Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

оптимистично… но пока это не произойдёт, не поверю  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

просто наблюдать скучно)

55 минут назад, _KOPM сказал:

Это в вопросах разработчикам задавать нужно, там подумают над вашим вопросом, а у тех.админ. свои заботы.

Да фиг с ними ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Фризы, одна из причин (но не единственная), почему в этой игре пвп помойка. Хотя надо отдать должное - в большинстве случаев 160+ фпс делают игру комфортной. Вкупе с мышкой Logitech G Pro прицеливание превращается в хирургический процесс (только тупым скальпелем из-за смехотворного урона compared to general FPS). However, сделать вменямый streaming в 18-м году видимо непосильная задача. До введения JIP клиентов он явно не планировался для player entities.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Реверсивные ускорители (двигло на Тирекса) выбивал кто в Барьере ? 2й день фарлю, по 2ч, вообще ни одной шмотки не выбил.

Я на берсекера уже 3-ю неделю по выходным хочу выбить дронов шпионов которые еще щит пожирают …с гриндом бред какой то …я не довлен слишком долго…в начале все было круто …залетел с товарищем за 2-ва часа наформил кучу всего и вся и все ок …а сейчас этот геморой так напрягает что я уже да же подзабил на пару кораблей …проще летать на том что было ))) 

1 час назад, C0RsaIR сказал:

Я на берсекера уже 3-ю неделю по выходным хочу выбить дронов шпионов которые еще щит пожирают …с гриндом бред какой то …я не довлен слишком долго…в начале все было круто …залетел с товарищем за 2-ва часа наформил кучу всего и вся и все ок …а сейчас этот геморой так напрягает что я уже да же подзабил на пару кораблей …проще летать на том что было ))) 

Выбивается небось или на границе паллады, или в обелисках лавы?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Фарм модулей и там и там ужасен.

Скрытый текст

Я так понимаю за 100 факов в минуту предыдущий видос удалили? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3.7.  Запрещено публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, гейм-мастеров в любой форме. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, Гейм-мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-мастеру в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым. 
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов

На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений

Пока устное предупреждение.

Выбил наконец то эту фигню на инжу, спс добрым людям.

Первый же бой на Тирексе на маяках.

Скрытый текст

Для полеталок не плохо заходит, но против прямой команды которые умеют в фокус, модификатор бесполезный хлам, хотя пару сек поможет выиграть.

слишком много  цитировать по поводу пиратства, тем более с разных страниц. 

Так вот. Есть игры, название которых нельзя упоминать тут на форуме, в которых надо убивать зомбарей. Задание либо на то, что бы добраться до точки эвакуации, либо отразить все набегающие волны. Зомби - естественно боты. Твоя команда - люди, которые стоят за моделями персонажей. 

Среди твоей команды находится одна гнида (здесь ругани нету, если что), которая начинает убивать своих тимейтов. Игровая механика позволяет это делать, разработчики позаботились об этом. Гнида уничтожает же пиксели, что тут. Но она мешает команде проходить задания. Не потому что есть какой-то профит с унитчожения команды, а просто ей нравится мешать. Такая изощренная форма получения удовольствия от игрового процесса. Обычно ткие игроки получают перманентный бан (с точки зрения игроков вопрос: почему, они же всео-лишь делают то, что разрешает игра?)

Теперь перенесем это в СК. 

В СК есть несколько типов ОМ-заданий:

• сопроводить транспорт;

• собрать минералы;

• уничтожить столько-то ботов;

• активировать что-то;

• уничтожить что-то.

Так же есть гринд модулей.

Часть этих заданий выполняется в незащищенных секторах с относительно сильными ботами, который и дамажат сильно и живут неплохо. Другая часть - позволяет уничтожать объект задания по сопровождению. Ну и еще одна часть, позволяет захватывать объект, который должен быть уничтожен. Три механики, предоставленных разработчиками для того, что бы “ператы” смогли ублажить свои фантазии. 

Смотрим часть 1. Клин выбивается клином. Мобы сильный и толстые - берем сильный и не худой кораблик, что бы быстро их вынести (штурм, фрегат, эсм) и выполнить задание. Муха не сильно подходит, потому что требует того, что бы не ловить лицом урон, иначе придется дохнуть много и часто. Так же муха не всегда может выполнить задания асистами, так как локация может оказаться пустой. “Ператы”, видя это и желая удовлетворить свои скрытые фантазии, решаются на то, что либо выходят пачкой (2 и более игроков) не важно на чем, убивая “ракалов”, как они считают, тем самым мешая им сделать задания, либо берут быстрый штурм или перехват, который в соло, в общем-то, убивает любой тяж (тяжи все каждый сам за себя), и тут у “перата” кроме всего, еще и возрастает, нет, не скелл, а ЧСВ. Ну как же, куча раков, а он скелач тут. В соло всех убивает. В довесок еще и задание выполнит асистами. Торопиться ему не куда. Как вам? игровая механика, которая позволяет делать не что иное, как мешать выполнению задания. То за что они получили бы перманентный бан, как ненормальное поведение, тут преподносится как игровая механика, мы скелачи, вы ни кто, соберите такую же пачку и попробуйте нас убить. И так же, почему все должны слёзно на коленках просить ператов дать возможность выполнить им задания, если возможность выполнить задания подразумевается по-умолчанию?

