказал:

Да ты что? С последнего скрина чекни профили челиков и посмотрим сколько премиумных кораблей у каждого. С обедов нафармили на них? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, _Prodavec_ сказал:

Потому что пиратство - часть мира игра, часть Lore. Хочу напомнить, что СК не Sims.

Тогда нужно убирать гринд из ПвП зон, тут всё просто.

Или сделать по другому, убрать вообще защиту станций, и сделать ОМ ближе к симулятору, но при этом, вернуть возможность преобретать “шмотки” вне ома.

Любители ОМа получат то, что хотят, как и остальные.

1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

Да ты что? С последнего скрина чекни профили челиков и посмотрим сколько премиумных кораблей у каждого. С обедов нафармили на них? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

C учетом того, что прем кораблики раздают с завидным постоянством, ничего удивительного в этом не вижу.

p.s. человек со странным ником в игре, не пытайся меня убедить в том, что они хорошие, если десять тысяч человек называют стайку му**ками, значит он му**ки. А не то, что все пи**расы, а они Д’Артаньяны

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тогда нужно убирать гринд из ПвП зон, тут всё просто.

Или сделать по другому, убрать вообще защиту станций, и сделать ОМ ближе к симулятору, но при этом, вернуть возможность преобретать “шмотки” вне ома.

Любители ОМа получат то, что хотят, как и остальные.

Ага, а если убрать у ВСЕХ защиту станции, то тут “папки пиратки” будут контрить всех сразу у станции/точек быстрого перехода. Люди и так с не особым желанием идут в ОМ, а после такого точно не пойдут.