Только что, SpaseNight сказал:
делать обязательный гринд,
эвентовый гринд, не являющийся частью геймплея.
Только что, SpaseNight сказал:
делать обязательный гринд,
Только что, _Prodavec_ сказал:
Вам просто удобно так думать. Типа защитная реакция: “Я конечно не алё, но зато не отброс общества”. 
То есть, вы не согласны с тем, что пираты всегда были отбросами общества ? Они могут считать себя кем угодно, обиженками на власть иди еще кем, но они всегда были обычными насильниками, ворами и убийцами, причем не солдат (не только), а женщин и детей. А всякую романтику оставьте Голливуду с известными актёрами.
2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:
Но ведь в пвп зоне - пвп. То есть зная, что в пвп секторе могут дать люлей, не готовятся к нему, получают по щам и потом идут плакаться в чат, на форум, в лигу сексуальных меньшинств, еще куда-нибудь. Правильно?
Убери из пвп зоны квесты, и не будет там никакого пвп. Так что не стоит обольщатся. Народ туда летит не пвпшится, а просто делать квесты. Пираты этим пользуются. Когда квест не дают делать, все возмущаются. Так как нафиг это пвп кому либо нужно кроме пиратов. Когда один пират летает, это терпимо. Когда толпа скилачей, это бесит. Будет и дальше летать такая топа, то дождетесь, наноют, что квесты с этих локаций уберут. Так что продолжаете и дальше в том же духе, сами себе яму выроете…
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
В каком месте добыча модов\БМов не является частью геймплея ?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
То есть, вы не согласны с тем, что пираты всегда были отбросами общества ? Они могут считать себя кем угодно, обиженками на власть иди еще кем, но они всегда были обычными насильниками, ворами и убийцами, причем не солдат (не только), а женщин и детей. А всякую романтику оставьте Голливуду с известными актёрами.
Я хочу сказать, что любая оценка, которую даёт человек другому человеку субъективна. Со стороны светского общества они отбросы, а светское общество со стороны пиратов такая же помойка, которую можно и нужно грабить, насиловать и убивать. Почему оценка, которую даёт пиратам пивной космотанкист правильнее, чем отношение пиратов к залётным нубам в пвп зоне?
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Убери из пвп зоны квесты, и не будет там никакого пвп. Так что не стоит обольщатся. Народ туда летит не пвпшится, а просто делать квесты. Пираты этим пользуются. Когда квест не дают делать, все возмущаются. Так как нафиг это пвп кому либо нужно кроме пиратов. Когда один пират летает, это терпимо. Когда толпа скилачей, это бесит. Будет и дальше летать такая топа, то дождетесь, наноют, что квесты с этих локаций уберут. Так что продолжаете и дальше в том же духе, сами себе яму выроете…
Ну для остроты ощущений типа. Я понимаю, что задания - единственный мотиватор туда лететь тем, кто не ищет пвп. Но как я уже писал, этому есть альтернатива - просто не выполнять задание.
PS Я не пират, но они как-то не досаждают мне. А если укокошили, я знал на что шёл. Без проблем. За свои решения отвечаю сам.
5 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Почему оценка, которую даёт пиратам пивной космотанкист правильнее, чем отношение пиратов к залётным нубам в пвп зоне?
Потому что возможностей для ПвП достаточно, а фарм только один и безальтернативен, пираты идут в ОМ не ради ПвП, а чтобы нагадить игрокам которые там фармят, то есть, получить маральное удовлетворение от того, что сделали другому плохо. Это не субьективно, это весьма обьективно, если человек насилует, это насильник, ворует- вор, и самообман пиратов тут ничего не меняет.
5 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Но как я уже писал, этому есть альтернатива - просто не выполнять задание.
Хотите чтобы вас не изначиловали ? совершите самоубийство. Это не логика.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А теперь специально для _Elijah_.
Вы озвучили 4 части, некоего вашего обзора.
Так вот,
Кто нормальный игрок а кто нет не вам судить.
Вы поделили людей на “скелачей” и “ракалов”, допустим. Вы вините “скелачей” в бедах “ракалов” и тут то вы допустили главную ошибку. Главная беда “ракала” это то что он “ракал”. Не будь он " ракалом" не было бы и проблемы.
“Скелачи” мешают “ракалам” выполнять квестики в ОМ. Вы видите эту проблему так. А как вы думаете, сколько “скелачей” считает что благодаря “ракалам” они не могут выполнить задание в том же ПВП/ПВЕ/Соор/СО. Так давайте тогда этим мешающим будем перманентные баны давать, как думаете? Пусть новые учетки регают.
Гринд в ОМ. Вы вышли в за модулем, а вас сбили, и вы считаете это плохим? Как по мне это лишь способ достижения цели. “Победителей не судят” как говорится.
И на последок, вы говорите о уважении/не уважении к игрокам?
Так вот образно говоря: я уважаю 10 человек, безразлично отношусь ещё к 15 и презираю 25. И презираемых мной я конечно буду стараться истреблять везде, без разницы какая у них сила.
Как раз если действие направлено против меня - мне судить. И вообще не надо начинать эту полемику притягивать.
Читай портянку пока не дойдет. Вместе с продавцом. Задача пришедшего выполнить задание, если он не взял за задачу мешать выполнить задание.
Если тебе ракалы мешают выполнить задание в ПВП/ПВЕ/Соор/СО тебе следует сделать переоценку своих возможностей и таки сделать правильный вывод кто в действительности является ракалом.
