Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ударом об что нибудь снимаются - хорошая универсалка. Может сам имплант перепишут (а потом ещё и модуль понерфят и снова + 1 мусорный модуль). Чего гадать, жизнь покажет.

Добавить сжигание энергии 1ед/с и имплант будет работать.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Слышал что что-то интересное должны завести (кроме корабликов).

хм хм, вероятно что то про футбол, вон в кровосве 2д обещают, значит здесь 3д будет, гы !

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

хм, вероятно что то про футбол

Наклейки! Фразы типа “забивака следит за тобой”, “красава парень,  такая клёвая смерть” и голда голда голда за всё (500)! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а может свой футбол замутим,коцмический)

1 минуту назад, dpapl сказал:

а может свой футбол замутим,коцмический)

дотащил бомбу… и гол  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

дотащил бомбу… и гол  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

или допинать астероид до респа противника)

9 минут назад, dpapl сказал:

или допинать астероид до респа противника)

Статических дронов можно пинать или те же астероиды, но пока они двигаются не больно быстро, но инертно, добавть скорости и поле с отскоками, был бы весёлый режим, прям как ракетная лига)

… оружие отключить всем, оставить только рефери(дезы) висящие над полем, если офсайд или вылетел за пределы, рефери сразу на респ отправят  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Статических дронов можно пинать или те же астероиды, но пока они двигаются не больно быстро, но инертно, добавть скорости и поле с отскоками, был бы весёлый режим, прям как ракетная лига)

Будем лозирами прогревать,  чтоб и у камней подгорало одно место. Но думается это будет ещё один командный бой, где про “мячик” забудут.

2 минуты назад, Razor127 сказал:

… оружие отключить всем, оставить только рефери(дезы) висящие над полем, если офсайд или вылетел за пределы, рефери сразу на респ отправят  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот щас ору вголосину просто!

Сетап на победу: 2 нападающих Ню18, 4 полузащитника на орелусах и в защите 2 вазгота или же эсмики. (если 8на 8, а если по 11 то тут вообще раздолье)

Реверсивные ускорители (двигло на Тирекса) выбивал кто в Барьере ? 2й день фарлю, по 2ч, вообще ни одной шмотки не выбил.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

2й день фарлю, по 2ч, вообще ни одной шмотки не выбил.

брось фигнёй заниматься… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

з.ы. уже потерял надежду что-то там выбить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Только что, Razor127 сказал:

брось фигнёй заниматься… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

з.ы. уже потерял надежду что-то там выбить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Мне он нужен, для ололо фита на инжу. жаль конечно что у меня Мамонта нет, мне он больше подходит по бонусам, но хочуи на тирексе попробовать -)

К сожалению тут больше нечем заниматься, кроме как фигнёй, единственное развлечение делать нестандартные фиты и олололонагибать.

Ну не имбы же абузить как местные батьки, чтоб показать свой скэлл)

чего-то про голкипера все забыли,думаю тайка хорошо прыгает,да и всё остальное)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Добавить сжигание энергии 1ед/с и имплант будет работать.

Имп как бы работает и сейчас 0.о

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Реверсивные ускорители (двигло на Тирекса) выбивал кто в Барьере ? 2й день фарлю, по 2ч, вообще ни одной шмотки не выбил.

Выбивал. Ну такое если честно. 

9 минут назад, dpapl сказал:

чего-то про голкипера все забыли,думаю тайка хорошо прыгает,да и всё остальное)

чё то я представил двух голкиперов которые носятся по полю быстрее самих игроков… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Выбивал. Ну такое если честно. 

А с кого именно не помнишь ? С рейдеров или корпоратов ?

4 минуты назад, Razor127 сказал:

чё то я представил двух голкиперов которые носятся по полю быстрее самих игроков… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

бывает что и вратари забивают)