3 минуты назад, SpaseNight сказал:
А с кого именно не помнишь ? С рейдеров или корпоратов ?
с рейдеров падает но как повезет - долго приходится долбить всякий мусор…
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
с рейдеров падает но как повезет - долго приходится долбить всякий мусор…
6 минут назад, SpaseNight сказал:
только с рейдеров. Корпоратов не трогай.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
только с рейдеров. Корпоратов не трогай.
А там енполучается по другому, агрят)
Вообще, как по мне, то моду нужно убирать время, инжи и так вата, а так хоть без щитов будут гонять по нормальному)
17 часов назад, Kirovles сказал:
Если скилловым скучно - разделитесь на пары по ПВП локам, а не топ сетапом
Ахаха. Это когда жертва говорит как правильно её гопать! Поржал. Где-то я это уже читал…
Только что, _Prodavec_ сказал:
Ахаха. Это когда жертва говорит как правильно её гопать! Поржал. Где-то я это уже читал…
Вот тут Вы точно не правы - жертвой, сколько летаю, еще не был .png “:5761157f6c05a_):”)
5 часов назад, Skula1975 сказал:
Ну да, вам верно ответили про дозаброс. Это, к сожалению, трудноустранимая проблема, которая во многом упирается в скорость обмена с диском на локальном ПК
На сколько сложно реализовать такой стриминг в котором загрузка текстур, геометрии и прочих данных при добавлении нового entity игрока будет полностью отвязана от рендера? Просто есть примеры, где оно реализовано… ну нормально.
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Вот тут Вы точно не правы - жертвой, сколько летаю, еще не был .png “:5761157f6c05a_):”)
Ну тада о чём разговор? Каждый летает как он хочет. Хотят челики сквадиком гонять терпил - их дело.
Только что, _Prodavec_ сказал:
Ну тада о чём разговор? Каждый летает как он хочет. Хотят челики сквадиком гонять терпил - их дело.
О том, что корпорация опустела - от фарма ресов, модулей и т.п. Повторюсь: в этой ситуации, как писал выше - целое крыло топчиков, на топ сетапе в сладкой локе, были бы это, например, Фроги бывшие - не было бы проблем в 3м собраться, вылететь и “накостылять”.
Если скилловые хотят выполнить саботаж проекта (при таком количестве играющих, иначе не назвать), то и ладно, а прислушаются - хорошо (ИМХО свое я уже несколько раз написал по этой теме).
P.S.: на данный момент, я так же как и некоторые, сижу в игре чтобы увидеть чем это все закончится (летаю каждый день, но понемногу - мало ли восстановится все ).
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Если скилловые хотят выполнить саботаж проекта

Саботаж проекта - это долгий сбор статистики чтобы сделать что-то… чтобы снова долго собирать статистику.
3 минуты назад, Kirovles сказал:
P.S.: на данный момент, я так же как и некоторые, сижу в игре чтобы увидеть чем это все закончится (летаю каждый день, но понемногу - мало ли восстановится все 
Одни мечтатели…)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Одни мечтатели…)
53 минуты назад, SpaseNight сказал:
Мне он нужен, для ололо фита на инжу. жаль конечно что у меня Мамонта нет, мне он больше подходит по бонусам, но хочуи на тирексе попробовать -)
К сожалению тут больше нечем заниматься, кроме как фигнёй, единственное развлечение делать нестандартные фиты и олололонагибать.
Ну не имбы же абузить как местные батьки, чтоб показать свой скэлл)
Жаль на мамонта и полюса нет усилителя дронов, он бы неплохо пригодился, а дать его паралельно можно гризли(11) или оспрей(13), я бы этот мод вообще всем инжам дал.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Жаль на мамонта и полюса нет усилителя дронов, он бы неплохо пригодился, а дать его паралельно можно гризли(11) или оспрей(13), я бы этот мод вообще всем инжам дал.
Это да, но самый идеальный вариант это Феникс,
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Это да, но самый идеальный вариант это Феникс,
А на него то как раз он и ставится, я же на ваздумвалоре его юзаю.
17 минут назад, Kirovles сказал:
О том, что корпорация опустела - от фарма ресов, модулей и т.п. Повторюсь: в этой ситуации, как писал выше - целое крыло топчиков, на топ сетапе в сладкой локе, были бы это, например, Фроги бывшие - не было бы проблем в 3м собраться, вылететь и “накостылять”.
Если скилловые хотят выполнить саботаж проекта (при таком количестве играющих, иначе не назвать), то и ладно, а прислушаются - хорошо (ИМХО свое я уже несколько раз написал по этой теме).
P.S.: на данный момент, я так же как и некоторые, сижу в игре чтобы увидеть чем это все закончится (летаю каждый день, но понемногу - мало ли восстановится все ).
О каком саботаже идет речь? Количество играющих не зависит от того, что челы собрались в сквад. Я просто офигеваю над такой логикой, складывается впечатление, что тут почти никто слаще игр от Gaijin ничего не ел. Я скажу, что за пределами космотанков есть проекты, в которых пвп разрешен почти везде и…там люди живут и не плакают, потому что кодеры открыли студии и блокноты, накодили кода, который позволяет игрокам иметь равные условия и делат контрмеры всему и вся. А тут видите ли в ОМе всего пол десятка пвп зон, да и в тех нельзя сквадом летать.
26 минут назад, Kirovles сказал:
надя тоже так себе помощница - померла так померла)
1 час назад, _Prodavec_ сказал:
На сколько сложно реализовать такой стриминг в котором загрузка текстур, геометрии и прочих данных при добавлении нового entity игрока будет полностью отвязана от рендера? Просто есть примеры, где оно реализовано… ну нормально.
Это в вопросах разработчикам задавать нужно, там подумают над вашим вопросом, а у тех.админ. свои заботы.
15 минут назад, dpapl сказал:
надя тоже так себе помощница - померла так померла)
ещё нет… но думаю осталось ей не долго 
14 минуты назад, Razor127 сказал:
ещё нет… но думаю осталось ей не долго 
только прямой укол адреналина в сердце в виде обновления корпоративного сектора,поможет выжить,надя подсказывает что чувство самосохранения у разрабов ещё есть,чтобы гринд сменить на интерес)
7 минут назад, dpapl сказал:
только прямой укол адреналина в сердце в виде обновления корпоративного сектора,поможет выжить,надя подсказывает что чувство самосохранения у разрабов ещё есть,чтобы гринд сменить на интерес)
оптимистично… но пока это не произойдёт, не поверю