Смотрим часть 2. Все мы помним задания на сопровождение транспорта. Я в том числе выкладывал видео тро-ло-ло тут на форуме, которое было удалено от сюда (разработчики в курсе, что это не оч здорово и что-то надо с этим сделать… Видимо удалили, что бы не популяризировать). Суть в том, что пачка сопровождает транспорт, защищая его от мобов, появляется скелач без защиты станции и уничтожает его, оставляя мобов, которые бесцельно шатаются по локации до точки назначения, а то, еще хуже, застрявшие где-нибудь, что не позволяет появиться новому транспорту. В былые времена, задание можно было отменить и взять более нормальное (я об этом писал в чат локации). Сейчас такой возможности нет, более того, за выполнение заданий дают немного ксеночипов, за которые можно получить немного халявы.

Что сейчас делают скелачи? да вобщем-то то же самое. Единственное что, им добавили бонус - теперь они могут уничтожать объект задания даже будучи под защитой станции. 

Смотрим часть 3. Задание считается выполненным, если объект имеет статус вражеского и уничтожен. Сечете? берете РЭБ и захватываете объект. По истечению времени действия модуля он уничтожается как союзный. Задание становится не выполнимо. 

Во всех трех случаях “скелач” тратит свое время по своему желанию. “Ракалы” же , как он считает, тратят свое запланированное время по желанию и сверх того тратят свое время пока его тратит скелач в локации. И тут вопрос. Почему нормальные игроки должны что-то о чем-то просить скелача если проще дать в бубен , пытаться попасть залететь в локацию в другое время, на другой серв (кстати это почти не реально, если был в этой локации только что), или вообще не выполнять задания, теряя свой кусочек халявы?

Ну и часть 4. Гринд модулей и вооружения. Скелач действует так же как в первой части, беря блоху, которая плохо годится на фарм мобов и все демонстрирует свой скелл, попутно кукарекая в чать, что сами виноваты, что без защиты станции… 

В любом случае, такое поведение скелачей было еще более-менее нормальным, пока не было массового гринда в игре. Сейчас гринда выше крыши. Чего только стоит локация Граница паллады (один контейнер на 40-50 мобов).

Во всех перечисленных случаях и при текущих реалиях, я считаю, что попытка мешать игрокам это демонстрация крайнего неуважения к игрокам и игровому сообществу. 

Что мешает дать люлей?

25 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Что мешает дать люлей?

Например отсутствие ПвП сборки ?

П.С. Понравился 700сотый Тирекс, не хватает эми разьедателя, Затмение слишком медленное в условиях засилья прихватов (

Да нет тут скилачей есть играющие только на имбах и играющие на простых кораблях и все тут мишени для них вот и все, плюс модули действие которых далеко не в балансе одним словом с игры помойку сделали. когда только начал играть в игру был доволен, было мнение вот оно не все америкосы а и наши умеют игры делать, теперь мнение да умеют в Г превратить. Вечно ждеш боя закинет 2-2 потом начинает докидывать игроков и начинаются танцы с бубном зависание игры на несколько секунд за которое или боекомплект в не куда или и вовсе сбили, полный имбаланс по кораблям одни имбо модули сменяются другими и так все время, ранги смешали и что это дало не чего только еще больше дисбаланса и недовольств, складывается мнение что игру делают не профи играделы а дворовая команда по принципу а давайте так а не прошло ну тогда типа так, новые коры и вовсе в дисбалансе деза мало того что днон попробуй сбей так еше и кор в инвизе а в случае опасности можно отпрыгнуть сбивать всех повышеным  уроном зная что тебе не чего не угрожает или реб гоняясь за которым почти вбив сам мишенькой станеш нанес колько секунд и это в игре где пара секунд играет роль 

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Например отсутствие ПвП сборки ?

Зачем тогда лететь в пвп сектор будучи не готовым драться?

3 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Фармить как-то надо, они не за ПвП туда летят, обычная обязаловка.

