Бар *Сверхновая* (часть 1)

хм… аплет работает даже лучше, чем родной форумный игнор

Скрытый текст

5fb11c06ac2473.png

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

лал. Мне плакать что ли? все-равно от тебя идет что не пост, то высер. тоже мне огорчил  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

От вас же веет “душком страха”, страха что, вдруг " скелачей" услышат, и придётся в ОМе пробираться бедному “фермеру” через толпу “пиратов”. Не я раздуваю проблему “пиратство-зло”. Особенно если учесть что на одного “пирата” есть 10 фермеров, а кричите как будто соотношение обратное. Это вам напоследок. Пока.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Тут важно не перед чем, а после чего… И походу многие об этом забыли. Или просто не застали то время… 

до гринда особых проблем с пиратством не было. 10 секунд неуязвимости вполне достаточно, что бы миновать локацию с пиратами. Про задания с монокристаллами вообще молчу, они все вместе взятые выполнялись на сером разведе минут за 15. Дмаю, что причина выключения ПВП как раз связана с введением имбалетов и апом голды. 

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Хотите чтобы вас не изначиловали ? совершите самоубийство. Это не логика.

Правильно так: Хотите, чтобы вас не изнасиловали? Научитесь драться. Не можете / не хотите учиться, тада ждите. Даже для пассивного игрока есть вариант выполнить задание в пвп зоне полностью без происшествий, взяв быстрый корабль или подождать, пока от туда уйдут “маргиналы”.

35 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Когда на кону стоят 5-8 электриума?

Если ресурсы важнее собственной жизни, то это проблема чела, который принял такое решение. Типа жадник. Пвп зон всего пол десятка, и в приципе если не прёт, можно забить на задания в этих зонах вообще. Насильно же не заставляют туда лезть.

20 минут назад, Dedaaaaa сказал:

нафиг этой игре не нужны… Лучше вырезать пиратство вообще

Кому не нужны? Ты вот прям за всех расписался, что кому нужно? А мне вот старпёрские режимы не нужны и хочется современного модного и красивого © геймплея, тоже значит выпилить? Если так сильно напрягают пираты, может тада тебе открыть PMC или что-то подобное, дабы за плату охранять любителей пива. А ну да, я же забываю, что скрипты не позволяют, так как просто нет такого функционала в этой игре.

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Тут важно не перед чем, а после чего… И походу многие об этом забыли. Или просто не застали то время… 

Мне тоже почему то помнится, что из-за запертой Границы Фелонии и еще пары локаций, в которой гоп-стоп был почти бесконечным.

5 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Правильно так: Хотите, чтобы вас не изнасиловали? Научитесь драться.

это не сработает и не работает. Как в игре, так и в реальной жизни. 

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

От вас же веет “душком страха”, страха что, вдруг " скелачей" услышат, и придётся в ОМе пробираться бедному “фермеру” через толпу “пиратов”

Лично я по этому поводу совсем не переживаю. Так как и в те времена не плохо себя чувствовал… 

3 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Если ресурсы важнее собственной жизни, то это проблема чела, который принял такое решение. Типа жадник. Пвп зон всего пол десятка, и в приципе если не прёт, можно забить на задания в этих зонах вообще. Насильно же не заставляют туда лезть.

И тогда никто насильно в ом не заставлял лететь… Так что довод, так себе… 

5 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Кому не нужны? Ты вот прям за всех расписался, что кому нужно?

Почему за всех? Я пишу от своего имени. Значит и мнение это мое… 

9 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Правильно так: Хотите, чтобы вас не изнасиловали? Научитесь драться. Не можете / не хотите учиться, тада ждите. Даже для пассивного игрока есть вариант выполнить задание в пвп зоне полностью без происшествий, взяв быстрый корабль или подождать, пока от туда уйдут “маргиналы”.

Другими словами, большинство должно подстраиваться под меньшинство ? Скорее пиратство просто запретят, а вашем мнение и доводы проигнорят и правильно сделают)

тем более ом для разрабов зона повышенного внимания,призванный по их мнению подымать онлаен)

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

От вас же веет “душком страха”, страха что, вдруг " скелачей" услышат, и придётся в ОМе пробираться бедному “фермеру” через толпу “пиратов”. Не я раздуваю проблему “пиратство-зло”. Особенно если учесть что на одного “пирата” есть 10 фермеров, а кричите как будто соотношение обратное. Это вам напоследок. Пока.