Называю это хитрозадством, когда я на крыхане убиваю мобов, скажем на водосборе (полные резисты на кинетику), приходит скелач, например с курсовым, и выносит моего крыхана полного гринд.модулей. да, и это банальное не уважение к игроку, потратившему на этот гринд время.
Пошла №-ая страница обсуждения, кто такие пираты и с чем их едят. Пока что оппоненты терпят друг друга и пытаются в аргументация. Оставайтесь с СК Ньюс, мы будем следить за развитием событий ”)
1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:
Ну для остроты ощущений типа. Я понимаю, что задания - единственный мотиватор туда лететь тем, кто не ищет пвп. Но как я уже писал, этому есть альтернатива - просто не выполнять задание.
Когда на кону стоят 5-8 электриума? Сделай там задание на 100т кредитов. Получишь тот же результат, что и в случае когда вообще квесты от туда бы убрали…
Чел прилетит. Увидит скилачей. Скажет. -Оу. Я дальше… И все… тебе этого хочется?
Ина всякий случай… Тех кто не желает играть пвп в пвп зонах, большинство. И если сделать опрос, хотите ли квесты в пвп зонах? То, пираты останутся без мяса… Поэтому, я бы все же посоветовал пиратам, не сильно наглеть. Они в этой игре, не являются большинством, на которое стоит ориентироваться…
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
В каком месте добыча модов\БМов не является частью геймплея ?
есть разница: получать электрум за каждые 100 сбитых мобов в любое время, день, месяц, год и век, или получать электрум за убийство такого же количества мобов, но только с 13:00 по 14:00 каждого дня и только 1 раз? второй случай - это как раз не привязанный гринд к геймплею.
8 минут назад, _Elijah_ сказал:
есть разница: получать электрум за каждые 100 сбитых мобов в любое время, день, месяц, год и век, или получать электрум за убийство такого же количества мобов, но только с 13:00 по 14:00 каждого дня и только 1 раз? второй случай - это как раз не привязанный гринд к геймплею.
А то что не все делают исключительно квесты на электрум ты не берёшь в расчет ?
Кстати, мне это кое что напомнило… Перед тем как срезали пвп зоны, так же активно пираты обсуждались… И?.. Весьма плодотворно в обсуждении выяснили, что пираты зло. И Они как бы не сильно таки и нужны… И если я все правильно помню, то все как раз и началось с того, что пираты стали летать группами. Не давая пилотам одиночкам ни какого шанса.
Так что пиратам стоило бы вспомнить прошлый урок… Можно сколько угодно долго терпеть пиратов одиночек, но пираты летающие группой, нафиг этой игре не нужны… Лучше вырезать пиратство вообще… раз некоторые пираты этого не понимают…
17 минут назад, _Elijah_ сказал:
Как раз если действие направлено против меня - мне судить. И вообще не надо начинать эту полемику притягивать.
Читай портянку пока не дойдет. Вместе с продавцом. Задача пришедшего выполнить задание, если он не взял за задачу мешать выполнить задание.
Если тебе ракалы мешают выполнить задание в ПВП/ПВЕ/Соор/СО тебе следует сделать переоценку своих возможностей и таки сделать правильный вывод кто в действительности является ракалом.
Называю это хитрозадством, когда я на крыхане убиваю мобов, скажем на водосборе (полные резисты на кинетику), приходит скелач, например с курсовым, и выносит моего крыхана полного гринд.модулей. да, и это банальное не уважение к игроку, потратившему на этот гринд время.
Благодарю:
За ответ “балласта”
За ответ “ракала” который винит всех но не себя.
За ответ обиженки, которую ткнули в его же “каки”
Ваши проблемы.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Благодарю:
За ответ “балласта”
За ответ “ракала” который винит всех но не себя.
За ответ обиженки, которую ткнули в его же “каки”
Ваши проблемы.
значит идешь в ЧС и на долго. Ни чего кроме мусора в твоих сообщениях не вижу. Конструктивно вести диалог ты не умеешь.
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
значит идешь в ЧС и на долго. Ни чего кроме мусора в твоих сообщениях не вижу. Конструктивно вести диалог ты не умеешь.
Как и вы
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Кстати, мне это кое что напомнило… Перед тем как срезали пвп зоны, так же активно пираты обсуждались… И?.. Весьма плодотворно в обсуждении выяснили, что пираты зло. И Они как бы не сильно таки и нужны… И если я все правильно помню, то все как раз и началось с того, что пираты стали летать группами. Не давая пилотам одиночкам ни какого шанса.
Так что пиратам стоило бы вспомнить прошлый урок… Можно сколько угодно долго терпеть пиратов одиночек, но пираты летающие группой, нафиг этой игре не нужны… Лучше вырезать пиратство вообще… раз некоторые пираты этого не понимают…
ПВП локации убрали перед введением имбалетов, если мне не изменяет память.
ММ сломали после его обузы на т2 некоторыми личностями. Ну это вспомнилось немного не к теме.
Только что, Maximus_4 сказал:
Как и вы
лал. Мне плакать что ли? все-равно от тебя идет что не пост, то высер. тоже мне огорчил 
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
ПВП локации убрали перед введением имбалетов, если мне не изменяет память.
ММ сломали после его обузы на т2 некоторыми личностями. Ну это вспомнилось немного не к теме.
Тут важно не перед чем, а после чего… И походу многие об этом забыли. Или просто не застали то время…