Только что, SpaseNight сказал:

квесты те кто готов драться играют в пвп но есть и те кто играет только в пве 

9 часов назад, C0RsaIR сказал:

Кстати супер нагибаторы космоса, кто тут кричал про то что 8-3 или 8-2 (не помню) имплант помогает против жора тарелки …??? ага вчера потестили …а потом еще и внимательно почитал от чего имплант и что делает боевой модуль … так что сказки тут писать не надо ! 

Я не кричал, я радовался ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”). Ну тогда я не могу объяснить почему мой командник не очень страдал от нюхи в ближнем бою. Наверное фазир спас.

9 часов назад, STORM50934 сказал:

Да тут вообще бы пиратства не существовала бы, летай вы чуточку не так беспечно, но нет, у нас тут море по колено, а все вокруг моральные уроды потому что их ценности не совпали с вашими.

По-моему вся общественность сходится в мнении что издевательство над людьми это признак упадка морали у человека. Но естественно всё не так это признак исключительности.

17 минут назад, _Prodavec_ сказал:

читай портянку. а если в кратце, то на тайке, для фарма тайников, если я залечу в локацию, полную скелачей, то меня, скорее всего, не смогут убить и я заберу свои тайники, если они там есть. Но если я прилечу на этой же тайке делать задание, то я его смогу сделать или асистами, или очень долго убивая по одному мобу, если локация пустая. Если в локации скелачи, а я за заданием - скорее всего я останусь без выполненного задания. 

Если я в локацию приду делать задание на ударке, то я его сделаю за минуты полторы, если в ней нет скелачей. Если в ней есть скелачи, то я буду делать по одному мобу за 1 дубликатор и по времени это неизвестно сколько займет. 

А делать умные лица, тип это PVP локация - не надо. Я всё подробно написал. Ваш PVP в квестовых локациях, в формате 8 против 1 - нафиг ни кому не нужен. 

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Но ведь в пвп зоне - пвп. То есть зная, что в пвп секторе могут дать люлей, не готовятся к нему, получают по щам и потом идут плакаться в чат, на форум, в лигу сексуальных меньшинств, еще куда-нибудь. Правильно?

_Elijah_

Я всё прочитал, что ты написал выше. Ты так и не объяснил в чем конкретно проблема? Игроки мешают выполнять задание и вы отказываетесь это принимать, так как под пвп нужно подстраиваться (менять корабль/фит), и вы этого делать не хотите. Есть еще вариант, прям железобетонный - не выполнять задание, пока там есть перцы, которые вам досаждают, а вы не готовы с ними драться. Придти в другое время, через час, через день и т.п. Кроме того это же задание может быть перенесено на другую локацию.

пираты во все времена это отбросы общества. а уж как вы относитесь к этим отбросам, личное дело каждого.

5 минут назад, _Prodavec_ сказал:

_Elijah_

Я всё прочитал, что ты написал выше. Ты так и не объяснил в чем конкретно проблема

Проблема в том, что ПвП локации являются квстовыми и для фарма.

Хотите пвП локации, делайте чисто ПвП локации, типа аренки в обычных ММО.

Это не та игра, где делать обязательный гринд, да еще с подобными условиями пойдёт на пользу игре.

А теперь специально для  _Elijah_.

Вы озвучили 4 части, некоего вашего обзора.

Так вот, 

1. Кто нормальный игрок а кто нет не вам судить.

2. Вы поделили людей на “скелачей” и “ракалов”, допустим. Вы вините “скелачей” в бедах “ракалов” и тут то вы допустили главную ошибку. Главная  беда “ракала” это то что он “ракал”. Не будь он " ракалом" не было бы и проблемы.

3. “Скелачи” мешают “ракалам” выполнять квестики в ОМ. Вы видите эту проблему так. А как вы думаете, сколько “скелачей” считает что благодаря “ракалам” они не могут выполнить задание в том же ПВП/ПВЕ/Соор/СО. Так давайте тогда этим мешающим будем перманентные баны давать, как думаете? Пусть новые учетки регают.

4. Гринд в ОМ. Вы вышли в за модулем, а вас сбили, и вы считаете это плохим? Как по мне это лишь способ достижения цели. “Победителей не судят” как говорится.

И на последок, вы говорите о уважении/не уважении к игрокам?

Так вот образно говоря: я уважаю 10 человек, безразлично отношусь ещё к 15 и презираю 25. И презираемых мной я конечно буду стараться истреблять везде, без разницы какая у них сила.

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

отбросы общества

Вам просто удобно так думать. Типа защитная реакция: “Я конечно не алё, но зато не отброс общества”. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

SpaseNight

Можно просто не выполнять задание в пвп зоне если гнобят. Оно со временем истечет и перейдет в другую локацию.