тебе на последок пиратят в паре и на 2 типах обычно так что один ты не у дел, реб или заград тебя тормознет и тайка шарами добьет а если ты такой скилач и выживеш то повторим маневр и не обольшайся против 2 опытных в паре пиратов один ты не справишся

Лично я по этому поводу совсем не переживаю. Так как и в те времена не плохо себя чувствовал… 

Почему за всех? Я пишу от своего имени. Значит и мнение это мое… 

Помнишь Это? Помнишь Фрогов? Помнишь Вархум? 

а ради интереса посмотри сколько тем было с предложениями вернуть пвп зоны в ОМ с 2016 года.

И? Основной контр довод не делать этого, это: -Если пилот хочет в оме пвп, то он снимает защиту станции. По это причине, пвп зоны вообще не нужны… 

3 минуты назад, starstrateg сказал:

тебе на последок пиратят в паре и на 2 типах обычно так что один ты не у дел, реб или заград тебя тормознет и тайка шарами добьет а если ты такой скилач и выживеш то повторим маневр и не обольшайся против 2 опытных в паре пиратов один ты не справишся

против 2 опытных в паре, я могу себе позвать пару/слинять/присоединится к этой паре. Не вижу проблемы ни для себя ни для кого-то другого.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

а ради интереса посмотри сколько тем было с предложениями вернуть пвп зоны в ОМ с 2016 года.

Ну так 2-3 пирата и стряпали для себя эти темки, что тут странного ?

Это естественно, одни хотят одного, другие другого, а правда всегда одна, кого больше те и правы.

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ну и в чем проблема? Не нравится пвп - не летишь в пвп зону. Всё просто.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Другими словами, большинство должно подстраиваться под меньшинство ? Скорее пиратство просто запретят, а вашем мнение и доводы проигнорят и правильно сделают)

Пол-десятка пвп зон, а не весь ОМ. И посещение этих зон опционально. Удалить элемент геймплея, не дав ничего взамен, только уменьшит онлайн. Те, кто летал в пвп зоны насиловать других, будут заходить в игру реже. В ПВП режимах ты не получишь тех эмоций, которые можно получить убивая залётного ваньку-фермера, заглянувего в “темный переулок”.

Пока игроки имеют выбор летать с защитой станции или без, на мнение пиратов можно не обращать внимания. Так как активируя защиту, игроки уже отдают свой голос в пользу пве ома. 

И? Основной контр довод не делать этого, это: -Если пилот хочет в оме пвп, то он снимает защиту станции. По это причине, пвп зоны вообще не нужны… 

Как раньше уже написал, на 1 пирата 10 фермеров. И в этом большая загвоздка. 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну так 2-3 пирата и стряпали для себя эти темки, что тут странного ?

Это естественно, одни хотят одного, другие другого, а правда всегда одна, кого больше те и правы.

Пока большинство не побеждено меньшинством, или же прав тот кто сильнее. Вы за демократию - мы за феодализм. и тд и тп.

Только что, _Prodavec_ сказал:

Пол-десятка пвп зон, а не весь ОМ.

Только вот то что выбивается там, не выбивается в других локах, то есть, полёт в эти локи безальтернативен для тех, кому нужны эти модули, а не ПвП.

Деда чуть выше правильно сказал, хотите ПвП в ОМе ? отключайте защиту станции и воюйте между собой. Или идите в рандом, там все ПвПшатся в обязательном порядке.

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Пока игроки имеют выбор летать с защитой станции или без, на мнение пиратов можно не обращать внимания. Так как активируя защиту, игроки уже отдают свой голос в пользу пве ома. 

Таким образом пиратов ПОЛНОСТЬЮ можно игнорировать. Де-юре они есть, де-факто только для тех, кто разрешить себя гопать.

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

… кто разрешить себя гопать.

Таких, кстати, не так уж и мало. Ну еще и эсминцеводов из-за бага  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).